Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marines 25.07.2011 20:35

всем привет кстати!!!а то я так беспардонно влезла в вашу беседу(((

Marines 25.07.2011 20:39

[QUOTE=rinka-simple;3777246]а я себе не отказывала в желании бухнуть :)
пару глотков вина хорошего никому еще не навредили :)тем более, у нас такой срок, когда уже отчасти пофиг - малышоня сформировалась, и ей практически ничего не грозит. ну, кроме опьянения :)[/QUOTE]

а я пила только когда не знала что Б.:puz: врач Г. успокоила,что на таком сроке ничего страшного,там ещё клеточка маленькая (я и о своём положении узнала ещё до задержки за неделю,если не больше)
а щас наоборот понимаю,что тогда всё формировалось...а за всю Б. я выпила 2 раза пива безалкогольного,и всё))даже на свадьбе сок пила))

[QUOTE=Anngor-ka;3777262]Девочки, у кого-нибудь появились растяжки на теле?
Сейчас заметила, что на груди, внизу, как бы с нижней стороны начали появляться...хотя и кремами мажусь. Что делать?[/QUOTE]

у меня на груди не большие,и на ляшках растяжки:( причём конкретные...так обидно((а делать нечего!!!растяжки не лечатся,можно только уменьшить их размер...

Торопышка 25.07.2011 20:48

Сейчас заметила, что на груди, внизу, как бы с нижней стороны начали появляться...хотя и кремами мажусь. Что делать?[/QUOTE]

Угу, под грудью....и на боках в районе бедер,О...еще недавно увидела на попе.Кремом мазалась пока не закончился))потом забила

Аннушка 25.07.2011 20:59

[QUOTE=СкороСтануМамой;3777258]а у меня мама воспитатель,она оооочень долго в этой сфере работала,даж на пенсию уже наработала стаж))щас она методист и с детьми не работает,а раньше в яслях.так вот,приводили детишек туда вроде начиная с 1,2 и старше...поначалу вместе с мамой на часик,дальше-больше...сначала с мамой до сна,потом на сон оставят и после сразу забирать,потом потихоньку привыкают детки...и то что они маленькие толком ничё сказать не могут,как к ним относятся можно по их реакции увидеть,когда приводишь и когда забираешь...поначалу конечно они плачут всегда,потом уже можно судить...зато воспитатели их там и к горшку приучат,и кушать глядя на других малыш быстрее начнёт сам,и разговаривать...и дети в садике более общительные
я бы отдала своего в 1,5 годика,если места были...
конечно,бывает всякое в этих садиках,но на мой взгляд плюсов больше для малыша[/QUOTE]
Полностью тебя поддерживаю!
У меня есть.. кожа предрасположена к растяжкам. У меня такие широкие на животе появились. До пупка. На груди нет, т.к. она почти не увеличилась. Зато на ляжках, аж прямо почти до колена такие тоненькие красненькие:( :( :( ужас, как потом юбки одевать.... Хотя, я тоже мазалась...
[QUOTE=Торопышка;3777301]Угу, под грудью....и на боках в районе бедер,О...еще недавно увидела на попе.Кремом мазалась пока не закончился))потом забила[/QUOTE]
Мне кажется я кремом, когда не мазалась, у меня растяжки были меньше, чем когда начала мазаться....

rinka-simple 25.07.2011 21:05

[url]http://www.youtube.com/embed/N9oxmRT2YWw[/url] такой смех :)

Auttti 25.07.2011 21:06

[QUOTE=Myfochka;3777101]нет Аньк,я с тобой не согласна,в 1,5 года это ооочень рано,они еще в этом возрасте сами кушать не умеют и с горшком трабл,у меня бы сердце кровью обливалось такую малышку отдать, да они и толком еще сказать-то ничего не могут,а вдрук их обижать будут?так хоть в 2,5 года соображать начинают.
[/QUOTE]
Недавно читала статью, что легче всего детки адаптируются в садике в года 3, т.е. чем позже...
Но я сама планирую крошку в садик отдавать в 1,9-1,10... У нас отпуск по уходу за ребёнком только до 2 лет (и то второй год почти ничего не платят), так чтоб малыш успел привыкнуть, чтоб походить с ним по пору часов, потом по пол дня. Жалко, конечно, такого маленького...
У нас сейчас вообще пошла мода только до года с ребёнком сидеть - куда потом люди таких крошек отдают?..

Anngor-ka 25.07.2011 21:08

Ну вот и у меня....на попе сбоку тоже есть, но они у меня лет с 15, когда сильно поправилась и похудела за один год, а может гормоны. Они сейчас белые, их не видно почти, но их не уберешь ничем...только если хирургическим путем или в салоне процедуры. А на груди пока красновато-синеватые, вроде такие можно убрать скрабом, массажем, кремом. Может все таки попробовать.

Торопышка 25.07.2011 21:11

[QUOTE=rinka-simple;3777339][url]http://www.youtube.com/embed/N9oxmRT2YWw[/url] такой смех :)[/QUOTE]

Бедный, он зашуганным не станет...от таких перегрузок:-!

Аннушка 25.07.2011 21:16

[QUOTE=rinka-simple;3777339][url]http://www.youtube.com/embed/N9oxmRT2YWw[/url] такой смех :)[/QUOTE]
Чет я не поняла от чего он так шугается? А потом главное ржот)))
[QUOTE=Auttti;3777343]Недавно читала статью, что легче всего детки адаптируются в садике в года 3, т.е. чем позже...
Но я сама планирую крошку в садик отдавать в 1,9-1,10... У нас отпуск по уходу за ребёнком только до 2 лет (и то второй год почти ничего не платят), так чтоб малыш успел привыкнуть, чтоб походить с ним по пору часов, потом по пол дня. Жалко, конечно, такого маленького...
У нас сейчас вообще пошла мода только до года с ребёнком сидеть - куда потом люди таких крошек отдают?..[/QUOTE]
Ну такую-то крошечку я по-любому отдавать не буду! Я планирую в 1,5 года отдать. Ну максимум в 2. Как получится, конечно. Очереди в садики - жуть!!!!!

Брунгильда 25.07.2011 21:18

Вроде нету пока. Но, я так поняла, что растяжки видны становятся только после родов...

Брунгильда 25.07.2011 21:28

Девчонки, кто смотрел фильм "Турист" с Джонни Деппом и А.Джоли?

Торопышка 25.07.2011 21:35

[QUOTE=Брунгильда;3777378]Девчонки, кто смотрел фильм "Турист" с Джонни Деппом и А.Джоли?[/QUOTE]

Я! в конце неожиданный поворот)))

Торопышка 25.07.2011 21:37

Выпила квас домашний и в сон потянуло, кошмар!

Myfochka 25.07.2011 21:50

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3777206']Конечно, каждый выбирает сам, что лучше для своего ребенка.
У вас видишь еще мегаполис, люди в-основном злые и бездушные. Тем более з/п копеешная. Я вообще не понимаю, как у вас можно прожить воспитателю...
Все таки у нас в глубинке люди по-добрее будут. Более понимающие и есть те, кто осознанно идет на такую работу. Прирожденные от бога, как я считаю.[/QUOTE]

ога,зп няни 3000р,а у воспитателя макс. 10 тыщ. Я вообще хз как прожить в москве на такую зп.От того они и злые такие,я б даже сказала остервеневшие.

пару глотков вина хорошего никому еще не навредили :)тем более, у нас такой срок, когда уже отчасти пофиг - малышоня сформировалась, и ей практически ничего не грозит. ну, кроме опьянения :)[/QUOTE]

ппц,ноу коментс.

[QUOTE=СкороСтануМамой;3777284]

у меня на груди не большие,и на ляшках растяжки:( причём конкретные...так обидно((а делать нечего!!!растяжки не лечатся,можно только уменьшить их размер...[/QUOTE]

их можно удалить лазером,больше никак.

Anngor-ka 25.07.2011 21:53

[QUOTE=Брунгильда;3777376]Вроде нету пока. Но, я так поняла, что растяжки видны становятся только после родов...[/QUOTE]

Да нет, просто на животе иногда они после родов появляются из-за растяжения кожи. Если на груди и попе сейчас нет, то уже не появятся, наверное.

Anngor-ka 25.07.2011 22:03

Я все равно полностью исключила на период подготовки к Б, Б и кормления грудью. Как-то не могу с уверенностью сказать, что это не вредно. Даже конфеты и выпечку с алкоголем не ем

Auttti 25.07.2011 22:57

[QUOTE=Anngor-ka;3777457]Даже конфеты и выпечку с алкоголем не ем[/QUOTE]
Я тут случайно съела пару конфет с ликёром (конфеты были из коробки, без этикеток), сразу две с чаем слопала, так потом реально казалось, что голова кружится))))) С непривычки :-D Или чисто психологически, когда мне сказали, что они с ликёром.

Зато представляете как быстро мы потом пьянеть будем после такого перерыва? :-D Два глотка вина и веселоооо :alco1:

Аннушка 25.07.2011 23:37

[QUOTE=Брунгильда;3777378]Девчонки, кто смотрел фильм "Турист" с Джонни Деппом и А.Джоли?[/QUOTE]
Я хотела в кино на него тогда сходить. Но в то время средств не было, а качество в инете было плохое. Сейчас, наверное, уже можно скачать с хорошим качеством.
[QUOTE=Myfochka;3777419]ога,зп няни 3000р,а у воспитателя макс. 10 тыщ. Я вообще хз как прожить в москве на такую зп.От того они и злые такие,я б даже сказала остервеневшие.[/QUOTE]
Капец, Юльк!!!! У нас у нянь з/п 4500 р. Тоже, конечно, не много. Но факт в том, что московская з/п меньше провинциальной! Офигеть!!!

Свекла 25.07.2011 23:53

[QUOTE=Auttti;3776911]Ничего ты не слон! А я до Б была 46 кг, так особо поправиться и не могла, и так прибавила уже 14 кг.

я до Б была 48, щас прибавка 9 кг...

Мы и так все очень красивые мамочки! Беременные женщины самые красивые! :connie_1:[/QUOTE]

да я тоже считаю, что Б очень красит женщин...до Б, когда я встречала Б девушек, меня они так умиляли, так притягивали, так приятно смотреть на них было....

яяяяяя прикольный....посмотрите))))

Брунгильда 26.07.2011 08:25

[QUOTE=Торопышка;3777384]Я! в конце неожиданный поворот)))[/QUOTE]

[QUOTE]яяяяяя прикольный....посмотрите))))[/QUOTE]

Я уже два раза посмотрела, муж скачал))
Но, вот, все никак не могу понять: изначально Джоли всё знала, или для нее концовка - тоже сюрприз? Как думаете?
А Депп там такой романтичный%-0 %-0 %-0 Не могу прям, какое-то очарование у фильма определенно есть.

Брунгильда 26.07.2011 08:32

Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи!

Торопышка 26.07.2011 09:11

[QUOTE=Брунгильда;3778184]Всем доброе утро!
Я сейчас в РД уезжаю на прием. Боюсь, что могут уже положить. Но, надеюсь, что все-таки похожу еще))
До связи![/QUOTE]

Удачи!
Всем доброе утро!:girl_in_love:

K a t r i n 26.07.2011 09:21

Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Брунгильда;3778184]Всем доброе утро!
До связи![/QUOTE]

Удачи!
Мне это завтра предстоит.

Myfochka 26.07.2011 10:14

Всем привет!

Маруся,удачи на приеме!;) а мне в чт идти в РД.

Торопышка 26.07.2011 10:15

А я завтра)))

Marines 26.07.2011 10:20

[QUOTE=Myfochka;3777419]ога,зп няни 3000р,а у воспитателя макс. 10 тыщ. Я вообще хз как прожить в москве на такую зп.От того они и злые такие,я б даже сказала остервеневшие.
ппц,ноу коментс.
их можно удалить лазером,больше никак.[/QUOTE]

мне кажется в Москве их з.п. где то тыщ 20...у меня мама около 30 получает,но она старший воспитатель,т.е. с детьми не работает...

[QUOTE=K a t r i n;3778303]Доброе утро, девочки!
Удачи!
Мне это завтра предстоит.[/QUOTE]

мне тоже завтра в РД с направлением на госпитализацию:( хотя у меня всё в норме,ТТТ!!!надеюсь домой отправят...

Myfochka 26.07.2011 10:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778477]мне кажется в Москве их з.п. где то тыщ 20...у меня мама около 30 получает,но она старший воспитатель,т.е. с детьми не работает...
...[/QUOTE]

ну старшие воспитатели да,зп у них такая,а рядовые обычные не больше 10 тыщ,это конечно в гос. садах,в частных получше ситуация с зп.

Ю-Ю 26.07.2011 10:33

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:)

[B]Брунгильда[/B], удачи тебе!

Ю-Ю 26.07.2011 10:38

Вчера попробовала безалкогольное вино....кака....((( обломалась и расстроилась...

Сегодня к вечеру ближе поеду на КТГ к знакомой, завтра в мою ЖК за результатами анализов и в четверг на УЗИ (посмотреть как откормила своего доходягу:) )

Ну и после всего этого- уже к тёте-врачу, которая будет роды принимать...

Myfochka 26.07.2011 10:43

[QUOTE=Ю-Ю;3778518]Вчера попробовала безалкогольное вино....кака....((( обломалась и расстроилась...

Ну и после всего этого- уже к тёте-врачу, которая будет роды принимать...[/QUOTE]

ну да мне кажецв все безалкогольное бееее:girl_prepare_fish:

а мне так дыню хоца или арбузеГ:puz:

Ю-Ю 26.07.2011 10:48

[QUOTE=Myfochka;3778539]ну да мне кажецв все безалкогольное бееее:girl_prepare_fish:

а мне так дыню хоца или арбузеГ:puz:[/QUOTE]

Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
Можете не отвечать- сама все видела и такое же кушала)))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))

Marines 26.07.2011 10:54

[QUOTE=Ю-Ю;3778556]Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А по поводу того, что они вредные- ну ка расскажите мне кто сколько всякой каки, типа доширака, газировки, покупной пиццы и разводной картошки съел за время беременности?!))))))
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно говоришь!!!
я вот и арбуз ем и дыню недавно кушала...оч вкусно могу сказать))

shain 26.07.2011 10:58

Всем привет)))))
[B][I]
Брунгильда[/I][/B] - удачки!!!!

А я с утра сходила сдала кровушку - тетька так больно пальчик проколола:girl_hospital: . Жду мужа, придет покормлю и поедем в роддом за контрактом:)))

На счет арбуза - я вчера съела половину огромного арбуза:-! :-! :-! , никак не могла остановиться. к вечеру немного отекли ноги. Попила зеленый чай и всю ночь бегала в туалет. ТТТ отеки спали

Ю-Ю 26.07.2011 11:02

[B]СкороСтануМамой[/B], не пойму тебя с неделькой поздравлять?
Линеечка твоя чёт сама себе противоречит...))

Marines 26.07.2011 11:07

у меня завтра 39 недель:)
да,линеечка слегка того,туповатая...

Myfochka 26.07.2011 11:07

[QUOTE=Ю-Ю;3778556]Дааааа, вот Дыню-Буз я б тоже с удовольствием навернула бы...Надо сказать мужу, чтоб принес...
А тут вдруг забеспокоились о кусочке арбуза на последних неделях беременности (когда малышу уже почти ничего не вредит)...)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D точно!!!!! я сама чуть ли не раз в неделю точно ем в Макдаке,всякие там дошираки и йогурты,а это еще хлеще ,чем съесть пару мг нитритоф:puz: :girl_haha:

Ю-Ю 26.07.2011 11:08

[QUOTE=shain;3778594]
А я с утра сходила сдала кровушку - тетька так больно пальчик проколола:girl_hospital: . Жду мужа, придет покормлю и поедем в роддом за контрактом:)))

На счет арбуза - я вчера съела половину огромного арбуза:-! :-! :-! , никак не могла остановиться. к вечеру немного отекли ноги. Попила зеленый чай и всю ночь бегала в туалет. ТТТ отеки спали[/QUOTE]

Я вообще отключаюсь, когда шприцы, лезвия и кровь вижу))) надо мной вся ЖК ржет постоянно))))

А арбузик и зеленый чай- отличные мочегонные!

Ю-Ю 26.07.2011 11:09

[QUOTE=СкороСтануМамой;3778626]у меня завтра 39 недель:)
да,линеечка слегка того,туповатая...[/QUOTE]

Оооооооо, совсем маленечко осталось.......

Ю-Ю 26.07.2011 11:11

[QUOTE=Myfochka;3778630]:-D :-D :-D :-D :-D точно!!!!! я сама чуть ли не раз в неделю точно ем в Макдаке,всякие там дошираки и йогурты,а это еще хлеще ,чем съесть пару мг нитритоф:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Во-Во :-D :-D :-D :-D
У меня муж ругается, что я всякую дрянь ем, но как мимо макдака проезжаем- не может мне отказать)))))
Я начинаю очень ритмично повторять : "чизбургер, чизбургер, чизбургер....")))) и тут он сдается))))))

Marines 26.07.2011 11:12

[QUOTE=Ю-Ю;3778639]Оооооооо, совсем маленечко осталось.......[/QUOTE]

ага,и это маленечко таааак тянется долго...ну врач сёдня сказала что головка прижата,скоро должна родить,в течении 10 дней))

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.