Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 19.10.2011 14:35

@ся спасибо за подсказку с паром :))) так наверно и буду делать:)

Эля-ля 19.10.2011 14:49

[QUOTE=Матрёшкка;4104162]Классс!!!!! потом как сборка закончится фоточки выкладывай))))))) Полы ты бы лучше после сборки помыла, а то опять перемывать придется%-0

С покупочкой!!! жду фото)))[/QUOTE]
Я и ДО мыла, и ПОСЛЕ. Грузчики-то в обуви ходили...

[QUOTE=Вероничка18;4104242]Добрый день пузырики :girl_in_love:
Снежинка_85 поздравляю с покупочками :girl_in_love: выкладывай фото :)))
Эля-ля поздравляю с мебелью :))) потом покаж обязательно;)
KRISTIna одеялко я страть не буду т.к оно в пододеяльнке всегда будет%-0 а вот бортики я на 40 думаю постирать...
мне вот или кажется или все же опять пробочка отошла...только уже больше намного...%-0[/QUOTE]
спасибки!

[QUOTE=Пономрик;4104712]Девочки,привет!У нас большая просьба к вам!Нужно ТРЕХ беременюшек,чтоб чихнули на нас,у нас там что-то непонятное творится:-/ Зайдите в болталку для планирующих ВТОРОГО малыша,плиз!:girl_in_love:[/QUOTE]
а куда идти? ссылочку дайте :girl_haha:

[QUOTE=@ся;4105332]Девченки, а че я молчу то!!!!!
Я же седня ещё чуток шмоток ляле прикупила:)

это розовая шапочка с перломутровым отливом! На виписку из РД!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1110/eb/55c7f8729797.jpg[/IMG][/URL]

это велюровая шапочка
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/ef/b44b0e8e9a7d.jpg[/IMG][/URL]

цапки-царапки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1110/df/01da468d1b0a.jpg[/IMG][/URL]

несколько цепчиков
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1110/7e/0b3367820bd1.jpg[/IMG][/URL]

и теплая кофточка на выписку
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/7e/58894c4dd96f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Шапочка ооочень понравилась, с обновочками вас! :girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;4105349]блин, у меня всего только 2 шапочки...надо сходить прикупить...[/QUOTE]
2 чепчика в смысле? тебе будет их вполне достаточно, поверь!

[QUOTE=Пальмусик;4105604]Приветики всем!
А я сегодня постирала вещички малышу, только ещё не гладила, уже сложила в кучу вещи в роддом, скоро буду расфасовывать по сумкам:)
Уже наверное у всех сумочки в роддом готовы, одна я торможу?:girl_prepare_fish: :)[/QUOTE]
Нет, я тоже торможу :girl_haha:

[QUOTE=M@ринк@;4106723]Да я тут тоже до пива дорвалась... стаканчик ебулызнула... прям как всю жизнь хотела и наконец получила, так хорошо мне давненько не было))))[/QUOTE]
я вчера винцо "глотнула" :girl_haha:

[QUOTE=катьокасамока;4107037]всем приветик()( я в больнице на сохранение лежала((((((((((((([/QUOTE]
Приветик! С выпиской! Как дела ваши?

[QUOTE=Матрёшкка;4107591]Девочки доброе утро!!!
Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо)))
А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............:-/ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец:hysteric: Еще и с заведующей снова переговорить надо(((([/QUOTE]
Машуль, как я рада, что всё вовремя раскрылось! Давай решай этот вопрос, пока есть время! :)

[QUOTE=Снежинка_85;4107602]Вот, как и обещала фото комбинезона. Цвет немного исказился, в реальности нежно-зеленый!
Мне очень понравился, особенно цена:))) сэкономила прилично!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1110/2d/d7209bced5de.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такой классный!

[QUOTE=Снежинка_85;4107626]Да, зимне-осенний, т.к. подстежка на овчине отстегивается, в общем универсальный и всего за 1500 руб:([/QUOTE]
Цена вообще отличная! Где ты нашла только? Я самый дешевый видела за 2400 :hysteric:

[QUOTE=Матрёшкка;4107726]Девочки спасибо за поддержку:girl_in_love:
Я тоже колготки и лосины сама еле одеваю:girl_haha: , мне муж помогает, сапожки без него натянуть не могу, они тугие....[/QUOTE]
а я обуться могу, а вот застегнуть..... :hysteric:

Эля-ля 19.10.2011 14:50

[QUOTE=Natusa;4107913]Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться:)[/QUOTE]
Давай-двавай, интересно! :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;4108813]...вот и Яяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf:
Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально.
Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально!
И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf:
И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!!

Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:)))[/QUOTE]
Ура-ура,, ждем дальше! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4109689]а я иногда себе позволяю пол стакана:girl_haha:
Вот вообще не пью газировку ни какую, а тут во время Б, мне иногда прям так охота пепси с попкорном:-D , прям ужас, мой ржот надо мной...[/QUOTE]
у нас в парке поставили автомат с газировкой (как раньше, в совет.времена, помните?) - я ее постоянно пила в жару :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4109716]девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор%-0[/QUOTE]
Машуль, я здесь, так приятно - меня потеряли :girl_in_love: Нет-нет, я не в РД. Всё ОК. Вчера собрали нам мебель - немного не то, что заказывала... ну да ладно! Потом приехали родители! Одна бы я не справилась, НИ ЗА ЧТО!!! Всё из детской было в зале, на балконе.... Вчера всё разложили, помыли, установили, сынуля в восторге! Родители остались ночевать у нас. Сегодня до конца игрушки перебрали, убрались в шифоньере....

...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт:connie_1:[/QUOTE]
неее, я не такая. не лежу :girl_haha:

Kroxa 19.10.2011 14:55

[QUOTE=Матрёшкка;4110126]А у тебя сосочки какаие? если авентовские то там прям инструкция есть, первый раз на 5 минут закидываешь в кипяток...

у меня бутылки стеклянные, так что я их и кипятить и паром могу, вобщем пофиг как))
[/QUOTE]

у меня соски фирмы Nuk! а вот бутылка одна Браун - стеклянная - а другая Авент - пластмассовая

Эля-ля 19.10.2011 14:57

[QUOTE=Natusa;4107913]Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться:)[/QUOTE]
Давай-двавай, интересно! :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;4108813]...вот и Яяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf:
Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально.
Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально!
И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf:
И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!!

Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4109689]а я иногда себе позволяю пол стакана:girl_haha:
Вот вообще не пью газировку ни какую, а тут во время Б, мне иногда прям так охота пепси с попкорном:-D , прям ужас, мой ржот надо мной...[/QUOTE]
у нас в парке поставили автомат с газировкой (как раньше, в совет.времена, помните?) - я ее постоянно пила в жару :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4109716]девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор%-0[/QUOTE]
Машуль, я здесь, так приятно - меня потеряли :girl_in_love: Нет-нет, я не в РД. Всё ОК. Вчера собрали нам мебель - немного не то, что заказывала... ну да ладно! Потом приехали родители! Одна бы я не справилась, НИ ЗА ЧТО!!! Всё из детской было в зале, на балконе.... Вчера всё разложили, помыли, установили, сынуля в восторге! Родители остались ночевать у нас. Сегодня до конца игрушки перебрали, убрались в шифоньере....

...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт:connie_1:[/QUOTE]
неее, я не такая. не лежу :girl_haha:

фея 19.10.2011 14:58

[QUOTE=Матрёшкка;4110126]А у тебя сосочки какаие? если авентовские то там прям инструкция есть, первый раз на 5 минут закидываешь в кипяток...

Настя а занешь если кошка не отходит говорят что чувствует что родить ты должна на днях, я такие истории не раз слышала)))))

Вероничка пиши как с мужем разговор прошел...

у меня бутылки стеклянные, так что я их и кипятить и паром могу, вобщем пофиг как))
Ален, почему раньше времени тебя в РД ложат?[/QUOTE]
Меня кот тоже уже замучал, с рук не слазиет, это притом что раньше он ко мне не особо то подходил, он у нас папкин кот:girl_haha:
Да я писала уже , перестраховываются, завтра к Г схожу, потом отпишусь что да как.:)
[QUOTE=Эля-ля;4110270]Давай-двавай, интересно! :girl_in_love:

неее, я не такая. не лежу :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю сынульку с новой комнаткой:)

Матрёшкка 19.10.2011 15:07

Эля. ой как здорово!!!! Комната теперь готова!!!Мы ждем фоточки))))
[QUOTE=Kroxa;4110312]у меня соски фирмы Nuk! а вот бутылка одна Браун - стеклянная - а другая Авент - пластмассовая[/QUOTE]
Ну тогда на пару все и сделай))) минут на 5)))

[QUOTE=фея;4110340]Меня кот тоже уже замучал, с рук не слазиет, это притом что раньше он ко мне не особо то подходил, он у нас папкин кот:girl_haha:
Да я писала уже , перестраховываются, завтра к Г схожу, потом отпишусь что да как.:)

Поздравляю сынульку с новой комнаткой:)[/QUOTE]

Прикольно, твой тоже чувствует)))) Вот коты, ну вот откуда им занть то?
Блин девочки ну что так рано то вас всех в РД укладывают? ну чем там лучше то?

@ся 19.10.2011 15:14

[QUOTE=Вероничка18;4110089]
а на счет мужа я с ним не разговаривала...ну не умею я почему то орать бить сковородкой:-D так что буду пользоваться советом Natusa:) любить себя и малыша, ну а на счет песни его бывшая никак не отрогировала на нее..стала с ним разговаривать сухо и по дружески:))) хоть что-то хорошее после моего сообщения ей она кстати ответила извиняюсь. Так что будем надеяться интерес мужа к ней скоро пропадет:girl_in_love:
вчера сломалась машина у мужа радиатор треснул:( еще диван вчера вечером чинил :) а еще очень ждет появления сыночка и когда уже сможет собрать кроватку для него:girl_haha:
ну вот вроде все:-D[/QUOTE]
ну хорошо что хоть эта каза тебе ответила на сообщение:connie_1: :connie_1:

[QUOTE=Kroxa;4110115]оо хороший способ ты мне посоветовала дорогая)))) так и сделаю с друшлаком)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4110126]
Настя а занешь если кошка не отходит говорят что чувствует что родить ты должна на днях, я такие истории не раз слышала)))))[/QUOTE]
...нееет, не знаю!!! Но явно мне это показалось ооочень странным (кошка как буд то прилипла ко мне. Даже в ванную со мной ходит):)
...ну и как много таких историй? как скоро они рожали? мне то полюбому уже рожать пора - так что кошка - не примета:girl_haha: , я и без нее знаю - что на днях рожу:-D

[QUOTE=Вероничка18;4110165]@ся спасибо за подсказку с паром :))) так наверно и буду делать:)[/QUOTE]
;)

[QUOTE=Эля-ля;4110258]
Шапочка ооочень понравилась, с обновочками вас! :girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибочки:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Эля-ля;4110270]Ура-ура,, ждем дальше! :girl_in_love:

...ждёёёём:puz: :))) :))) :)))

ни че себе скоко вы вчера всего сделали!!!!!! Молодцы какие:)))

:)

[QUOTE=фея;4110340]
Да я писала уже , перестраховываются, завтра к Г схожу, потом отпишусь что да как.:) [/QUOTE]
обязательно пиши:girl_pinkglassesf:

@ся 19.10.2011 15:16

[QUOTE=Матрёшкка;4110429]
Прикольно, твой тоже чувствует)))) Вот коты, ну вот откуда им занть то?[/QUOTE]

...может тебе тож кошака завести:-D :-D :-D :-D :-D

фея 19.10.2011 15:22

[QUOTE=@ся;4110479]ну хорошо что хоть эта каза тебе ответила на сообщение:connie_1: :connie_1:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

...нееет, не знаю!!! Но явно мне это показалось ооочень странным (кошка как буд то прилипла ко мне. Даже в ванную со мной ходит):)
...ну и как много таких историй? как скоро они рожали? мне то полюбому [B]уже рожать пора - так что кошка - не примета:girl_haha: , я и без нее знаю - что на днях рожу:-D [/B]

;)

спасибочки:girl_pinkglassesf:

...ждёёёём:puz: :))) :))) :)))

ни че себе скоко вы вчера всего сделали!!!!!! Молодцы какие:)))

:)

обязательно пиши:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас сейчас все к одному сводится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 19.10.2011 15:23

[QUOTE=@ся;4110498]...может тебе тож кошака завести:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

или в аренду взять:-D :-D :-D
Насть не помню через сколько девочки потом рожали, т.к. в тот момент мне казалось что со мной это будет еще ой как не скоро:girl_haha:

@ся 19.10.2011 15:24

[QUOTE=Матрёшкка;4110429]Блин девочки ну что так рано то вас всех в РД укладывают? ну чем там лучше то?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 не знаю:-/

[QUOTE=фея;4110546]У нас сейчас все к одному сводится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
ага! токо щас смешно - а когда схватки у нас начнуться - тааам вооообще будет не до смеха, мама дорогая:-D

@ся 19.10.2011 15:27

[QUOTE=Матрёшкка;4110556]или в аренду взять:-D :-D :-D
Насть не помню через сколько девочки потом рожали, т.к. в тот момент мне казалось что со мной это будет еще ой как не скоро:girl_haha:[/QUOTE]

можно и в аренду:-Р
просто знаешь, ко мне кошки и собаки липнут уже с КОНЦА СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! так что это все таки наверно предрасудки!:bcool:

...ну дак че на счет 10-го этажа:girl_haha:

фея 19.10.2011 15:36

[QUOTE=@ся;4110582]можно и в аренду:-Р
просто знаешь, ко мне кошки и собаки липнут уже с КОНЦА СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! так что это все таки наверно предрасудки!:bcool:

...ну дак че на счет 10-го этажа:girl_haha:[/QUOTE]

У нас поблизости нету этажей:girl_haha: , я сегодня на почту ходила, там надо мост пешеходный через ЖД переходить, туда назад, эффекта нет, может так каждый день теперь ходить:girl_haha:

Эля-ля 19.10.2011 15:37

[QUOTE=фея;4110340]Меня кот тоже уже замучал, с рук не слазиет, это притом что раньше он ко мне не особо то подходил, он у нас папкин кот:girl_haha:

Спасибки!

[QUOTE=Матрёшкка;4110429]Эля. ой как здорово!!!! Комната теперь готова!!!Мы ждем фоточки))))

Ну тогда на пару все и сделай))) минут на 5)))

Прикольно, твой тоже чувствует)))) Вот коты, ну вот откуда им занть то?
Блин девочки ну что так рано то вас всех в РД укладывают? ну чем там лучше то?[/QUOTE]

Спасибо, Машуль! Только с мебелью немного напартачили - пришлось заказать еще одну секцию, т.к. мальчишки будут у меня с хорошей разницей - одному уже книжки-учебники надо будет складывать, а другой всё с игрушками будет. Так что места много надо!
Ну то, что есть - могу сфотать. Только позже или завтра. Вот еле сижу, честно, тааак устала! Вчера вообще вечером легла - и тут же уснула. Не поверишь, в туалет не сходила за ночь ни разу!!!! До того устала!!!! Зато утром проснулась и еле добежала :girl_haha:
Ага, согласна! Откуда берут, что 39-40 предел? И ведь стимуляция - это намного тяжелее и больнее.... Хочу рожать начать сама! И желательно из дома!

@ся 19.10.2011 15:55

[QUOTE=фея;4110659]У нас поблизости нету этажей:girl_haha: , я сегодня на почту ходила, там надо мост пешеходный через ЖД переходить, туда назад, эффекта нет, может так каждый день теперь ходить:girl_haha:[/QUOTE]
че то мне кажется - что фигня все это%-0 %-0 хотьба пешком! просто чем ближе пдр, тем меньше доверяешь всяким доводам (мужетерапия, физ.нагрузки и прочая ерунда%-0 )

[QUOTE=Эля-ля;4110676]
ак что места много надо!
Ну то, что есть - могу сфоткать. Только позже или завтра. Вот еле сижу, честно, тааак устала! Вчера вообще вечером легла - и тут же уснула. Не поверишь, в туалет не сходила за ночь ни разу!!!! До того устала!!!! Зато утром проснулась и еле добежала :girl_haha:
Ага, согласна! Откуда берут, что 39-40 предел? И ведь стимуляция - это намного тяжелее и больнее.... Хочу рожать начать сама! И желательно из дома![/QUOTE]
в любом случае - фоточки выкладывай:girl_in_love: :girl_in_love:
ну врачи везде разные, как обычно. тут даже нечего сказать%-0

KRISTIna 19.10.2011 16:11

Элечка фотки выкладывай новой комнатки:)))

катьокасамока 19.10.2011 16:20

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

катьокасамока 19.10.2011 16:21

нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!

фея 19.10.2011 16:21

Ты у нас лежала? Рассказывай как там условия, про список что в РД надо не спрашивала?

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.