Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

Аля 86@ 14.08.2010 17:59

[QUOTE=Люблю детей;2125323]я только успела на гормоны второй фазы сдать...у неё все бесплодные только это и успевают:-D :-D :-D[/QUOTE]

прикольно:girl_in_love:

Кристинк@ 14.08.2010 17:59

[QUOTE=Пипочка;2125308]Вот я и хочу узнать, но боюсь))[/QUOTE]

У меня в окружении тоже кто :puz: , кто только родил, кто аборт сделал. Если честно начинаю им немного завидовать, хотя сама понимаю, что это плохое чувство! :-E

Кристинк@ 14.08.2010 18:00

[QUOTE=Lis@;2125301]А Я ВОТ С РАССТРОЙСТВА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НИМАГУ....ЛЕЖУ И ТУПО В ПОТОЛОК ПЯЛЮСЬ:) не ем ничего:-/ :-/ :-/ ниохота[/QUOTE]

Ну щас ты в потолок не пялишься, а в монитор :-D А это уже хорошо!!!!

Пипочка 14.08.2010 18:02

[QUOTE=Кристинк@;2125338]У меня в окружении тоже кто :puz: , кто только родил, кто аборт сделал. Если честно начинаю им немного завидовать, хотя сама понимаю, что это плохое чувство! :-E[/QUOTE]

Вот и я тупо начала завидовать-и это меня угнетает..:-E

Кристинк@ 14.08.2010 18:02

[QUOTE=Люблю детей;2125330]я пропила масло 7 трав, витамин Е с зародками пшеницы и ставила свечи с прополисом, мне ещё старая Г говорила, что пропью, пройдёт ещё цикл отдыха Я и после этого я заБ...так и вышло..не знаю что мне помогло...[/QUOTE]

А можешь пожалуйста поподробнее рассказать :)))

Кристинк@ 14.08.2010 18:04

[QUOTE=Пипочка;2125347]Вот и я тупо начала завидовать-и это меня угнетает..:-E[/QUOTE]

да, у меня таже ситуация. А вы долго планируете?

Люблю детей 14.08.2010 18:05

[QUOTE=Кристинк@;2125350]А можешь пожалуйста поподробнее рассказать :)))[/QUOTE]

ну масло есть такое и витаминки...как найду визитку фирмы-напишу...это как типа пищевые добавки, а свечи, чтоб яичники разбудить, у меня О не было((( СПКЯ мать его! всё это у меня обошлось 105 грн...

Пипочка 14.08.2010 18:08

[QUOTE=Кристинк@;2125356]да, у меня таже ситуация. А вы долго планируете?[/QUOTE]

1,5 года назад решили что хотим бейбика и перестали предохраняться, спустя два ц сходила на обследования и мой тоже-вывод все отлично, вот в прошлом месяце опять сходила-опять все хорошо, а теперь решила г поменять..

Lis@ 14.08.2010 18:09

[QUOTE=Аля 86@;2125321]ну ты прям сказала я аж прослезилась:girl_cray: а ведь это правда ,прям в точку:girl_in_love:[/QUOTE]

ведь это правда....каждый цикл ожидания тебя поддерживают...кулачки держат...потом когда М-сочуствуют....и по новому кругу...и никого это не цепляет..никому не надоедает- а ты всегда можешь выговориться и получить поддержку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: красота:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: даже лучьшие подруги так не поддерживают

Кристинк@ 14.08.2010 18:10

[QUOTE=Люблю детей;2125365]ну масло есть такое и витаминки...как найду визитку фирмы-напишу...это как типа пищевые добавки, а свечи, чтоб яичники разбудить, у меня О не было((( СПКЯ мать его! всё это у меня обошлось 105 грн...[/QUOTE]

Да тут дело вобще не в деньгах. Мне одна женщина дала рецепт, она 5 лет не могла :puz: , ей бесплодие ставили, так она этим рецептом с Г поделилась у той тоже не получалось. Обе забеременили и выносили. Вот только основой для того рецепта являеся кокосовое масло, а у нас его в городе негде купить!!!:-[ ]

Lis@ 14.08.2010 18:12

[QUOTE=Кристинк@;2125342]Ну щас ты в потолок не пялишься, а в монитор :-D А это уже хорошо!!!![/QUOTE]

а я ща не расстроена надо до 19 дождаться тада :-/ или:))) ..это уж посмотрим...а на счет манитора-это точно...он мне вместо потолка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пипочка 14.08.2010 18:15

Девочки, я ужинать сейчас прибегу))

Кристинк@ 14.08.2010 18:15

[QUOTE=Пипочка;2125373]1,5 года назад решили что хотим бейбика и перестали предохраняться, спустя два ц сходила на обследования и мой тоже-вывод все отлично, вот в прошлом месяце опять сходила-опять все хорошо, а теперь решила г поменять..[/QUOTE]

Я уже один раз меняла, но тогда я даже не дуала о Б. Так у меня первая врачиха даже молочницу не обнаружила, в итоге все так запустилось, что когда поменяла Г, она была в шоке, правда помогла выличить. А сейчас ни каких анализов не назначает, говорит все хорошо, только Дюфастон прописала и посоветовала лишние кг скинуть, а еще мужа на спермограмму отправил, у него все нормально.

Кристинк@ 14.08.2010 18:16

[QUOTE=Lis@;2125388]а я ща не расстроена надо до 19 дождаться тада :-/ или:))) ..это уж посмотрим...а на счет манитора-это точно...он мне вместо потолка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так что ты раньше времени расстраиваешся. А ну улыбнись, бастрее :)))

Аля 86@ 14.08.2010 18:18

[QUOTE=Lis@;2125378]ведь это правда....каждый цикл ожидания тебя поддерживают...кулачки держат...потом когда М-сочуствуют....и по новому кругу...и никого это не цепляет..никому не надоедает- а ты всегда можешь выговориться и получить поддержку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: красота:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: даже лучьшие подруги так не поддерживают[/QUOTE]
ой и неговори так здорово:girl_in_love: не подружки а клад самый настоящий!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Кристинк@;2125382]Да тут дело вобще не в деньгах. Мне одна женщина дала рецепт, она 5 лет не могла :puz: , ей бесплодие ставили, так она этим рецептом с Г поделилась у той тоже не получалось. Обе забеременили и выносили. Вот только основой для того рецепта являеся кокосовое масло, а у нас его в городе негде купить!!!:-[ ][/QUOTE]

как интересно:girl_pinkglassesf: и что правдо действует??? у нас 50мл 340руб

Кристинк@ 14.08.2010 18:18

[QUOTE=Lis@;2125378]ведь это правда....каждый цикл ожидания тебя поддерживают...кулачки держат...потом когда М-сочуствуют....и по новому кругу...и никого это не цепляет..никому не надоедает- а ты всегда можешь выговориться и получить поддержку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: красота:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: даже лучьшие подруги так не поддерживают[/QUOTE]

Это точно!!!!!!!!

Аля 86@ 14.08.2010 18:19

[QUOTE=Кристинк@;2125405]Я уже один раз меняла, но тогда я даже не дуала о Б. Так у меня первая врачиха даже молочницу не обнаружила, в итоге все так запустилось, что когда поменяла Г, она была в шоке, правда помогла выличить. А сейчас ни каких анализов не назначает, говорит все хорошо, только Дюфастон прописала и посоветовала лишние кг скинуть, а еще мужа на спермограмму отправил, у него все нормально.[/QUOTE]

Лишнии кг сбросит, чуш это! ты мне лучше скажи у кого их нет:girl_pinkglassesf: главное анализы сдать чтоб инфекций небыло и гормоны в порядки были!

Кристинк@ 14.08.2010 18:20

[QUOTE=Аля 86@;2125417]ой и неговори так здорово:girl_in_love: не подружки а клад самый настоящий!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как интересно:girl_pinkglassesf: и что правдо действует??? у нас 50мл 340руб[/QUOTE]

Говорят что действует, слышала и не от одного человека! А где у вас продается?

Кристинк@ 14.08.2010 18:22

[QUOTE=Аля 86@;2125423]Лишнии кг сбросит, чуш это! ты мне лучше скажи у кого их нет:girl_pinkglassesf: главное анализы сдать чтоб инфекций небыло и гормоны в порядки были![/QUOTE]

Я на гормоны не сдавала, на инфекции сдала, был цитомегаловирус, прочитала, что если заболеть им до Б ничего страшного, им болеет 90% населения. Да нет, мне бы не помешало скинуть, у меня их хорошо этих лишних кг, я вешу 85, правда кость тяжелая, на вид кг 70

Аля 86@ 14.08.2010 18:22

[QUOTE=Кристинк@;2125427]Говорят что действует, слышала и не от одного человека! А где у вас продается?[/QUOTE]

я в аптеки видела!думаю еще от фирмы зависит, навернека дешевле есть думаю руб за 170 мжно найти!я посмотрю когда в аптеку зайду!

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.