![]() |
[QUOTE=Nadya I;3535038]Да да клер! Да вот так классно утро началось! Думаю лениться чтоли седня. Сделала себе щас горячих бутеров! Няяка[/QUOTE]
Здорово!!!:))) А поздравлялку для неё уже сделали? Скинь ссылочку! Лениться - это есть хорошо! Это я одобрям;) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23167[/url] наташ это для тебя:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3535042]Да вроде бы неплохо....В понедельник пойду к Г, продлит ещё на недельку, а потом может на недельку на работу выйду. Потом уже уч.год заканчивается....Надо хоть с детьми попрощаться:-D А может и не выйду,что сейчас загадывать[/QUOTE]
:girl_in_love: главное чтоб не в тягость! |
Надь ленить самое то!
Наташ продлевай конечно! апод конец года не много работы будет? может лучше не выходить???!!! малыш главное потом в сентябре в гости сходишь к своим деткам уже с пузиком кругленьким:) |
привет красоточки!!!!! [B]Амаранта[/B], ооочень красивые фотки! класс!
[B]Невеста[/B], будем ждать от тебя фоток и очень хорошо, что с твоей бабушкой все в порядке! процедурка еще та....( у нас льет дождь! я фильм посмотрела, хотела вечером в музей сходить...но думаю по такому холоду и дождю я в москву не поеду((( |
а нас солнышко а мне лееееень))
|
Привет дорогие :)
у нас солнышко (это к слову о погоде) только пришла с покупок, купила себе всякого :) довольная!!! Надо как-то садиться диплом писать, а мне из инета не вылезти никак... :( вот блин... |
Клякса что накупила?? я себя завтавила помыться с тазиками гор воды нет. Как же хорошо было жить с газовой колонкой. Эх..
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3535016]Доброе утро! продуктивная суббота у тебя получается:))) Зато завтра можешь с чистой совестью отдыхать:zzz: У нас всё нормально: спим, едим и так по кругу:-D[/QUOTE]
я решила все сегодня переделатьт, а завтра :zzz: отдых. хороший у вас режимчик!:puz: |
всем добрый денек!
|
[QUOTE=Nadya I;3535166]а нас солнышко а мне лееееень))[/QUOTE]
мне лень, но я все равно делаююююююююююююю:-E |
Девочки, всем привет! У меня вчера днем интернет отключился, только сейчас снова настроили, а у вас столько новостей.
Я тоже Машеньку не видела :( Может Люляша показала и фотку убрала? [B]Заноза[/B], хороший врач это удача и спокойнее себя будешь чувствовать, что врач не пропустит ничего важного. Вот только странный у нее бзик, мне кажется, это все-таки родителям решать, узнавать пол или нет. Хотя в нашем случае главное, чтобы с ребеночком было все хорошо. А вы уже за экватор перевалили. Время так быстро летит :girl_in_love: [B]Невеста[/B], бабушка у тебя молодец, выдержала такую процедуру :girl_prepare_fish: [B]Амаранта[/B], фоточки классные такие, вернее ты классная :girl_in_love: [B]Надюшка,[/B] не скучай, муж скоро вернется, зато сладкая встреча после расставания :hit: |
[B]Ночка,[/B] приветик! У тя линеечку по-прежнему на половину видно :(
|
[QUOTE=Колокольчик;3535347][B]Ночка,[/B] приветик! У тя линеечку по-прежнему на половину видно :([/QUOTE]
приветик! да, сама вижу. думаю поменять! |
Девочки, всем кто любит романтические комедии, советую посмотреть "Притворись моей женой", мне очень понравился
|
[QUOTE=Колокольчик;3535366]Девочки, всем кто любит романтические комедии, советую посмотреть "Притворись моей женой", мне очень понравился[/QUOTE]
надо посмотреть! |
ой, а мы пару дней назад смотрели - очень понравилось. Смеялись :) позитивное кино. Я в принципе люблю Дженифер Энистон, так что тоже советую посмотреть всем.
А купила что??? Хм... ласинов всяких, рубашку-тунику непонятную, но клевую такую... балетки еще, труселей... :) мужу футболку с надписью: охраняется женой :) :) :) вообщем осталась довольна! |
[QUOTE=КлЯкСа;3535474]ой, а мы пару дней назад смотрели - очень понравилось. Смеялись :) позитивное кино. Я в принципе люблю Дженифер Энистон, так что тоже советую посмотреть всем.
А купила что??? Хм... ласинов всяких, рубашку-тунику непонятную, но клевую такую... балетки еще, труселей... :) мужу футболку с надписью: охраняется женой :) :) :) вообщем осталась довольна![/QUOTE] [B]Клякса,[/B] с обновками! А я сегодня пойду волосы в порядок приводить :))) Я этот фильм даже 2 раза посмотрела, сначала одна, потом с мужем. Фильм действительно классный, хотя я Сендлера и Энистон как-то не очень |
Классные покупочки. А я сонька встала в 11 и опять уснула... пойду неммного погуляю. Колокольчик с тебя фото нового имиджа)
|
какая пуговичка! здоровья вам.
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |