![]() |
[QUOTE=Margo123;2840772]как твои дела?[/QUOTE]
отлично!!!:))) [QUOTE=lidochka;2840775]ну здорово будем за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки,зай!!!:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;2840808]девочки я пошла в паррикмахерскую,скоро буду:girl_in_love:[/QUOTE] пока пока..не пропадай!!:girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;2840820]Девочки, привет!!! Вчера отключили интернет и я не смогла больше выйти к вам. :( [/SIZE][/SIZE][/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2840889]приветульки ))[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: |
[B]Tasiad[/B], а ты чем лечишься? Я вот тоже болела... боялась пить таблетки, т.к. начали планировать ляльку. Ведь многие лекарства нельзя при Б, особенно на ранних сроках!
|
[QUOTE=Tasiad;2840918]А-та-та, но никуда не денешься, голоса нет вааще:(
[/QUOTE] Выздоравливай, заюня! Чем лечишь себя? |
[QUOTE=Маринулик;2840927]отлично!!!:)))
спасибки,зай!!!:girl_in_love: пока пока..не пропадай!!:girl_in_love: приветик!!!:girl_in_love: приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] малышка,может если у тебя О была,тогда сегодня 4 ДПО и это ИЗ,раз вниз скакнула%-0 |
[B]
Анютка-малютка [/B]класный стих:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2840959]малышка,может если у тебя О была,тогда сегодня 4 ДПО и это ИЗ,раз вниз скакнула%-0[/QUOTE] зай как думаешь почему у меня БТ такая странная!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2840981][B]
Анютка-малютка [/B]класный стих:girl_in_love: зай как думаешь почему у меня БТ такая странная!!![/QUOTE] Это хорошая БТ!!!! Как раз беременная БТ. :) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2840940][B]Tasiad[/B], а ты чем лечишься? Я вот тоже болела... боялась пить таблетки, т.к. начали планировать ляльку. Ведь многие лекарства нельзя при Б, особенно на ранних сроках![/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;2840949]Выздоравливай, заюня! Чем лечишь себя?[/QUOTE] Ремавир, витирон, колдрекс и витамины |
Приветики))))Ну что тут у вас новенького????
|
[QUOTE=Аля 86@;2840981][B]
Анютка-малютка [/B]класный стих:girl_in_love: зай как думаешь почему у меня БТ такая странная!!![/QUOTE] а по чему она странная, нормальная без скачков вниз ТТТ тихо и не спеша растет вверх:))) :))) :))) ,а вот моя упала:( |
[QUOTE=Margo123;2840959]малышка,может если у тебя О была,тогда сегодня 4 ДПО и это ИЗ,раз вниз скакнула%-0[/QUOTE]
Зай...а что так рано бывает?? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2841014]Это хорошая БТ!!!! Как раз беременная БТ. :)[/QUOTE]
есно говоря я думаю что она очень низкая, я же дюф пью! кстати ты неподскажешь что у меня:дело в том что у меня позавчера были воденистые выделения аж прокладка мокла(изваеняюсь за подробности),вчера твороженные выделения а сегодня еще пока тихо!вот думаю что это:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;2841026]а по чему она странная, нормальная без скачков вниз ТТТ тихо и не спеша растет вверх:))) :))) :))) ,а вот моя упала:([/QUOTE]
у тебя выделения 2 день???? |
[QUOTE=Олюха;2841024]Приветики))))Ну что тут у вас новенького????[/QUOTE]
ХАЙ!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2841016]Ремавир, витирон, колдрекс и витамины[/QUOTE]
ну колдрекс он только при первых симптомах может помочь!витаминки это вообще хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2841043]есно говоря я думаю что она очень низкая, я же дюф пью!
кстати ты неподскажешь что у меня:дело в том что у меня позавчера были воденистые выделения аж прокладка мокла(изваеняюсь за подробности),вчера твороженные выделения а сегодня еще пока тихо!вот думаю что это:-[ ][/QUOTE] может это молочница%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2841048]у тебя выделения 2 день????[/QUOTE]
да зайка:( наверно из за полипов или эрозии:( |
Марго нпереживай мы с тобой,проверишся и Б придет очень быстро ))
|
[QUOTE=Margo123;2841061]может это молочница%-0[/QUOTE]
неповериш у меня ее сто лет небвло:girl_haha: уже забыла какая она должна быть!меня столку сбили водинистые выделения )) думаю может Г позванить! |
[QUOTE=Олюха;2841024]Приветики))))Ну что тут у вас новенького????[/QUOTE]
Привет!! |
[QUOTE=Margo123;2841069]да зайка:( наверно из за полипов или эрозии:([/QUOTE]
блинннн...мож М так начинаются!? |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |