![]() |
Всем спокойно ночки!!!
|
утро доброе
|
ну вы девочки и сонюшки
|
всем доброго утречка)))
|
раз никого нету тогда и я пошла
|
привет!
|
всем привет,здесь есть кто нибудь?
|
всем привет
наконец-то работает |
уурррррррраааааааа
прорвались! |
Всем приветик!!!!!!
Ну наконец-то... От Катюши нет новостей?? что у нее там с тестом:connie_1: У меня по ходу начались мои ДПО - завтра будет пояснее, если БТ не упадет - значит точно прошла О:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3644455]Всем приветик!!!!!!
Ну наконец-то... От Катюши нет новостей?? что у нее там с тестом:connie_1: У меня по ходу начались мои ДПО - завтра будет пояснее, если БТ не упадет - значит точно прошла О:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: прошла- прошла! куда ж она денется!;) ;) ;) |
[quote=Алёнушк@;3644544]:girl_in_love:
прошла- прошла! куда ж она денется!;) ;) ;)[/quote] думаешь? прога обычно через дня 3 после скачка рисует О?%-0 |
[QUOTE=Violochka;3644590]думаешь? прога обычно через дня 3 после скачка рисует О?%-0[/QUOTE]
ага если держится БТ не падает то рисует я вот не мерию- ну ее нафиг с идельальым каждый раз графиком все равно постоянно пролет |
[quote=Алёнушк@;3644674]
я вот не мерию- ну ее нафиг с идельальым каждый раз графиком все равно постоянно пролет[/quote] у меня пока еще запал не пропал:girl_haha: потом и мне может надоест и я брошу это гиблое дело, вот в пятницу уезжаю, так что все новости уже потом будут - ну получится в этом цикле или нет:preg: так что держите кулачки, на связь может только 9 июля выйду, если получится, то раньше:girl_haha: |
Приветики девчат)))
да БТ иногда обманывает,неважно что рисовать будет главное чтоб Б была =) |
[QUOTE=Violochka;3644704]у меня пока еще запал не пропал:girl_haha: потом и мне может надоест и я брошу это гиблое дело, вот в пятницу уезжаю, так что все новости уже потом будут - ну получится в этом цикле или нет:preg: так что держите кулачки, на связь может только 9 июля выйду, если получится, то раньше:girl_haha:[/QUOTE]
это вы так надолго уезжаете?? ну тогда ждем с бебиком в животике:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;3644720]это вы так надолго уезжаете?? ну тогда ждем с бебиком в животике:girl_haha:[/quote]
да, нас 3 недели не будет:girl_in_love: спасибо, Аня:girl_in_love: сама этого очень хочу... уж больно цикл какой интересный получился, М начались в день рождения, вместо долго цикла и О на 22-28ДЦ пришла до отъезда, чтобы мы успели ПА заняться:girl_in_love: может это знак:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3644754]да, нас 3 недели не будет:girl_in_love: спасибо, Аня:girl_in_love: сама этого очень хочу... уж больно цикл какой интересный получился, М начались в день рождения, вместо долго цикла и О на 22-28ДЦ пришла до отъезда, чтобы мы успели ПА заняться:girl_in_love: может это знак:girl_in_love:[/QUOTE]
может правда знак:))) я так рада что вы успеваете ПА это замечательно! |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[quote=Аля 86@;3644786]может правда знак:))) я так рада что вы успеваете ПА это замечательно![/quote]
ага, сама так рада:girl_in_love: снова только второй цикл подряд стреляет ЛЯ, стала читать про это - пишут, что такое возможно, есть исключения и не всегда попеременно овулируют Я%-0 |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |