![]() |
пишите анне, она часто тусует тут на сайте ;)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3374193]пишите анне, она часто тусует тут на сайте ;)[/QUOTE]
Все написала)) |
в майской болталке аня ;)
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=12488[/url] |
Девочки, привет!!
Давно не была... соскучилась!! Сейчас попробую хотябы выборочно почитать))) |
[QUOTE=Svet_lana;3374587]Девочки, привет!!
Давно не была... соскучилась!! Сейчас попробую хотябы выборочно почитать)))[/QUOTE] привет!!:) как твои дела? что нового за это время?;) попробуй нас перечитать:girl_haha: |
Меня опять затошнило... да что ты будешь делать!!!!! Сегодня и так только салатик из помидорков, огурцов и китайской капусты ела весь день... не жирное, не мучное...
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3374913']Меня опять затошнило... да что ты будешь делать!!!!! Сегодня и так только салатик из помидорков, огурцов и китайской капусты ела весь день... не жирное, не мучное...[/QUOTE]
аналогично, Анют!!(( сегодня вообще аппетита нет - ела творожок и яблочко, после последнего вроде стала поменьше тошнить, но все равно(( вот собираюсь к Г в жк, буду выяснять что к чему |
[QUOTE=young_wanderer;3374765]привет!!:)
как твои дела? что нового за это время?;) попробуй нас перечитать:girl_haha:[/QUOTE] уф!! печечитала)) правда не все, но последние дня 3)) Из жалоб - изжога.. замучилась уже... к вечеру подкрадывается и начинает мучать... А так дела хорошо. Жду УЗИ. Никак не доеду записаться на него. Г. сказала, что уже с 4 апреля можно (будет уже полных 22 недели). Очень пол хочу узнать, ну и конечно знать, что все с малышом хорошо))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3374913']Меня опять затошнило... да что ты будешь делать!!!!! Сегодня и так только салатик из помидорков, огурцов и китайской капусты ела весь день... не жирное, не мучное...[/QUOTE]
Меня кстати тоже время от времени подташнивает. Вроде жирное тоже не ем.... прям не знаю... |
[QUOTE=young_wanderer;3374962]аналогично, Анют!!(( сегодня вообще аппетита нет - ела творожок и яблочко, после последнего вроде стала поменьше тошнить, но все равно(( вот собираюсь к Г в жк, буду выяснять что к чему[/QUOTE]
Короче, это поздний токсикоз, как я понимаю?... |
[QUOTE=Svet_lana;3375048]Меня кстати тоже время от времени подташнивает. Вроде жирное тоже не ем.... прям не знаю...[/QUOTE]
Точно, поздний токсикоз! Ой, слава Богу, что хоть другана навещать не ходим! Что просто мутит... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3375052']Короче, это поздний токсикоз, как я понимаю?...[/QUOTE]
Ого, ты думаешь, что все так серьезно? Это же страшная весчь, поздний токсикоз. Мне кажется поздний токсикоз - это когда отеки... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3375057']Точно, поздний токсикоз! Ой, слава Богу, что хоть другана навещать не ходим! Что просто мутит...[/QUOTE]
девочки, вроде это гестоз называется, такое бывает. думаю эт не страшно...но неприятно блин. держитесь!:) все ради наших малявочек :puz: |
[QUOTE=Svet_lana;3375084]Ого, ты думаешь, что все так серьезно?
Это же страшная весчь, поздний токсикоз. Мне кажется поздний токсикоз - это когда отеки...[/QUOTE] у нас сроки почти одинаковые:) я вот не дождалась полных 22 недель..хотя планировала тоже 4го идти :-D |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3375101]у нас сроки почти одинаковые:)
я вот не дождалась полных 22 недель..хотя планировала тоже 4го идти :-D[/QUOTE] ага, почти день в день идем)))) мне нужно ехать сначала записаться... через весь город.... утром, так как потом я на работе... короче лень... завтра может съезжу или в субботу... хочу записаться на 11, чтоб сразу потом с результатами к Г идти.. как раз она мне на 11 назначила.. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3375057']Точно, поздний токсикоз! Ой, слава Богу, что хоть другана навещать не ходим! Что просто мутит...[/QUOTE]
кто как!!(( я последние два дня ходила((( сегодня пока держусь!! ну эт, наверное, просто поздняя тошнота)))) а вот поздний гестоз - это действительно суръезная весчь - могут быть и отеки, и давление, и белок в моче, и все вместе:-/ |
[QUOTE=young_wanderer;3375133]кто как!!(( я последние два дня ходила((( сегодня пока держусь!!
ну эт, наверное, просто поздняя тошнота)))) а вот поздний гестоз - это действительно суръезная весчь - могут быть и отеки, и давление, и белок в моче, и все вместе:-/[/QUOTE] Да, точно... Короче ужасы...((( Никому такого не желаю...((( Потошнить пусть немножко потошнит и хватит...:) Все чтоб были здоровые и веселые пузики :preg: |
Блин, планировала рожать в 5 РД. А сейчас вроде пишут, что его на капремонт закрывают на 2,5 года....
хорошо, что время еще есть... хочется прям подготовиться ко всему.. |
блин, девочки, у меня какая-то непруха :( пришла к Г, а на дверях написано, что она на курсах, обращаться в другой кабинет, вот сижу в очереди неизвестно к кому:( больничный она мне точно вряд ли даст:(
|
[QUOTE=Svet_lana;3375084]Ого, ты думаешь, что все так серьезно?
Это же страшная весчь, поздний токсикоз. Мне кажется поздний токсикоз - это когда отеки...[/QUOTE] У меня отёли ноги от того что я седня почти весь день ползала на улице... еще потом пол дня сидела сиднем за компом и не вставала... |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |