![]() |
Самир крут!
|
Оу Вовчик уснул
ну хоть мозх и спина мои отдохнут и муж и кот спят тоже |
Мне че нить вкусненького охота....мням, мням....надо еще попробовать Самира покормить....ниче толком не ел(((
Вовчика со сладким сном.... |
Вкусенькое это хороший знак
ну завтра наверна у вас будит много вкусного:puz: как отмечать будите? |
чот на сайте цены совсем не такие приятные. вот такие санки [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/208052/[/url] в магазине были по 1400 со скидками
а наш снегокат вот этот [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/123208/[/url] тут почему то не сильно то дешевле. а мы его за 899 купили |
Ой Диашечка рада что вас посетила хорошая пед)
А что Самирчик ваще ни чё не ест сегодня? |
Юль, завтра посидим втроем, точнее вчетвером..малыш в пузике то же считается....будут шарики, тортик и праздничное настроение))))
А через недельку, если все будет хорошо, позовем кучу гостей, аниматора и закажем тортик))) |
[QUOTE=МуммиМама;6391516]чот на сайте цены совсем не такие приятные. вот такие санки [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/208052/[/url] в магазине были по 1400 со скидками
а наш снегокат вот этот [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/123208/[/url] тут почему то не сильно то дешевле. а мы его за 899 купили[/QUOTE] оу вау классный зимний инвентарь:))) вам повезло Оксик с ценой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6391520]Юль, завтра посидим втроем, точнее вчетвером..малыш в пузике то же считается....будут шарики, тортик и праздничное настроение)))) А через недельку, если все будет хорошо, позовем кучу гостей, аниматора и закажем тортик)))[/QUOTE] ну и молодцы главное душевно:) |
меня Кэт озадачила
как называется ямка под носом на губе? вот так кто тут умный у нее есть название? просто вот есть же название у штуки на ухе на которую давят, чтоб узнать есть отит или нет - козелок а как называется эта часть губы - ямка под носом на губе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ААА нашла фильтрум [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ишь ты у пуза новый дизайн праздничный))) |
у нас такие-же санки только синие)))
|
Воду нестле ж мы заказываем сто лет уже
Погуляли,настя шпана |
[QUOTE=мурррзик;6391544]Воду нестле ж мы заказываем сто лет уже
Погуляли,настя шпана[/QUOTE] не дешевле фильтр поставить? |
носогубная впадина или межчелюстной шов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан на сайте дет мира вечно огромные цены даже при скидках в магазах а почему так, хз |
[QUOTE=Alenka88;6391550]носогубная впадина или межчелюстной шов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан на сайте дет мира вечно огромные цены даже при скидках в магазах а почему так, хз[/QUOTE] ты опять мозг) как твоё самочувствие? |
Ален
фильтрум я нашла уже носогубные впадины это ж те, которые по бокам от крыльев носа |
Юль)) неее не мозг)))
просто анатомию любила)) самочувствие как у унылой какашки((( голова оч болеть начинает ща поем буду терафлю жрать, ибо парацетамол на чуток тока снял боль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль не, это носогубные складки по бокам ото рта а фильтрум ага, правильно но редко так называют |
[QUOTE=Alenka88;6391557]Юль)) неее не мозг)))
просто анатомию любила)) самочувствие как у унылой какашки((( голова оч болеть начинает ща поем буду терафлю жрать, ибо парацетамол на чуток тока снял боль[/QUOTE] ой Алёнчик( надеюсь что терафлю те поможет |
ну вот мня интересовало именно название в одно слово
думаю она врядли осилит "носогубная складка" или "межчелюстной шов" а фильтрум нормально)) фийтъюм ))))))))))))))))))))))))))) не могу такая смешная |
Вау Кэтик такая любознательная:)
|
чет все расквасились (((((((
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |