![]() |
[QUOTE=Tasiad;2974340]Заскок у него был видете ли:hysteric: я ему еще отомстю:girl_haha: за такие заскоки:hysteric:[/QUOTE]
Ясненько... |
[QUOTE=alenka 21;2974305]приветик! Отличненькое! Как сама?[/QUOTE]
Да, вроде ничего, сегодня вот только с утра токсикоз мучал еле до работы добралась....%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2974328]Приветик!!!:)
Кать привет!!!:) тебе получше? или все так же фигово? Веруня,все почти нормально:) Знаешь, думаю просто сорвался, долго извинялся, ну почти простила его но еще дуюсь:girl_haha: Конечно обрадовался:))) с сынулькой ВАС:girl_in_love:[/QUOTE] Подуться надо обязательно,а то ишь....:) |
[QUOTE=Машутка;2974309]Как трогательно...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2974328]Конечно обрадовался:))) с сынулькой ВАС:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Мы прошлый раз вместе тоже ходили. Ну посмотрели и пошли домой, а тут прям только вышли и он сразу обнял, поцеловал и потом уже домой пошли. :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятно так. |
[QUOTE=Wolfwoman;2974344]Да, вроде ничего, сегодня вот только с утра токсикоз мучал еле до работы добралась....%-0[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]С неделькой!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Машутка;2974343]Ясненько...[/QUOTE]
Главное что бы дошло... ......... [QUOTE=Wolfwoman;2974344]Да, вроде ничего, сегодня вот только с утра токсикоз мучал еле до работы добралась....%-0[/QUOTE] А кем трудишся? [QUOTE=larchik;2974349]Подуться надо обязательно,а то ишь....:)[/QUOTE] А как же без этого:girl_haha: |
Девоньки я отвлекусь на часок,буду работу работать и за вами подсматривать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2974363]А как же без этого:girl_haha:[/QUOTE]
Чтоб понял, что наделал. |
Всем Приветик! как ваши дела?:)
|
[QUOTE=VeraD;2974336]Я когда ходила на узи, сидела ждала и там девченка одна с таким кашлем ужасным сидела. Ей тетека, которая на телефоне у них сидит рассказала как можно быстро кашель вылечить. Сказала надо взять 1 ложку меда, 1 ложку масла слив. и 1 ложку водки или вина (что есть дома) и на ночь это выпивать. Не знаю так ли это, но она уверяла, что очень быстро кашель полегче становится.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это она Б советовала? Б вообще-то мёд нельзя...%-0 А Катюшка пусть попробует ;) [QUOTE=Tasiad;2974340]Заскок у него был видете ли:hysteric: я ему еще отомстю:girl_haha: за такие заскоки:hysteric:[/QUOTE] отомстить надо обязательно! Уж оч много обидных слов было сказано. [QUOTE=Wolfwoman;2974344]Да, вроде ничего, сегодня вот только с утра токсикоз мучал еле до работы добралась....%-0[/QUOTE] Ниче, скоро пройдет! Потерпи чуток. |
[QUOTE=larchik;2974370]Девоньки я отвлекусь на часок,буду работу работать и за вами подсматривать:girl_in_love:[/QUOTE]
Шпиёнка. :) :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2974377]Всем Приветик! как ваши дела?:)[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;2974377]Всем Приветик! как ваши дела?:)[/QUOTE]
Приветик. Хорошо. Как ты? :) [QUOTE=alenka 21;2974382]Это она Б советовала? Б вообще-то мёд нельзя...%-0 А Катюшка пусть попробует ;)[/QUOTE] Ага, Б - 21 неделя вродь. А почему мед Б нельзя??? |
[QUOTE=VeraD;2974359][COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]С неделькой!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][I]СПАСИБО [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;2974344]Да, вроде ничего, сегодня вот только с утра токсикоз мучал еле до работы добралась....%-0[/QUOTE]
С неделькой, милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2974377]Всем Приветик! как ваши дела?:)[/QUOTE] Приветь!КАк дела?:girl_in_love: |
Ой, это ж Яночка сеня на узи пойдет. Интересно кто там у нее спрятался.
|
[QUOTE=alenka 21;2974419]С неделькой, милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
[SIZE="5"][I][COLOR="DarkRed"]Спасибки[/COLOR][/I][/SIZE]:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2974393]Приветик. Хорошо. Как ты? :)
Ага, Б - 21 неделя вродь. А почему мед Б нельзя???[/QUOTE] Потому что тонус матки повышает. |
[QUOTE=alenka 21;2974428]Потому что тонус матки повышает.[/QUOTE]
Буду знать теперь. |
[QUOTE=Машутка;2974386]Приветик!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2974393]Приветик. Хорошо. Как ты? :) Ага, Б - 21 неделя вродь. А почему мед Б нельзя???[/QUOTE] приветик! я нормально! седня иду выписываться! завтра на работу! ужасно не хочется!:( |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |