Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Olia 19.02.2011 17:20

и вот снова я))) уже с покрашенными корнями))))

Olia 19.02.2011 17:23

[QUOTE=Сарочка;3162476]Привет девоньки![/QUOTE]

приииивет))))))))) таня,а какое у тебя образование? педагог?столько можно требовать по иоему только от педагога,,,,,

Сарочка 19.02.2011 17:42

Девоньки я выставила тоже свои фотки на конкурс рукоделия.. Воть,,, теперь я тоже конкурсант :)

Сарочка 19.02.2011 17:58

Нет никого?

Лисёнок 19.02.2011 18:08

[QUOTE=Смородина;3162314]у меня тут есть технологические карты приготовления блюд и СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Если что-то это нужно, могу прислать. Это реальные наши бумаги по кот. у нас кухня готовит[/QUOTE]
Спасибо!
Не,мне немного не то надо.Мне ж детям для игры.надо чтоб все это было красиво и с фотографиями.У меня подготовительная группа,многие уже читают,поэтому хочу сделать с фотографиями и ингридиентами.если получится.

Лисёнок 19.02.2011 18:26

Девочки,а Вику выписали?Как она?

Викуля! 19.02.2011 18:46

Привет всем, кого еще не видела сегодня :)

[QUOTE=Смородина;3161632]А у нас в болталке представляете что девчёнки делают: по каким-то табличкам высчитывают пол ребёнка. На сколько я знаю, всё это не имеет смысла, т.к. пол ребёнка целиком и полностью зависит от мужчины, какая хрмосома преобладает в спермике - х или у. Ну никак ни от периода зачатия, погоды, позы и т.д.[/QUOTE]
Ну, а я верю в эти таблички :-Р Может как раз именно погода, поза, период зачатия и прочее влияет на то какой именно спермик (с какой хромосомой) успеет добраться до яйцеклетки первым ;)
[QUOTE=irinatr;3161642]я тоже знаю такие таблички:) У меня по двум расчетам получилась девочка, и по УЗИ девочка:) Я сама в эти таблички не верю особо, но у меня совпало:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня по всем таким табличкам девочка получилась, и по УЗИ уже два раза девочка :)))
[QUOTE=Лисёнок;3162959]Девочки,а Вику выписали?Как она?[/QUOTE]

Привет, Танюш :girl_in_love:
Я дома :) В понедельник поеду в больницу за выпиской...... Мне теперь до самых родов на диете, вот такие дела.....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.02.2011 18:55

[QUOTE=Сарочка;3162727]Девоньки я выставила тоже свои фотки на конкурс рукоделия.. Воть,,, теперь я тоже конкурсант :)[/QUOTE]

привет еще раз.....Ань,а когда конкурс?Я что то про рукодельные конкурсы в ближэайщее время не читала...%-0

Сарочка 19.02.2011 19:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3163091]привет еще раз.....Ань,а когда конкурс?Я что то про рукодельные конкурсы в ближэайщее время не читала...%-0[/QUOTE]

Мне сегодня прислали подтверждение на номинацию, так что думаю завтра наверное, Тань когда сезонные голосования устраивают ты не помнишь?

Сарочка 19.02.2011 19:13

[QUOTE=Лисёнок;3162873]Спасибо!
Не,мне немного не то надо.Мне ж детям для игры.надо чтоб все это было красиво и с фотографиями.У меня подготовительная группа,многие уже читают,поэтому хочу сделать с фотографиями и ингридиентами.если получится.[/QUOTE]

Таня помогаю тебе с меню вот [url]http://juz.dn.ua/menu_rest.php[/url]
вот это виртуальное меню ресторана настоящего. Бери распечатывай просто там же и картинки каждого блюда. Разделами все
Вот здесь уже книгой с картинками просто распечатай и все
[url]http://juz.dn.ua/juzmenu/index.html[/url]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.02.2011 20:04

где все?МЫ щас скоро фильм будем смотреть....."Парадиз"

Сарочка 19.02.2011 20:16

Я тут девочки подскажите что можно интересное посмотреть только не боевик и не ужасы

Викуля! 19.02.2011 20:23

[QUOTE=Сарочка;3163443]Я тут девочки подскажите что можно интересное посмотреть только не боевик и не ужасы[/QUOTE]

%-0 "Ёлки" смотрела?

А у меня в носу пеершит ужасно..... кажется я заболеваю :( У меня есть Гриппферон и Диринад, но просроченные, они после вскрытия флакона 10 дней годные....... что еще можно сделать? Так неприятно в носу першит, капец......

Сарочка 19.02.2011 20:30

[QUOTE=Вика 345;3163480]%-0 "Ёлки" смотрела?

А у меня в носу пеершит ужасно..... кажется я заболеваю :( У меня есть Гриппферон и Диринад, но просроченные, они после вскрытия флакона 10 дней годные....... что еще можно сделать? Так неприятно в носу першит, капец......[/QUOTE]

Ну можно народными средствами покапать алое например или свекла. Чеснок с маслом жутко неприятно, но быстро и эффективно опять же профилактика гриппа

Викуля! 19.02.2011 20:36

[QUOTE=Сарочка;3163520]Ну можно народными средствами покапать алое например или свекла. Чеснок с маслом жутко неприятно, но быстро и эффективно опять же профилактика гриппа[/QUOTE]

Спасибо, Анют :girl_in_love: У меня в доме... будете смеяться.... ни свеклы, ни чеснока, ни масла, ни алоэ нет :girl_haha: просто я после больницы еще дом не запасла продуктами, а они тут без меня только необходимое покупали или что хотели...... а у нас еще -15 на улице и скользко, не хочется на улицу вылазить.... брррр

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.02.2011 20:39

[QUOTE=Вика 345;3163480]%-0 "Ёлки" смотрела?

А у меня в носу пеершит ужасно..... кажется я заболеваю :( У меня есть Гриппферон и Диринад, но просроченные, они после вскрытия флакона 10 дней годные....... что еще можно сделать? Так неприятно в носу першит, капец......[/QUOTE]

ну раз ничего такого сегодня нет,то завтра купи.Честнок с подсолнечным маслом отличное средство...Или луком подыши..Напополам разрежь и сок вдыхай носом,чтоб до слез

Сарочка 19.02.2011 20:40

[QUOTE=Вика 345;3163563]Спасибо, Анют :girl_in_love: У меня в доме... будете смеяться.... ни свеклы, ни чеснока, ни масла, ни алоэ нет :girl_haha: просто я после больницы еще дом не запасла продуктами, а они тут без меня только необходимое покупали или что хотели...... а у нас еще -15 на улице и скользко, не хочется на улицу вылазить.... брррр[/QUOTE]

А лук?

Викуля! 19.02.2011 20:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3163573]ну раз ничего такого сегодня нет,то завтра купи.Честнок с подсолнечным маслом отличное средство...Или луком подыши..Напополам разрежь и сок вдыхай носом,чтоб до слез[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3163577]А лук?[/QUOTE]

Лук есть, слава Богу :girl_haha: Просто подышать и всё?%-0

Сарочка 19.02.2011 21:06

Девочки мошенники как у Оли теперь тоже вот тут орудуют
Новый вид телефонного мошенничества появился в Днепропетровской области. Десятки родителей, якобы спасая детей от беды, добровольно отдавали мошенникам деньги.

В полчетвертого утра Елену разбудил ее мобильник, звонили по телефону с незнакомого номера.

Женщина услышала в трубке голос своего ребенка, который сообщил, что попал в беду. Елена действительно поверила, что это была ее сын просто из-за состояния шока.

Разговор продолжил мужчина, который назвал себя оперуполномоченным, сказал - сын в милиции, он избил человека.

Милиционер сообщил, что дело можно закрыть, и ребенок придет домой утром, если мать перечислит 2,5 тысяч гривен. В противном случае женщина бы никогда не увидела своего ребенка.

Больше разговаривать с сыном Елене не позволили. Деньги приказали перечислить через платежный терминал, который есть в круглосуточных супермаркетах.

Елена пыталась позвонить сыну, но его мобильник был отключен.

Пока родственники собирали деньги, женщина кинулась к нему домой. Парень спокойно спал.

Утром Елена была уже в милиции с заявлением. Стражи порядка выяснили: звонки всеми пострадавшими были из-за решетки. Так зарабатывали заключенные из колонии Хмельницкой области. Хотя мобильные телефоны в тюрьмы запрещены.

Они владеют артистическими навыками. Со своими соседями по камере, которые с ними вместе сидят, они выясняют фамилию, имя, отчество того или другого гражданина, который имеет возможность быстро найти определенную сумму денег, и перечислить на телефонную карточку, рассказал первый заместитель руководителя городского управления милиции Олег Кабаненко.

По данным стражей порядка, полученные таким способом деньги перебрасывали с счета на счет, а затем переводили в наличность. За мошенничество уже нарушено уголовное дело. Но найти организаторов среди тысячи узников нелегко. Говорят стражи порядка: главное оружие против мошенников - не верить, что милиция способна на вымогательство.

В настоящий момент стражи порядка выясняют, как именно мошенники подбирали жертв. Ведь они четко знали, что в семье есть взрослый сын, который живет отдельно, и что родители способны быстро собрать большую сумму денег.

Olia 19.02.2011 21:07

я проснулась)))))аня,мне нравится *красота по-американски*,*1900,легенда о пианисте*,*магнолия*,,а еще недаыно посмотрели *Хлоя*,,,,,каждый фильм интересен,,не пустой,,,,сделай запрос в инет,найдешь отзывы,,приятного просмотра))

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.