![]() |
[QUOTE=Kotik;3398930]Приветик!:girl_in_love:
Как классно!:))) А папа какого роста? Я не наю какого роста 1,85 (по моему %-0 ), Но родился он 3,900 :-! [QUOTE=Pups86;3398937]я уже на чемоданах:girl_haha: :-D а на меня бы тебя не затруднило чихнуть?:sorry: :wub: :girl_haha: ААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко :puz: |
[QUOTE=Pups86;3398937]я уже на чемоданах:girl_haha: :-D
а на меня бы тебя не затруднило чихнуть?:sorry: :wub: :girl_haha: Может и причина будет ясна, все вылечите и снова в бой, ато у нас борьба с ветряными мельницами... причин нет, или причина все%-0 М первые странные так и будут и может не 1 цикл, главное что они есть, значит идешь на поправочку!:girl_in_love: Спасибо, очень бы хотелось быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ примером, со счастливым концом переросшим в начало%-0 (во умничаю сижу:-D )[/QUOTE] я бы тоже рада найти причину,но мне сказали что результаты которые придут они не о чем не скажут,кроме тех восполительных процессах и образование которые произошли после гибели малыша!!!! вы там хорошенечко старайтесь, я на тебя надеюсь;) |
[QUOTE=Knopochka;3398963][QUOTE=Kotik;3398930]Приветик!:girl_in_love:
Как классно!:))) А папа какого роста? Я не наю какого роста 1,85 (по моему %-0 ), Но родился он 3,900 :-! [QUOTE=Pups86;3398937]я уже на чемоданах:girl_haha: :-D а на меня бы тебя не затруднило чихнуть?:sorry: :wub: :girl_haha: ААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко :puz:[/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы и я и муж родились недоношенными и весили мало, зато что сейчас из нас выросло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3398950]Привет! С неделькой!:girl_in_love: Уже знаете кто в пузике живет?:-! :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;3398933]привет,зайка :preg:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3398924]:))) :))) :))) с шевелюшками!:girl_in_love: приветики:girl_in_love: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))))а мы тоже шевелимся но слегка..только я чувствую это)))))но так часто))скоро будет ваще забивать меня)))пол еще не точно нам сказали..типа мальчик..но я чувствую что девочка и все....все признаки девчячие))))))щас скоро снова пойдем смотреть)))))) |
[QUOTE=Lika@;3398969]я бы тоже рада найти причину,но мне сказали что результаты которые придут они не о чем не скажут,кроме тех восполительных процессах и образование которые произошли после гибели малыша!!!!
вы там хорошенечко старайтесь, я на тебя надеюсь;)[/QUOTE] стараемся, очень очень, ну если пролет значит в следующий ц обязательно все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3398977]спасибо))))а мы тоже шевелимся но слегка..только я чувствую это)))))но так часто))скоро будет ваще забивать меня)))пол еще не точно нам сказали..типа мальчик..но я чувствую что девочка и все....все признаки девчячие))))))щас скоро снова пойдем смотреть))))))[/QUOTE]
а какие девчачие?:girl_haha: :-! :))) |
[QUOTE=Annushka 84;3398928]Девочки нужно все-таки работать... ПОбежала! всем удачного дня!!![/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;3398963][QUOTE=Kotik;3398930]Приветик!:girl_in_love: Как классно!:))) А папа какого роста? Я не наю какого роста 1,85 (по моему %-0 ), Но родился он 3,900 :-! [QUOTE=Pups86;3398937]я уже на чемоданах:girl_haha: :-D а на меня бы тебя не затруднило чихнуть?:sorry: :wub: :girl_haha: ААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко :puz:[/QUOTE] Хм, а детки, вроде, обгоняют по росту родителей. А 3900 это много? Мне кажется, и больше бывают детки.%-0 |
[QUOTE=Pups86;3398861]О ловили ловили, но наверно не поймали, не наю, вот сегодня 21ДЦ из не знаю сколько дней, а О вроде на днях была только! Ждемс.......:girl_sigh:
У тебя как делишечки?:girl_in_love:[/QUOTE] Ой хочу чтобы пузик получился!!!И все плохое настроение ушло!!!!!@@@@@ [QUOTE=Машутка;3398880]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] приветик!!:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Knopochka;3398883]Привет, зайки :))) Да, в субботу хорошенько пнул :) Всё хорошо ! В понедельник на узи :girl_in_love: Животик начал быстро расти, наверное , мы будем башие как папа %-0[/QUOTE] Здорово!!! [QUOTE=Kotik;3398885]Приветик, пузик!:girl_in_love: Тебя врачи сейчас отпустили в "свободное плавание"? Обязательно получится, я знаю!!!!!!!;)[/QUOTE] ну я сама в него ушла после лапоры...В принципе помощи никакой от них 2-3 мес не требуется.... [QUOTE=Снусмумрик;3398911]Доброе утро красотки))))Как настроение???[/QUOTE] ПРИВЕТ!:girl_in_love: с неделькой!!! |
[QUOTE=Kotik;3398984][QUOTE=Knopochka;3398963][QUOTE=Kotik;3398930]Приветик!:girl_in_love:
Как классно!:))) А папа какого роста? Я не наю какого роста 1,85 (по моему %-0 ), Но родился он 3,900 :-! Хм, а детки, вроде, обгоняют по росту родителей. А 3900 это много? Мне кажется, и больше бывают детки.%-0[/QUOTE] 3900 поверь мне оч не мало:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3398985]Ой хочу чтобы пузик получился!!!И все плохое настроение ушло!!!!!@@@@@ приветик!!:girl_in_love: Как ты? Здорово!!! ну я сама в него ушла после лапоры...В принципе помощи никакой от них 2-3 мес не требуется.... ПРИВЕТ!:girl_in_love: с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо!!! Скоро узнаем:girl_pinkglassesf: Пусть у вас тоже все получится:girl_in_love: :puz: ;) |
[QUOTE=Pups86;3398982]а какие девчачие?:girl_haha: :-! :)))[/QUOTE]
животик круглый в бока расплываеться, соленное терпеть не могу сладкое постоянно ем, изменилась во внешности... [QUOTE=alenka 21;3398985]Ой хочу чтобы пузик получился!!!И все плохое настроение ушло!!!!!@@@@@ приветик!!:girl_in_love: Как ты? Здорово!!! ну я сама в него ушла после лапоры...В принципе помощи никакой от них 2-3 мес не требуется.... ПРИВЕТ!:girl_in_love: с неделькой!!![/QUOTE] спасибо мась))Как твое настроение??? |
[QUOTE=alenka 21;3398985]Ой хочу чтобы пузик получился!!!И все плохое настроение ушло!!!!!@@@@@
приветик!!:girl_in_love: Как ты? Здорово!!! ну я сама в него ушла после лапоры...В принципе помощи никакой от них 2-3 мес не требуется.... ПРИВЕТ!:girl_in_love: с неделькой!!![/QUOTE] Ну да, сейчас они не нужны. И дай Бог, чтоб и не понадобились, чтоб в ближайшее время все получилось и ты стала самой счастливой мамой! @@@@@@@@@@@ |
сашенька, спасибочки, дорогая!!!!
|
[QUOTE=Снусмумрик;3399000]животик круглый в бока расплываеться, соленное терпеть не могу сладкое постоянно ем, изменилась во внешности...
спасибо мась))Как твое настроение???[/QUOTE] насчет животика не верю в этот признак, а насчет сладкого.. вполне вполне:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Я тоже уминала сладости, но и мяса всю Б очень хотела и соленого сыра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты сама я смотрю больше на девочку настроена, пусть так и будет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3399000]животик круглый в бока расплываеться, соленное терпеть не могу сладкое постоянно ем, изменилась во внешности...
спасибо мась))Как твое настроение???[/QUOTE] нормально...работаю... Кстати убега...Поработать надо!;) |
[QUOTE=Kotik;3398984][QUOTE=Knopochka;3398963][QUOTE=Kotik;
Хм, а детки, вроде, обгоняют по росту родителей. А 3900 это много? Мне кажется, и больше бывают детки.%-0[/QUOTE] В основном детки рождаются с весом 3200- 3500 . Я беспокоюсь про то, как рожать %-0 Хотела естественно, а если он будет башой, то вряд ли я рискну %-0 Может возникнуть много осложнений в процессе родов:( |
[QUOTE=Pups86;3399014]насчет животика не верю в этот признак, а насчет сладкого.. вполне вполне:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Я тоже уминала сладости, но и мяса всю Б очень хотела и соленого сыра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты сама я смотрю больше на девочку настроена, пусть так и будет;) :girl_in_love:[/QUOTE]
наоборот животик очень чатсо совпадает..прям видно бывает что острый точно мальчик...они там лежат как-то по разному))))))я девочку очень хочу))):) :) :) |
[QUOTE=Pups86;3398999][QUOTE=Kotik;3398984][QUOTE=Knopochka;3398963]
3900 поверь мне оч не мало:girl_haha: Спасибо!!! Скоро узнаем:girl_pinkglassesf: Пусть у вас тоже все получится:girl_in_love: :puz: ;)[/QUOTE] Мдаааа, я чайник! :-! [QUOTE=Снусмумрик;3399000]животик круглый в бока расплываеться, соленное терпеть не могу сладкое постоянно ем, изменилась во внешности... спасибо мась))Как твое настроение???[/QUOTE] Все возможно, УЗИ легко может ошибиться, а ты сама кого хочешь? [QUOTE=alenka 21;3399013]сашенька, спасибочки, дорогая!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3399024]нормально...работаю... Кстати убега...Поработать надо!;)[/QUOTE] Удачи! [QUOTE=Knopochka;3399025][QUOTE=Kotik;3398984][QUOTE=Knopochka;3398963] В основном детки рождаются с весом 3200- 3500 . Я беспокоюсь про то, как рожать %-0 Хотела естественно, а если он будет башой, то вряд ли я рискну %-0 Может возникнуть много осложнений в процессе родов:([/QUOTE] Ну сейчас пока не надо накручивать себя, да и какой будет вес сейчас ведь еще сложно сказать, так ведь.%-0 И вообще, сейчас только позитив, все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3399071][QUOTE=Pups86;3398999][QUOTE=Kotik;3398984]
[QUOTE=Knopochka;3399025][QUOTE=Kotik;3398984] Ну сейчас пока не надо накручивать себя, да и какой будет вес сейчас ведь еще сложно сказать, так ведь.%-0 И вообще, сейчас только позитив, все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно будет всё хорошо :girl_in_love: Главное, чтобы здоровенькие был, а всё остальное переживём :) |
Всем привет!!!! Наконец-то моего мужа сегодня днем отпустят домой, возможно еще не выпишут, но отпустят до завтра точно!!!)))) так что я довольная сейчас!)))) как у вас дела??
|
[QUOTE=Ленаf;3399186]Всем привет!!!! Наконец-то моего мужа сегодня днем отпустят домой, возможно еще не выпишут, но отпустят до завтра точно!!!)))) так что я довольная сейчас!)))) как у вас дела??[/QUOTE]
как замечательно :))) :))) :))) Привет, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |