![]() |
молодцы,я вот тоже думаю с одной стороны это хлопоты одного дня,а с другой стороны так хочется себя хоть чем то занять..стирать вещички детские убирать,смотреть и т.д)))
|
[QUOTE=Пантерка;1096650]я те расскажу,там тмпература при которой микробы убиваются,и отжим как у деликатной стрики...и дополнительные полоскания,чтоб порошок не остался....во всяком случа у нас на машинке так...я на днях читала инструкцию:)[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;1096662]Я стираю вещи Ушастым нянем+Ленор детский. На 40-50гр.+дополнительное полоскание. После сушки отпариваю утюгом и накрываю, чтоб ниче не испачкалось!!![/QUOTE] значит все дело в дополнительном полоскании?! %-0 а то мы машинку стиральную новую взяли, а "детский" режим стирки неучли! :hysteric: |
[QUOTE=Наталья1980;1093369]...
а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой))[/QUOTE] какая прелесть!:))) |
да он не обязателен! не на всех машинках он есть!
не переживай:))) я тож закупилась ушастым нянем и ленором детским |
[QUOTE=Пантерка;1093814]...кстати в очередной раз прифигела, в консультации ремонт затеяли, стулья и лавочки убрали,так все бедные
беременняшки подпирают стоят стенки...ладно еще я,а там у некотороых животики как у бегимотиков, перевешивают...так жалко мне всех было:([/QUOTE] с неделькой тебя! это какой-то кошмар!разве можно так над беременными издеваться?:( |
[QUOTE=jadvijka;1096678]значит все дело в дополнительном полоскании?! %-0 а то мы машинку стиральную новую взяли, а "детский" режим стирки неучли! :hysteric:[/QUOTE]
У меня нет детского режима. Сама режим и градус выбираю, а доп. полоскание нужно чтоб уж наверника все вещи прополоскались))) |
Девчонки, а как у вас вообще день проходит? чем вы занимаетесь?или просто на меня тоска напала все таким обыденным скучным(
|
[QUOTE=мари-я;1096677]молодцы,я вот тоже думаю с одной стороны это хлопоты одного дня,а с другой стороны так хочется себя хоть чем то занять..стирать вещички детские убирать,смотреть и т.д)))[/QUOTE]
Я бы не сказала, что подготовка хотя бы вещей дело одного дня. Я каждый день глажу по чуть-чуть))) Уже 2-ю неделю. А вы почему не закупаетесь? |
я как просыпаюсь, завтракаю,купаюсь,собираюсь-еду по магазинам, по подружкам,о к родителям,кучу новогодних дел делаю...домой возвращаюсь около 6 вечера...готовлю ужин,жду мужа с работы,с вами тут на форуме трындю...так и проходят дни...
|
[QUOTE=tusia;1095433]Девочки, а нас еще в ЖК на кресле будут смотреть? Меня крайний раз осматривали в 30недель.[/QUOTE]
меня на прошлой неделе смотрели.шейку пошупали,мазки взяли. |
у мужа ненормированный рабочий график,вот на следующей недельке поедем,на счет одного дня это конечно все утрированно,но все же просто мы уже решили где что будем покупать так сказать списки составили.
|
[QUOTE=Пантерка;1096716]я как просыпаюсь, завтракаю,купаюсь,собираюсь-еду по магазинам, по подружкам,о к родителям,кучу новогодних дел делаю...домой возвращаюсь около 6 вечера...готовлю ужин,жду мужа с работы,с вами тут на форуме трындю...так и проходят дни...[/QUOTE]
пантерка,а ты сама за рулем катаешься? |
[QUOTE=мари-я;1096730]пантерка,а ты сама за рулем катаешься?[/QUOTE]
вообще у меня с мужем был договор что с 1 декабря я престаю ездить за рулем...но через несколько дней сало понятно,что это ошибка...договорились что буду ездить пока удобно.... |
[QUOTE=Marusya1987;1096213]Девочки, я в шоке....:( Сегодня пошла на прием к пульмонологу, чтобы та дала мне заключение о родоразрешении - кесареве(у меня бронхиальная астма). Прихожу, моя пульмонолог уволилась, на ее месте другая....и сказала что такого заключения мне не даст, что рожать буду сама. Когда я ей сказала о том, что я начинаю задыхаться, когда даже пешком поднимаюсь на 2 этаж, я уже не говорю о том как я вообще буду тужиться. Она мне заявила, что типа я по легкому решила проскочить и вполне мое состояние позволяет мне родить самой.
Другого пульмонолога нет:-/ По гинекологии показаний к кесареву нет (хотя малышка у меня НЕ маленькая и двойное обвитие вес мой до Б. 44 кг - но они не хотят по-моему этого замечать). Моя гинеколог сказала: проси чтобы малышка перевернулась и села на попу,это твой единственный выход:( Вообщем, я в панике:-E[/QUOTE] А у тебя сильная астма? У меня тоже 8 лет назад астму поставили, но у меня года три не одного приступа не было и ничем не пользовалась почти. Я сама первого рожала и все хорошо было, только на роды брала ингалятор на всякий случай. [QUOTE=Marusya1987;1096543]Спасибо девочки за поддержку!!!! Рожать буду и по сертификату и по договоренности:) Мой врач, с которым уже договорилась, говорит что лучше было бы плановое кесарево, но без заключения пульмонолога- только самой рожать. Просто переживаю очень, не за себя, за малышку, все же у нас обвитие двойное.[/QUOTE] Я тут история про роды читала, так девочка сама родила с тройным (!!!) обвитием и еще два по тельцу! [QUOTE=jadvijka;1096644]Пантерка -животик и в правду подрос!!! классненький такой... девочки подскажите : [B]В чем заключается детская стирка??? [/B]( ну там температура, отжим и что там еще)[/QUOTE] [QUOTE=tusia;1096698]У меня нет детского режима. Сама режим и градус выбираю, а доп. полоскание нужно чтоб уж наверника все вещи прополоскались)))[/QUOTE] Да, лучше доп. полоскание сделать. А вот кондиционерами лучше по полугода не пользоваться во избежании аллергии. Ну или пока пупок не заживет! |
[QUOTE=мари-я;1096706]Девчонки, а как у вас вообще день проходит? чем вы занимаетесь?или просто на меня тоска напала все таким обыденным скучным([/QUOTE]
Просыпаюсь, провожаю мужа на работу, на форуме посижу, готовлю обед (муж на обед домой приезжает). К его приезду вещи стираю, т.к. он их развешивает! Потом прогуляться надо. ПОлежать-всю эту неделю сплю))) ПОотом и муж приходить. Часов в 8 иду в ванну и в кроватку. Смотрю сериал Доктор Хаос и спать))) |
[QUOTE=Пантерка;1096744]вообще у меня с мужем был договор что с 1 декабря я престаю ездить за рулем...но через несколько дней сало понятно,что это ошибка...договорились что буду ездить пока удобно....[/QUOTE]
Мы тоже условились, что в декабре я ездить не буду, но покатав меня 4 дня по всем моим делам, сказал : катайся, только маме своей не говори что я тебе разрешил:))) |
ну и правильно,по своему состоянию надо смотреть,я вот тоже мужу обещала,но иногда все таки сажусь)))
|
[QUOTE=Варвара;1096746]А у тебя сильная астма? У меня тоже 8 лет назад астму поставили, но у меня года три не одного приступа не было и ничем не пользовалась почти. Я сама первого рожала и все хорошо было, только на роды брала ингалятор на всякий случай.
Я тут история про роды читала, так девочка сама родила с тройным (!!!) обвитием и еще два по тельцу! [/QUOTE] У меня каждодневные приступы. До беременности их не было, потому что принимала САЛЬТОС, но во время Б. его категорически нельзя. У меня приступы сильные на физ. нагрузку, пыль и шерсть животных. Ингалятор обязательно с собой возьму, только вот не всегда он мне помогает. Такие дела |
[QUOTE=Варвара;1096746]
Да, лучше доп. полоскание сделать. А вот кондиционерами лучше по полугода не пользоваться во избежании аллергии. Ну или пока пупок не заживет![/QUOTE] Cпасибо! :) Я как раз думала покупать кондиционер или нет?! |
девочки,вы ночью хорошо спите?
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |