![]() |
[b]Родинка[/b], да я знаю, именно поэтому в этот раз начала мочить тесты с 10 дц, и записалась на обычное узи
|
[b]Марьюшка[/b], ну ты умничка :)
Держим кулачки! Если причина в отсутствии О, то лапароскопия тебе поможет. А...в чём проблема ЭКО по ОМС? Для чего там деньги нужны?.. |
[quote="Родинка;7451475"]А...в чём проблема ЭКО по ОМС? Для чего там деньги нужны?..[/quote]
там насколько знаю что все лекарственные препараты сам покупаешь, и я так понимаю они не маленьких денег стоят, но сама то я точно не узнавала это слухи из форума |
[b]Марьюшка[/b], где как. Где-то всё за счёт государства.
И суммы не запредельные. Пока очередь идёт, вполне можно откладывать на это дело, даже если за деньги. Было бы желание. |
[b]Родинка[/b], да только не откладывать не с чего, мы строимся у нас кредитов по уши
овуля была с пя, тесты не обманули, фолликулы 18*19 желтое тело, небольшое наличие жидкости, какое то уплотнение как сказала врач всё как надо, теперь осталось за малым что б живчики добежали как надо и прикрепились |
[b]Марьюшка[/b], Оооо, раз была О - это совсем другое дело)))
|
я вот думаю нужно сегодня закреплять или уже нет
|
[b]Родинка[/b], а как лапароскопия помогает при отсутствии овуляции??
Всем привет! С понедельника начинаю стимуляцию,нсдеюсь с первого раза все получится))))) |
[b]Марьюшка[/b], держу кулачки. Августенок это круто, все лето фрукты трескать можно, огурчики Помидорки, и из РД можно малыша выписывать в легком пледике вязаном. Я правда арбузов не успела попробовать, когда муж купил я в роддоме оттягивалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sonicgirl;7451783][b]Родинка[/b], а как лапароскопия помогает при отсутствии овуляции?? Всем привет! С понедельника начинаю стимуляцию,нсдеюсь с первого раза все получится)))))[/QUOTE] Быстрого запузячивания тебе. Прям наискорейшего |
[b]Марьюшка[/b], если О прошла, в этом особо смысла нет
[b]sonicgirl[/b], Бывает такая патология, когда оболочка яичников очень плотная, из-за этого овуляции не происходит, хотя по тестам на О пики гормонов определяются. Делаются насечки - и яйце клетки выходят куда надо. Удачи тебе со стимуляцией! Мы на кулачках [b]*Tiny*[/b], а у тебя первый малыш августовский? |
[quote="Родинка;7452012"]*Tiny*, а у тебя первый малыш августовский?[/quote]
да, Илюша 22 августа 2006 г рожден. |
[b]*Tiny*[/b], тебя можно поздравить?)))))))
|
[QUOTE=Родинка;7452104][b]*Tiny*[/b], тебя можно поздравить?)))))))[/QUOTE]
очень на это надеюсь.хгч придет надеюсь что завтра |
[b]*Tiny*[/b], ждём-ждём!
Какой сегодня ДЦ? |
[QUOTE=*Tiny*;7451874][b]Марьюшка[/b], держу кулачки. Августенок это круто, все лето фрукты трескать можно, огурчики Помидорки, и из РД можно малыша выписывать в легком пледике вязаном. Я правда арбузов не успела попробовать, когда муж купил я в роддоме оттягивалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Быстрого запузячивания тебе. Прям наискорейшего[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Родинка;7452012][b]Марьюшка[/b], если О прошла, в этом особо смысла нет [b]sonicgirl[/b], Бывает такая патология, когда оболочка яичников очень плотная, из-за этого овуляции не происходит, хотя по тестам на О пики гормонов определяются. Делаются насечки - и яйце клетки выходят куда надо. Удачи тебе со стимуляцией! Мы на кулачках [b]*Tiny*[/b], а у тебя первый малыш августовский?[/QUOTE] ясно все)) Спасибо))) |
В общем у меня 3 фаза пошла. Сегодня 34ДЦ. ХГЧ вчера был 71. Овуля поздняя, цикл длинный, срок маленький. Еще раз убедилась, что ребенок получиться может даже если все исследования говорят об обратном. Я сижу в шоке, муж еще в большем шоке чем я
|
[b]*Tiny*[/b], мои поздравления))))) уррааааа))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] А муж почему в шоке? |
[QUOTE=Родинка;7452294][b]*Tiny*[/b], мои поздравления))))) уррааааа))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] А муж почему в шоке?[/QUOTE] Муж не ожидал просто, но рад |
[b]*Tiny*[/b], как здорово)))))
А Илюша уже знает?) |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю!!!
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |