Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

100chertej 30.01.2012 13:38

[QUOTE=Ёлка;4571201]Привет,девули. Я сегодня опять всю ночь не спала. уснула под утро. Приснилась моя печеня :) Муж опять отправился на работу, а я даже боюсь себе представить, как ехать к 19-00 на КТГ, самый народ блин и холодрыга :(...[/QUOTE]

прорвешься. ты ж не одна будешь;)

zaj4onok 30.01.2012 13:39

[QUOTE=Ёлка;4571201]Привет,девули. Я сегодня опять всю ночь не спала. уснула под утро. Приснилась моя печеня :) Муж опять отправился на работу, а я даже боюсь себе представить, как ехать к 19-00 на КТГ, самый народ блин и холодрыга :(...[/QUOTE]

А тебе на метро ехать? У меня до ЖК на троллейбусе или маршрутке доехать можно - очень удобно

Ёлка 30.01.2012 13:41

[QUOTE=100chertej;4571212]прорвешься. ты ж не одна будешь;)[/QUOTE]
:puz: это да.
[QUOTE=zaj4onok;4571219]А тебе на метро ехать? У меня до ЖК на троллейбусе или маршрутке доехать можно - очень удобно[/QUOTE]

мне на автобусе и на метро :( так на мужа рассчитывала :(

100chertej 30.01.2012 13:42

девочки у меня настроение никакое. с утра было хорошо. выспалась:girl_in_love: малыш тоже дрых видимо, а то обычно с утра поднимает.
смс от мужа получила, мол милая извини что вчера не смог позвонить. я офигела. как звонить, вчера же дома был, со мной. кому звонить. потом он сам перезванивает. типа в телефоне рылся и не на ту кнопку нажал. сидел и стирал старые смс. я спрашиваю и кому это смс была. он: тебе же когда-то и писал. а теперь просто ещё раз отправилось. вместо стереть. а у меня кошки на душе шкребут. я ж дома. может чет и не знаю

виста 30.01.2012 13:44

[QUOTE=Ёлка;4571233]

мне на автобусе и на метро :( так на мужа рассчитывала :([/QUOTE]

(( бедненькая(( ты оденься потеплее! нос закутай в шарф! а спиш-то почему плохо?? мысли лезут?я вот вторую ночь сплю как слон,только 2 раза в туалет вставала! обычно 5)) но я последнюю неделю просыпаюсь раньше,может из-за этого и ночью сплю!

zaj4onok 30.01.2012 13:45

[QUOTE=Ёлка;4571233]:puz: это да.

мне на автобусе и на метро :( так на мужа рассчитывала :([/QUOTE]

На метро конечно тяжело...

[QUOTE=100chertej;4571239]девочки у меня настроение никакое. с утра было хорошо. выспалась:girl_in_love: малыш тоже дрых видимо, а то обычно с утра поднимает.
смс от мужа получила, мол милая извини что вчера не смог позвонить. я офигела. как звонить, вчера же дома был, со мной. кому звонить. потом он сам перезванивает. типа в телефоне рылся и не на ту кнопку нажал. сидел и стирал старые смс. я спрашиваю и кому это смс была. он: тебе же когда-то и писал. а теперь просто ещё раз отправилось. вместо стереть. а у меня кошки на душе шкребут. я ж дома. может чет и не знаю[/QUOTE]

Не надо накручивать себя, у меня тоже иногда бывает, что могу старые смки отправить еще раз....

Ёлка 30.01.2012 13:46

[QUOTE=100chertej;4571239]девочки у меня настроение никакое. с утра было хорошо. выспалась:girl_in_love: малыш тоже дрых видимо, а то обычно с утра поднимает.
смс от мужа получила, мол милая извини что вчера не смог позвонить. я офигела. как звонить, вчера же дома был, со мной. кому звонить. потом он сам перезванивает. типа в телефоне рылся и не на ту кнопку нажал. сидел и стирал старые смс. я спрашиваю и кому это смс была. он: тебе же когда-то и писал. а теперь просто ещё раз отправилось. вместо стереть. а у меня кошки на душе шкребут. я ж дома. может чет и не знаю[/QUOTE]

Ирин, выкинь ерунду из головы. конечно он стирал старые СМС.

100chertej 30.01.2012 13:47

[QUOTE=zaj4onok;4571255]На метро конечно тяжело...

[B]Не надо накручивать себя[/B], у меня тоже иногда бывает, что могу старые смки отправить еще раз....[/QUOTE]

легко сказать. я стараюсь. вот попю хорошего чайку и пойду работой займусь. может вся дурь выветрится

Julia Fro 30.01.2012 13:47

Всем приветы!) Я смотрю все уже сумки в роддом собирают, а вообще даже не знаю чё брать, в инете везде всё по разному пишут... Девчёнки подскажите чё надо, если я не заранее лягу а сразу со схватками или после отхождения вод поеду? надо ли сразу масло и крем брать малышке? и одежду надо ли? а то что на выписку я так поняла мне потом муж должен привезти будет, и мои вещи и для дочи? короче нефига незнаю чё собирать... я вон прокладки и трусы одноразовые вытащила а чё ещё в голову не приходит- а пижаму и халат надо, а посуду надо какую? я просто даже не разу в больнице не лежала...шампунь наверное и мыло для себя тоже ведь надо?

100chertej 30.01.2012 13:48

[QUOTE=Ёлка;4571262]Ирин, выкинь ерунду из головы. конечно он стирал старые СМС.[/QUOTE]

стараюсь. вот на вас отвлекаюсь:)

виста 30.01.2012 13:52

юлин,ну вот .. не переживай,может на самом деле так и есть! я бы конечно тоже вопросами мучалась! да ещё расследование устроила! а это ж с какого времени у него смски хранятся в телефоне? мне кажется переживать тебе не стоит)))) только конченные уроды от своих пузатеньких жён могут налево ходитб! он же у тебя хороший??? самый лучший муж и папа! он не такой!!! он вас любит очень!

Ёлка 30.01.2012 13:53

[QUOTE=Юлия Фролова;4571286]Всем приветы!) Я смотрю все уже сумки в роддом собирают, а вообще даже не знаю чё брать, в инете везде всё по разному пишут... Девчёнки подскажите чё надо, если я не заранее лягу а сразу со схватками или после отхождения вод поеду? надо ли сразу масло и крем брать малышке? и одежду надо ли? а то что на выписку я так поняла мне потом муж должен привезти будет, и мои вещи и для дочи? короче нефига незнаю чё собирать... я вон прокладки и трусы одноразовые вытащила а чё ещё в голову не приходит- а пижаму и халат надо, а посуду надо какую? я просто даже не разу в больнице не лежала...шампунь наверное и мыло для себя тоже ведь надо?[/QUOTE]

Привет, стандартно документы, тапки и вода, как показала практика всё остальное потом притащит муж :-D Это если прям со схватками.

100chertej 30.01.2012 13:55

[QUOTE=виста;4571304]юлин,ну вот .. не переживай,может на самом деле так и есть! я бы конечно тоже вопросами мучалась! да ещё расследование устроила! а это ж с какого времени у него смски хранятся в телефоне? мне кажется переживать тебе не стоит)))) только конченные уроды от своих пузатеньких жён могут налево ходитб! он же у тебя хороший??? самый лучший муж и папа! он не такой!!! он вас любит очень![/QUOTE]

:) да уж. придется вечером с ним хорошенько поговорить

zaj4onok 30.01.2012 13:55

[QUOTE=Юлия Фролова;4571286]Всем приветы!) Я смотрю все уже сумки в роддом собирают, а вообще даже не знаю чё брать, в инете везде всё по разному пишут... Девчёнки подскажите чё надо, если я не заранее лягу а сразу со схватками или после отхождения вод поеду? надо ли сразу масло и крем брать малышке? и одежду надо ли? а то что на выписку я так поняла мне потом муж должен привезти будет, и мои вещи и для дочи? короче нефига незнаю чё собирать... я вон прокладки и трусы одноразовые вытащила а чё ещё в голову не приходит- а пижаму и халат надо, а посуду надо какую? я просто даже не разу в больнице не лежала...шампунь наверное и мыло для себя тоже ведь надо?[/QUOTE]

Если со схваткми поедешь, то сразу брать только тапочки, документы, телефон, зарядку и воду .
А потом, как родишь тебе скажут что надо обязательно привезти и остальное по твоему желанию: себе банные принадлежности, прокладки трусы (если можно), ребенку как правило памперсы и мыло детское (остальное по желанию). Из посуды кружку, чтобы попить можно было всегда, ложку, вилку. можно печенек к чаю но простых без ароматизаторов.
И пакет на выписку по желанию

zaj4onok 30.01.2012 13:59

Я тут недавно тоже дулась на мужа - залезла в шкаф за отверткой, а на меня откуда-то сверху падает открытка с подписью "Максимке от Нельки", вот я злая была, но молчала и мужу ничего не сказала - пила в тихую валерьянку, думаю сейчас нельзя ссорится. В итоге не выдержала и сказала, он надо мной долго смеялся - говорит, еще в школе дарили, посмотрела на открытку и правда она вся потертая уже - явно не свежая))) А я уж решила, что муж загулял... В общем надо просто поговорить, чтобы не переживать, я думаю, что не должен муж гулять по крайней мере в такой период....

Little 30.01.2012 14:08

Ириш, ты как? Успокоилась? выпей валерианочки.....я думаю каждый из нас бы сидел и тряссяяя.....А ты не пмонишь отправлял ли он тебе такую? А еще вот смотри-он придет-и ты посмотришь в его телефоне эту смску старую:) И все будет хорошо:)
Ведь я думаю каждый мужчина щас тоже в трепетном ожидании..тем более первенца:girl_in_love: Так что выкидывай эти глупые мысли:girl_in_love: :girl_in_love:

Little 30.01.2012 14:09

[QUOTE=виста;4571176]привет болтушки!)))) мы пришли из ЖК,после вчерашнего обжорства и обпития я плюс 1,600(( сама в шоке! но у меня сегодян первый раз-кольцо не снимается с пальца! я себя чувствую водяным)) вены набухли!)врач сказала разгружаться денёк,я сказала аха))) и пошла домой)) купила бруснику,сегодня выпью.. головка не опустилась ещё совсем)) врач говорит недели 2 проходишь,а может и третью захватишь! НУ ЭТО ОНА ПРЕДПОЛАГАЕТ! КАК ,БОГ РЕШИТ!мне сначала вас всех надо отправить за ляльками,а потом со спокойной душой и самой))[/QUOTE]

))))) привет привет..я тоже только от Г, тоже +1,5..кошмар уже за Б набрала +18кг, еще и до постановки на учет 2 кг нажрала.....и того от своего веса +20, ппц...и где они размещаються)))
У нас тоже головка еще не опустилась, говорит "еще походишь":) Мне 8-ого на прием, а тебе?

Little 30.01.2012 14:11

[QUOTE=Эля-ля;4570721]Сейчас уже да. И то часа 3-4 днем оставляю БЕЗ. В первые месяцы быть постоянно в подгузах оооочень накладно. Какают постоянно, писают тем более. А если учитывать, что подгуз надо менять после каждого пописа..... уууу, тут штук 12-15 уйдет. посчитано!
В пеленках и днем, и ночью мы были ровно 2 дня. Потом сразу перешли днем на ползунки, а ночью в пеленке - так лучше детки спят. Еще через 2 недели на ночь пеленала только от пояса, а наверху распашонка. В месяц перешли на кофточки с открытыми ручками и полностью на ползунки. И вот где-то с неделю как мы начали и днем ходить в подгузниках.
С первым тоже шила марлечки. Вот этот раз не делала. Машинка и так хорошо стирает :girl_haha:

[/QUOTE]

оки:) Это я информацию собираю)))) А то что-то я как то встряла с этим вопросм:-! Расходно уж очень... пойду куплю марли....
пеленаться мы не будем, будем сразу в ползунках, я надеюсь малыш быстро привыкнет к свободе)))

100chertej 30.01.2012 14:12

спасибо всем за потдержку. а то если б не вы то я наверное в депресию упала б. успокаивающего чайку выпила. теперь, наверное, пойду немного домашними делами займусь. может отвлекусь.

хорошо что есть моральная потдержка:)))

100chertej 30.01.2012 14:14

[QUOTE=Little;4571410]))))) привет привет..я тоже только от Г, тоже +1,5..кошмар уже за Б набрала +18кг, еще и до постановки на учет 2 кг нажрала.....и того от своего веса +20, ппц...и где они размещаються)))
У нас тоже головка еще не опустилась, говорит "еще походишь":) Мне 8-ого на прием, а тебе?[/QUOTE]

мне следующий 9. только я в этот раз оглядывать себя не дам:-/ . а то не дохожу до 14:) с ихними осмотрами

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.