![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1449523]Всем доброго вечерочка!!! (я сегодня решила чуть-чуть расслабиться.... ) и подлечиться.. народным методом.. ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сижу ликерчик.. пью... манговый... :)[/QUOTE]
Ого!! Вкусное должно быть лекарство;) |
[QUOTE=Ромаshka;1449523]Всем доброго вечерочка!!! (я сегодня решила чуть-чуть расслабиться.... ) и подлечиться.. народным методом.. ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сижу ликерчик.. пью... манговый... :)[/QUOTE]
:girl_in_love: ммм... вкуснятина наверное!Бум надеятся что поможет на 100% |
Приветик! Какая ты молодец!!! Правильное решение :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-503946759.html][IMG]http://s5.rimg.info/5f6df4e217da2d269d5ca70d1d56d962.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449530][QUOTE=Бабочка;1449510]
:-D а по мне так кожа куриное самое вкусное ))) и я всегда корочки хлеба отрезаю себе а остальное мужу отдаю..ему всё равно что есть :-D[/QUOTE] не перестаю тебе поражаться:))) если сейчас выясниться, что ты любишь сало, морскую капусту и тыкву,тогда нам точно придётся местами поменяться!!!Тебя моя свекровь закормит!:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449530][QUOTE=Бабочка;1449510]
:-D а по мне так кожа куриное самое вкусное ))) и я всегда корочки хлеба отрезаю себе а остальное мужу отдаю..ему всё равно что есть :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ,особенно,если кожица с корочкой,хотя,и варёную тоже люблю,ням-ням |
[QUOTE=goldy88;1449548]Ого!! Вкусное должно быть лекарство;)[/QUOTE]
ага!!! я вообще ликерчики обажаю.. они не сильно крепкие.. и вкусненькие.. а этот еще и с мякотью на 60 процентов.. :girl_haha: |
[QUOTE=Настусик)));1449555]:girl_in_love: ммм... вкуснятина наверное!Бум надеятся что поможет на 100%[/QUOTE]
ага! надоело мне все соблюдать... :girl_haha: уже два года .. :girl_haha: вот иногда ... хоТю расслабиться! законный выходной у организмика! .. еще надеюсь и выздороветь .. быстрее..! |
[QUOTE=Людмилка;1449561]Приветик! Какая ты молодец!!! Правильное решение :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-503946759.html][IMG]http://s5.rimg.info/5f6df4e217da2d269d5ca70d1d56d962.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! ... а раньше я очень Бэлис.. любила... :) |
[QUOTE=goldy88;1449567][QUOTE=Хочу ребёнка;1449530]
не перестаю тебе поражаться:))) если сейчас выясниться, что ты любишь сало, морскую капусту и тыкву,тогда нам точно придётся местами поменяться!!!Тебя моя свекровь закормит!:-D[/QUOTE] :-D :-D иногда ем сало,морскую капусту тоже кушаю(чаще чем сало),а вот тыкву не очень,муж зато её ест:) |
[QUOTE=Ромаshka;1449576]ага! надоело мне все соблюдать... :girl_haha: уже два года .. :girl_haha: вот иногда ... хоТю расслабиться! законный выходной у организмика! .. еще надеюсь и выздороветь .. быстрее..![/QUOTE]
вкуснятинка,я тоже хотела сегодня расслабиться,муж не дает,засранец,ни себе,ни людям:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1449567][QUOTE=Хочу ребёнка;1449530]
не перестаю тебе поражаться:))) если сейчас выясниться, что ты любишь сало, морскую капусту и тыкву,тогда нам точно придётся местами поменяться!!!Тебя моя свекровь закормит!:-D[/QUOTE] я очень люблю сало... я ж .... хохлушка... :girl_haha: (хотя мой муж.. гворит.. что раз я сменила фамилию - я русская... :girl_haha: ) морскую капустку.. тоже.. нормуль... а вот саму тыкву.. не люблю.. совсем... но детский тыквенный сок.. могу литрами пить... :girl_haha: - рассказывай.. где там твой свекровь... :-D |
[QUOTE=Бабочка;1449569][QUOTE=Хочу ребёнка;1449530]
:-D :-D :-D ,особенно,если кожица с корочкой,хотя,и варёную тоже люблю,ням-ням[/QUOTE] у меня муж просто фанат кожицы... а я не ем... только когда сильно зажаристая.. хотя недавно выяснила - что это самое не полезное.. как оказалось.. |
[QUOTE=Бабочка;1449591]вкуснятинка,я тоже хотела сегодня расслабиться,муж не дает,засранец,ни себе,ни людям:girl_haha:[/QUOTE]
почему????? я своему... виски вручила.. два бокала.. чтобы не приставал... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1449611]почему????? я своему... виски вручила.. два бокала.. чтобы не приставал... :girl_haha:[/QUOTE]
у него типа режим спортивный:) |
[QUOTE=Ромаshka;1449576]ага! надоело мне все соблюдать... :girl_haha: уже два года .. :girl_haha: вот иногда ... хоТю расслабиться! законный выходной у организмика! .. еще надеюсь и выздороветь .. быстрее..![/QUOTE]
Правильно!!! Чтож теперь совсем не расслобляться, в умеренных дозах это даже полезно;) |
[QUOTE=Бабочка;1449581][QUOTE=goldy88;1449567]
:-D :-D иногда ем сало,морскую капусту тоже кушаю(чаще чем сало),а вот тыкву не очень,муж зато её ест:)[/QUOTE] [QUOTE=Ромаshka;1449595][QUOTE=goldy88;1449567] я очень люблю сало... я ж .... хохлушка... :girl_haha: (хотя мой муж.. гворит.. что раз я сменила фамилию - я русская... :girl_haha: ) морскую капустку.. тоже.. нормуль... а вот саму тыкву.. не люблю.. совсем... но детский тыквенный сок.. могу литрами пить... :girl_haha: - рассказывай.. где там твой свекровь... :-D[/QUOTE] а у меня сало что то как то не идёт:) Точнее в детстве кушала,когда мне бабушка сказку про него рассказывала и я сразу просила с хлебом чёрным.А как свекровь предложит так у меня отвращение%-0 Капусту муж тоннами поедает, а я разве в салате только, сок тыквенный полюбила недавно,но эту кашу тыквенную ,которую она мне подсовывает--фуууууу.И главное ещё приговаривает всё: как вкусно ,восхитительно!!!!А я пробую -реально противный вкус!Издевается чтоли:-[ ] |
[QUOTE=Бабочка;1449617]у него типа режим спортивный:)[/QUOTE]
аа... вот тебе инадо было.. для начал.. своему.. налить.. а потом и свмой под шумок.... :girl_haha: мы вообще оооочень редко пьем.. как палинировать стали.. считай.. бросили.. |
[QUOTE=Настусик)));1449623]Правильно!!! Чтож теперь совсем не расслобляться, в умеренных дозах это даже полезно;)[/QUOTE]
согласна!!!! а я в оооочень умеренных... два бокальчика... причем небольших.. как для мартини... |
[QUOTE=goldy88;1449645][QUOTE=Бабочка;1449581]
[QUOTE=Ромаshka;1449595] а у меня сало что то как то не идёт:) Точнее в детстве кушала,когда мне бабушка сказку про него рассказывала и я сразу просила с хлебом чёрным.А как свекровь предложит так у меня отвращение%-0 Капусту муж тоннами поедает, а я разве в салате только, сок тыквенный полюбила недавно,но эту кашу тыквенную ,которую она мне подсовывает--фуууууу.И главное ещё приговаривает всё: как вкусно ,восхитительно!!!!А я пробую -реально противный вкус!Издевается чтоли:-[ ][/QUOTE] ой.. я тыквенную кашу.. тоже .. беееее... а сальцо люблю .. и подкопчененькое... и с перчиком.. ойййй.. нямка.. !!! но ем... ооооооооочень редко... мене ниЗЯ... я то квадратиком буду.. |
[QUOTE=Ромаshka;1449653]аа... вот тебе инадо было.. для начал.. своему.. налить.. а потом и свмой под шумок.... :girl_haha: мы вообще оооочень редко пьем.. как палинировать стали.. считай.. бросили..[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,уламываю,уламываю,не поддается:-! |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |