![]() |
а я сегодня курточку купила серенькую себе:)
|
[QUOTE=Кристинк@;2192027]Долго вы планировали?[/QUOTE]
Долго( Мы планировали 1 год, 5 месяцев и 1 день))) Помню по линеечке:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2192050]Как???[/QUOTE]
Несси:) вот не знаю понравится ли ему..... |
[QUOTE=Marilinka;2192051]а у меня М.только завтра должны придти, а я уже 2 день порываюсь сделать:-D[/QUOTE]
И что тебя удержвает? |
[QUOTE=Lika@;2192055]а я сегодня курточку купила серенькую себе:)[/QUOTE]
Слушай, а я читаю "курочку". Я щаз хожу вечно голодная))))) |
[QUOTE=Lika@;2192060]Несси:) вот не знаю понравится ли ему.....[/QUOTE]
Интересно. Думаю, что понравится. |
[QUOTE=Marilinka;2192051]а у меня М.только завтра должны придти, а я уже 2 день порываюсь сделать:-D[/QUOTE]
у меня всегда так же,я в прошлом цикле раньше времени начала делать и даже видела какую то полосочку в далеке,теперь в жизни не буду раньше времени делать и поверю только хорошей второй полосочке:) |
[QUOTE=Ириссэ;2192067]Слушай, а я читаю "курочку". Я щаз хожу вечно голодная)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой ну насмешила меня |
[QUOTE=Ириссэ;2192056]Долго(
Мы планировали 1 год, 5 месяцев и 1 день))) Помню по линеечке:girl_haha:[/QUOTE] А там всякие анализы сдавали, лечились? Прости что столько вопросов, просто радуешься за вас и тоже, так хочется верить в чудо! |
[QUOTE=Ириссэ;2192067]Слушай, а я читаю "курочку". Я щаз хожу вечно голодная)))))[/QUOTE]
Я тоже сначала так прочитала. Удивилась и перечитала. |
Пойду список на ужин делать.
|
[QUOTE=VeraD;2192095]Я тоже сначала так прочитала. Удивилась и перечитала.[/QUOTE]
ты тоже кушать хочешь?;) |
[QUOTE=Кристинк@;2192079]А там всякие анализы сдавали, лечились? Прости что столько вопросов, просто радуешься за вас и тоже, так хочется верить в чудо![/QUOTE]
Ты знаешь, мы ходили к врачу. Она меня посмотрела, результаты узи тоже - и сказала, что я здорова. У меня же от первого брака есть ребенок, причем получился он сразу. ТОгда муж отправился СГ сдавать. Там были небольшие проблемы с подвижностью. Нам тогда сказали, что пробуйте еще месяц-другой и готовтесь к ИИ. Тогда и все анализы заодно. Но месяц-другой прошел, и я поняла, что страшно устала от нервов, высчитываний О., дней цикла, тестов. Решила, что раз не диагностировали серьезных проблем, О. происходит, М. по часам - то нехрен по врачам бегать, себя накручивать. И расслабилась) |
[QUOTE=Ириссэ;2192103]Ты знаешь, мы ходили к врачу. Она меня посмотрела, результаты узи тоже - и сказала, что я здорова. У меня же от первого брака есть ребенок, причем получился он сразу. ТОгда муж отправился СГ сдавать. Там были небольшие проблемы с подвижностью. Нам тогда сказали, что пробуйте еще месяц-другой и готовтесь к ИИ. Тогда и все анализы заодно. Но месяц-другой прошел, и я поняла, что страшно устала от нервов, высчитываний О., дней цикла, тестов. Решила, что раз не диагностировали серьезных проблем, О. происходит, М. по часам - то нехрен по врачам бегать, себя накручивать. И расслабилась)[/QUOTE]
вот,что и доказывает,все проблемы из за головы и из за стресса постоянного!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2192103]Ты знаешь, мы ходили к врачу. Она меня посмотрела, результаты узи тоже - и сказала, что я здорова. У меня же от первого брака есть ребенок, причем получился он сразу. ТОгда муж отправился СГ сдавать. Там были небольшие проблемы с подвижностью. Нам тогда сказали, что пробуйте еще месяц-другой и готовтесь к ИИ. Тогда и все анализы заодно. Но месяц-другой прошел, и я поняла, что страшно устала от нервов, высчитываний О., дней цикла, тестов. Решила, что раз не диагностировали серьезных проблем, О. происходит, М. по часам - то нехрен по врачам бегать, себя накручивать. И расслабилась)[/QUOTE]
Мне наверное тоже нужно расслабиться! Я сейчас так и делаю! Мы тоже в принципе ничего такого не сдавали, только СГ, узи, у меня нашли небольшую кисту, и сбой в цикле был, теперь пью Дюфастон, с ним все в норме приходит, думаю он нам не помешает :puz: |
[QUOTE=Lika@;2192114]вот,что и доказывает,все проблемы из за головы и из за стресса постоянного!!!![/QUOTE]
Ты знаешь, я как-то села и задумалась: ведь пока я ребенка не планировала, у меня и задержек не было, и не болело ничего. А как начала - и задержки неясного генеза, и тут кольнет, и там стрельнет. А к врачу если все это понесешь - он конечно начнет искать причину и лечить. А все в большей степени идет на чистой психосоматике. Я конечно не говорю про девочек, у которых действительно проблемы со здоровьем. |
[QUOTE=Кристинк@;2192120]Мне наверное тоже нужно расслабиться! Я сейчас так и делаю! Мы тоже в принципе ничего такого не сдавали, только СГ, узи, у меня нашли небольшую кисту, и сбой в цикле был, теперь пью Дюфастон, с ним все в норме приходит, думаю он нам не помешает :puz:[/QUOTE]
Конечно!) Все у вас скоро получится!:))) :))) :))) :))) |
Девочки я походу дела опять в пролете, ща пошла в туалет, а там коричневатые пятнышки:( не зря я ору сегодня с утра как потерпевашая:hysteric:
|
[QUOTE=Marilinka;2192141]Девочки я походу дела опять в пролете, ща пошла в туалет, а там коричневатые пятнышки:( не зря я ору сегодня с утра как потерпевашая:hysteric:[/QUOTE]
Не переживай, все обязательно получиться. Я уверена!!!!!!! |
Девочки, я вышла попозже зайду!!!!!!!!
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |