![]() |
[QUOTE=Glare;1618284]Да я вроде бы понимаю это все, на занятия специальные ходила, чтобы настроиться правильно, страха вообще не было. А сейчас чем ближе, тем страшнее :) Сама не ожидала такого от себя![/QUOTE]
Все будет отлично! Поверь, это не страшно!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1618268]я очень постараюсь!!!честно!!!!!:) :)
и я плакса стала!!!!!муж понимает и поддерживает,все время смешит меня,когда я плакать начинаю)))[/QUOTE] Ага, мой тоже рассмешить пытается, песни какие нибудь дурацкие петь начинает :girl_haha: Но иногда меня это еще больше бесит! :) |
[QUOTE=Диналя;1617952]Сами не нарадуемся что сын:) . Муж аж прослезился на УЗИ когда увидел все причендалы:-D . Мы ведь були уверены что девочка вторая (хотя оба были непротив)... Вот только с именем никак не определимся.. С работы не пускают, не хотят чтобы я выпадала из процесса. А на прошлой неделе создали мне отдел и девочек дали в подчинение, вот теперь быстренько обучаю их чему могу. Они меня целыми днями по аське дергают. А из декрета мне уже в июле выходить. Не знаю как справлюсь)))[/QUOTE]
Везет, когда есть моральное удовлетворение от работы.. Я уже не собираюсь быстро выходить. Не устраивает работа. Обидно когда отдала учебе 10 лет, защитила диссер, а тебя государство оценивает в 12 тыс... Более того, когда мне исполнится 35 зарплата станет ниже на 2500, так как я перестану быть молодым ученым... И нафига мне туда идти? Основной заработок у меня получается будет за то, что я в фирме буду выполнять функции химика-технолога и по совместительству лаборанта - полы мыть... К чему выходить? К тому же я жду новых приятных ощущений от общения с малышом... Не хочу ничего пропустить... Одно там хорошо - свободный график. По пятницам я вообще не выходила, только если на подработку... |
[QUOTE=Farfalla;1618301]Доброе утро, девочки!!! У кого неделечки - с недельками! Сколько у нас уже малышей!:) Пора и нам с сынулей добавить еще одного мальчишечку!:girl_in_love:
У меня вчера так часто треники начались, напрягается пузик, но не больно.%-0 А ночью все прошло, счас малышок как обычно там во все стороны руками-ногами барахатет.:girl_haha: Кстати, помните, к нам [B]Симкиска[/B] заходила из мартовской болталочки, она родила, никто не знает?[/QUOTE] я видела сообщение в мартовкой болталке детки марта, там писала 4 апреля еще не родила, и что 5 стимулировать будут если не родит. |
[QUOTE=ulechka;1618305]я расстроилась:( обрезала клок волос... с левой стороны.. немного справой, и по кругу снизу.. еще.. короче где смогла..теперь хвост вообще стал редкий! итак волосики реденькие у нее. Я ей всегда заплетала обычно две косички в садик, так теперь справа нормальная косичка, а левая :hysteric: короче левая неполучается... если ее заплету то волосы сверху не вплетутся..:( теперь только хвост один сверху делать, чтобы не видать было, ито потом выпадают от туда.. и незнаю что придумать, только под пацана подстригать :hysteric: нет только не это!! Короче незнаю.. сфотаю фотки покажу. Волосы длинные отрастили называется...[/QUOTE]
Вот учудила))) Сама наверное теперь расстраивается:-[ ] |
[QUOTE=ulechka;1618305]я расстроилась:( обрезала клок волос... с левой стороны.. немного справой, и по кругу снизу.. еще.. короче где смогла..теперь хвост вообще стал редкий! итак волосики реденькие у нее. Я ей всегда заплетала обычно две косички в садик, так теперь справа нормальная косичка, а левая :hysteric: короче левая неполучается... если ее заплету то волосы сверху не вплетутся..:( теперь только хвост один сверху делать, чтобы не видать было, ито потом выпадают от туда.. и незнаю что придумать, только под пацана подстригать :hysteric: нет только не это!! Короче незнаю.. сфотаю фотки покажу. Волосы длинные отрастили называется...[/QUOTE]
Вот хулиганка!:girl_haha: А может, она супер-пупер стилистом у тебя станет?;) |
[QUOTE=Диналя;1618323]Из дома буду работать дистанционно. Я же с дочкой тоже так из декрета работала. А теперь и мама на пенсию вышла, обещает помогать во всем.[/QUOTE]
я тоже дома работаю, но у меня мало работы отсилу час не больше! А у тебя сложная работа? |
Не расстраивайтесь. Моя тоже такое вытворяла, и не один раз, даже брови стригла себе... Сейчас тоже бывает, портит прически, мелирование за 1500 рублей. Это вы еще в ванише волосы не отстирывали, :))) :-D после тонального шампуня, который зачем-то просушили на мелировании феном.... |
[QUOTE=Диналя;1618340]Вот учудила))) Сама наверное теперь расстраивается:-[ ][/QUOTE]
да еще как расстроилась! я еще расчесываю и мне прям жалко так!!! Она просила не говорить в садике никому, так воспитательницы же их там расчесывают и заплетают.. представляю что она скажет.. |
[QUOTE=Farfalla;1618347]Вот хулиганка!:girl_haha: А может, она супер-пупер стилистом у тебя станет?;)[/QUOTE]
:girl_haha: да кем она у нас уже только не станет!!! и певица, и танцует, и художник, теперь вот парикмахер! да и вообще че только уже она только не вытворяла:girl_haha: |
Девочки, а кто нибудь в 33-34 недели УЗИ делал? Какая у вас степень зрелости плаценты? У меня вторая была. Врач сказала, что рановато для второй, возможно преждевременное старение :(
|
не расстраивайся!вот такая она у тебя -будущий стилист)))) заплетай колоски,и волосики не будут выпадать!!!)))только не состригай,мне в детстве мама на лето решила короткую стрижку сделать,под мальчика,так я с ней 5 лет проходила!!!!т.к. привыкаешь к тому,что не надо плести волосы,и никакой сними мороки!!так,что лучше колоски!!!! |
[QUOTE=Glare;1618381]Девочки, а кто нибудь в 33-34 недели УЗИ делал? Какая у вас степень зрелости плаценты? У меня вторая была. Врач сказала, что рановато для второй, возможно преждевременное старение :([/QUOTE]
у меня в 34 недели вторую поставили,и диагноз-преждевременное старение!прописали актовегин! хотя вот норма: * в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты; * первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю; * вторая - с 34-й по 39-ю; * начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты. |
[QUOTE=Katarinka;1618362]Не расстраивайтесь. Моя тоже такое вытворяла, и не один раз, даже брови стригла себе... Сейчас тоже бывает, портит прически, мелирование за 1500 рублей. Это вы еще в ванише волосы не отстирывали, :))) :-D после тонального шампуня, который зачем-то просушили на мелировании феном....[/QUOTE]
незнаю в общем пока оставлю как есть, к лету посмотрим что можно сделать.. если под карешку подстричь.. то вообще это волосы торчать будут..:( лучше уж в хвост собирать |
[QUOTE=ulechka;1618350]я тоже дома работаю, но у меня мало работы отсилу час не больше!
А у тебя сложная работа?[/QUOTE] Я бы не сказала что сложная (я экономист-финансисит), главное мне понятная и интересная. В отчетные дни несколько часов уходит за компом, а так тоже часика достаточно. А сейчас еще принято решение начальством о закупе новой программы по систематизированию всех процессов и полностью электронному документобороту, так что думаю еще легче все станет. Главное изучить эту прогу. |
[QUOTE=Glare;1618381]Девочки, а кто нибудь в 33-34 недели УЗИ делал? Какая у вас степень зрелости плаценты? У меня вторая была. Врач сказала, что рановато для второй, возможно преждевременное старение :([/QUOTE]
У меня в 34 , старение 1 стоит. Это нормально? Я вообще незнаю что это такое! |
[QUOTE=Mashulya;1618385]не расстраивайся!вот такая она у тебя -будущий стилист))))
заплетай колоски,и волосики не будут выпадать!!!)))только не состригай,мне в детстве мама на лето решила короткую стрижку сделать,под мальчика,так я с ней 5 лет проходила!!!!т.к. привыкаешь к тому,что не надо плести волосы,и никакой сними мороки!!так,что лучше колоски!!!![/QUOTE] да мне жалко остригать:hysteric: |
[QUOTE=Katarinka;1618362]Не расстраивайтесь. Моя тоже такое вытворяла, и не один раз, даже брови стригла себе... Сейчас тоже бывает, портит прически, мелирование за 1500 рублей. Это вы еще в ванише волосы не отстирывали, :))) :-D после тонального шампуня, который зачем-то просушили на мелировании феном....[/QUOTE]
у меня сестра в 13 лет пришла домой с полностью выкрашенной в синий цвет головой:-D :-D вот тогда то мы посмеялись,т.к ни один шампунь и ниодна краска не хотела это закрашивать!хорошо,что было лето-каникулы,она почти 2 месяца ходила зеленая,т.к. когда синий цвет начал смываться и выгорать на солнышке,н стал зеленым!!!:-D |
[QUOTE=Mashulya;1618389]у меня в 34 недели вторую поставили,и диагноз-преждевременное старение!прописали актовегин!
хотя вот норма: * в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты; * первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю; * вторая - с 34-й по 39-ю; * начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты.[/QUOTE] У меня на 32 неделе была первая, но верхняя граница околоплодных вод! Говорили о возможности многоводия. Я еще очень удивилась, так ка тогда набрала за беременность только 3500... Теперь ведь больше не будет плановых узи, как узнать степерь зрелости? Только за деньги. Может мне самой себе актовегин назначить? С первой беременностью у меня было раннее старение плаценты... |
[QUOTE=Mashulya;1618420]у меня сестра в 13 лет пришла домой с полностью выкрашенной в синий цвет головой:-D :-D вот тогда то мы посмеялись,т.к ни один шампунь и ниодна краска не хотела это закрашивать!хорошо,что было лето-каникулы,она почти 2 месяца ходила зеленая,т.к. когда синий цвет начал смываться и выгорать на солнышке,н стал зеленым!!!:-D[/QUOTE]
:-D А еще говорят, что девочек проще воспитывать!:girl_haha: |
[QUOTE=Katarinka;1618426]У меня на 32 неделе была первая, но верхняя граница околоплодных вод! Говорили о возможности многоводия. Я еще очень удивилась, так ка тогда набрала за беременность только 3500... Теперь ведь больше не будет плановых узи, как узнать степерь зрелости? Только за деньги. Может мне самой себе актовегин назначить? С первой беременностью у меня было раннее старение плаценты...[/QUOTE]
актовегин-он не вредный! он способствует и замедлению старения плаценты,и улучшает кровоток к ребеночку!!так что вроде ничего плохого от него быть не может! у меня почти всем подругам во время беременности на последнем месяце назначали)))но я не рискнула бы сама,что-то себе назначать!в анотации написано "с осторожностью в период беременности!" |
[QUOTE=Farfalla;1618429]:-D А еще говорят, что девочек проще воспитывать!:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот я например ничего подобного не вытворяла!!!!мама говорит,что я вобще была паинькой))))и никаких проблем со мной не было!!))) |
[QUOTE=Mashulya;1618440]актовегин-он не вредный! он способствует и замедлению старения плаценты,и улучшает кровоток к ребеночку!!так что вроде ничего плохого от него быть не может! у меня почти всем подругам во время беременности на последнем месяце назначали)))но я не рискнула бы сама,что-то себе назначать!в анотации написано "с осторожностью в период беременности!"[/QUOTE]
Я переживаю, что он плохо шевелится, может просто спит... Я с дочей помню с тем же самым бегала ко врачу, надо фонендоскоп найти... |
[QUOTE=Диналя;1618406]Я бы не сказала что сложная (я экономист-финансисит), главное мне понятная и интересная. В отчетные дни несколько часов уходит за компом, а так тоже часика достаточно. А сейчас еще принято решение начальством о закупе новой программы по систематизированию всех процессов и полностью электронному документобороту, так что думаю еще легче все станет. Главное изучить эту прогу.[/QUOTE]ну дома можно работать!!!
:) я в инете работаю. |
[QUOTE=Mashulya;1618420]у меня сестра в 13 лет пришла домой с полностью выкрашенной в синий цвет головой:-D :-D вот тогда то мы посмеялись,т.к ни один шампунь и ниодна краска не хотела это закрашивать!хорошо,что было лето-каникулы,она почти 2 месяца ходила зеленая,т.к. когда синий цвет начал смываться и выгорать на солнышке,н стал зеленым!!!:-D[/QUOTE]
Я тоже как-то зеленая ходила:-D у меня был цвет волос рыжеватый, я хной подкрашивала, все как натуральный смотрелся, мне очень шло. но тут я решила кардинально изменить цвет волос и купила краску черную с синим отливом. Естественно, когда этот синий отлив наложился на рыжие волосы, он стал ЗЕЛЕНЫМ:))) блин, а у меня еще и пальто зеленое тогда было. В общем ходила я как лягушка :robo2: |
[QUOTE=Mashulya;1618450]ну вот я например ничего подобного не вытворяла!!!!мама говорит,что я вобще была паинькой))))и никаких проблем со мной не было!!)))[/QUOTE]
Я тоже была послушной девочкой! Даже новорожденная - спала и ела строго по расписанию.:girl_haha: |
[QUOTE=solne4naya;1618466]Я тоже как-то зеленая ходила:-D у меня был цвет волос рыжеватый, я хной подкрашивала, все как натуральный смотрелся, мне очень шло. но тут я решила кардинально изменить цвет волос и купила краску черную с синим отливом. Естественно, когда этот синий отлив наложился на рыжие волосы, он стал ЗЕЛЕНЫМ:))) блин, а у меня еще и пальто зеленое тогда было. В общем ходила я как лягушка :robo2:[/QUOTE]
:))) Альтернативненько!:) |
[QUOTE=ulechka;1618463]ну дома можно работать!!!
:) я в инете работаю.[/QUOTE] А что вы в интрнете делаете? Я уже три года пытаюсь что-нибудь найти, но больше 500 - 1000 в месяц не зарабатывается... И то если везет |
[QUOTE=Katarinka;1618483]А что вы в интрнете делаете? Я уже три года пытаюсь что-нибудь найти, но больше 500 - 1000 в месяц не зарабатывается... И то если везет[/QUOTE]
Я письменные переводы иногда делаю - конечно, это не ахти какой заработок, но пока буду с малышом сидеть, можно немножко подзаработать - на карманные расходы.:) Если конечно, сыночек даст мне такую возможность. |
я себе в институте красила хвост в розовый:girl_haha: , потом прядки в синие красила, они потом тоже зеленые становились:-D но я красила тоником, которые постепенно смывался! |
[QUOTE=Farfalla;1618504]Я письменные переводы иногда делаю - конечно, это не ахти какой заработок, но пока буду с малышом сидеть, можно немножко подзаработать - на карманные расходы.:) Если конечно, сыночек даст мне такую возможность.[/QUOTE]
Я больше платными опросами занимаюсь, иногда пишу статейки на продажу, платные форумы... Но с малышом будет это сложнее все... |
[QUOTE=Mashulya;1618389]у меня в 34 недели вторую поставили,и диагноз-преждевременное старение!прописали актовегин!
хотя вот норма: * в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты; * первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю; * вторая - с 34-й по 39-ю; * начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты.[/QUOTE] А мне Курантил в прошлый раз прописали и еще что то. Я пока не пила ничего. Сегодня иду на УЗИ, посмотрим что скажут |
[QUOTE=Katarinka;1618483]А что вы в интрнете делаете? Я уже три года пытаюсь что-нибудь найти, но больше 500 - 1000 в месяц не зарабатывается... И то если везет[/QUOTE]
Я по договору с одной конторой. У нас к Казахстане появился портал государственных закупок. т.е. все гос учреждения закупают теперь через этот портал способом подачи ценового предложения! Если конечно я понятно пишу:) В общем я просто ищу нужные нам объявления и подаю свои цены на товар. и все, если мы выигрываем то мы его поставляем, если нет то нет. |
[QUOTE=Glare;1618529]А мне Курантил в прошлый раз прописали и еще что то. Я пока не пила ничего. Сегодня иду на УЗИ, посмотрим что скажут[/QUOTE]
Удачи тебе! И не накручивай себя - все с твоей малышкой хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1618529]А мне Курантил в прошлый раз прописали и еще что то. Я пока не пила ничего. Сегодня иду на УЗИ, посмотрим что скажут[/QUOTE]
ух ты снова узи? из-за старения плаценты идешь? |
[QUOTE=Farfalla;1618550]Удачи тебе! И не накручивай себя - все с твоей малышкой хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :) [QUOTE=ulechka;1618554]ух ты снова узи? из-за старения плаценты идешь?[/QUOTE] Неа, у меня плановое %-0 Вроде как последнее уже! |
Девчонки у меня подруга в роддоме со схватками!!!!!!!УРА!!! В родзале парень трубку взял сказал что к вечеру родит:))) Я так волнуюсь!
|
Привет, девчонки!
Давненько я тут ничего не писала. Все читаю-читаю целыми днями форум, а написать не успеваю. Я была на прошлой неделе у врача, она отправила еще неделю походить, а потом будут плановое кесарево назначать, т.к. дочка продолжает упрямо сидеть на попе. Ну знать судьба такая. Вот теперь боюсь, что роды начнутся раньше, чем плановая дата :) Хотя, чувствую себя хорошо, ттт. Напомните, где у нас новая темка с уже родившими мамашками? :) |
[QUOTE=Glare;1618594]
Неа, у меня плановое %-0 Вроде как последнее уже![/QUOTE] ааа, какое по счету? я 5 прошла! |
[QUOTE=ulechka;1618602]Девчонки у меня подруга в роддоме со схватками!!!!!!!УРА!!! В родзале парень трубку взял сказал что к вечеру родит:))) Я так волнуюсь![/QUOTE]
Ух ты! :))) А какой у нее срок? Блин, у меня уже от страха живот болеть начал... :) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |