![]() |
[QUOTE=Tinka;1946351]да незнаю...я стала его шутки слишком серьезно воспринимать..а если он когда мы работаем лишний раз не назовет милашкой или не поцелует мне кажеться он разлюбил..говорю же истеричка я блин стала(((([/QUOTE]
вы вместе работаете?я бы не смогла.умерла бы от недостатка внимания и ревности:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=caprizolka;1946358]вы вместе работаете?я бы не смогла.умерла бы от недостатка внимания и ревности:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
нет не вместе уже...но он всегда в аське как и я....аська зло блин((( |
[QUOTE=Tinka;1946351]да незнаю...я стала его шутки слишком серьезно воспринимать..а если он когда мы работаем лишний раз не назовет милашкой или не поцелует мне кажеться он разлюбил..говорю же истеричка я блин стала(((([/QUOTE]
давай моя хорошая держи себя в руках)) пей валерьяну каждый день, пока ты слишком эмоциональная, чтобы ситуацию не вывесть из под контроля |
[QUOTE=Kroxa;1946364]давай моя хорошая держи себя в руках)) пей валерьяну каждый день, пока ты слишком эмоциональная, чтобы ситуацию не вывесть из под контроля[/QUOTE]
вот я также думаю)))) |
[QUOTE=Tinka;1946368]вот я также думаю))))[/QUOTE]
ну вот и молодец ты)))респект тебе:))) |
масики, а когда у :preg: появляются выделения из сосков???
|
[QUOTE=Alenka_23;1946401]масики, а когда у :preg: появляются выделения из сосков???[/QUOTE]
в книгах пишут что на ранних сроках,а практика показывает что и при 20 неделях есть:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;1946429]в книгах пишут что на ранних сроках,а практика показывает что и при 20 неделях есть:-[ ][/QUOTE]
вот и я смотрю, что все везде по разному пишут, интересно....:-D |
у тебя появилось?:-!
|
[QUOTE=caprizolka;1946448]у тебя появилось?:-![/QUOTE]
:-D не-т, я так для общего развития спрашиваю:))) подготавливаюсь, чтоб потом не пугаться:girl_haha: вот и начиталась всяких статей....еще больше запуталась:-E |
[QUOTE=Alenka_23;1946457]:-D не-т, я так для общего развития спрашиваю:)))
подготавливаюсь, чтоб потом не пугаться:girl_haha: вот и начиталась всяких статей....еще больше запуталась:-E[/QUOTE] понятно:))) |
приветики мои милые! умираю от жары!
Тоня всем вам передавала большой привет, вроде обещают выписать в среду, а там посмотрим!так то все у нее хорошо ТТТ |
Приветик девочки!:girl_in_love: у меня сегодня инет глючит два раза вас уже теряла! :girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;1946511]приветики мои милые! умираю от жары!
Тоня всем вам передавала большой привет, вроде обещают выписать в среду, а там посмотрим!так то все у нее хорошо ТТТ[/QUOTE] приветик,зай :girl_pinkglassesf: ,я тебя хотела спросить,а с каким интервалом надо:bed: ,чтобы спермики успевали созревать? |
[QUOTE=Lika@;1946535]приветик,зай :girl_pinkglassesf: ,я тебя хотела спросить,а с каким интервалом надо:bed: ,чтобы спермики успевали созревать?[/QUOTE]
Можно я отвечу? Надо с интервалом в 2 дня. А вообще спермики 3 мес созревают.... |
[QUOTE=Tinka;1946215]Девченки а что можно попить чтоб не нервничать так чтоб если что не повредить ребенку если он есть?????[/QUOTE]
Нервахель германскй...его и деткам можно и Б |
[QUOTE=alenka 21;1946531]Приветик девочки!:girl_in_love: у меня сегодня инет глючит два раза вас уже теряла! :girl_haha:[/QUOTE]
не теряй больше:girl_haha: Приветики милая:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1946535]приветик,зай :girl_pinkglassesf: ,я тебя хотела спросить,а с каким интервалом надо:bed: ,чтобы спермики успевали созревать?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: вообще как нравиться! но мне Г сказал спермики более активные у мужчин когда яички в прохладном состоянии! тоесть чтоб муж ванне не лежал и неперегривался между ног, тогда можно спокойно через день кекситься и спермики будут более живенькие чтоб долететь до цели, темболее они как минимум живет 2-3 дня в нутри нас ))) |
[QUOTE=alenka 21;1946547]Можно я отвечу? Надо с интервалом в 2 дня. А вообще спермики 3 мес созревают....[/QUOTE]
ага ты права, раз в 3 мес! только неизвесно когда эти три месяца проходят и начинаются новые три:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1946552]не теряй больше:girl_haha: Приветики милая:girl_in_love:
[/QUOTE] Как у тебя дела?;) |
[QUOTE=Аля 86@;1946552]не теряй больше:girl_haha: Приветики милая:girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: вообще как нравиться! но мне Г сказал спермики более активные у мужчин когда яички в прохладном состоянии! тоесть чтоб муж ванне не лежал и неперегривался между ног, тогда можно спокойно через день кекситься и спермики будут более живенькие чтоб долететь до цели, темболее они как минимум живет 2-3 дня в нутри нас )))[/QUOTE] некоторые 7дней живут!ну надо же род продолжеть:girl_haha: |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |