![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4833143]тем более в пост низя "кхе-кхе"!!!!!:-/ :-/ :-/
Девочки. я так хочу рыбы соленой, прям вот сижу и ощущаю. что хочу красенькой!!! мммммммммммммм:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] оххх дразнюлька,я обажаю рыбку солененькую и селедку обычную и красненькую,вообще без солененького жить не могу!в ту Б умяла селедку и значения не придала,т к и так люблю,а уж от семги или форельки я б сейчас тем более не отказалась:-D |
[QUOTE=Lika@;4833173]оххх дразнюлька,я обажаю рыбку солененькую и селедку обычную и красненькую,вообще без солененького жить не могу!в ту Б умяла селедку и значения не придала,т к и так люблю,а уж от семги или форельки я б сейчас тем более не отказалась:-D[/QUOTE]
теперь надо ограничивать себя в соли.... жаль так:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;4833178]теперь надо ограничивать себя в соли....
жаль так:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] а зачем ограничивать? на маленьком сроке вроде можно,это уж когда большой и отеки то надо ограничитвать,и то что ты сейчас сьешь 2 кусочки рыбки ничего не будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4833173]оххх дразнюлька,я обажаю рыбку солененькую и селедку обычную и красненькую,вообще без солененького жить не могу!в ту Б умяла селедку и значения не придала,т к и так люблю,а уж от семги или форельки я б сейчас тем более не отказалась:-D[/QUOTE]
я тоже тыбная душонка,с плане селедочки или вяленой только такого хорошего бы леща стрескала мокрого такого с жирком да с икоркой мммм,прям захотелось:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4833205]я тоже тыбная душонка,с плане селедочки или вяленой только такого хорошего бы леща стрескала мокрого такого с жирком да с икоркой мммм,прям захотелось:girl_haha:[/QUOTE]
эх я тож хотю,но не ем рыбу соленую ни в каком виде%-0 %-0 %-0 |
ну да..ты наверно права....чуток можно....а еще хочу сейчас всего мясного....рыбного....
|
[QUOTE=Yulia87;4833218]эх я тож хотю,но не ем рыбу соленую ни в каком виде%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ой почему зай? |
[QUOTE=Vesnuwka;4833234]ой почему зай?[/QUOTE]
я один раз отравилась ей мне было очень плохо,теперь я не ем просто боюсь:) |
[QUOTE=Yulia87;4833241]я один раз отравилась ей мне было очень плохо,теперь я не ем просто боюсь:)[/QUOTE]
бедняшка,да,рыбное отравление очень опасное:-/ |
[QUOTE=Margo123;4833251]бедняшка,да,рыбное отравление очень опасное:-/[/QUOTE]
ну вот теперь у меня к ней не приязнь |
надо к врачу топать а задержки еще не было не могу дождаться хотя все признаки на лицо. соски болят еще дико тошнит
|
[QUOTE=Sladkaja;4833270]надо к врачу топать а задержки еще не было не могу дождаться хотя все признаки на лицо. соски болят еще дико тошнит[/QUOTE]
а какой ДПО? |
[QUOTE=Sladkaja;4833270]надо к врачу топать а задержки еще не было не могу дождаться хотя все признаки на лицо. соски болят еще дико тошнит[/QUOTE]
а какой Дц у тебя?? |
[QUOTE=Yulia87;4833279]а какой Дц у тебя??[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мыслишки то сходются:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4833205]я тоже тыбная душонка,с плане селедочки или вяленой только такого хорошего бы леща стрескала мокрого такого с жирком да с икоркой мммм,прям захотелось:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D и мнеееее,всее ща умру,а дома ниче солененького нет,хоть соли пойти поесть чтоли:-D [QUOTE=Yulia87;4833218]эх я тож хотю,но не ем рыбу соленую ни в каком виде%-0 %-0 %-0[/QUOTE] аааа отравилась,ну если б не переносила то бы и не хотела,я траванулась халвой в детстве,так теперь думать о не й не могу:-/ [QUOTE=Vesnuwka;4833231]ну да..ты наверно права....чуток можно....а еще хочу сейчас всего мясного....рыбного....[/QUOTE] а мне мясо нельзя,толкьо курицу! |
Да, мне врач которая делала МСГ так и сказала, только после поста пробовать. А потом мне это же сказала моя мама,она это услышала в какой-то программе.
|
[QUOTE=Lika@;4833284]:-D :-D :-D :-D и мнеееее,всее ща умру,а дома ниче солененького нет,хоть соли пойти поесть чтоли:-D
аааа отравилась,ну если б не переносила то бы и не хотела,я траванулась халвой в детстве,так теперь думать о не й не могу:-/ а мне мясо нельзя,толкьо курицу![/QUOTE] почему нельзя? |
[QUOTE=Margo123;4833282]:-D :-D :-D :-D мыслишки то сходются:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
кароч закончились месячные у меня 20 марта
|
[QUOTE=Sladkaja;4833301]кароч закончились месячные у меня 20 марта[/QUOTE]
так у тебя только сиредина Ц ,рано еще совсем |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |