![]() |
Девченки нашлась...ее менты в психушку отправили так как она ничего не помнила вот...
|
Всем приветик!
[QUOTE=***Юлия***;5111157]ясно где они..красотки...я их там жду..а они тут лясы точат!!!:girl_haha: :girl_haha:
Возьмите и меня сюда:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Конечно возьмем:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;5111283]Девченки нашлась...ее менты в психушку отправили так как она ничего не помнила вот...[/QUOTE] Хорошо,что нашлась:-! А сколько ей лет? |
[QUOTE=Дэлия;5111560]:-D :-D :-D
Конечно возьмем:girl_in_love: Хорошо,что нашлась:-! А сколько ей лет?[/QUOTE] почти 80... |
[QUOTE=Снусмумрик;5111566]почти 80...[/QUOTE]
%-0 Моей бабушке 82,но она все слишком помнит и соображает,что даже иногда бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5111582]%-0
Моей бабушке 82,но она все слишком помнит и соображает,что даже иногда бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] моя после инсульта... |
приветики всем!
[B]Кристина[/B],хорошо,что нашлась бабушка! моя бабушка по моих родителей присмотром,т к с памятью совсем плохо,на таблетках,да и заскоки бывают...так жалко её... |
[B]Приветик[/B]!
[QUOTE=Снусмумрик;5111283]Девченки нашлась...ее менты в психушку отправили так как она ничего не помнила вот...[/QUOTE] хорошо,что нашлась. [QUOTE=Дэлия;5111582]%-0 Моей бабушке 82,но она все слишком помнит и соображает,что даже иногда бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;5111771]моя после инсульта...[/QUOTE] [QUOTE=source;5111777]приветики всем! [B]Кристина[/B],хорошо,что нашлась бабушка! моя бабушка по моих родителей присмотром,т к с памятью совсем плохо,на таблетках,да и заскоки бывают...так жалко её...[/QUOTE] жалко...:( :( |
Всем приветик.
|
Ксюша,приветик!
как вы? |
[QUOTE=source;5112333]Ксюша,приветик!
как вы?[/QUOTE] НОрмально, с утра убралась, бабушка с Максимом на речку сходили. А маленький дома так как на улице душно. С Кристиной ругаемся как всегда(возраст).:-! У вас как? |
у вас как всегда жара..
хорошо на речке Максиму!! а что у дочки? имеет друга уже? я Одэю укладываю,по 100 раз выходит с кровати... |
[QUOTE=source;5112393]у вас как всегда жара..
хорошо на речке Максиму!! а что у дочки? имеет друга уже? я Одэю укладываю,по 100 раз выходит с кровати...[/QUOTE] У неё возраст:-E а друг а фиг её знает:-! А мой не спит днем больше.:-! |
Всем пока, до новых встречи.
|
до скорого,Ксюша!
|
Девочки,а можно я у вас задержусь? если конечно никто не против
я не планюшка и читать про овули и т.д. в нашей болталке мне нп очень интересно,горащдо интереснее проиваших деточек читать. |
[QUOTE=Котенааааа;5112658]Девочки,а можно я у вас задержусь? если конечно никто не против
я не планюшка и читать про овули и т.д. в нашей болталке мне нп очень интересно,горащдо интереснее проиваших деточек читать.[/QUOTE] Катя,конечно,оставайся,нам веселей будет!:girl_in_love: какая классная подпись у тебя! |
Спасибки Вероничка
|
скоро у тебя и Б дневничок появится!!
|
Вероник честно я не думаю об этом
еще до операций 4 месяца |
[QUOTE=Котенааааа;5112725]Вероник честно я не думаю об этом
еще до операций 4 месяца[/QUOTE] а операция на что? |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |