![]() |
[QUOTE=Сюнита;2640875]Да фиг их знает :(
Говорят типа не лети вперед паровоза, сначала роди, а потом все купим. Типа не торопись, рано еще :( :( :( эээхххххх[/QUOTE] Я б на твоем месте в декрет пошла и занялась этим вплотную. (что я, в общем-то и делаю). Вот и занятие тебе, гиперактивной, будет.:) Другой вопрос, если ты сама суеверничаешь... тады не надо, конечно. |
[QUOTE=WhiteKis;2640933]Другой вопрос, если ты сама суеверничаешь... тады не надо, конечно.[/QUOTE]
блииин, все эти суеверия это ваще просто! ну что это такое...подсознательно настраивать на неудачные роды?:-/ |
[QUOTE=Пузяка;2640873]Какая разница иногородняя или нет, ты гражданка РФ ? ребенка ставят на учет по месту жительства родителей на момент рождения ребенка.
Просто смысла заявления если ты еще не родила. Кого прикреплять будут? тебя или обменную карту? свидетельства о рождении нет же. Напиши это в н. Новгороде такие порядки, ? или ты оттуда а живешь в МОскве?[/QUOTE] В Н.Новгороде такие порядки |
[QUOTE=WhiteKis;2640933]Я б на твоем месте в декрет пошла и занялась этим вплотную. (что я, в общем-то и делаю). Вот и занятие тебе, гиперактивной, будет.:) Другой вопрос, если ты сама суеверничаешь... тады не надо, конечно.[/QUOTE]
Да нееее я то не суеверничаю!!! Но у меня все как один против. поэтому я не буду, а то потом весьмозг вынесут )) Да я не парюсь, у меня муж все купит !!! У нас вкусы во всем совпадают!!!! Но так хочется уже масику купить что то :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Мы с мужем ходили в ЖК, нам фильм включали, но мы думали там про роды будет, а там про беременность только, хотелось мужа подготовить, придется по книжкам вечерком готовиться!
|
[QUOTE=Сюнита;2640875]Да фиг их знает :(
Говорят типа не лети вперед паровоза, сначала роди, а потом все купим. Типа не торопись, рано еще :( :( :( эээхххххх[/QUOTE] а мне так нравится покупать маленькие вещички и всё необходимое, почему тебя лишают этого? Опять же не всё-равно ведь во что одевать у тебя свой вкус есть. Может же что-то не понравится или я бы купила больше (меньше) кружавчиков? Ведь первый месяц тебе точно не до магазинов будет, да и потом зима же, долго маленького по улице и магазинам не потаскаешь, так что до весны кайфа детских покупок не испытаешь. В общем мне кажется тебя обкрадывают в чем-то.Моей доче 14 лет, но я помню именно как стирала и гладила первую крохотулишную кофтёнку. Очень готовилась к её рождению.У тебя такой темперамент чумовой и вдруг такое послушание. ЧуднОООО! |
[QUOTE=Ket;2640993]а мне так нравится покупать маленькие вещички и всё необходимое, почему тебя лишают этого? Опять же не всё-равно ведь во что одевать у тебя свой вкус есть. Может же что-то не понравится или я бы купила больше (меньше) кружавчиков? Ведь первый месяц тебе точно не до магазинов будет, да и потом зима же, долго маленького по улице и магазинам не потаскаешь, так что до весны кайфа детских покупок не испытаешь. В общем мне кажется тебя обкрадывают в чем-то.Моей доче 14 лет, но я помню именно как стирала и гладила первую крохотулишную кофтёнку. Очень готовилась к её рождению.У тебя такой темперамент чумовой и вдруг такое послушание. ЧуднОООО![/QUOTE]
Привет! С неделькой тебя:))) Мне тоже пытались запрещать, но со мной трудно спорить, тем более нервничать сейчас нельзя, вот я этим и пользуюсь, купила уже всего по немножку с одежки, а кроватку и коляску мы выбрали и отложили, потом заберем! |
[QUOTE=Надюся;2641025]Привет! С неделькой тебя:))) Мне тоже пытались запрещать, но со мной трудно спорить, тем более нервничать сейчас нельзя, вот я этим и пользуюсь, купила уже всего по немножку с одежки, а кроватку и коляску мы выбрали и отложили, потом заберем![/QUOTE]
привет! Спасибо! Я тоже без фанатизма, но понемногу закупаюсь, большие покупки присмотрела все, привезу за неделю до родов или после Нового Года. Думаю это правильно. Навязала всего и основные костюмчики на первое время подготовила, ну и естественно на выписку всё готово. Я вот соску ещё ни одну не купила и бутылочку, растягиваю кайф.:-D :-D Дочка соску так и не взяла ни одну, а поили с рождения до 6-7 месяцев её с ложечки. Бутылочка только тогда и понадобилась. Думаю какую брать? Опыт тоже иногда мешает, с другой стороны соски и бутылочки в 5 минутах хотьбы, понадобятся и дочку пошлю:) |
а мы уже купили практически все...
потому что скоро новый - везде будут толпы народа, плюс подарки надо еще будет покупать и т.п..... уже и мебель собрали детскую дома :) коляски у мамы стоят... а там может и рожу раньше - фиг знает) а чтоб муж носился в обоморочно-шоковом состоянии закупал все подряд без рабора пока я в роддоме буду - ну нафиг ))) так я уже уверена что все что нужно - готово :) |
[QUOTE=Сюнита;2640966]Да нееее я то не суеверничаю!!!
Но у меня все как один против. поэтому я не буду, а то потом весьмозг вынесут )) Да я не парюсь, у меня муж все купит !!! У нас вкусы во всем совпадают!!!! Но так хочется уже масику купить что то :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Может быть, действительно уступить проще, чем скандалы или неприятности вызывать. Правильно. Напокупаешься еще, успеешь. Хотя Кэт тоже права - первые одежки - незабываемо. [QUOTE=Надюся;2640986]Всем привет! Мы с мужем ходили в ЖК, нам фильм включали, но мы думали там про роды будет, а там про беременность только, хотелось мужа подготовить, придется по книжкам вечерком готовиться![/QUOTE] Привет! :) Ну если вам готовиться надо, то фильмы - то не только в ЖК есть, это не провблема. А ты на партнерские роды решилась? Смелая... |
[QUOTE=Kattrina;2640947]блииин, все эти суеверия это ваще просто! ну что это такое...подсознательно настраивать на неудачные роды?:-/[/QUOTE]
:) :) :) :) говорит голос предков.............:ghost: |
[QUOTE=WhiteKis;2641333]:) :) :) :) говорит голос предков.............:ghost:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да ну...брееееееееееед |
[QUOTE=ЮльчикК;2639300]
Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи.:girl_sigh: Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9. Спрашиваю, раньше 9 примите или часик подождать, а они мне "а че как рано приперлась?"Говорю им "во-первых я не приперлась, а пришла,а во-вторых, вы сделайте единое расписание и к вам все вовремя будут приходить".Слава Богу приняли до 9, а то бы валялась я у них под дверью в голодном обмороке:help2: .Потом родовой сертификат у заведущей подписала и больничный. Думала не подпишут, у них часы приема пятница, а сегодня среда, я спросила на всякий случай, женщина хорошая попалась, подписала мне все :girl_in_love: Завтра вот еще схожу в детскую поликлинику, встану на учет и усе[/QUOTE] А у нас кровь принимают с 8 до 9, там всегда понабьются какие-то тётки, и откуда их столько. В итоге сегодня всё не сдала, в пятницу раньше всех приду. (Интересно, а они во сколько очередь занимают:girl_haha: ) [QUOTE=WhiteKis;2639608] Ну и что? Мы всю жизнь так.... Это вынужденная мера, конечно. А в больнице по месту жительства принимают. Максимум, что может потребоваться для постановки на учет, если придерутся - "опкрепление" от поликлиники по местку прописки - документ, что ты ТАМ на учете на состоишь. Оно еще нужно при переезде и переводе ребенка в другую поликлинику. Так что не боись. Ой, бедненькая.... ну теперь тебе отдохнуть надо. А на каком сроке надо в детскую идти? мне в жк еще ничего не говорили...[/QUOTE] Я пока совсем не пойму что делать с детским педиатром. Знаю только, что по месту жительства надо в поликлинике объявиться, чтобы врач потом на дом приходила. Подожду, что Г. скажет делать. [QUOTE=Firewolf;2639868] У нас то же самое. Мы прописаны в разных местах, а живем в третьем. Я даже не знаю где тут детская поликлиника. Но мне акушерка сказала не париться. Из РД документу уйдут в поликлинику по месту фактического проживания и оттуда педиатр сам придет знакомиться.[/QUOTE] Это было бы прекрасно! [QUOTE=Пузяка;2640209]Иизвините я к вам ворвалась сразу с ученьями.... я по срокам с двойней и в январе могу разродитсяя вот и лазею по всему форуму. Так у мення ПДР в марте, но наврятли ядохожу до марта, скорее всего январь или февраль, т.к если не против будуи к вам в гости захаживать.[/QUOTE] :) :) :) Ух я не представляю как с двумя ходить! Ты герой! [QUOTE=Сюнита;2640875]Да фиг их знает :( Говорят типа не лети вперед паровоза, сначала роди, а потом все купим. Типа не торопись, рано еще :( :( :( эээхххххх[/QUOTE] :( Потом почемуто все в панике бегают по магазинам и не знают что именно надо. [QUOTE=Kattrina;2640947]блииин, все эти суеверия это ваще просто! ну что это такое...подсознательно настраивать на неудачные роды?:-/[/QUOTE] Ой не говори. Знаю я один такой случай суеверия.... Досуеверничали. Получается тем, что ты ничего не покупаешь заранее, не готовишься, ты уже отрицаешь возможность появления ребенка. А так всё делаешь, готовишь, ждёшь, я бы без сомнения родилась, когда меня так все ждут и всё готово! [QUOTE=Сюнита;2640966]Да нееее я то не суеверничаю!!! Но у меня все как один против. поэтому я не буду, а то потом весьмозг вынесут )) Да я не парюсь, у меня муж все купит !!! У нас вкусы во всем совпадают!!!! Но так хочется уже масику купить что то :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Эх не повезло тебе. Ты мужу хоть список составь, что покупать. Боюсь он сам не разберётся. Я тут сама как-то зависла над прилавками, с размерами ничего понять не могла сначала. |
[QUOTE=Матрёшко;2641482]
Ой не говори. Знаю я один такой случай суеверия.... Досуеверничали. Получается тем, что ты ничего не покупаешь заранее, не готовишься, ты уже отрицаешь возможность появления ребенка. А так всё делаешь, готовишь, ждёшь, я бы без сомнения родилась, когда меня так все ждут и всё готово! Я тут сама как-то зависла над прилавками, с размерами ничего понять не могла сначала.[/QUOTE] вот вот...я ж говорю бред!:-/ типа че на малыша деньги зря тратить, а то вдруг не родиться еще...:hysteric: оооооооой..с этими размерами ваще жесть...разные производители разные размеры! |
[QUOTE=Матрёшко;2641482]Эх не повезло тебе. Ты мужу хоть список составь, что покупать. Боюсь он сам не разберётся. Я тут сама как-то зависла над прилавками, с размерами ничего понять не могла сначала.[/QUOTE]
Да нееее это он все разберется ))) мама поможет :))) Я уже в какой то теме писала что она у нас продвинутая и во всем шарит ))) Она мне и врача нашла в роддоме и познакомила с ним и шмотки беременные сама без примерки моей покупала ))) и все подошло :-D И муж тоже мне и трусы беременные покупал и лосины и кофточки и даже специальную штуку для держания ремня безопасности в моей машине ))))) На счет того что мне все купят я вообще не парюсь :girl_haha: Просто уже умираю от нетерпения самой что то купить же хочется!!! |
[QUOTE=Сюнита;2640966]Да нееее я то не суеверничаю!!!
Но у меня все как один против. поэтому я не буду, а то потом весьмозг вынесут )) Да я не парюсь, у меня муж все купит !!! У нас вкусы во всем совпадают!!!! Но так хочется уже масику купить что то :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я покупаю по чуть чуть, купила все на выписку и так по мелочи ;) , так прям хочется всего накупить, руки чешутся,но буду чуть позже заьтариватся |
[QUOTE=Сюнита;2641670]Да нееее это он все разберется ))) мама поможет :)))
Я уже в какой то теме писала что она у нас продвинутая и во всем шарит ))) Она мне и врача нашла в роддоме и познакомила с ним и шмотки беременные сама без примерки моей покупала ))) и все подошло :-D И муж тоже мне и трусы беременные покупал и лосины и кофточки и даже специальную штуку для держания ремня безопасности в моей машине ))))) На счет того что мне все купят я вообще не парюсь :girl_haha: Просто уже умираю от нетерпения самой что то купить же хочется!!![/QUOTE] Эт хорошо, что все шарят в ентом деле:) :) :) [QUOTE=Пузяка;2641707]А я покупаю по чуть чуть, купила все на выписку и так по мелочи ;) , так прям хочется всего накупить, руки чешутся,но буду чуть позже заьтариватся[/QUOTE] А я всё на выписку не могу купить полный боекомлект:). Сейчас очень хочется красивый тёплый комбинезончик найти. Суперидея какая-то:girl_haha: |
Мы к свадьбе готовились примерно за неделю )))))))))))))
платье я купила за неделю до свадьбы с первого раза )))) За день до свадьбы я делала гравировку на кольца ))) а муж заказывал таблички на столики и список гостей :-D :-D :-D Вобщем то мы так привыкли видимо !!! :))) |
девочки...
подкиньте идею какую нить - что вкусного на ужин приготовить? ) |
Вложений: 1
Всем приветики!!!
У нас уже всё готово для рождения малыша. Осталась коляска и аптечка. нам 31 неделька:preg: |
[QUOTE=Luka;2641872]девочки...
подкиньте идею какую нить - что вкусного на ужин приготовить? )[/QUOTE] ммммммммммммм филе семги и пюре например :girl_in_love: |
[QUOTE=Luka;2641872]девочки...
подкиньте идею какую нить - что вкусного на ужин приготовить? )[/QUOTE] Я плов готовила. [QUOTE=Бурундук;2641920]Всем приветики!!! У нас уже всё готово для рождения малыша. Осталась коляска и аптечка. нам 31 неделька:preg:[/QUOTE] Привееееет!!!! |
[QUOTE=Бурундук;2641920]Всем приветики!!!
У нас уже всё готово для рождения малыша. Осталась коляска и аптечка. нам 31 неделька:preg:[/QUOTE] Ой какой крууугленький!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2641825]Эт хорошо, что все шарят в ентом деле:) :) :)
А я всё на выписку не могу купить полный боекомлект:). Сейчас очень хочется красивый тёплый комбинезончик найти. Суперидея какая-то:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже была замороченная комбезами, потом подумала когда ходила по магзину, то что нарвится по 3 и свыше тыс, умноженное на двое показалось дороговато, тем более не купишь ведь на вырост максимум на 2 мес , потом надо демисезонку покупать.... а потом родить могу и в 32 (это январь и в 36 это февраль но планированное КС) так что до ПДР март думаю что не дохожу... покумекала и решила старобабкиноым способом в одеяльце)))) мне и так 2 одеяла , 2 пододеяльника, 2 уголка, два костюмчика, двое ползунков, двое кофточек и чепчик, и по шапке теплой обошлось в 6000 тысяч, Во как а нечего вроде и не купила:-! |
А я всё на выписку не могу купить полный боекомлект:). Сейчас очень хочется красивый тёплый комбинезончик найти. Суперидея какая-то:girl_haha:[/QUOTE]
а потом в Москве выбора больше и магазинов для детей каких только нету, да еще ярмарко всяких... НО очень дорого все, лучше будут у меня в памперсах (из которых они не так быстро вырастут) но минимум одежды (чтоб не стирать через каждое кормления... пока масявки, там потом надарят полно наверняка. |
[QUOTE=Пузяка;2642101] а потом в Москве выбора больше и магазинов для детей каких только нету, да еще ярмарко всяких... НО очень дорого все, лучше будут у меня в памперсах (из которых они не так быстро вырастут) но минимум одежды (чтоб не стирать через каждое кормления... пока масявки, там потом надарят полно наверняка.[/QUOTE]
Ага, тебе конкретно всё продумывать надо! Ой не представляю, два карапуза это столько нужно сил! И как только моя мама со мной и сестрой справлялась:connie_43: |
Девочки всем привет) а у нас сегодня день беготни.сейчас получила больничный декретный и справку о том что встала на учёт до 12 недель- и отвезла на работу.Буду ждать теперь денег.
Потом зашла себе нижнее бельё купила,и так по мелочи набрала всего. Малявка какая-то неактивная вчера и сегодня, так ковыряется еле-еле) Муж запросил на день рожденье(1 декабря) книгу с его стихами. Договорились что издавать пока не будем-это очень дорого,а вот что -нибудь похожее я ему сделаю - это точно! Вот такие дела у нас Вас позже перечитаю всех) надо ещё покушать сварганить что нибудь) |
[B]Светлана С,[/B] Светик а ты беременная устраивалась на работу кстати?
И еще вопрос, когд австаешь на учет до 12 недель, там вроде 418 руб платят? )))))))))))))))))) да? |
[QUOTE=Kralya;2638791]глупости все это))) у меня живот кругляшом, и у нас там мальчишка сидит)))) так что форма не показатель вовсе))))[/QUOTE]
Конечно, у всех пузики разные, но у большинства все же по форме похоже девочка или мальчик:) У Светланы С, например, сразу видно девочку) [QUOTE=WhiteKis;2638817]Красотки!!!! И прогресс налицо!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=ЮльчикК;2639300][QUOTE=Матрёшко;2639174]Всем привет! Я сегодня на редкость рано встала, съездила кровь сдала, хозяйством занимаюсь! Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи.:girl_sigh: Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9. Спрашиваю, раньше 9 примите или часик подождать, а они мне "а че как рано приперлась?"Говорю им "во-первых я не приперлась, а пришла,а во-вторых, вы сделайте единое расписание и к вам все вовремя будут приходить".Слава Богу приняли до 9[/QUOTE] Это как я на днях сдавала кровь - прием до 10.30, я подзадержалась и пришла в 10.25, так там наорали, что поздно пришла. Говорят: если мы до 14.00 будем работать, вы все тоже будете до 2х тянуться? А что такого, не понимаю, если рабочее время до 11ти, что я должна в 8 утра идти?))) [QUOTE=Сюнита;2639378]а мне кажется слева больше :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Firewolf;2639868]Надеюсь, что они потом спрячутся. Снег есть. Он несколько дней назад выпал - так чистенько стало. Потом растаял, дождь лил. Трава зеленая, даже не потемнела, муж всякие теории по этому поводу строил. Вчера снег шел, но таял как до земли доберется, а сегодня опять все беленькое и чистенькое. [/QUOTE] Да, травка зеленая в ноябре - это нонсенс! У нас снега нет, везде такая травка молодая) [QUOTE=Kattrina;2640201] заметно увеличились! классные масечки!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Светлашик;2640594]Вроде бы получилось, знакомьтесь, это мы)[/QUOTE] Какая секси будущая мамочка) |
[QUOTE=Сюнита;2642889][B]Светлана С,[/B] Светик а ты беременная устраивалась на работу кстати?
И еще вопрос, когд австаешь на учет до 12 недель, там вроде 418 руб платят? )))))))))))))))))) да?[/QUOTE] Да я на 4-ом месяце устроилась:) да и мне справку дали что до 12 недель встала-оплачтвают её 400с копейками) |
[QUOTE=Светлана С;2642974]Да я на 4-ом месяце устроилась:) да и мне справку дали что до 12 недель встала-оплачтвают её 400с копейками)[/QUOTE]
в москве еще + к этому 600 руб. дают:-D |
Ой я мужу Слава Богу уже заказала подарок на ДР 22 декабря!!! Он у меня помешан на автомобилях ))) Сам ездит на спортивной машине 400л.с.
Вобщем что то типа того я ему заказала, только это Сильвия, а я заказала Тойоту Чайзер как у него :))) :))) :))) Прыгать от счастья будет как ребенок :-D [IMG]http://www.daywa.ru/published/publicdata/DAYWARUDR/attachments/SC/products_pictures/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20SILVIA%20%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%2C%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE_enl.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Kattrina;2643035]в москве еще + к этому 600 руб. дают:-D[/QUOTE]
ОГО!!! Вот это ДААА!!! :))) :))) :))) Светик, и как твой работодатель отреагировал вообще на такой сюрприз? Когда заметили? У меня просто точно такая же ситуация :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2643039]Ой я мужу Слава Богу уже заказала подарок на ДР 22 декабря!!! Он у меня помешан на автомобилях ))) Сам ездит на спортивной машине 400л.с.
Вобщем что то типа того я ему заказала, только это Сильвия, а я заказала Тойоту Чайзер как у него :))) :))) :))) Прыгать от счастья будет как ребенок :-D [/QUOTE] молодец!:) прям машину заказала ли что?:) с нашими дорогами на такой тяжко наверное...клиренс:-/ оооооой и налог то у вас какоооооооооооой:-/ |
[QUOTE=Kattrina;2643035]в москве еще + к этому 600 руб. дают:-D[/QUOTE]
Даже так? За тяжелые климатические условия?:-D |
[B]Kattrina,[/B] да неееее это радиоуправляемая модель ))) Может видели иногда взрослые ребята такими играются на ровном асфальте )))
Ей на самом деле очень не просто управлять )) А у него вот такая машинка и тут же можно посмотреть еще один мой прошлый подарок :-D :-D :-D [url]http://www.drive2.ru/cars/toyota/chaser/chaser_100/dubick/journal/4035225266123969404/[/url] |
[QUOTE=Бурундук;2641920]Всем приветики!!!
У нас уже всё готово для рождения малыша. Осталась коляска и аптечка. нам 31 неделька:preg:[/QUOTE] ещё один очаровательный пуз :puz: |
[QUOTE=Сюнита;2643113][B]Kattrina,[/B] да неееее это радиоуправляемая модель ))) Может видели иногда взрослые ребята такими играются на ровном асфальте )))
Ей на самом деле очень не просто управлять )) А у него вот такая машинка и тут же можно посмотреть еще один мой прошлый подарок :-D :-D :-D [url]http://www.drive2.ru/cars/toyota/chaser/chaser_100/dubick/journal/4035225266123969404/[/url][/QUOTE] Вот сыне раздолье будет! Будут с папкой потом играться!!! :girl_haha: Будешь потом одну папе, одну сыну заказывать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2643101]Даже так? За тяжелые климатические условия?:-D[/QUOTE]
неееееее...просто у нас пока за пособием в 400 руб доедешь - оно и закончится..вот и доплачивают, чтоб не обидно было:-D [QUOTE=Сюнита;2643113][B]Kattrina,[/B] да неееее это радиоуправляемая модель ))) Может видели иногда взрослые ребята такими играются на ровном асфальте ))) Ей на самом деле очень не просто управлять )) А у него вот такая машинка и тут же можно посмотреть еще один мой прошлый подарок :-D :-D :-D [url]http://www.drive2.ru/cars/toyota/chaser/chaser_100/dubick/journal/4035225266123969404/[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D аааааа ну ясно |
[QUOTE=Матрёшко;2643133]Вот сыне раздолье будет! Будут с папкой потом играться!!! :girl_haha: Будешь потом одну папе, одну сыну заказывать:girl_haha:[/QUOTE]
Это ты на 100% права :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда сынок подрастет папа будет тратить деньги на дорогущие игрушки и отмазываться что для сына купил :))) :-D |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |