![]() |
девульки, пойду подремлю)
|
[QUOTE=Vesnuwka;1937517]девочки,я хочу одеть это платье...но оно с длинными рукавами...хотя можно засучить рукавчики и буит красиво)[/QUOTE]
одевай, конечно! будешь вся такая секси-шмекси! а брюнетка в красном поатье - это ваще мммммм :girl_in_love: Супер! |
[QUOTE=Vesnuwka;1937551]девульки, пойду подремлю)[/QUOTE]
давай! пока-пока :) |
Девули, привет!
Вот нашла в инете, ржу: Я знаю самую любимую у женщин позу! - Женщина, стоя и слегка наклонившись.. выбирает кольцо от Cartier -... мужчина сзади.. готовит бумажник..))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1937385]девочки он отписался сейчас...типа завтра ток документы заберет и он свободен...и это после того как Я первая написала смс про выходные[/QUOTE]
так я ж говорила что он потом будет инициативу на себя приписывать:))) |
[QUOTE=Лика17;1937744]Девули, привет!
Вот нашла в инете, ржу: Я знаю самую любимую у женщин позу! - Женщина, стоя и слегка наклонившись.. выбирает кольцо от Cartier -... мужчина сзади.. готовит бумажник..)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) прикольно! привет! это типа того что; дорогой подори мне что-нибудь такое посмотрев на что я смогла бы сказать " о дорогой, инфинити":-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;1937816]:))) :))) :))) :))) :))) прикольно! привет!
это типа того что; дорогой подори мне что-нибудь такое посмотрев на что я смогла бы сказать " о дорогой, инфинити":-D :-D :-D[/QUOTE] :))) Привет, заюш! Как самочувствие? Как малыш? |
[QUOTE=Лика17;1937827]:)))
Привет, заюш! Как самочувствие? Как малыш?[/QUOTE] самочувствие нормально только уписиваюсь:girl_haha: мазня прошла как только должны были монстры закончится, вот и странности человеческого организма! а как малыш узнаем завтра на узи, но надеюсь что с ним все замечательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1937862]самочувствие нормально только уписиваюсь:girl_haha: мазня прошла как только должны были монстры закончится, вот и странности человеческого организма! а как малыш узнаем завтра на узи, но надеюсь что с ним все замечательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы всё хорошо было! :girl_in_love: Да я уверена, что всё у вас в норме. |
[QUOTE=Лика17;1937873]Дай Бог, чтобы всё хорошо было! :girl_in_love: Да я уверена, что всё у вас в норме.[/QUOTE] спасибо! завтра отпишусь! пойду я мужа накормлю а то с работы голодный приехал:girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;1937889]спасибо! завтра отпишусь! пойду я мужа накормлю а то с работы голодный приехал:girl_haha:[/QUOTE]
Я пошла баиньки, завтра на работу.... |
[B]и тишинааааааааааааааааааа[/B]
|
все спятть?
|
Всем приветы!
Я с работы только пришла, надо готовить идти, а так неохота!!!! Сегодня тут затишье..... |
Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!
|
[QUOTE=karavashka;1939715]Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были![/QUOTE]
приветик))) с неделькой тебя))) хорошо что УЗИ все хорошо показало. мой как раз в 22нед. показался))) я када увидела на экране это чудо природы (в 12-13нед.) прям заплакала. вот иногда смотрю эту фотку и ностальгия у меня по пузу...:girl_haha: а в 22 мне его личико показали))) |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже в Ейске у мамы, так что теперь живу по одному времени с вами)))))
Как тут дела???????Щас судорожно буду все-все читать!!!!! |
Девченки мне так плохо...сижу пью и плачу(((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=tusia;1939913]приветик))) с неделькой тебя))) хорошо что УЗИ все хорошо показало. мой как раз в 22нед. показался))) я када увидела на экране это чудо природы (в 12-13нед.) прям заплакала. вот иногда смотрю эту фотку и ностальгия у меня по пузу...:girl_haha: а в 22 мне его личико показали)))[/QUOTE]
спасибо! а мы не хотим пол узнавать:) [QUOTE=Лизик;1940035]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже в Ейске у мамы, так что теперь живу по одному времени с вами))))) Как тут дела???????Щас судорожно буду все-все читать!!!!![/QUOTE] Привет! рады что ты у нас! когда в Ростов Собираешься? мы тебя уже ждем! [QUOTE=Tinka;1940088]Девченки мне так плохо...сижу пью и плачу((((((((((((((((((((([/QUOTE] что случилось? зачем же сразу пить? |
[QUOTE=karavashka;1940112]спасибо! а мы не хотим пол узнавать:)
Привет! рады что ты у нас! когда в Ростов Собираешься? мы тебя уже ждем! что случилось? зачем же сразу пить?[/QUOTE] да поругалась со своим и он такой эгоизм и грубость включил что обидно до ужаса... |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |