![]() |
[b]мурррзик[/b], ну я поняла, что особенность такая, а препараты может есть какие-то, чтоб молоко не такое жирное было, например.
|
Не знаю((((может и есть что то...надо поузнавать
|
[QUOTE=мурррзик;7096935]Не знаю((((может и есть что то...надо поузнавать[/QUOTE]
привет. а сколько ты пьешь во время крмления? много воды увеличивает обем молока, но и при этом разжижает. и перед кормлением обязательно теплый компрес на грудь, но не на сосок. очень хорошо размягчает грудь и молоко само быстрее отходит. плюс есть накладки на соски. очень удобно при плоских сосках. и ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывать ребенка так чтоб подбородок был со стороны "комочков". никакое сцеживание так не помогает |
[quote="100chertej;7096943"]и перед кормлением обязательно теплый компрес на грудь[/quote]
да, кстати, помню с первым ребенком я в душе теплой струей грудь массировала, хорошо застои расходились |
Я честно говоря, боюсь много пить..боюсь что не рас цежу ...
Помню деже когда Мирона родила,медсестры говорили ,если уверены,что сможете расценить,то пейте,а если нет-то ограничивайте жидкость |
из-за ограничения жидкости и бывают застои и молоко как сливки. яя на этом зубы села, по этому не только по своему, но и как професионал говорю.
|
Девочки, так переживаю на счет завтра, прям мандраж! Надеюсь шейка там уже подготовилась, если нет, то ппц (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=100chertej;7096983]из-за ограничения жидкости и бывают застои и молоко как сливки. яя на этом зубы села, по этому не только по своему, но и как професионал говорю.[/QUOTE] Абсолютно согласна, лучше пусть его будет много,но жидкое. Потом кол-со все равно нормализуется под потребности ребенка. |
Приветы!
[quote="мурррзик;7096796"]Девочки,кто ер, вас накрывает страх перед родами?именно болевой страх? Меня чета прям пугает страх... хотя ниразу мне не делали обезболивание,и ничего,выжила))))а сейчас прям то накррет страх,то отаустит. особенно под вечер страх[/quote] Ну, страшно. конечо Просто вспоминаю прошлые роды... Что сама кричала, что другие кричали, типа - Никогда больше мужу не дам! Отпустите домой, ничего не хочу! Никогда больше! [quote="мурррзик;7096884"]Последние 3 дня изжога просто капец[/quote] У меня тоже около 3-5 дней изжога мучала. Сейчас отпустило. |
У меня другой страх, что у меня опять Дубова шейка и меня будут стимулировать и рожать с окситоцином!
|
Дашк, а еще ж есть время чтоб шейка сама сгладилась
Вон олеське говорили дубовая закрытая длинная!))))а она сама пошла и родила на след день |
[QUOTE=Dashun;7096849][b]мурррзик[/b], меня немного кроет. Поэтому если еще до этого думали, как устроить старшего, чтоб муж со мной был, то теперь активизировались: на следующей неделе едем заключать договор на партнерские. Хотим вместе и в родзале быть. Хочу, чтоб муж полностью был рядом. И кричал мне, чтоб я тужилась ))) не хочу без него вообще..[/QUOTE]
А У нас не надо никакие договора заключать, если хочешь рожать с мужем или еще кем-то, то просто этот человек свободно проходит в родильное отделение. |
[QUOTE=Maruskya;7097066]А У нас не надо никакие договора заключать, если хочешь рожать с мужем или еще кем-то, то просто этот человек свободно проходит в родильное отделение.[/QUOTE]
круто! у нас за это платить надо ((( но это, скорее, доплата за отдельную предродовую и послеродовую палаты. я не против :) вот в прошлый раз тоже не надо было никаких договоров. просто оплатили по факту реальные копейки за отдельные палаты. а в этот раз уже так не получится (( |
[QUOTE=Dashun;7097070]круто! у нас за это платить надо ((( но это, скорее, доплата за отдельную предродовую и послеродовую палаты. я не против :)
вот в прошлый раз тоже не надо было никаких договоров. просто оплатили по факту реальные копейки за отдельные палаты. а в этот раз уже так не получится (([/QUOTE] У нас родовая палата у всех отдельная и это бесплатно. А вот послеродовая- это как сам решишь. Я хотела платную отдельную, но в день моих родов все платные были заняты, пришлось в бесплатной трехместной лежать:(( |
[QUOTE=Maruskya;7097072]У нас родовая палата у всех отдельная и это бесплатно. А вот послеродовая- это как сам решишь. Я хотела платную отдельную, но в день моих родов все платные были заняты, пришлось в бесплатной трехместной лежать:(([/QUOTE]
может, и у нас так когда-нибудь будет... у каждого отдельная предродовая... с палатами после -- в прошлый раз тоже было, как повезет. ест свободная -- предложат. в этот раз как-то гарантируют её. думаю, это из-за того, что могут примерно прикинуть количество нужных платных палат, исходя из заключенных договоров. что, в принципе, тоже хорошо. я бы не хотела в трехместную. мне так хорошо было в прошлый раз одной с сыночком. на двухместную платную я еще согласна )) а вот с тремя -- блин (( не хочется (( |
[QUOTE=мурррзик;7097049]Дашк, а еще ж есть время чтоб шейка сама сгладилась
Вон олеське говорили дубовая закрытая длинная!))))а она сама пошла и родила на след день[/QUOTE] У нее воды отошли, а в родах все равно по моему были какие то проблемы. Или я ошибаюсь, но что то она там жаловалась опять на шейку. Плюс у меня дите крупное и уже в тазу, ходить больно, невозможно. |
Даш, ну у тя треники давно, может благодаря им все сгладилось. У меня наконец тоже сегодня начались, прям болючие какие-то. Но я им рада. Лишь бы шейка подготовилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вообще мечтаю хотя бы в палате лежать. А то все перспективы в коридоре первое время лежать. |
[QUOTE=Navita;7097101]Даш, ну у тя треники давно, может благодаря им все сгладилось. У меня наконец тоже сегодня начались, прям болючие какие-то. Но я им рада. Лишь бы шейка подготовилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вообще мечтаю хотя бы в палате лежать. А то все перспективы в коридоре первое время лежать.[/QUOTE] А где пробка? Вот что меня пугает! Ведь по идее если шейка размягчена и начала раскрываться значит и пробка должна отходить! |
[QUOTE=sofia05;7096890]Я первый месяц со слезами прикладывала, ужасно болели соски. Потом норм стало. Так что терпи.
[/QUOTE] Ой, скорей бы. На одной ТТТ нормально, а вот другая ужасно болит, когда ест. Сейчас опять надо с больной кормить. Думаю об этом и аж вздрагиваю. :-/ Сейчас с накладкой силиконовой попробую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7097028]У меня другой страх, что у меня опять Дубова шейка и меня будут стимулировать и рожать с окситоцином![/QUOTE] Пусть обязательно все будет хорошо :) |
[QUOTE=Fate;7097149]Ой, скорей бы. На одной ТТТ нормально, а вот другая ужасно болит, когда ест. Сейчас опять надо с больной кормить. Думаю об этом и аж вздрагиваю. :-/
Сейчас с накладкой силиконовой попробую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пусть обязательно все будет хорошо :)[/QUOTE] Верунь, спасибо большое! И тебе чтоб боли побыстрей закончились и вы наслаждались гв) |
Пусть у всех роды пройдут легко!!а те ,кто родил-тоже с легкостью наслаждались материнством!!!!
А мне всё равно где лежать В коридоре или палате Лишь бы с малышкой И чтоб в родах меня не забыли как всегда)))))))))) В коридоре я уже рожала)))мне не привыкать))главное чтоб кто то из мед персонала был рядом)) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |