![]() |
[QUOTE=Knopochka;3398839]Привет, солнышки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, пузик!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3398841]Саш, у меня все нормально...[/QUOTE] Тебя врачи сейчас отпустили в "свободное плавание"? [QUOTE=Lika@;3398852][QUOTE=Kotik;3398836]Приветуськи!!!!:) Как дела? не отчаивайтесь,все получится[URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Обязательно получится, я знаю!!!!!!!;) |
[QUOTE=Annushka 84;3398862]Да- да! Обязательно всем по кому-нибудь из таких!!!!:)))[/QUOTE]
ОООООоооочень рада за тебя :))) :))) :))) ТТТ на вас :girl_in_love: Мой чих подействовал :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А ты боялась ;) |
[QUOTE=Pups86;3398874]Как твои делишки? М пришли?:-!
Приветик пузик:puz: :girl_in_love: Тихонечко поздравляю, я тоже хочу к декабрятам, забери меня с собой:girl_haha: :girl_in_love: (мы не знакомы, я Танюша:girl_in_love: )[/QUOTE] Я Аня. Тихое спасибо!:) Я только за - забираю в декабрята!;) |
[QUOTE=Машутка;3398880]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Привет, Машуль ! |
[QUOTE=Pups86;3398874]Как твои делишки? М пришли?:-!
Приветик пузик:puz: :girl_in_love: Тихонечко поздравляю, я тоже хочу к декабрятам, забери меня с собой:girl_haha: :girl_in_love: (мы не знакомы, я Танюша:girl_in_love: )[/QUOTE] я нормально,жду гистологию плаценты и ребенка,велели через недельку позвонить,М начались вчера,а до этого полтора дня мазалось,вчера прям сгусток вышел и сегодня прям обильные,начала вчера пить Ярину:) а ты как?в бою значит:puz: милая,желаю чтоб у вас все получилось и все было хорошо,и ты будешь моим примером:))) |
[QUOTE=Knopochka;3398890]ОООООоооочень рада за тебя :))) :))) :))) ТТТ на вас :girl_in_love:
Мой чих подействовал :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А ты боялась ;)[/QUOTE] Да-да подействовал!!!:))) Спасибо большое за твой супер действнный чих!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь на удачную :puz: |
как здесь сегодня хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так много планюшечек :))) А то вчера почти никого не было :-/
|
Доброе утро красотки))))Как настроение???
|
[QUOTE=Снусмумрик;3398911]Доброе утро красотки))))Как настроение???[/QUOTE]
Приветик!!! Настроение сонное... |
[QUOTE=Annushka 84;3398898]Да-да подействовал!!!:))) Спасибо большое за твой супер действнный чих!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь на удачную :puz:[/QUOTE]
Я желаю тебе большооооого здоровья , а малышу хорошенечко закрепиться у мамочки в животике :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3398883]Привет, зайки :)))
Да, в субботу хорошенько пнул :) Всё хорошо ! В понедельник на узи :girl_in_love: Животик начал быстро расти, наверное , мы будем башие как папа %-0[/QUOTE] :))) :))) :))) с шевелюшками!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3398880]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3398911]Доброе утро красотки))))Как настроение???[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Девочки нужно все-таки работать... ПОбежала! всем удачного дня!!!
|
[QUOTE=Машутка;3398880]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3398883]Привет, зайки :))) Да, в субботу хорошенько пнул :) Всё хорошо ! В понедельник на узи :girl_in_love: Животик начал быстро расти, наверное , мы будем башие как папа %-0[/QUOTE] Как классно!:))) А папа какого роста? [QUOTE=Снусмумрик;3398911]Доброе утро красотки))))Как настроение???[/QUOTE] Приветик! С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3398917]Я желаю тебе большооооого здоровья , а малышу хорошенечко закрепиться у мамочки в животике :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, для нас это самое ГЛАВНОЕ - закрепиться!!! |
привет,зайка :preg: |
[QUOTE=Annushka 84;3398928]Девочки нужно все-таки работать... ПОбежала! всем удачного дня!!![/QUOTE]
Счастливо, а я все динамлю работу, еле заставляю себя...:) |
[QUOTE=Annushka 84;3398928]Девочки нужно все-таки работать... ПОбежала! всем удачного дня!!![/QUOTE]
удачного дня:girl_in_love: а я пошла прибираться второй раз уже собираюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3398892]Я Аня. Тихое спасибо!:) Я только за - забираю в декабрята!;)[/QUOTE]
я уже на чемоданах:girl_haha: :-D [QUOTE=Knopochka;3398890]ОООООоооочень рада за тебя :))) :))) :))) ТТТ на вас :girl_in_love: Мой чих подействовал :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А ты боялась ;)[/QUOTE] а на меня бы тебя не затруднило чихнуть?:sorry: :wub: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;3398896]я нормально,жду гистологию плаценты и ребенка,велели через недельку позвонить,М начались вчера,а до этого полтора дня мазалось,вчера прям сгусток вышел и сегодня прям обильные,начала вчера пить Ярину:) а ты как?в бою значит:puz: милая,желаю чтоб у вас все получилось и все было хорошо,и ты будешь моим примером:)))[/QUOTE] Может и причина будет ясна, все вылечите и снова в бой, ато у нас борьба с ветряными мельницами... причин нет, или причина все%-0 М первые странные так и будут и может не 1 цикл, главное что они есть, значит идешь на поправочку!:girl_in_love: Спасибо, очень бы хотелось быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ примером, со счастливым концом переросшим в начало%-0 (во умничаю сижу:-D ) |
Привет! С неделькой!:girl_in_love: Уже знаете кто в пузике живет?:-! :puz: |
[QUOTE=Lika@;3398924]:))) :))) :))) с шевелюшками!:girl_in_love:
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |