![]() |
Ухты клааааасс!!!
Молодцы вы какие. Вот что значит дружные соседи)) |
Есть один человек - вот будет двигать массами, я б поддержала, но сама не буду... Хотя очень жаль... завтра спрошу дев-мамочек, может будет у нас все ж "проводы"...
|
[QUOTE=Совунья;7641503]нее.... я активно-пассивная... Могу, но лень.
И так как массовик-затейник с детскими праздниками маячила... И казаков приглашать надо, они нам и песни пели и чай делали [url=https://b.radikal.ru/b18/1802/9a/91170b2ccbee.jpg][img]https://b.radikal.ru/b18/1802/9a/91170b2ccbeet.jpg[/img][/url] [url=https://a.radikal.ru/a05/1802/c4/a78b0a010ab5.jpg][img]https://a.radikal.ru/a05/1802/c4/a78b0a010ab5t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Лихо у вас) |
Ага, ЛЮБО )))
|
[b]***Юлия***[/b], Юля, у меня муж шампанское не пьет, если только на НГ чуть и все, да я тоже не люблю его... Коньячку под хороший стол могу, но не сейчас)
[b]Совунья[/b], как интересно! Думаю надо объединяться и устраивать праздник, такие замечательные традиции нельзя упускать!) Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мультиварка доживает последние дни, вот думаю пора новую подбирать потихоньку, начала смотреть, с синхронизацией с телефоном сейчас есть, вот думаю надо оно мне или нет? С одной стороны я за технический прогресс, с другой все равно чтоб ее запустить надо туда что-то положить, а чтоб просто позже приготовить отложенный старт есть, вот думаю пока... |
Привет.
Ларис, а что с твоей мультей? Я сижу в очереди к хирургу Муж пошел на Масленицу к мелкой в сад |
Юль, она давно у нас, ну и поизносилась , крышка уже отходит, с усилием закрывается, бывает провод отходит она отключается, ну и выглядит из-за постоянной эксплуатации соответственно) мы ж ее несколько лет считай каждый день используем, а бывает что и два раза в день, на завтрак каша например, на ужин плов)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот кстати, предыдущая мультя тоже крышка сломалась, хоть и тоже не один год мы в ней успели подготовить, видимо слабое место это у редмонтов, у меня обе редмонт мульти, и третью тоже этот бренд буду брать, так как в остальном они мне нравятся) |
[quote="Совунья;7641495"]Машутка, проголосовала, успехов))[/quote]
Спасибо большое!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Я сегодня так крепко спала, что еле встала и кашель вроде чуточку поменьше... Вчера ингаляции поделала и сразу полегче стало, а то даже антибиотики меня не берут...:( |
Девочки, посоветуйте хорошего детского невролога в Москве, если у кого есть опыт...
|
Ларисик, я не знаю невролога детского
Тебе надо по соотв.темам походить, наверняка у кого-нить есть такой врач Ух, сходила я к хирургу, даже успела немного на Масленицу к Кате Ну что, выписал он мне таблЭтки какие-то и на физио направил Юхуу Записалась на 26.02, а то мы ж уезжаем И в свою польку записалась, около дома, ура Так что приеду с Тамбова, начну коленкой заниматься Он главное еще такой говорит мне (врач) «ну у вас застарелая травма мениска, пока как-бы смертельного нет ничего, но если вдруг заклинит на середине дороги, или сама коленка начнет подворачиваться, то поедем на операцию» Я грю - доктор, это звучит оптимистично)) К Кате успела минут на 10 от силы Они уже блины ели Потом пошли домой с мужем Записала Ульяну на 26.02 тоже, к участковой Раньше смысла нет, кашель такой сильный Ну хоть откашливаться стало у нее |
[quote="freken;7641593"]Раньше смысла нет, кашель такой сильный
Ну хоть откашливаться стало у нее[/quote] Вот-вот у нас такая же хрень была и только ингаляции спасли, причем сдвоенные. Сначала с лазолваном, а через 30 мин с беродуалом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже хотим уехать, только в Ярославль, вот не знаю, главное, чтобы у мужа получилось отпроситься на 22-е. |
Всем привет
Юля, веселый доктор))) подлечить тебе колено желаю вы в Тамбов? Лариса, мы тоже много мультю используем и тоже уже несколько поменяли. Но у нас крышка норм. У нас одна сгорела. А предыдущая у нас не редмонд была, простецкая, в ней чаша стала кошмар. И я новую чашу думала, но она и сама мультя вида стала потрепанного и не отмывается крышка. Я её для отдыха в ссылку отправила. Домой купила редмонд вот перед нг очень довольна ей. синхронизация эта мне вот ни к чему, я ж дома всё время. Не вижу смысла переплачивать. Может когда с работы идешь к примеру надо. Но опять же, кто-то туда продукты должен закинуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем детям выздоравливать! |
Катя, а я вот смотрю ещё мультикухни сейчас есть, ты не смотрела? Сковорода идёт в комплекте, тен поднимается и можно жарить все как на плите, у вас же с плитой проблемы, наверно вам такая подойдёт?
|
Видела да такие, очень хочу себе
|
Сегодня я узнала цены на приём хорошего врача кмн в Бурденко работает и ведёт платный приём, отзывы то се, короче один прием стоит 7500!!! Люди это один прием врача! Я в шоке просто...
|
Да, Ларис
Я тоже узнавала по поводу кардиолога Так вот в профессорском каком-то центре, у профессорши одной, только прием 4500 Дорого жить нынче А уж болеть - тем более) |
Всем приветик!!! Ну и цены...:( хотя что говорить, мы к своему лору ходим и одно посещение 2750.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] А я вчера напекла своим песочного печенья с орешками, мои такие счастливые были...:) А у меня слабость дикая, блин, вроде выкарабкиваюсь, но эта слабость убивает...:( А сегодня тренировка...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас пойду Саню выписывать, опять еле приползу домой... |
Приветик, девчонки, как дела?
Катя, я не ответила тебе, щас прокручивала и поняла, что так и не написала Да, мы в Тамбов:) как всегда |
Привет)
Вот у меня соседи снизу ппц, в двушке живут мальчик его мама и бабушка, мальчик школьник ну наверно класс 7 примерно, и каждый будний день он приходит из школы и так долбит в дверь чтоб бабка услышала и открыла это ппц, слышно у нас дома, у меня старшая уже знает "о Никита пришел", вот интересно неужели ключ нельзя Никите сделать/дать? Звонок дверной провести? Вот не дай бог что с бабушкой случится, они дверь ломать чтоли будут? Идиоты блин... |
Видишь, какая слышимость у вас хорошая)
Зато ты в курсе всех соседских дел А у нас вырубали свет утром часа на два (капремонт, мать его) У меня сбились часы (на кухне на микре яркие красные часы, я по ним как-то привыкла ориентироваться) Я хожу такая по дому тра-ля-ля А мне к часу идти в польку к эндокринологу по поводу Кати звонок: «Юлия Игоревна? (Да??) А вы чего к нам не пришли???» Я такая о_О гляжу на часы, на моих время 12:20 (как раз 20 минут как свет дали)))))) И до меня дошло Я ноги в руки, грю, можно я ща приду?, сори сори, так и так мол, она там ржет в трубке, грит, ниче страшного, приходите Кароч 7 мин... открываю дверь к ним в кабинет Они такие «слушаем» Я грю «Герасимова» Врач с медсестрой такие о_О «ничесе вы до канадской границы добежать успели» :-D Ну пипец, хорошо полька рядом А теперь вот свет есть, так вай фай глюкнул... и антену вырубили нам Слушаю радио)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ах, ну да По анализам все ок у Кати Всд поставили |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |