![]() |
[QUOTE=Mashik;2245310]Да...:) Мне УЗИстка сказала, что хороший спец. может предположить и в 10 недель!:)[/QUOTE]
неужели там уже что то видно???прям неверится...я в понедельник пойду и мне уже могут сказать кто там...%-0 |
[QUOTE=Mashik;2245354]Будем надеятся..Жду теперь след. узи ..которое в 16-17 недель(скрининг), посмотрим будут ли изменнения в размере...:)[/QUOTE]
А что, к сожалению, нам и остаеться, ждать и ждать.Врачи под нос себе побубнят, а ты что хочешь, то и думай :( Бякостно, хорошо что с вами можно поделиться :) ;) |
[QUOTE=Ana;2245353]Ясенько, значит скорее всего мне во вторник направление выдадут на следующее УЗИ, а то очень интересно кто, точнее у меня родня переругается, ставки ставят, и меня долбают когда пол скажут.[/QUOTE]
А кого сама хочешь, родители и муж???:) |
[QUOTE=НатаФФка;2245365]неужели там уже что то видно???прям неверится...я в понедельник пойду и мне уже могут сказать кто там...%-0[/QUOTE]
В принципе уже могут, если не отвернется :) |
девочки, все никак все таки не пойму: узи на скриннинге делают поверхностно или трансвагинально?:-!
|
[QUOTE=НатаФФка;2245365]неужели там уже что то видно???прям неверится...я в понедельник пойду и мне уже могут сказать кто там...%-0[/QUOTE]
Да могут предположить, если узист хороший и малышик лежит не на спинке))):) |
[QUOTE=Mashik;2245370]А кого сама хочешь, родители и муж???:)[/QUOTE]
Родители девочку, муж мальчика (страший не от него), родная тетка мальчика, сестра девочку, сын мальчика, а мне если честно сугубо паралельно, главное здоровый:) |
[QUOTE=Ana;2245372]В принципе уже могут, если не отвернется :)[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2245375]Да могут предположить, если узист хороший и малышик лежит не на спинке))):)[/QUOTE] ну а вам уже говорили? |
[QUOTE=НатаФФка;2245374]девочки, все никак все таки не пойму: узи на скриннинге делают поверхностно или трансвагинально?:-![/QUOTE]
Помоему у кого как заведено!!!Но первый скрининг делают вроде как трансвагинально..Да и мне делали ТВУЗИ.:) А вот при втором скрининге уже вроде обычное...))) |
[QUOTE=НатаФФка;2245374]девочки, все никак все таки не пойму: узи на скриннинге делают поверхностно или трансвагинально?:-![/QUOTE]
Все зависит от расположения плода, мне сначала хотели трансв. делать, потом врач посмотрела поверхностно и сказала, что так плод хорошо просматривается. |
[QUOTE=Ana;2245386]Все зависит от расположения плода, мне сначала хотели трансв. делать, потом врач посмотрела поверхностно и сказала, что так плод хорошо просматривается.[/QUOTE]
а если обычное узи нужно водичку пить?или нет в этом необходимости? |
[QUOTE=НатаФФка;2245395]а если обычное узи нужно водичку пить?или нет в этом необходимости?[/QUOTE]
Водичку пить не надо, это я точно знаю:) |
[QUOTE=Ana;2245407]Водичку пить не надо, это я точно знаю:)[/QUOTE]
ой, спасибки вам огромное...научили уму разуму...теперь на узи подготовленная пойду...:))) |
[QUOTE=Mashik;2245383]Помоему у кого как заведено!!!Но первый скрининг делают вроде как трансвагинально..Да и мне делали ТВУЗИ.:) А вот при втором скрининге уже вроде обычное...)))[/QUOTE]
а я думала будут через живот делать... неужели вагинально??? :( |
[QUOTE=Ana;2245379]Родители девочку, муж мальчика (страший не от него), родная тетка мальчика, сестра девочку, сын мальчика, а мне если честно сугубо паралельно, главное здоровый:)[/QUOTE]
У меня тоже старшенькая не от мужа..)Поэтому и муж хочет и девочку и мальчика(мльчика больше), мама-мальчика, папа- мальчика,сестра -мальчика,бабушка мальчика-прям все сговорились:girl_haha: ..А мне вот тоже главное чтоб здоровенький... |
[QUOTE=НатаФФка;2245419]ой, спасибки вам огромное...научили уму разуму...теперь на узи подготовленная пойду...:)))[/QUOTE]
Ой ну что Вы, как говориться, с миру по нитке, нищему рубаха, так потихонечку кто-то что знает, вот и собираются знания в один клубочек :) |
[QUOTE=Морковка;2245429]а я думала будут через живот делать...
неужели вагинально??? :([/QUOTE] Точно тебе не могу сказать...Кто его знает...:) Может у Вас все по другому..другие порядки..У нас вот строго до 13 недели только ТВУЗИ.-потом не имеют права..) |
[QUOTE=Mashik;2245430]У меня тоже старшенькая не от мужа..)Поэтому и муж хочет и девочку и мальчика(мльчика больше), мама-мальчика, папа- мальчика,сестра -мальчика,бабушка мальчика-прям все сговорились:girl_haha: ..А мне вот тоже главное чтоб здоровенький...[/QUOTE]
Ну тогда тебе просто необходим мальчик :) Раз за него большинство и девочка уже есть :) |
[QUOTE=Mashik;2245439]Точно тебе не могу сказать...Кто его знает...:) Может у Вас все по другому..другие порядки..У нас вот строго до 13 недели только ТВУЗИ.-потом не имеют права..)[/QUOTE]
у меня у знакомой делали,так у нее вечером закровило,сказали сосуд порвался вот я и думаю, страшненько+ с мужем пойду+ в прошлый раз делали в другом месте сверху но в этот раз я пойду в лучший центр в городе с супер спецами по генетике,может всетаки свеееерхууу? :) |
[QUOTE=Морковка;2245429]а я думала будут через живот делать...
неужели вагинально??? :([/QUOTE] Зато ТВУЗИ на много точнее)) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |