Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 26.11.2011 15:56

[QUOTE=Машутка;4291748]Я тоже в основном 62 беру!!! :-))) Правда 1 бодик 52 взяла на всякий случай мало ли что???
Я пью очень много, я могу не есть, а с питьем катастрофа... Тут день сдерживалась и в итоге вечером литра 1,5 выпила... Теперь плюю на все и пью сколько хочу... Деочки посоветовали шиповник пить, вот хочу начать заваривать в термосе... :-)))[/QUOTE]

Шиповник, Машунь очень классно! Супер напиток - но не переусерствуй тоже - всего в меру. Шиповник, он, кстати, и как профилактика простудных пойдет замечательно.:girl_in_love:

Взяла у подружки таблеточки - Канефрон.
Нагулялись с ней, ноги и поясница отваливаются.
Девоньки, а кто-нибудь пил Канефрон? В какой дозировке?
У меня в обменке написано 2т/3р. в день.
Сейчас вот заглатила 2 разом.

Златуль, у тебя ж тоже отеки тебе не прописывали такого "зверя"?

Тонечка, знаешь - пошла покупать почечный чай в тот же день как прописали. Но на мой вопрос сколько стоит, фармацевт стала меня пытать, а какой именно мне нужен почечный чай... я говорю - мне от отеков, по беременности. а она мне - так беременным противопоказан любой почечный чай... И я решила не брать его - пью морс клюквенный, а еще у меня закатана в баночках, упаренная в собственном соку, ягода брусники. Я её трескаю. Ну судя по тому, что я скинула 1,5 кг. - эффект есть. Сейчас вот попью Канефрон - понаблюдаю за собой.

Мы через часик-два в баньку - друзья пригласили, компания собирается большая :girl_in_love:
Я, кстати, после бани ночью вообще в туалет не встаю - вся вода испаряется из меня в сауне :girl_haha: А так вообще бегаю..

Машутка 26.11.2011 16:00

Ты аккуратно только в баньке, не переусердствуй!!!
Я по ночам редко бегаю, видимо беготня до сна раза 2-3 и после делает свое... :-)))

ketrin333 26.11.2011 16:13

[QUOTE=Машутка;4291853]Ты аккуратно только в баньке, не переусердствуй!!!
Я по ночам редко бегаю, видимо беготня до сна раза 2-3 и после делает свое... :-)))[/QUOTE]

Машуль, я же не впервые - это если б я в первый раз, то вообще нужно осторожно, а мы приученные :girl_in_love:
Я, кстати, тоже ем совсем немного - больше пью кефирчик свой любимый - точнее Биобаланс 0%.Эта страсть у меня в третьем триместре развилась :girl_haha:
Сегодня вот изменила традиции, купила Снежок 2, 5 % :))) Вкусненько - творожок еще купила.
Короче кисломолочкой себя сейчас оооочень балую :girl_haha:
А есть по стольку, по скольку ;)
Так что тебя понимаю :))) :girl_in_love:

tonyademe 26.11.2011 16:31

[QUOTE=Машутка;4290890]Всем приветик!!! Как дела??? Нам наконец-то счетчики установили...:) Мне тоже кучу таблеток прописали и курантил и хофитол, я купила их, но все тяну с приемом...
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Златик, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я сегодня тоже курантил купила,не хватило мне моих запасов с прошлой Б.:)
[QUOTE=ketrin333;4290948]Доброе утро, красавицы! :girl_in_love:
Надеюсь всем спалось...:)

Блин, девоньки сама запуталась с этими названиями лекарств и вас запутала [URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL]

Оказывается мне прописали не курантил, а канефрон - именно от отеков,

Приветик))) ну собственно по поводу отписалась выше)))) а курантил, я почитала, он именно для лучшего снабжения плаценты и соответственно плода всеми необходимыми элементами и кислородом. [/QUOTE]
привет:girl_in_love: эх,голова,голова:girl_haha: канефрон я пила уже,также по 2т.3раза в день.в этот раз опять прописали,но я не буду его пить,у меня изжога от него была.пока чайком обхожусь,отёков то у меня нету.
[QUOTE=Kotik;4291064]Всем приветик!
Златик, с неделькой!:girl_in_love:
Я счас буду потихоньку собираться и выдвигаться к родителям мужа на пирожки и беляшики.:)
Машут, а тебе хофитол для чего прописали? Поздравляю с установкой!
Катюш, я тоже так понимаю, что и отеки надо сгонять и курантил принимать.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ну вот,наконец разобрались:girl_haha: отёки канефроном сгоняем и курантил для плацентарного кровообращения;)
[QUOTE=Kotik;4291110]Девочки, помогите моим мозгам сообразить, а то я чет сильно туплю. На первый месяц примерно надо брать 54 или 56 размер? Какой лучше, чтоб точно мало не было?[/QUOTE]
моему сынули распашонки 56 с рождения малы были.так что меньше и не надо,лучше потом докупить если что.всё же большое то можно одеть,а вот малое никак:)

[QUOTE=Аля 86@;4291637][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

так курантил не от отеков:-[ ]
а я чаи непью,пью морс))

бери 56см и то несколько шмоток, у меня большенство 62 и плюс еще 68!но 62 будет пока ходовой так как 56 тебе хватит максимум на недельку![/QUOTE]
привет:girl_in_love: Анютик,я знаю,что он не от отёков.от отёков я там про почечный чай писала;)
[QUOTE=Машутка;4291748]Я тоже в основном 62 беру!!! :-))) Правда 1 бодик 52 взяла на всякий случай мало ли что???
Я пью очень много, я могу не есть, а с питьем катастрофа... Тут день сдерживалась и в итоге вечером литра 1,5 выпила... Теперь плюю на все и пью сколько хочу... Деочки посоветовали шиповник пить, вот хочу начать заваривать в термосе... :-)))[/QUOTE]
Машуль,пить надо достаточное колличество,особенно если очень хочется.просто сейчас почкам надо помогать,а то им уже там тесно и застои могут быть.
[QUOTE=ketrin333;4291844]Шиповник, Машунь очень классно! Супер напиток - но не переусерствуй тоже - всего в меру. Шиповник, он, кстати, и как профилактика простудных пойдет замечательно.:girl_in_love:

Взяла у подружки таблеточки - Канефрон.
Нагулялись с ней, ноги и поясница отваливаются.
Девоньки, а кто-нибудь пил Канефрон? В какой дозировке?
У меня в обменке написано 2т/3р. в день.
Сейчас вот заглатила 2 разом.

Златуль, у тебя ж тоже отеки тебе не прописывали такого "зверя"?

Тонечка, знаешь - пошла покупать почечный чай в тот же день как прописали. Но на мой вопрос сколько стоит, фармацевт стала меня пытать, а какой именно мне нужен почечный чай... я говорю - мне от отеков, по беременности. а она мне - так беременным противопоказан любой почечный чай... И я решила не брать его - пью морс клюквенный, а еще у меня закатана в баночках, упаренная в собственном соку, ягода брусники. Я её трескаю. Ну судя по тому, что я скинула 1,5 кг. - эффект есть. Сейчас вот попью Канефрон - понаблюдаю за собой.

Мы через часик-два в баньку - друзья пригласили, компания собирается большая :girl_in_love:
Я, кстати, после бани ночью вообще в туалет не встаю - вся вода испаряется из меня в сауне :girl_haha: А так вообще бегаю..[/QUOTE]
про канефрон написала.он мне нормально помогал,только вот говорю лёгкая изжога была.а если его пьёшь,то уже почечные чай не надо.
я пила брусничник,а сейчас Ортосифон тычиночный пью.там на самом деле написано,что противопаказание Б.как и на почти всех травах.но мне врач его назначала ещё в первую Б и как то я с ним подружилась с того времени.он хорошо мне помогает,я всего один пакетик в день завариваю,где то на 400гр кипятка.
в принципе если усилено поедать бруснику,то тоже наверно выход.но раз отекаешь,значит не достаточно много её ешь;) да и в листиках наверно другой состав.вроде бы на листья брусники нет нам противопоказаний,точно не помню.мне она по вкусу просто приелась немного.

ketrin333 26.11.2011 16:32

Настюш, фотки с Кубы посмотрела, прибалдела - суперские! Тоже на Кубу захотелось - с новой силой :) Как же вам посчастливилось! :)

А из дельфинария будут сканы? [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

Машутка 26.11.2011 16:36

Тоня приветик!!!
От листьев брусники я отказалась, мне не понравились они... :-((( Вот теперь подбираю, что попить, надо компотики, морсики делать...

Машутка 26.11.2011 16:39

Кстати, мне вчера уже декретные перечислили и 438 рублей за то, что встала на учет до 12 недель... :-)))

tonyademe 26.11.2011 16:41

[QUOTE=Машутка;4291996]Тоня приветик!!!
От листьев брусники я отказалась, мне не понравились они... :-((( Вот теперь подбираю, что попить, надо компотики, морсики делать...[/QUOTE]
да,у них специфичиский вкус.как и у ягод.я тоже поэтому заменила.я морсик из клюквы делала,тоже хорошо было,но она у меня кончилась.а из брусники уже так не идёт.

Машутка 26.11.2011 16:42

[QUOTE=tonyademe;4292009]да,у них специфичиский вкус.как и у ягод.я тоже поэтому заменила.я морсик из клюквы делала,тоже хорошо было,но она у меня кончилась.а из брусники уже так не идёт.[/QUOTE]
У меня тоже клюква заканчивается, да и к родителям я не скоро доеду, надо что-то придумывать...

tonyademe 26.11.2011 16:43

[QUOTE=Машутка;4292002]Кстати, мне вчера уже декретные перечислили и 438 рублей за то, что встала на учет до 12 недель... :-)))[/QUOTE]
:))) поздравляю.мне тоже не долго осталось ждать,максимум до 15 декабря:) а там 438 разве,я что то думала мне рублей 600 платили%-0 вот губы раскатала:girl_haha:

Машутка 26.11.2011 16:44

[QUOTE=tonyademe;4292015]:))) поздравляю.мне тоже не долго осталось ждать,максимум до 15 декабря:) а там 438 разве,я что то думала мне рублей 600 платили%-0 вот губы раскатала:girl_haha:[/QUOTE]
438:-D и собес еще 500 должен заплатить за то, что до 20 недель на учет встали...

tonyademe 26.11.2011 16:45

[QUOTE=Машутка;4292012]У меня тоже клюква заканчивается, да и к родителям я не скоро доеду, надо что-то придумывать...[/QUOTE]

а ты замороженную в магазине не берёшь?а родители где берут её?
мне вот папа прям с куста привозил,такая вкусненькая:girl_in_love: но мало!

ketrin333 26.11.2011 16:45

[QUOTE=tonyademe;4291967]приветик:girl_in_love: я сегодня тоже курантил купила,не хватило мне моих запасов с прошлой Б.:)

привет:girl_in_love: эх,голова,голова:girl_haha: канефрон я пила уже,также по 2т.3раза в день.в этот раз опять прописали,но я не буду его пить,у меня изжога от него была.пока чайком обхожусь,отёков то у меня нету.

приветик:girl_in_love: ну вот,наконец разобрались:girl_haha: отёки канефроном сгоняем и курантил для плацентарного кровообращения;)

моему сынули распашонки 56 с рождения малы были.так что меньше и не надо,лучше потом докупить если что.всё же большое то можно одеть,а вот малое никак:)

привет:girl_in_love: Анютик,я знаю,что он не от отёков.от отёков я там про почечный чай писала;)

Машуль,пить надо достаточное колличество,особенно если очень хочется.просто сейчас почкам надо помогать,а то им уже там тесно и застои могут быть.

про канефрон написала.он мне нормально помогал,только вот говорю лёгкая изжога была.а если его пьёшь,то уже почечные чай не надо.
я пила брусничник,а сейчас Ортосифон тычиночный пью.там на самом деле написано,что противопаказание Б.как и на почти всех травах.но мне врач его назначала ещё в первую Б и как то я с ним подружилась с того времени.он хорошо мне помогает,я всего один пакетик в день завариваю,где то на 400гр кипятка.
в принципе если усилено поедать бруснику,то тоже наверно выход.но раз отекаешь,значит не достаточно много её ешь;) да и в листиках наверно другой состав.вроде бы на листья брусники нет нам противопоказаний,точно не помню.мне она по вкусу просто приелась немного.[/QUOTE]

Во! Спасибо, добрый человечек! Ну вот и разобрались - что к чему :girl_haha:
Про курантил спрошу свою горе Г :girl_haha: , когда на работе появится. Мне про него никто ничего не говорил просто, поэтому пока воздержусь. Тем более если это синтетика, как Лена сказала - но точно не знаю, я про него не читала, вот Канефрон точно на травах - у меня и аннотация перед глазами.
Сняла сегодня кольца от греха подальше, а то вдруг и вправду палец посинеет и отвалится....:girl_haha: мама напугала :girl_haha:

Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было? У меня ноги в основном, чёт меня напрягают эти отеки - с кириллкой настолько не было....дааа.. поизносились почечки мои за 7 лет-то...:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51t.jpg[/IMG][/URL]

Кстати, там вот вмятинка на щиколотке под косточкой - эт я для наглядности пальцем нажала, вот так отекаю....

Машутка 26.11.2011 16:47

[QUOTE=tonyademe;4292023]а ты замороженную в магазине не берёшь?а родители где берут её?
мне вот папа прям с куста привозил,такая вкусненькая:girl_in_love: но мало![/QUOTE]
Мне тоже с куста привозили, вот остатки доедаю... А у них сейчас то ли замороженая, то ли с сахаром есть, надо свистнуть!!!:-D Но к ним я не скоро поеду в связи с ремонтом и днями рождениями...:)

Машутка 26.11.2011 16:49

[QUOTE=ketrin333;4292024]Во! Спасибо, добрый человечек! Ну вот и разобрались - что к чему :girl_haha:
Про курантил спрошу свою горе Г :girl_haha: , когда на работе появится. Мне про него никто ничего не говорил просто, поэтому пока воздержусь. Тем более если это синтетика, как Лена сказала - но точно не знаю, я про него не читала, вот Канефрон точно на травах - у меня и аннотация перед глазами.
Сняла сегодня кольца от греха подальше, а то вдруг и вправду палец посинеет и отвалится....:girl_haha: мама напугала :girl_haha:

Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было? У меня ноги с основном, чёт меня напрягают эти отеки - с кириллкой настолько не было....дааа.. поизносились почечки мои за 7 лет-то...:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня поменьше отеки, но левая нога вечерком иногда доходит до этого, если я целый день ношусь...:(

tonyademe 26.11.2011 16:49

[QUOTE=ketrin333;4292024]Во! Спасибо, добрый человечек! Ну вот и разобрались - что к чему :girl_haha:

Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было? У меня ноги с основном, чёт меня напрягают эти отеки - с кириллкой настолько не было....дааа.. поизносились почечки мои за 7 лет-то...:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
про кольца правильно,а то мало ли;)
не,ну отёки у тебя есть однозначно.но мне кажется это ещё не самый страшный вариант.канефрон должен помочь;)

Машутка 26.11.2011 16:50

Вот если вмятина - это настолько отек, то это жесть!!!

ketrin333 26.11.2011 16:50

У меня, кстати, тоже впечатление сложилось, что клюква лучше чем брусника с отеками справляется... и с неё лучше в туалет гоняет...

tonyademe 26.11.2011 16:51

[QUOTE=Машутка;4292032]Мне тоже с куста привозили, вот остатки доедаю... А у них сейчас то ли замороженая, то ли с сахаром есть, надо свистнуть!!!:-D Но к ним я не скоро поеду в связи с ремонтом и днями рождениями...:)[/QUOTE]
ну тогда доедай потихоньку,а там видно будет.у меня вот как то рука не поднимается купить её в пакетах замороженную,особенно после этой:)
[QUOTE=Машутка;4292040]У меня поменьше отеки, но левая нога вечерком иногда доходит до этого, если я целый день ношусь...:([/QUOTE]
а ты не носись давай!декретный отпуск для чего?чтоб лежали:)

Машутка 26.11.2011 16:52

[QUOTE=ketrin333;4292047]У меня, кстати, тоже впечатление сложилось, что клюква лучше чем брусника с отеками справляется... и с неё лучше в туалет гоняет...[/QUOTE]
Она единственно острее, ее очень много нельзя, а бруснику можно...

tonyademe 26.11.2011 16:53

[QUOTE=ketrin333;4292047]У меня, кстати, тоже впечатление сложилось, что клюква лучше чем брусника с отеками справляется... и с неё лучше в туалет гоняет...[/QUOTE]

да,да и мне так показалось.а листочки брусничные нормально гоняют;)

tonyademe 26.11.2011 16:54

[QUOTE=Машутка;4292055]Она единственно острее, ее очень много нельзя, а бруснику можно...[/QUOTE]
ага.и это правда.клюкву много не съешь.

Машутка 26.11.2011 16:55

[QUOTE=tonyademe;4292051]ну тогда доедай потихоньку,а там видно будет.у меня вот как то рука не поднимается купить её в пакетах замороженную,особенно после этой:)

а ты не носись давай!декретный отпуск для чего?чтоб лежали:)[/QUOTE]
Мне на следующей неделе опять 3 раза в больницы мотаться, бежать счетчики регистрировать и желательно доехать на свертываемость сдать, каждый день расписан. когда отдыхать???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
На этой неделе наконец конвертик в колясочку из овчинки купила и еще шапочку, теперь у меня 42 размер и 44, мало ли какие мы родимся и свои 2 вязаные...:-D :-D :-D

ketrin333 26.11.2011 16:57

[QUOTE=Машутка;4292045]Вот если вмятина - это настолько отек, то это жесть!!![/QUOTE]

Ну вот до такого состояния доходит когда похожу как раз много - сегодня вот находилась, погуляла и вот результат. А вообще конечно, да - жесть, сама в шоке. :-/
А у меня, наоборот, правая больше отекает - я её и сфотала, на левой все не так страшно...

Машутка 26.11.2011 16:59

[QUOTE=ketrin333;4292084]Ну вот до такого состояния доходит когда похожу как раз много - сегодня вот находилась, погуляла и вот результат. А вообще конечно, да - жесть, сама в шоке. :-/
А у меня, наоборот, правая больше отекает - я её и сфотала, на левой все не так страшно...[/QUOTE]
А я не симметричная, у меня левая нога и правая рука...:-D :-D :-D

ketrin333 26.11.2011 17:01

[QUOTE=tonyademe;4292069]ага.и это правда.клюкву много не съешь.[/QUOTE]

поговорили, у меня аж оскоминой свело всё во рту :girl_haha:
а у меня муж сам клюковку на болоте собирал.

[QUOTE=Машутка;4292073]Мне на следующей неделе опять 3 раза в больницы мотаться, бежать счетчики регистрировать и желательно доехать на свертываемость сдать, каждый день расписан. когда отдыхать???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
На этой неделе наконец конвертик в колясочку из овчинки купила и еще шапочку, теперь у меня 42 размер и 44, мало ли какие мы родимся и свои 2 вязаные...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да уж с этими бумажками - думала. что всё - отдыхаем, ан нет - мне тож теперь с этой ФЛГ и справкой из ПТД заморачиваться....:-/

А мне вчера подруга позвонила, сказала. что нам даст в пользование конверт на овчинке, нужно будет забрать... так что мы тож утеплены на зиму:girl_in_love: :)))

А захвастать никак, Машуль? :)

ketrin333 26.11.2011 17:02

[QUOTE=Машутка;4292091]А я не симметричная, у меня левая нога и правая рука...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D эт для балланса у тебя, чтобы на бок не заваливалась :-D :-D :-D :girl_haha:

ketrin333 26.11.2011 17:03

девоньки пойду полежу, перед банькой - чет не пойму треники после прогулки чтоли.... как-тоживотик торчит...

tonyademe 26.11.2011 17:03

[QUOTE=Машутка;4292073]Мне на следующей неделе опять 3 раза в больницы мотаться, бежать счетчики регистрировать и желательно доехать на свертываемость сдать, каждый день расписан. когда отдыхать???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
На этой неделе наконец конвертик в колясочку из овчинки купила и еще шапочку, теперь у меня 42 размер и 44, мало ли какие мы родимся и свои 2 вязаные...:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой,не говори!эти больницы вымотали уже!я вроде бы пока всех прошла,всё сдала.вчера аж до истерики,пока из поликлиники домой добрались с детьми.своя ноша вроде не тянет,но выводит иной раз:girl_haha:
у меня две шапки.ну и так если по шкафам поискать,ещё парочка найдётся точно:girl_haha: кстати,42 может быть большая ещё на выписке.я Тимофею брала такую,чтобы можно было сверху зацепить если что.

Машутка 26.11.2011 17:04

[QUOTE=ketrin333;4292102]поговорили, у меня аж оскоминой свело всё во рту :girl_haha:

Да уж с этими бумажками - думала. что всё - отдыхаем, ан нет - мне тож теперь с этой ФЛГ и справкой из ПТД заморачиваться....:-/

А мне вчера подруга позвонила, сказала. что нам даст в пользование конверт на овчинке, нужно будет забрать... так что мы тож утеплены на зиму:girl_in_love: :)))

А захвастать никак, Машуль? :)[/QUOTE]
Муж возится в ванной с полочками и фотоаппарат у него...:-D :-D :-D Не хочу его трогать... Он инет не отбирает и ремонтик делает, а мне сказал пока балдеть!!!:-D

Аля 86@ 26.11.2011 17:06

[QUOTE=Машутка;4292002]Кстати, мне вчера уже декретные перечислили и 438 рублей за то, что встала на учет до 12 недель... :-)))[/QUOTE]
ой я по началу прочла что тебе декретныедали 438т:-D
[QUOTE=Машутка;4292020]438:-D и собес еще 500 должен заплатить за то, что до 20 недель на учет встали...[/QUOTE]
а мне 600р дали что до 20 недель встала))

Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было? У меня ноги в основном, чёт меня напрягают эти отеки - с кириллкой настолько не было....дааа.. поизносились почечки мои за 7 лет-то...:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1111/31/1e3614ea6c51t.jpg[/IMG][/URL]

Кстати, там вот вмятинка на щиколотке под косточкой - эт я для наглядности пальцем нажала, вот так отекаю....[/QUOTE]
ого ты отекаешь, у меня чуть поменьше но я и до Б была с такими ножками пухлыми))

да ничего неподелать мотаься придеться,зато скоро малыша будешь няньчить))

Машутка 26.11.2011 17:07

[QUOTE=tonyademe;4292115]ой,не говори!эти больницы вымотали уже!я вроде бы пока всех прошла,всё сдала.вчера аж до истерики,пока из поликлиники домой добрались с детьми.своя ноша вроде не тянет,но выводит иной раз:girl_haha:
у меня две шапки.ну и так если по шкафам поискать,ещё парочка найдётся точно:girl_haha: кстати,42 может быть большая ещё на выписке.я Тимофею брала такую,чтобы можно было сверху зацепить если что.[/QUOTE]
У меня Польская 38-42, а свои мне маленькими кажутся, а муж все хохочет:"Ну не слон же он будет, нормальные шапочки...:) "

Машутка 26.11.2011 17:09

У меня на следующей неделе будет решаться 15 роддом или нет??? (из-за сердца) Почитала пронего и даже захотелось туда, муж говорит сделай все и попади туда!!!

Аля 86@ 26.11.2011 17:15

[QUOTE=Машутка;4292135]У меня на следующей неделе будет решаться 15 роддом или нет??? (из-за сердца) Почитала пронего и даже захотелось туда, муж говорит сделай все и попади туда!!![/QUOTE]

роддом прикольный и даже ремонт был! но 100% нет там неодного стоящего специлиста!плюс только в том что если что рядом больница могут помочь если что!

Аля 86@ 26.11.2011 17:16

[QUOTE=Машутка;4292128]У меня Польская 38-42, а свои мне маленькими кажутся, а муж все хохочет:"Ну не слон же он будет, нормальные шапочки...:) "[/QUOTE]

слоном небудет но 38 восновном покупают когда двойняшки рождаються!

Машутка 26.11.2011 17:18

[QUOTE=Аля 86@;4292150]роддом прикольный и даже ремонт был! но 100% нет там неодного стоящего специлиста!плюс только в том что если что рядом больница могут помочь если что![/QUOTE]
Я планово туда попаду, поэтому и отношение другое должно быть... С другой стороны, 8-й хороший, но туда просто не попасть, только платить и то не факт, что смена хорошая будет...:( Многие рвутся сильно и т.д. и т.п., но там реанимация для малышей есть...

Машутка 26.11.2011 17:19

Знакомая в 25-м рожала, правда по знакомству и все прошло хорошо... :-))) Вот и думай!!!

Аля 86@ 26.11.2011 17:20

[QUOTE=Машутка;4292157]Я планово туда попаду, поэтому и отношение другое должно быть... С другой стороны, 8-й хороший, но туда просто не попасть, только платить и то не факт, что смена хорошая будет...:( Многие рвутся сильно и т.д. и т.п., но там реанимация для малышей есть...[/QUOTE]

про 8 знаю,сама там рожала! а попасть сложно потому что врачи развлекаются, то закроют роддом то через 2 часа откроют! если своим ходом то попадешь!если на скорой то нефакт так как могут переотправить в другой роддом! а если сама приедешь им деваться будет некуда!

Аля 86@ 26.11.2011 17:20

[QUOTE=Машутка;4292163]Знакомая в 25-м рожала, правда по знакомству и все прошло хорошо... :-))) Вот и думай!!![/QUOTE]

Про 25 вообще неслышала ничего!

tonyademe 26.11.2011 17:21

[QUOTE=ketrin333;4292084]Ну вот до такого состояния доходит когда похожу как раз много - сегодня вот находилась, погуляла и вот результат. А вообще конечно, да - жесть, сама в шоке. :-/
А у меня, наоборот, правая больше отекает - я её и сфотала, на левой все не так страшно...[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;4292091]А я не симметричная, у меня левая нога и правая рука...:-D :-D :-D[/QUOTE]
что то с вами не того девочки:girl_haha: я если и отекаю то ровно и симитрично на каждой ноге:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4292102]поговорили, у меня аж оскоминой свело всё во рту :girl_haha:

А захвастать никак, Машуль? :)[/QUOTE]
о,ты мне напомнила!мне тоже подружка обещала конверт на овчинке,надо напомнить:)
[QUOTE=Аля 86@;4292126]ой я по началу прочла что тебе декретныедали 438т:-D
[/QUOTE]
я сначала тоже так прочитала:-D
[QUOTE=Машутка;4292128]У меня Польская 38-42, а свои мне маленькими кажутся, а муж все хохочет:"Ну не слон же он будет, нормальные шапочки...:) "[/QUOTE]
а ну тогда точно подойдёт.ты же её ещё на простую шапочку оденешь.
[QUOTE=Машутка;4292135]У меня на следующей неделе будет решаться 15 роддом или нет??? (из-за сердца) Почитала пронего и даже захотелось туда, муж говорит сделай все и попади туда!!![/QUOTE]
ну тогда сделай всё и попади.удачи:girl_in_love:

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.