![]() |
Понятно, а ты БТ не мереешь?
|
[QUOTE=alenka 21;3826781]Всем привет!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
Ксюнечка, зая! как дела ?
|
[QUOTE=alenka 21;3826889]Понятно, а ты БТ не мереешь?[/QUOTE]
Не-а, не мерю. Ксюша, здравствуй!) |
[QUOTE=alenka 21;3826919]Ксюнечка, зая! как дела ?[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Да всё потихонечку, простудилась сама. Жизнь идет своим чередом, ничего не изменилось.Вот готовимся к саду и школу. |
[QUOTE=Ириссэ;3826926]Не-а, не мерю.
Ксюша, здравствуй!)[/QUOTE] Зравствуй солнышко.:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Ты где пропадала Ксюнь???
Ириссе, ты же Оля? |
[QUOTE=alenka 21;3826889]Понятно, а ты БТ не мереешь?[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3826934]Зравствуй солнышко.:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) Мы тоже к школе потихоньку готовимся) Скоро начнется квест "купи ребенку брюки", с ужасом об этом думаю |
Девочки времени много прошло, а ничего не изменилось.Всё одно и тоже.
Может мне на работу стоит выйти?!!. |
[QUOTE=alenka 21;3826939]Ты где пропадала Ксюнь???
Ириссе, ты же Оля?[/QUOTE] Ага))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3826943]Девочки времени много прошло, а ничего не изменилось.Всё одно и тоже.
Может мне на работу стоит выйти?!!.[/QUOTE] Ну, если это тебя отвлечет, можно попробывать. А мне пока не хочется :-/ |
[QUOTE=alenka 21;3826939]Ты где пропадала Ксюнь???
Ириссе, ты же Оля?[/QUOTE] ДА.:) [QUOTE=Ириссэ;3826942]:))) Мы тоже к школе потихоньку готовимся) Скоро начнется квест "купи ребенку брюки", с ужасом об этом думаю[/QUOTE] Ой и ниговори, и не только, много всего будут просит.Я как на войне готовлюсь.:girl_haha: |
Девули, блин я спать...Давайте завтра собиремся с утреца???
Всем сладких снов!!! Я вас люблю! и рада была вас увидеть!! |
[QUOTE=Ириссэ;3826948]Ну, если это тебя отвлечет, можно попробывать.
А мне пока не хочется :-/[/QUOTE] Ну ты то даа, недавно только уволилась, а я тут уже 5 лет сижу.:connie_1: :girl_haha: |
Ксюнь, а что не изменилось? Психологическое?
|
[QUOTE=alenka 21;3826952]Девули, блин я спать...Давайте завтра собиремся с утреца???
Всем сладких снов!!! Я вас люблю! и рада была вас увидеть!![/QUOTE] Сладких снов тебе!!!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: Я постараюсь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;3826949]ДА.:)
Ой и ниговори, и не только, много всего будут просит.Я как на войне готовлюсь.:girl_haha:[/QUOTE] Ой,да! Я решила, что тетрадки и всякую концелярщину куплю. Необходимую одежду. А изыски типа нового рюкзака пусть ему папашка покупает. |
[QUOTE=alenka 21;3826956]Ксюнь, а что не изменилось? Психологическое?[/QUOTE]
ВСЁ, и не только.;) Ладно я забила на всё. |
[QUOTE=alenka 21;3826952]Девули, блин я спать...Давайте завтра собиремся с утреца???
Всем сладких снов!!! Я вас люблю! и рада была вас увидеть!![/QUOTE] Спокойной ночи! [QUOTE=***Ксюша***;3826953]Ну ты то даа, недавно только уволилась, а я тут уже 5 лет сижу.:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Ну а я почти год дома) |
Ладно, я завтра с тобой ппоговорю, Ксюш ;)! если что в личку!
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |