![]() |
[B]Season[/B], ты случайно не из Коломны?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740678][B]Season[/B], ты случайно не из Коломны?[/QUOTE]
Приветик. Ага, Коломенские мы |
[QUOTE=Lika@;3740495]а что ты ее прогоняла????:girl_haha:
а мне наоборот все говорят что черной лучше,что блондинкой хуже было и к галазам не подходило%-0[/QUOTE] ды ленится она, сеня пойду, нет завтра, ой в конце недели:girl_haha: вот я и слежу за ней, что б попала все-таки:-D %-0 глаза глазами, но я просто еще по своему опыту сужу - черный всегда добавляет несколько лет, а ты такая сладенькая молоденькая и с белым просто офигенский ангел!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3740498]да у меня и мамы копаются в вещах с неподдельной радостью))) Золотко как мама себя чувствует? Вообще мне свекровь вечно что нибудь из вещей покупает. Говорит что мне ей даже приятней покупать чем себе))[/QUOTE] ну у меня это нереально, тк у нас с мамой ростовесовые категории малость разные:girl_haha: 179/67 и 162/90:-D да и "синтетику мы не носим, это что ты себе за ерунду купила, такое уже лет не модно" - капец, короч! [QUOTE=Nadya I;3740501]А я натуралочкой стала. постаралась почти свой цвет. смывается только зараза...[/QUOTE] :flirt: а фотки показать? Настюшка, Нюта, добрый вечер:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3740688]Приветик. Ага, Коломенские мы[/QUOTE]
Я так и подумала. были с мужем у вас в Коломне! мне понравилось! :) по поводу доченьки - не расстраивайся, всё у вас будет хорошо!!!:girl_in_love: Покажешь дочу?:flirt: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740694]Я так и подумала. были с мужем у вас в Коломне! мне понравилось! :) по поводу доченьки - не расстраивайся, всё у вас будет хорошо!!!:girl_in_love: Покажешь дочу?:flirt:[/QUOTE]
У нас нет ни одной фотки, где мы не спим или хотя бы смотрим в кадр, сколько не пыталась поймать, все время отворачивается. Может попозже папа нас сфотает и тогда покажу, обязательно :) |
Начинаем просыпаться и требуем кушать. Пойду возьму ближе к сосе и вернусь, правда подолгу Киронька не ест, засыпает очень быстро
|
[QUOTE=Season;3740704]У нас нет ни одной фотки, где мы не спим или хотя бы смотрим в кадр, сколько не пыталась поймать, все время отворачивается. Может попозже папа нас сфотает и тогда покажу, обязательно :)[/QUOTE]
Хорошо!:) Будем ждать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3740707]Начинаем просыпаться и требуем кушать. Пойду возьму ближе к сосе и вернусь, правда подолгу Киронька не ест, засыпает очень быстро[/QUOTE]
:))) поцелуй ее от меня сильно-сильно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3740722]:))) поцелуй ее от меня сильно-сильно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо. ну вот 2 минуты и спим рядом с сисей, как накормить ребенка и не получить мастит, она все не высасывает, я только пережила 3 дня температуры 40, больше не хочу. Сцедить до конца не получается, вот и мучаюсь в перерывах между кормлением, массажик делаю, чтоб текло лучше |
[QUOTE=Season;3740728]Хорошо. ну вот 2 минуты и спим рядом с сисей, как накормить ребенка и не получить мастит, она все не высасывает, я только пережила 3 дня температуры 40, больше не хочу. Сцедить до конца не получается, вот и мучаюсь в перерывах между кормлением, массажик делаю, чтоб текло лучше[/QUOTE]
солнце, а почему не получается полностью сцедиться?%-0 просвети неопытную! я поругалась с лучшей подружкой причем капитально и окончательно.....ой не хорошо:-E |
[B]Амаранта[/B], а чего с подругой поругалась? наверняка из-за пустяка
[B]Season,[/B] привет вам с малышкой огромный :girl_in_love: а на кого дочка больше похожа? [B]Uhh[/B], у меня ситуация один в один с твоей, я своих свекра и свекровку тоже почти не знаю, пару раз виделись, мама мужа редко звонит, но если звонит, то просит денег, ни разу не позвонила просто узнать как дела у сына...я уже привыкла и даже рада, что они от нас далеко, а вот мои родители тоже самые лучшие и отношения с мужем замечательные |
[QUOTE=AmaranthA;3740745]солнце, а почему не получается полностью сцедиться?%-0 просвети неопытную!
я поругалась с лучшей подружкой причем капитально и окончательно.....ой не хорошо:-E[/QUOTE] Сама не знаю почему, наверное у меня не хватает сил и терпения, могу цедить по часу, потом уже псих берет, а молочко течет и течет. Мне кто-то сказал, что молоко потихоньку прибывает, даже когда малыш сосет, вот и думаю, что пока я его цежу, оно начинает потихоньку прибывать, и процесс полного сцеживания для меня становится не реальным. Хотя я бы не сказала, что у меня молока много. Кирюшка с 2х сосок высасывает и делает вид, что не наелась [QUOTE=Колокольчик;3740752][B]Амаранта[/B], а чего с подругой поругалась? наверняка из-за пустяка [B]Season,[/B] привет вам с малышкой огромный :girl_in_love: а на кого дочка больше похожа? [B]Uhh[/B], у меня ситуация один в один с твоей, я своих свекра и свекровку тоже почти не знаю, пару раз виделись, мама мужа редко звонит, но если звонит, то просит денег, ни разу не позвонила просто узнать как дела у сына...я уже привыкла и даже рада, что они от нас далеко, а вот мои родители тоже самые лучшие и отношения с мужем замечательные[/QUOTE] Сама не знаю на кого больше похожа, в роддоме мне казалось, что на меня, выписались, вроде на мужа больше. А сейчас мне кажется что на меня, а остальным что все таки на мужа. Думаю чуть подрастет, тогда точно поймем. Подбородок и губки точно мои, форма головы мужа. Надеюсь, что и цвет глаз будет как у меня карий, у мужа серо-голубые |
[QUOTE=Колокольчик;3740752][B]Амаранта[/B], а чего с подругой поругалась? наверняка из-за пустяка
[B]Season,[/B] привет вам с малышкой огромный :girl_in_love: а на кого дочка больше похожа? [B]Uhh[/B], у меня ситуация один в один с твоей, я своих свекра и свекровку тоже почти не знаю, пару раз виделись, мама мужа редко звонит, но если звонит, то просит денег, ни разу не позвонила просто узнать как дела у сына...я уже привыкла и даже рада, что они от нас далеко, а вот мои родители тоже самые лучшие и отношения с мужем замечательные[/QUOTE] Как чувствуешь себя? как настроение? Ды в том-то и дело, что конфликт концептуальный%-0 постоянный гол в одни ворота - на меня сливают проблемы, а мне стоит просто открыть рот и я слышц фразу типа "так, к чему ты мне эту х... говоришь?" и так последние пол года.....все мы не без тараканов, но надо границы знать. где-то 90% нашего общение я вот так выслушиваю и ... ну нереально идиотская ситуация! есть проблемы - лечись и знай меру! я не помойная яма! и что самое страшно, таких людей оч. много.......:hysteric: :-E :hysteric: [QUOTE=Season;3740773]Сама не знаю почему, наверное у меня не хватает сил и терпения, могу цедить по часу, потом уже псих берет, а молочко течет и течет. Мне кто-то сказал, что молоко потихоньку прибывает, даже когда малыш сосет, вот и думаю, что пока я его цежу, оно начинает потихоньку прибывать, и процесс полного сцеживания для меня становится не реальным. Хотя я бы не сказала, что у меня молока много. Кирюшка с 2х сосок высасывает и делает вид, что не наелась Сама не знаю на кого больше похожа, в роддоме мне казалось, что на меня, выписались, вроде на мужа больше. А сейчас мне кажется что на меня, а остальным что все таки на мужа. Думаю чуть подрастет, тогда точно поймем. Подбородок и губки точно мои, форма головы мужа. Надеюсь, что и цвет глаз будет как у меня карий, у мужа серо-голубые[/QUOTE] %-0 ГВ это точно наука!!!! Кирюнька наверное наедается, просто ты прально сказала - хочет, что бы ты 100% времени была рядом:girl_in_love: А она светленькая? :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3740794]
%-0 ГВ это точно наука!!!! Кирюнька наверное наедается, просто ты прально сказала - хочет, что бы ты 100% времени была рядом:girl_in_love: А она светленькая? :girl_in_love:[/QUOTE] Светленькая, правда мне кажется, что попозже потемнеет немного. Девочки, я наверное попытаюсь поспать, а то нам скоро опять кормиться, мы так и не поели, заснули на руках через 5 минут, так что скоро опять будет требовать, думаю успею хотя бы минут 30 поспать. Мы сегодня вдвоем с Кирюней дома, муж умчался с моим братом на дачу с ночевкой, запекать кролика и делать плов, а мне остается только завидовать |
[QUOTE=Season;3740800]Светленькая, правда мне кажется, что попозже потемнеет немного.
Девочки, я наверное попытаюсь поспать, а то нам скоро опять кормиться, мы так и не поели, заснули на руках через 5 минут, так что скоро опять будет требовать, думаю успею хотя бы минут 30 поспать. Мы сегодня вдвоем с Кирюней дома, муж умчался с моим братом на дачу с ночевкой, запекать кролика и делать плов, а мне остается только завидовать[/QUOTE] :girl_in_love: поспи, мась! Всем добрых снов, деички! |
Доброго всем денечка!
|
доброе утро!!!!!!!!!!!!!как вы тут?
|
всем приветик:girl_in_love:
я думаю сегодня на пляж пойду:) никто со мной не идет,пойду одна значит:) |
[QUOTE=Lika@;3741035]всем приветик:girl_in_love:
я думаю сегодня на пляж пойду:) никто со мной не идет,пойду одна значит:)[/QUOTE] ой ты аккуратнее:girl_in_love: Привет ночка! и Лика:) |
[QUOTE=Nadya I;3741038]ой ты аккуратнее:girl_in_love: Привет ночка! и Лика:)[/QUOTE]
а я уже сто раз ходила одна,не дождешься никого,надеюсь в этом году хожу,а на след год буду с пузиком летом:) так что надо назогараться,хотя на нашем пляжу полно беременяшек,они животик парео закрывают и отдыхают лежат,витаминчик Д получают,но я наверное не рискну на это:) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |