![]() |
Ниче себе Настя ты герой! столько всего накашеварила!!! Меня сегодня только на безешки хватило! Обедали вчерашним ужином)))) а вот чем ужинать вопрос))))
|
всем доброй ночки!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5441094]всем доброй ночки!!![/QUOTE]
Доброй - доброй |
[QUOTE=Женечка_К;5441098]Доброй - доброй[/QUOTE]
как делишки???давненько меня не было)()) |
а ещё у нас в семье есть такая как шутка. у родителей же сын, сын, сын, дочка,сын. и вот у второго брата сын, у меня, у третьего тоже. шутка-шуткой, но шанс упускать не хочу))))) а у первого юоата и так дочка жены есть, любит её как родную и конечно хочет сына. так что надо их опереждать))))))
|
Привет девулечки.
подскажите пожалуйста сходила сегодня на длтб Г сказала что все хорошо,но назначила вобэним и свечи галавит.кому нибудь назначали?не понятно зачем они мне?если все хорошо? |
Всем привет. доброго субботнего настроения
|
[QUOTE=Котенааааа;5445003]Всем привет. доброго субботнего настроения[/QUOTE]
Привет,спасибо и тебе=)Какие планы?:) |
[QUOTE=Пупсик;5442854]Привет девулечки.
подскажите пожалуйста сходила сегодня на длтб Г сказала что все хорошо,но назначила вобэним и свечи галавит.кому нибудь назначали?не понятно зачем они мне?если все хорошо?[/QUOTE] привет тебе как проверяли трубы? заливали контрасное вещество через шейку матки и делали ренген или узи???? |
[QUOTE=Пупсик;5445010]Привет,спасибо и тебе=)Какие планы?:)[/QUOTE]
Сегодня убираюсь и готовлю вечером гулять пойдем завтра в автошколу идти у тя какие планы? |
[QUOTE=Котенааааа;5445016]привет
тебе как проверяли трубы? заливали контрасное вещество через шейку матки и делали ренген или узи????[/QUOTE] Ой....я не очень в этом разбираюсь,я пришла,мне катетер какой то как я поняла ввели и и потом маленькая бумажка вылезла с результатами.:-! |
[QUOTE=Пупсик;5445035]Ой....я не очень в этом разбираюсь,я пришла,мне катетер какой то как я поняла ввели и и потом маленькая бумажка вылезла с результатами.:-![/QUOTE]
в катеторе наверное вводили жидкость, потом из тебя что то вытекало????? по животу узи датчиком водили? |
[QUOTE=Котенааааа;5445042]в катеторе наверное вводили жидкость, потом из тебя что то вытекало?????
по животу узи датчиком водили?[/QUOTE] Мне кажется это была не жидкость,а газ. ничем мне не водили:) |
[QUOTE=Пупсик;5445049]Мне кажется это была не жидкость,а газ.
ничем мне не водили:)[/QUOTE] гыыы тогда я не знаю что это такое(( но вобэнзим и свечи явно для предотваращения инфекци и т.д. т.к. в шейку вставляли катетор и наверное газ дал сокращение матки и труб |
[QUOTE=Котенааааа;5445058]гыыы тогда я не знаю что это такое((
но вобэнзим и свечи явно для предотваращения инфекци и т.д. т.к. в шейку вставляли катетор и наверное газ дал сокращение матки и труб[/QUOTE] Спасибо Катен.Я конечно еще прочитала,что эти таблы назначают после приема ОК чтобы бяку убрать.ну да ладно,Г же плохого не посоветует))) У тебя какие планы на седня?:) |
[QUOTE=Пупсик;5445101]Спасибо Катен.Я конечно еще прочитала,что эти таблы назначают после приема ОК чтобы бяку убрать.ну да ладно,Г же плохого не посоветует)))
У тебя какие планы на седня?:)[/QUOTE] да не за что))) таблочки эти хорошии все воспасления и т.д. снимают К нам сейчас друзья приедут текиллу и роллы кушкать)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5445108]да не за что)))
таблочки эти хорошии все воспасления и т.д. снимают К нам сейчас друзья приедут текиллу и роллы кушкать))))[/QUOTE] Мммм,роллы тока недавное ели мы,прям чет соскучились=))) Текилу не разу не пробовала=)))Удачно посидеть. Ты просто мою голову дырявую,а почему не планируете больше?лечитесь или надоело? |
[QUOTE=Пупсик;5445162]Мммм,роллы тока недавное ели мы,прям чет соскучились=)))
Текилу не разу не пробовала=)))Удачно посидеть. Ты просто мою голову дырявую,а почему не планируете больше?лечитесь или надоело?[/QUOTE] ниче не делаем я жду лапару мы не предохраняемся но и не высчитываем ниче вот сеня ныть животик начал, тока дошло что м на днях должны быть |
[QUOTE=Котенааааа;5445202]ниче не делаем
я жду лапару мы не предохраняемся но и не высчитываем ниче вот сеня ныть животик начал, тока дошло что м на днях должны быть[/QUOTE] После лапары у меня девочка знакомая заБ,щас 7 недель=)))Так что все получится!Ну я тоже ни чего не высчитываю=))) |
Девочки привет! подскажите пожалуйста, что нужно сдавать мужчине перед планированием беременности. Из инфекций, вот список:
Хламидиоз, уреаплазмоз (2 вида), микоплазкоз (2 вида), герпес, гонорея, трихомониаз, гарднереллез, цитомегалия, ВПЧ, лактобацилл, кандидоз (3 вида) |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |