Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Апельсинка 08.09.2014 16:54

Спасибо за комплименты,надо вам вид спереди показать), ощущения у меня ,что лопну,особенно,когда шевелятся
А мы заболели ,ждем врача ,видимо коньюктивит и сопли зеленые,глаза все красные,утром все в гною были,в сад только 4 дня отходили и на тебе
Тоже орет там,у нас полгруппы ревут,а может и больше,а когда приходила забирать,все опять начинали орать,где моя мамааааа..... пипец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

КАк вы думаете,вот у меня периодически покалывает внизу живота,не очень приятные ощущения,могут ли это быть схватки или нет?

[b]Веснушка[/b], а я все 4 дня на 2 часа водила

kristya 08.09.2014 16:57

Тань, пузик действительно очень аккуратный, мне кажется у меня такой же с одним малышом. Я даже не представляю твои ощущения, когда двое деток шевелятся!

Купила ночнушку и набор ночнушку + халат, сейчас новые модели с разрезами по краям груди, чтоб вытаскивать сисю и кормить ребенка. В наборе ночнушка как раз, но грудь при малейшем движении поросится наружу :-D, завтра поменяю пойду.

Lili4ka 08.09.2014 16:59

[b]Апельсинка[/b], Танюш такой ровненький мячик у тебя!

kristya 08.09.2014 17:01

Мой сынок в три года плакал тоже, я его приводила и быстро уходила, а плакал когда за ним приходила забирать. Но у нас полдня мини-центр работает, так что он скоро понял, что это ненадолго. А приучать конечно надо и для нас мам это облегчение и для детей общение + развитие.

Ljubasha 08.09.2014 17:08

[b]Апельсинка[/b], У меня тоже иногда покалывает, но я не думаю, что это схватки.
А пару дней назад кололо и вверху живота и внизу одновременно, что от колящей боли было вздох не сделать. Вот я тогда испугалась, а что это было так и не понятно, прошло и всё.
Может так детки во внутриннии органы толкают и из-за этого вызваны покалывания? Просто у меня никакой другой теории нет.

Lili4ka 08.09.2014 17:10

Адаптация к саду - это жесть. Мы когда еще в 2,5 года на короткий день начали ходить, я домой со слезами возвращалась. Они все плакали и бились в дверь как котятки, прям сердце разрывалось. В прошлом году, моя тоже поднывала, в этом прка нормально неделю отходила. Правда что-то сопливить начала, надеюсь не разболеется, а то завтра в ПК ехать к ортопеду и на ЭКГ нам, да и вообще мне ж когда-то к рождению малышки надо же готовиться, а у меня то одно то другое. Сегодня думала что-то поделаю и хрен там приятельница приходила, давно не виделись, день коту под хвост, завтра ко врачу, потом мне таскаться анализы сдавать, в пятницу УЗИ, в понедельник КТГ и гиня, ну вообще ничего не успеваю.

Мамaрина 08.09.2014 17:24

Девочки, а я своего в сад отдала, так он как рыба в воде там! Но мы пошли в 2 года и в частный. Там с ними возились будь будь! Никто не плакал))) За зиму мы даже не болели ни разу, только сопли были! Теперь вот в муниципальный пошли и то же вроде бы нормально! Завтра вообще на целый день оставлю!
А вот если бы он плакал, ну я бы сама наверное рыдала блин!

rinka-simple 08.09.2014 17:32

Танечка, пузик суперрррррррр!!!
и правда - аккуратный и небольшой)

Как же я хочу свою в сад сдать... думала - уже на этой неделе пойдет, ан нет :(
жалко ее - мается дома,да и мне по делам мотаться с ней не удобно. Хорошо муж в отпуске до 19го - хоть какое-то подспорье. И то - 2 дня уже в разъездах, завтра мамаше своей помогать поедет, в общем...

Нина, Марина, с недельками)
Я тормоз)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6650235]Спасибо за комплименты,надо вам вид спереди показать), ощущения у меня ,что лопну,особенно,когда шевелятся
А мы заболели ,ждем врача ,видимо коньюктивит и сопли зеленые,глаза все красные,утром все в гною были,в сад только 4 дня отходили и на тебе

КАк вы думаете,вот у меня периодически покалывает внизу живота,не очень приятные ощущения,могут ли это быть схватки или нет?
[/QUOTE]
Тань, если что - нам оч хорошо в этой ситуации помог Суммамед - антибиотик и в глаза и нос Альбуцид(и туда, и туда!!) Конечно, вопли аццкие когда глазки капаешь, но эффект быстро дает. Мы так в Тунисе прилипли - Милана заболела...
Можно, конечно, чаем и ромашкой промывать, но наверное лучше сразу радикально)

покалывания - от растяжения тканей и мышц, скорей всего!!!
[QUOTE=kristya;6650244]Тань, пузик действительно очень аккуратный, мне кажется у меня такой же с одним малышом. Я даже не представляю твои ощущения, когда двое деток шевелятся!

Купила ночнушку и набор ночнушку + халат, сейчас новые модели с разрезами по краям груди, чтоб вытаскивать сисю и кормить ребенка. В наборе ночнушка как раз, но грудь при малейшем движении поросится наружу :-D, завтра поменяю пойду.[/QUOTE]
Ну как - хрен поймешь, кто,где,и чем дрыгает))) а еще друг друга будят, наверное)))

Ночнушка -милая вещь:-D:-D:-D твой муж, наверное, раньше пупса оценит:-D:-D:-D
[QUOTE=Lili4ka;6650260] Правда что-то сопливить начала, надеюсь не разболеется,[/QUOTE]
Лиль, попробуй подавать рыбий жир ей. оч прикольный тутти фрутти - он в капсулах сладких. Мы так спаслись в свое время от бесконечных соплей...

Марин, адаптация не зависит от сада - частный или простой... Скорее от ребенка зависит и от его коммуникабельности. И от "качества" воспитателей, но в меньшей степени)

Мамaрина 08.09.2014 17:39

[b]kristya[/b], я то же себе ночнушку хочу. Но хочу такую что бы и сисюдля кормления можно было достать и что бы эротичная была (для мужа). Секасом он отказывается заниматься, видете ли у него тараканы в голове! Ну так че теперь,бум ждать))) Ну а уж после рождения я ему сказала, что мне не до секса будет! Так он говорит, что ему будет до секса!))) Вот ночнушку хочу эротичную для совращения мужа)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирин, но там вообще никто не плакал! Детей то было достаточно, и все ровно ходили без воплей! Просто воспитатели к ребенку относились более внимательно! Ну там встреча, увлечь чем то короче мозг запудрить))) А тут че, воспитатель бегает как совраска по группе попробуй всех уговори!

rinka-simple 08.09.2014 17:41

подскажите РАЗМЕРЫ ДЕТСКОГО ОДЕЯЛКА? Из комплектов ,кто покупал.

Марин, так и у нас в саду, помню, приводили мальчишку-его воспиталка сразу в оборот, игрушки, туда-сюда... Он, конечно, плакал, но быстро отвлекался...Правда, у нас максимум ходило 18 детей)

Мамaрина 08.09.2014 17:47

Ирин, а у нас 30))) Но я не вижу конечно что бы все ходили! Но все же , детей очень много!

rinka-simple 08.09.2014 17:50

так у нас по списку тоже было 25 или 27)))
но ходило максимум 18. до 3 лет вообще получаются "непосещаемые" группы))) много болеют.

Ljubasha 08.09.2014 17:50

[b]rinka-simple[/b], Размер у нас был где-то 60Х120 насколько я помню. Отрою одеялко, померю.

Мамaрина 08.09.2014 17:57

[b]rinka-simple[/b], у нас 140х90 размер!

rinka-simple 08.09.2014 18:00

Марин, спасибо.
Люб, глянь? муж привезет ткань сегодня - надо шить наверное уже будет))
или проще купить одеяло а потом шить))
Хотя, Миланка не спала под одеялом. только сейчас, когда подросла - стала под тонким синтепоновым спать, а так - все скидывала.

Ljubasha 08.09.2014 18:17

[b]rinka-simple[/b], Отрыла одеялко. Чуть ошиблась, размер 70Х110.
Я думала на малышей одеялки стандартные, но когда в России покупала сменный комплект постельного белья, он оказался немного большеват для нашего одеялка. Поэтому, наверно, разумней было бы купить сначало одеялко, а потом пошить к нему пододеяльник.

Мамaрина 08.09.2014 18:18

Ирин, а по чем сатин сейчас! Самой выгоднее наверное пошить!

Мама Бо 08.09.2014 18:24

У меня старший в год и 10 мес пошел хорошо, бывало, плакал, но быстро успокаивался. А Семка другой видимо...

Ир, спасибо!

Была у гини сегодня, опять мазки какие-то взяла... Завтра кровь сдам. Не забыть бы. В пятницу поеду в роддом узнавать про бесплатные роды)))

Я себе тунику купила, с пуговками сверху до груди, кормить удобно, и выглядит неплохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас по-моему нет стандартов, как хотят так и шьют.

kristya 08.09.2014 18:27

Ирин, да ночнушка секси, можно поиграть в "найди сисю" :-D.
Ох, мой муж бы хоть немного отдохнул от секса :), думала у мамы дня три побуду, а он завтра уже приедет за нами.
Второй день хочу рыбу красную малосольную, завтра заедем купим и еще сырчик какой-нибудь вкусненький.

Мамaрина 08.09.2014 18:27

Девочки, я чет смотрю у вас частенько мазки берут! У меня всего 2 раза брала моя гиня: один раз когда на учет вставала и второй, когда в декрет уходила в 30 недель!

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.