![]() |
[QUOTE=Tasiad;1480471]Ты в этом профи:girl_in_love:
Приветик!!!!:)[/QUOTE] пасибо))))))))))))))))) ну вы иногда тоску наводите такууую что аж жуть |
[B]KaTrIn[/B] приветик, мы нормалек!!!
|
все мой вернулся убегаю я:(
|
[QUOTE=Прелесть;1480490]все мой вернулся убегаю я:([/QUOTE]
пака зай |
[QUOTE=Ксенька;1480468]привет)))
аха))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну почти голенькие все культурно прикрыто[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1480471]Ты в этом профи:girl_in_love: Приветик!!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Прелесть;1480480][B]KaTrIn[/B] приветик, мы нормалек!!![/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1480475]пасибо)))))))))))))))))
ну вы иногда тоску наводите такууую что аж жуть[/QUOTE] Я никогда!!!!!:-/ :) Вот даже ногу поломала, а настроение отличное:))) :))) с гипсом ведь тоже можно тратата делать:-D :-D :-D никто ничего не отменял:preg: :) |
[QUOTE=KaTrIn;1480502]Приветики!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Tasiad;1480511]Я никогда!!!!!:-/ :) Вот даже ногу поломала, а настроение отличное:))) :)))
с гипсом ведь тоже можно тратата делать:-D :-D :-D никто ничего не отменял:preg: :)[/QUOTE] действительно)))))))))))) |
[B]KaTrIn[/B], ПРИВЕТ!
а я по телефону час как болтаю....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;1480529][B]KaTrIn[/B], ПРИВЕТ!
а я по телефону час как болтаю....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] болтушка - беременюшка |
[QUOTE=Маня;1480529][B]KaTrIn[/B], ПРИВЕТ!
а я по телефону час как болтаю....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПРивет!:girl_in_love: Как ты? Как самочувствие твое? |
Временно называюсь КОСТЯНАЯ НОГА - муж назвал:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tasiad;1480552]Временно называюсь КОСТЯНАЯ НОГА - муж назвал:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D гениально |
[QUOTE=Прелесть;1480387][B]Yulix[/B] ага еще бы вкусняшку какую-нить, да я уже почти до верхнего порога калорий зашла, сегодня без вкусняшек((([/QUOTE]
:girl_haha: А я не умею их высчитывать!!! :connie_1: [QUOTE=KaTrIn;1480461]Девочки, всем привет! Что нового у нас тут? А то меня ни вчера, ни сегодня не было. Как вы?[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1480552]Временно называюсь КОСТЯНАЯ НОГА - муж назвал:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только смех вот плохой!!! Страшно что-то сломать!!! :-/ |
[QUOTE=Yulix;1480572]:girl_haha: А я не умею их высчитывать!!! :connie_1:
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_haha::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только смех вот плохой!!! Страшно что-то сломать!!! :-/[/QUOTE] Привет, дорогая моя! :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=KaTrIn;1480594]Привет, дорогая моя! :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо заюш!!! Сегодня 2 ДЦ!!! с 5 по 9 ДЦ начинаю стимуляцию клостиком!!! На 9 и 12 ДЦ иду на УЗИ на фолликулометрию!!! Если понадобится, будем ХГЧ колоть. Вот такие новости!!! ;) Как ты??? Как дела??? Рассказывай!!! :))) |
[QUOTE=Ксенька;1480541]болтушка - беременюшка[/QUOTE]
обсуждаю свою новую работу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Лучше мамы зверя нет! :) :) :)
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ;) |
[QUOTE=Yulix;1480614]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо заюш!!! Сегодня 2 ДЦ!!! с 5 по 9 ДЦ начинаю стимуляцию клостиком!!! На 9 и 12 ДЦ иду на УЗИ на фолликулометрию!!! Если понадобится, будем ХГЧ колоть. Вот такие новости!!! ;)
Как ты??? Как дела??? Рассказывай!!! :)))[/QUOTE] У меня вопросик: доця без проблем получилась? Извини если что:) |
[QUOTE=Yulix;1480614]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо заюш!!! Сегодня 2 ДЦ!!! с 5 по 9 ДЦ начинаю стимуляцию клостиком!!! На 9 и 12 ДЦ иду на УЗИ на фолликулометрию!!! Если понадобится, будем ХГЧ колоть. Вот такие новости!!! ;)
Как ты??? Как дела??? Рассказывай!!! :)))[/QUOTE] Ой, у меня что-то с чем и нечто. Я девченкам писала,что было ранее,т е в феврале, ты читала? (я просто не помню) Вот только можно сказать оклималась после простуды, 2 недели никак не могла вылечиться, покупала в аптеке и от кашля, и от насморка,ничего до конца не помогло,потом уже перешла на народные средства лечения и только потом стал заметен результат. С работы меня уволили 27 числа, родственница умерла. В общем все беды в один месяц свалились, прям черная полоса какая-то. Но ничего, на смену ей обязательно придет белая,я верю в это. В следствие всего этого стрессы были, сейчас вроде бы потихоньку прихожу в себя, занимаюсь поиском работы. |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |