Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 08.08.2011 07:38

Ларчик пасипки ))) как делишки? ))

*Умка* 08.08.2011 07:39

Вик, у нас время то половина 8 ))) муж вон еще валяется, а мы не выдержали голода, побежали завтракать ))))

Viktoriya K 08.08.2011 07:42

[QUOTE=MiFFka;3807121]Вик, у нас время то половина 8 ))) муж вон еще валяется, а мы не выдержали голода, побежали завтракать ))))[/QUOTE]

У нас третий час уже.:) Я пару раз мужа звала в 6 часу утра покушать... Он не захотел... Пошел просто со мной посидел, я покушала и мы спать опять пошли. :girl_haha:

larchik 08.08.2011 07:43

[QUOTE=MiFFka;3807120]Ларчик пасипки ))) как делишки? ))[/QUOTE]

Делишки хорошо!Завтра на узи:))) Жду не дождусь!А еще завтра должны шкаф привезти,тоже дождаться не могу.Так хочется все баулы разобрать,а то как на вокзале живем.

larchik 08.08.2011 07:45

[QUOTE=Виктория К;3807126]У нас третий час уже.:) Я пару раз мужа звала в 6 часу утра покушать... Он не захотел... Пошел просто со мной посидел, я покушала и мы спать опять пошли. :girl_haha:[/QUOTE]

А я раньше 8 утра кушать не могу!Наверно вечером много ем:)

Viktoriya K 08.08.2011 07:46

[QUOTE=larchik;3807127]Делишки хорошо!Завтра на узи:))) Жду не дождусь!А еще завтра должны шкаф привезти,тоже дождаться не могу.Так хочется все баулы разобрать,а то как на вокзале живем.[/QUOTE]

Завтра на УЗИ классно!:))) Тоже хочу!!!

*Умка* 08.08.2011 07:47

Вик, а моему на работу ) поэтому вставать надо ) но он завтракает крайне редко... Только чай пьет и все ))) а я лежать-ждать не могу иногда, потому что кушать хочется аж до подташнивания.... Поэтому самостоятельно питаюсь ))))
Ларчик а я вчера наконец то от мамы потребовала даты приезда... Так вот на этой неделе мы должны успеть выбрать обои, и в сб и вс пригласить людей чтоб все поклеили и сделали в детской... А то если мама приедет-она будет ремонт сама делать, и мозг мне весь вынесет.... Итак стонет типа зачем сейчас ремонт, как ты мыть все будешь- приеду помогу, и вообще ремонт сами сделаем. Днем типа гулять будем а утром рано и вечером поздно ремонт. Так я ее осадила, мол у нас по закону какие либо работы с 10утрадо20вечера..удивилась ))) а что делать, нафиг мне нервы мои целее )))

larchik 08.08.2011 07:48

[QUOTE=MaryAnn;3807023]Привет!
Сами они тебе не рассчитают ничего! Надо заявление писать.
Образец в инете нашла и написала. А вообще меня весной в другую компанию перевели, там бухгалтерия в Волгограде. Они даже не знали, что можно по-старому еще считать. Так что пришлось немного поругаться. Так что обязательно пиши заявление! У меня тоже белая небольшая, но все-таки деньги...
Ларис, а ты в школу подготовки к родам не собираешься ходить? Я вот думаю в 7 роддом позвонить узнать, походить что ли туда[/QUOTE]

Про курсы узнай,должно что то быть.Правда 7 роддом на мойку должны в августе закрыть.Но я все равно вряд ли пойду на курсы.Ничего нового я там не услышу.

larchik 08.08.2011 07:53

[QUOTE=Виктория К;3807130]Завтра на УЗИ классно!:))) Тоже хочу!!![/QUOTE]
Тебя тоже скоро на узи отправят.Потерпи!:)
[QUOTE=MiFFka;3807132]Вик, а моему на работу ) поэтому вставать надо ) но он завтракает крайне редко... Только чай пьет и все ))) а я лежать-ждать не могу иногда, потому что кушать хочется аж до подташнивания.... Поэтому самостоятельно питаюсь ))))
Ларчик а я вчера наконец то от мамы потребовала даты приезда... Так вот на этой неделе мы должны успеть выбрать обои, и в сб и вс пригласить людей чтоб все поклеили и сделали в детской... А то если мама приедет-она будет ремонт сама делать, и мозг мне весь вынесет.... Итак стонет типа зачем сейчас ремонт, как ты мыть все будешь- приеду помогу, и вообще ремонт сами сделаем. Днем типа гулять будем а утром рано и вечером поздно ремонт. Так я ее осадила, мол у нас по закону какие либо работы с 10утрадо20вечера..удивилась ))) а что делать, нафиг мне нервы мои целее )))[/QUOTE]

Лучше самим поклеить,без мамы.А убирать там особо нечего,полы пару раз помыл и все,это и муж сделать может или сама помоешь.Сейчас такие обои,что их не надо клеим мазать,а только стены мажешь,поэтому пол остается чистым.

Татьяночка87 08.08.2011 07:54

[QUOTE=larchik;3807103]Я что самая большая из вас?:girl_haha: У меня или животик большой или сама толстушкой стала:-D[/QUOTE]

приветик Лар! мы с тобой одинаковые:girl_haha: у меня пузо почти такое же!!!

larchik 08.08.2011 07:55

Ляна а насколько она приедет дней? одна приедет?

larchik 08.08.2011 07:56

[QUOTE=Татьяночка87;3807139]приветик Лар! мы с тобой одинаковые:girl_haha: у меня пузо почти такое же!!![/QUOTE]

Успокоила:-D

*Умка* 08.08.2011 07:56

Лар, да мы вообще хотим нанять двух человеков, чтобы побелили и поклеили... И естестсвенно они же большой мусор вынесут... А полы помыть ет ерунда ) все равно мне лазать обои клеить нельзя сейчас, муж работает и в выходной отдохнуть хочет... Поэтому заплатим 5000 и усе.... Зато спокойно без нервов и скандалов......

*Умка* 08.08.2011 07:58

Лар, на неделю-1,5... Больше я боюсь не выдержу и отправлю домой их... Приехать собирается с внуком (моим племянником)....

larchik 08.08.2011 08:00

[QUOTE=MiFFka;3807142]Лар, да мы вообще хотим нанять двух человеков, чтобы побелили и поклеили... И естестсвенно они же большой мусор вынесут... А полы помыть ет ерунда ) все равно мне лазать обои клеить нельзя сейчас, муж работает и в выходной отдохнуть хочет... Поэтому заплатим 5000 и усе.... Зато спокойно без нервов и скандалов......[/QUOTE]

Раз потолки красить будут,то купите тонкой пленки и застелите пол(стоит копейки,зато потом белые капли отмывать не надо).:)

larchik 08.08.2011 08:02

[QUOTE=MiFFka;3807144]Лар, на неделю-1,5... Больше я боюсь не выдержу и отправлю домой их... Приехать собирается с внуком (моим племянником)....[/QUOTE]

Ой как на долго!!!!!Терпения тебе!Ну хоть сейчас приедут,а не в октябре.

*Умка* 08.08.2011 08:07

[QUOTE=larchik;3807149]Ой как на долго!!!!!Терпения тебе!Ну хоть сейчас приедут,а не в октябре.[/QUOTE]

вот и я про то... чтоб до сентября все свинтили нафиг и чтоб никого не видела... Но опять таки она приедет мы с ней в магазин съездим, одной мне туда лень ехать.. а так хоть прогуляюсь.. (магазин в районе моей работы)...
вчера сидела и думала, а надо ли в роддом на послеродовое ночнушку свою и тд и тп.. у меня после курсов тетрадь осталась, там написано что можно... Но вчера акушер-гинеколог вела курсы, говорит что надо на каждый день свежую..а следовательно как минимум 4штуки... так вот и сижу думаю, проще чтоб они выдавали... и для малыша тож... или все таки свое??
а, после ремонта нам еще диван надо будет купить, вчера с мужем ржали, говорю не успеют ведь привезти, надо заранее сказать... или матрац купить надувной... муж говорит: ахха, лучше матрац, и выставить за пределы квартиры :-D

larchik 08.08.2011 08:12

[QUOTE=MiFFka;3807153]вот и я про то... чтоб до сентября все свинтили нафиг и чтоб никого не видела... Но опять таки она приедет мы с ней в магазин съездим, одной мне туда лень ехать.. а так хоть прогуляюсь.. (магазин в районе моей работы)...
вчера сидела и думала, а надо ли в роддом на послеродовое ночнушку свою и тд и тп.. у меня после курсов тетрадь осталась, там написано что можно... Но вчера акушер-гинеколог вела курсы, говорит что надо на каждый день свежую..а следовательно как минимум 4штуки... так вот и сижу думаю, проще чтоб они выдавали... и для малыша тож... или все таки свое??[/QUOTE]

Конечно проще пользоваться роддомовской одеждой.Ночнушку может понадобиться два раза в день менять,ведь протечь можно.Пошел взял чистенькую и нет проблем.И для деток там чистенькие пеленочки сколько нужно столько и бери каждый день.Я из дома брать такие вещи не буду.

larchik 08.08.2011 08:14

[QUOTE=MiFFka;3807153]вот и я про то... чтоб до сентября все свинтили нафиг и чтоб никого не видела... Но опять таки она приедет мы с ней в магазин съездим, одной мне туда лень ехать.. а так хоть прогуляюсь.. (магазин в районе моей работы)...
вчера сидела и думала, а надо ли в роддом на послеродовое ночнушку свою и тд и тп.. у меня после курсов тетрадь осталась, там написано что можно... Но вчера акушер-гинеколог вела курсы, говорит что надо на каждый день свежую..а следовательно как минимум 4штуки... так вот и сижу думаю, проще чтоб они выдавали... и для малыша тож... или все таки свое??
а, после ремонта нам еще диван надо будет купить, вчера с мужем ржали, говорю не успеют ведь привезти, надо заранее сказать... или матрац купить надувной... муж говорит: ахха, лучше матрац, и выставить за пределы квартиры :-D[/QUOTE]

Диван точно не успеют привезти,хотя надо попробывать,а вдруг успеют.

*Умка* 08.08.2011 08:17

[QUOTE=larchik;3807162]Диван точно не успеют привезти,хотя надо попробывать,а вдруг успеют.[/QUOTE]

ну в принципе на сайте написано что в течении 3-5дней.. я думаю если что в среду заказать, а доставку на пн например... тогда мож еще и уложимся :)
вот и я все таки склоняюсь чтоб не брать с собой себе и малышу одежду.. ведь все равно там все должно быть чистеньким... да и три-четыре дня можно как нить выжить...

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.