![]() |
[QUOTE=Nadya I;3536115]какая пуговичка! здоровья вам.[/QUOTE]
Спасибо большое! Мы растем, завтра уже 3 недельки, даже не верится, что скоро уже месяц :-! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3534771]Доброе утро!!!:girl_in_love: За окошком дождик и всю ночь шёл, а мне нравится!:)))
[B]Нюточка[/B], я всегда знала, что ты просто - модель! А когда ещё и качественные фотки это подтверждают, то ваще!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Какая ты умница, что сделала фотосессию! Вот детки и внуки будут гордиться своей мамой и бабушкой! В общем, всех слов не хватит, чтобы описать мой восторг![URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Привет всем, я уже соскучилась за день что-то:) Пасибо за похвалу, любимки! На однокл-х еще 2 альбомчика сделала - приходите:bcool: Купила сабо себе белыые ща - такие красивые, но каблук....13 см:connie_1: ноги уже не те...не выдерживаю:( |
[QUOTE=AmaranthA;3536309]:girl_in_love:
Привет всем, я уже соскучилась за день что-то:) Пасибо за похвалу, любимки! На однокл-х еще 2 альбомчика сделала - приходите:bcool: Купила сабо себе белыые ща - такие красивые, но каблук....13 см:connie_1: ноги уже не те...не выдерживаю:([/QUOTE] показывай я тоже вчера ходила как кот возле сметаны:girl_haha: каблучище большой... но я уже купить хотела да пятка большевата... |
[QUOTE=Nadya I;3536428]показывай я тоже вчера ходила как кот возле сметаны:girl_haha: каблучище большой... но я уже купить хотела да пятка большевата...[/QUOTE]
Ща сфоткаю;) |
ну фто я ждю ждю
|
Приветик, с кем не здоровалась!:girl_in_love:
вы тут про покупочки! красота!:connie_1: И я постою, послушаю и подожду фоточек:girl_haha: |
[B]Надюша[/B], а что Люляша всё-таки показывала доченьку? Я не видела, она опять убрала наверно...:(
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3536513][B]Надюша[/B], а что Люляша всё-таки показывала доченьку? Я не видела, она опять убрала наверно...:([/QUOTE]
ну да опять убрала:( вы как? что новенького? |
Девочки спасите меня у меня обжорство... ем и ем... ужас. к меськам меня разнесет как незнай кого.
|
[QUOTE=Nadya I;3536504]ну фто я ждю ждю[/QUOTE]
простииии, телефон отвлек:( [url]http://i071.radikal.ru/1105/73/32c6db264450.jpg[/url] [url]http://s50.radikal.ru/i127/1105/d2/fabdb54aae12.jpg[/url] |
[QUOTE=Nadya I;3536564]Девочки спасите меня у меня обжорство... ем и ем... ужас. к меськам меня разнесет как незнай кого.[/QUOTE]
лучше уж наличие аппетита, чем его отсутствие ;) |
Классные ! шпилищи! платформа маленькая только поэтому каблук чувствуется сильно.
|
[QUOTE=Nadya I;3536586]Классные ! шпилищи! платформа маленькая только поэтому каблук чувствуется сильно.[/QUOTE]
:connie_1: сама радуюсь! просты таке без наворотов, блесток и прочего, сложно было найти! все цветное и блестит:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3536592]:connie_1: сама радуюсь! просты таке без наворотов, блесток и прочего, сложно было найти! все цветное и блестит:girl_haha:[/QUOTE]
а я хочу что нибудь цветное, а висюльки сама не оч люблю чем проще тем изящнее:girl_in_love: |
у меня люська мужика просит. орет и орет. я ей валерьяночки купила. терплю. жалко стерилизовать
|
[QUOTE=Nadya I;3536598]а я хочу что нибудь цветное, а висюльки сама не оч люблю чем проще тем изящнее:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня есть голубые, как бы с ситцевым рисунком с прошлого года, да впринципе что-то симпатишное можно выбрать, но на работу в цветных низя, а несколько пар за сезон я не могу себе позволить:( |
[QUOTE=Nadya I;3536604]у меня люська мужика просит. орет и орет. я ей валерьяночки купила. терплю. жалко стерилизовать[/QUOTE]
:girl_haha: ох представляю! я вот не терпела! котята конвейером были:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3536564]Девочки спасите меня у меня обжорство... ем и ем... ужас. к меськам меня разнесет как незнай кого.[/QUOTE]
А может это не к меськам...и сонливость...:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3536606]у меня есть голубые, как бы с ситцевым рисунком с прошлого года, да впринципе что-то симпатишное можно выбрать, но на работу в цветных низя, а несколько пар за сезон я не могу себе позволить:([/QUOTE]
да по этому стораюсь покупать дешевые... зато несколько все равно на сезон:) [QUOTE=вишенка-cherry;3536637]А может это не к меськам...и сонливость...:)))[/QUOTE] ну ну секс и сразу в туалет тест делать:girl_haha: у меня обычно перед меськами жооор ужас какой. а тут что то рановато. это наверно от безделья и скуки я жую. |
[QUOTE=Nadya I;3536531]ну да опять убрала:( вы как? что новенького?[/QUOTE]
Да пока ничего новенького....В туалет бегаю через каждые 25-30 минут:-D Я и до Б частенько посещала уголок задумчивости, а теперь так вообще засада... |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |