![]() |
[QUOTE=Дэлия;2552324]Приветик!Как ты?
Я уже рассказала)))Страница 803[/QUOTE] Прочила. Кошмар. Как хорошо, что все так закончилось. |
[QUOTE=Дэлия;2552324]Приветик!Как ты?
Я уже рассказала)))Страница 803[/QUOTE] приветик милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2552313]:-! а у нас такого не практикуют
:girl_in_love: приветик,как попа? Дилярочка привет!!!!!!!!!!! как рада тебя видеть!:))) :))) :))) ты не ругаешься что я всех твоих друзей вконтакте на уши подняла???%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] как это,я думала везде так продают такие тестики%-0 |
[QUOTE=Margo123;2552378]как это,я думала везде так продают такие тестики%-0[/QUOTE]
спалила ты нерадивых фармацевтов, которые бесплатные тестики вынимают и отдельно продают:))) |
[QUOTE=Allondra;2552352]Спасибо за совет:))) А боюсь вдруг О не будет:(
Приветик. [url=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][img]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img][/url]Хоть мы и малознакомы, но я постоянно читаю твой дневничок, и очень волновалась за вас с малышом. С выздоровлением!!! Больше никаких болезней!!! Теперь в роддом только за малышом!!![url=http://smajliki.ru/smilie-728234823.html][img]http://s10.rimg.info/3f2d1a2b37b2424bbb1d8a7fe45f7be4.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо !:girl_in_love: Можешь и писать в дневничке,будем хорошо знакомы:) |
[QUOTE=Пушися;2552411]спалила ты нерадивых фармацевтов, которые бесплатные тестики вынимают и отдельно продают:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно- точно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2552378]как это,я думала везде так продают такие тестики%-0[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ у нас нет....я только Эви покупаю- 300 р и никаких Б там нетути%-0 |
[QUOTE=VeraD;2552362]Прочила. Кошмар. Как хорошо, что все так закончилось.[/QUOTE]
Да...желаю никогда не пережить то,что я пережила... Главное мне все в больнице говорили...а что ты так убиваешься???,у тебя же есть двое детей... |
[QUOTE=Дэлия;2552412]Спасибо !:girl_in_love:
Можешь и писать в дневничке,будем хорошо знакомы:)[/QUOTE] Дилярочка,а я вот в одноклассниках увидела что Катя тебя добавили.,ну и тоже к тебе постучалась,можно? |
[QUOTE=Алёнушк@;2552418]:-/ :-/ :-/ у нас нет....я только Эви покупаю- 300 р и никаких Б там нетути%-0[/QUOTE]
я взяла 290 но уже третий раз беру и там постоянно в подарок один на Б |
[QUOTE=Дэлия;2552420]Да...желаю никогда не пережить то,что я пережила...
Главное мне все в больнице говорили...а что ты так убиваешься???,у тебя же есть двое детей...[/QUOTE] Обалдеть... |
Дэлия меня конечно впечатлило что с тобой произошло, второй триместр конечно уже по-проще и спокойней, береги себя и ляльку и без больничек до родов. Молодец что отстояла УЗИ и не далась без него, я же мямля мне что врачи говорят то и делаю.
|
[QUOTE=Margo123;2552422]Дилярочка,а я вот в одноклассниках увидела что Катя тебя добавили.,ну и тоже к тебе постучалась,можно?[/QUOTE]
Конечно:) |
[QUOTE=VeraD;2552431]Обалдеть...[/QUOTE]
да уж не дай богэто пережить,а ты молодец выдержала,да и вообще какая им разница сколько детей колько ннадо столько надо:girl_in_love: |
:zzz: ладно девчат, я пойду спать, глазки уже закрываются, пока
|
Главное мне все в больнице говорили...а что ты так убиваешься???,у тебя же есть двое детей...[/QUOTE] это жуть...... люди разные....и матери разные......не хочется писать что я думаю по этому поводу..........%-0 %-0 %-0 главное что ты очень хорошая мама!!!! береги себя !!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;2552425]я взяла 290 но уже третий раз беру и там постоянно в подарок один на Б[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас их наверное тырят или вытаскивают и продают:-! |
[QUOTE=Пушися;2552445]:zzz: ладно девчат, я пойду спать, глазки уже закрываются, пока[/QUOTE]
Спокойной ночи. |
а у меня подруга через 10 лет супружеской жизни за Б так на 2,5 месяце у нее начало кровить,ее Г направила сразу же в больницу,так они ей УЗИни сделали и сразу на чистку отправили,я ей потом говорю,они обязаны делать УЗИ может можно было сохранить,у нас такие врачи пипец просто.
|
[QUOTE=Дэлия;2552433]Конечно:)[/QUOTE]
:-Р а я гистероскопию сделала в пятницу:-Р |
Главное мне все в больнице говорили...а что ты так убиваешься???,у тебя же есть двое детей...[/QUOTE] Ужас:-E |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |