![]() |
[quote="freken;6391567"]фийтъюм ))))))))))))))))))))))))))) не могу такая смешная[/quote]
ну все, пару лет еще посидит в саду и можно в универ)))) |
[QUOTE=Alenka88;6391571]ну все, пару лет еще посидит в саду и можно в универ))))[/QUOTE]
точно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой точно какое красивое тематическое праздничное оформление сайтика:) |
блин сколько ж у Ульянки серы в ушах
каждые два дня чищу а она прям кусками вылазит из ушей пипец и прям коричнево-шоколадная а Катьке блин раз в три месяца почищу и то там милиметр ...желтенькая такая как ципленок |
ой это наверно всё от ушей зависит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот по первому каналу кажут открытие параолимпийских игр ой сег после поликлиники заскачили в пятёрочку купили там крабмясо vici ну оно по 49 р что ли жуткий продукт оказался но в салате нормуль |
Может и дешевле
Но вода в кулере от нестле намного чище нашей ржавой из фильтра Мы пользуемся лет 10 уже точно К нас нет чайника,мы только ей пользуемся,я довольна,менять не хочу Готовлю на ней,пьем ее...не так силтно дорого выходит Но полезнее намного И 20 литров нам на дня 4 |
ой куллер это кул
и ваще оч удобно но у мя такой штуки нету обхожусь краном и газом |
не могу сказать, что вода из бутылей полезна.
я конечно не смотрела состав воды у каждого производителя. но вода должна содержать кои какие минералы. очень нужные нашему организму. на этикетке бутылей должен быть написан состав. в инете есть нормы для питьевой воды. если отвечает нормам, то вода полезна, если нет, то она не полезна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] надо кароч смотреть в санпин нормы |
Ну поэтому мы и покупаем нестле
Мы ж выбирали |
ну да )))
не могу найти нужную таблицу. я помню прям мы писали на лекциях чего должно быть не более, а чего не менее...но прошло уже 8 лет считай..я не помню что именно должно быть обязательно. нам прям заостряли внимание, что вот нужно организму вот эти минералы. |
Кста
Когда начали пить эту воду Ногти лучше стали,волосы,кожа... |
а мы просто фильтрованную пьем.
|
Мне оч удобно
Я новами делала смесь из кулера детям,всегла вода горячая холодная Всегда знаешь,что стоит бутыль Мы оч много пьем,20литров уходит быстро Не знаю,мне оооч удобно Никада не откажусь от воды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не знаю,у нас вода аж жирная,фу прям,я ее и через фильтр не стала бы пить никогда,прям вода не вода а гадость |
Девки, я злая до ужаса.....
Мне сегодня вечером фиговато....и мужа дома как назло нет и Самирушка болеет....и вот значит муж пришел в 20.30....меня тут как начнет блевать, у сына темпа еще поднялась....вообще все не слава Богу...и тут звонок..друг из Москвы звонит и че то мнеться там....муж говорит..че надо, че мычишь вроде....кароче...и тут он выдает....СЕЙЧАС НАДО КУПИТЬ ЦВЕТЫ ЕГО ЧИКСЕ....она в нашем городе живет....И ОТВЕЗТИ ЕЙ...И ЭТО ОН СООБЩАЕТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС В ПОЛ ДЕВЯТОГО ВЕЧЕРА....ЗАВТРА ВИДИТЕ ЛИ ОНА УЕЗЖАЕТ И ПОЭТОМУ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ...друг этот на несколько раз выручал, отказать не можем...НО.... ПУНКТ 1 О ЧЕМ ОН ДУМАЛ РАНЬШЕ......ВРЕМЯ НОЧЬ ПУНКТ 2 ЖЕНАТЫЙ МУЖИК БЕЗ ПЯТИ МИНУТ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ИДЕТ К ЧУЖОЙ БАБЕ С ЦВЕТАМИ....НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ КОГО НИТЬ ВСТРЕТИТ.... ПУНКТ 3 Я В БЕШЕНСТВЕ.... НАМ САМИРА СПАТЬ УКЛАДЫВАТЬ, ТАБЛЕТКИ, ПРОЦЕДУРЫ ТАМ ВСЯКИЕ....Я МЛЯТЬ С РАЗОДРАННОЙ ДО КРОВИ ГЛОТКОЙ....ПЛАСТОМ ЛЕЖУ....РРРРРРРРР СОРРИ, Я ПРОСТО ВСКИПЕЛА......МУЖ САМ В ШОКЕ....ОН ПОКА ПО ТЕЛЕФОНУ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛ, У НЕГО ТАКОЙ ВИД БЫЛ, КАК БУДТО ЕГО ПО БАШКЕ ШАРАХНУЛИ... ЩЯС МУЖ ЗВОНИТ, ГОВОРИТ КУПИЛ, В ГАЗЕТУ ЗАВЕРНУЛ...ПРЯМ В ГАЗЕТЕ ОТДАТЬ....АХАХАХАХАХ...Я ГОВОРЮ ЕЩЕ И ПО РОЖЕ ЭТИМ ВЕНИКОМ ЕЙ СТУКНИ....ОЙ, НУ ПИПЕЦ...В ГАЗЕТЕ РЕШИЛ ДАРИТЬ....СОВСЕМ ЧТОЛЬ С УМА СОШЕЛ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы раньше покупали воду, у нас стоят такие мини ларьки...с водой родниковой... А щяс через фильтр барьер пропускаем и красота.....мне че то пофиг....я наверно похерист.. |
Млять,ди
Я б взяла трубкуи этому "другу"бы таких бы навставляла звиздюлей!!!!курьерская служба на что?закажи оплати,доставят 8 марта Казлина ослиная |
Ань я не спор
просто если хороший фильтр поставить отдельным краном ну вот у нас так ваще отлично у нее даже вкус другой какой-то ну он все фильтрует канешн все гадости тож ни накипи ниче ну на любителя кароч ))) так-то че его ...месяцев на 8 хватает (кассет этих сменных больших...или как-та они называются) |
Ань, вот и я о том же и службы курьерские и заранее ведь попросил бы...другое дело....
|
[quote="ElDi;6391690"]Мы раньше покупали воду, у нас стоят такие мини ларьки...с водой родниковой...[/quote]
во я в Тамбове такие видела хз че в Москве)))) ну я правда не знаю в Тамбове я чаще в хород выхожу ахахахаха)))))) [quote="мурррзик;6391693"]Я б взяла трубкуи этому "другу"бы таких бы навставляла звиздюлей!!!!курьерская служба на что?закажи оплати,доставят 8 марта Казлина ослиная[/quote] )))) у Мишки тоже есть один крендель они типа там с работой связаны но он пля такой ипанашка пардон тоже вечно у него какие-то немыслимые "проблемы" которые надо в 3 ночи решать тут в час ночи звонит "я ща приеду к тебе, надо пообщаться" проблема у него очередная а все проблемы на деле какая-то хрень Мишка такой ну ладно приезжай я грю - че ему надо Мишка а хз типа я грю ну-ка давай телефон он мне дал я звонб этому гаврику и говорю - вы вообще в курсах. что время час ночи? и все спят у нас в это время? давай поворачивай на 180градусов, вертай взад, отбой кароч, всем спать, нефиг приезжать" он так недовольно мне "лааадно" ну а чо буду я еще тут блин рассусоливать а на следующий день он приехал к Мишке и говорит "ну днем-то хоть тебе жена разрешает со мной разговаривать?" пля вот ипанутым солнце в жопу ну как так можно ваще? своей семьи нет вот блин для него что ас ночи. что три что 5 утра пох ваще я прям умиляюсь таким людям |
Привет)))
Ну что,проверки не было...прислал начальник мне заключение СБ...полная лажа...факта воровства не доказано,ну были переделки документов...но там изменение цены только...ну еще только что о пересортах не всех офиц. расследования нет..я в тихую сменила доки...но кол-во то лишнее с завода не выехало))) короче фигня одна)))потом типа кладовщики дуры и не соответствуют должностям...нет высшего образования...плять на 12 тыщ аж бегом бегут))) во вторник напишу пояснение по замечаниям только... |
Тань класс
ниче сурьезного значит буря миновала |
Ну и надеюсь дир верещать не будет...хотя...мне пох если честно...уволят уволят...посужусь))) что я себя на помойке нашла и работу не найду...в жопу все)))буря...не знаю...у нас как смерч вечно...непредсказуемо...
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |