![]() |
Доброе утро!
Всех с праздником! Христос Воскресе! |
Христос Воскресе! !!
|
Воистину Воскресе!
|
Воистину Воскресе!
|
всем привет.с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
мои старшие с ребятишками деревенскими ходили утром по домам, собирали яйца, сладости...2 мешка принесли...запас яиц на месяц))) |
Всех с праздником!
У нас шашлык по плану.:) |
Воистину Воскресе!!!
А мы уже отметили. Отдыхаем. У моего папы сегодня день рожденья, так мы очень хорошо посидели :girl_in_love::puz: |
С праздником! Лесь, папу с днем рождения!
Мы гуляли, муж повредил старую болячку на колене, хромает. Я к нему шла, оступилась, лодышка адски болит. Как бы не перелом)) Сейчас сестра с семьей придет, муж мясо на гриле делает. |
как у Вас вс вкусно...а мы просто яички и кулич покушали...и чай со сладостями дети попили...принесли по полпакета сладостей и яиц...
|
Тусь Поправляйтесь там.
|
Спасибо, Ириш. Что-то все сразу навалилось у нас.
Зато как хорошо жить тут, воздух чистый. Родные рядом. |
Воистину Воскресе! Ирин) у вас ходят как в носогодние праздники собирают дань, клево))))
Мы тоже посидели, родители приезжали. Папа курочку сделал, салатики наделали, пирог с капуской привезли. Утром завтракали кулич с яичком, девочкам понравилось:))) нагулялись, Уля на 2 часа раньше спать улеглась..на мне спит. Молока ей влила и опять спит. А я ей любимую курочку вареную принесла, а она спит))) Ари такая это мне?? Мм как вкуснл и скушала всю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, лечите ваши ножки!!!! Воздух это хорошо)))) |
Доброе утро!
Спасибо,Тоня! Вас с хорошими посиделками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ириша, держу кулачки за тебя! |
[QUOTE=MENAMI;6472161]
Ириша, держу кулачки за тебя![/QUOTE] Спасибо, отпишусь как оклемаюсь. ........... |
Ира, мы с тобой:)))
Доброе утро всем!!! |
Ирка, удачи и легкого наркоза))
Отоспись там и домой не торопись))) Пусть Муж побудет на твоем месте))) |
[QUOTE=MENAMI;6471779]С праздником! Лесь, [B]папу с днем рождения[/B]!
Мы гуляли, муж повредил старую болячку на колене, хромает. Я к нему шла, оступилась, лодышка адски болит. Как бы не перелом)) Сейчас сестра с семьей придет, муж мясо на гриле делает.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Ой, чего это вы так покалечились ? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;6471794]как у Вас вс вкусно...а мы просто яички и кулич покушали...и чай со сладостями дети попили...[B]принесли по полпакета сладостей и яиц.[/B]..[/QUOTE] я и не знала про такую традицию )) [QUOTE=MENAMI;6471871]Спасибо, Ириш. Что-то все сразу навалилось у нас. Зато как хорошо жить тут, [B]воздух чистый. Родные рядом[/B].[/QUOTE] классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: А мои еще спят. Я кофе пью в тишине. Мужа в 11 вечера проводила в Ростов... Думаю постирать надо... а праздник ведь еще :girl_sigh: |
Олесь,так машинка ж стирать будет, а не ты
красота, когда дети спят с утра подольше |
[QUOTE=MENAMI;6472275]Олесь,[B]так машинка ж стирать будет[/B], а не ты
красота, когда дети спят с утра подольше[/QUOTE] :girl_haha: так это понятное дело. Просто мне свекровь что-то говорит, что все равно нельзя чтоб и белье висело.... а дети же столько вымазывают одежды, у меня за два дня уже полная корзина, у них уже и носки закончились чистые %-0 |
А я полы помыла и постирала, дет вещей куча. Полы вчера же гуляли, везде песок, крошек море.
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |