Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 17.11.2010 17:52

[QUOTE=Kattrina;2643137]неееееее...просто у нас пока за пособием в 400 руб доедешь - оно и закончится..вот и доплачивают, чтоб не обидно было:-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жеееесть:-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 17.11.2010 17:54

[QUOTE=Сюнита;2643056]ОГО!!! Вот это ДААА!!! :))) :))) :)))

Светик, и как твой работодатель отреагировал вообще на такой сюрприз? Когда заметили?
У меня просто точно такая же ситуация :-D :-D :-D[/QUOTE]

Нервы мне потрепали конкретно)))))а после я им) устроилась 6 августа, а с 14 сентября на больничных)))))))

Kattrina 17.11.2010 17:56

[B]Сюнита[/B], сколько вашему папе лет, что он так мило еще в машинки играет?:))) :))) :)))

Сюнита 17.11.2010 17:59

[QUOTE=Kattrina;2643222][B]Сюнита[/B], сколько вашему папе лет, что он так мило еще в машинки играет?:))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D нашему папусику 26 будет :girl_haha:
Да я наоборот очень рада что у него есть такое увлечение!!!
он вообще в автомобильном мире как рыба в воде ))) Сына в 3 года хочет уже в школу картинга отдать :connie_1:

Матрёшко 17.11.2010 17:59

[QUOTE=Kattrina;2643222][B]Сюнита[/B], сколько вашему папе лет, что он так мило еще в машинки играет?:))) :))) :)))[/QUOTE]

Мне кажется это от возраста не зависит:girl_haha:

Матрёшко 17.11.2010 18:00

[QUOTE=Сюнита;2643244]Сына в 3 года хочет уже в школу картинга отдать :connie_1:[/QUOTE]

А вдруг сын захочет исключительно на скрипке играть?

Сюнита 17.11.2010 18:00

[QUOTE=Матрёшко;2643247]Мне кажется это от возраста не зависит:girl_haha:[/QUOTE]

Совершенно верно!!!

Kattrina 17.11.2010 18:01

[QUOTE=Сюнита;2643244]:-D :-D :-D нашему папусику 26 будет :girl_haha:
он вообще в автомобильном мире как рыба в воде ))) Сына в 3 года хочет уже в школу картинга отдать :connie_1:[/QUOTE]

:) ну конечно..пусть играется! очень милое увлечение!:)

@SVETIK@ 17.11.2010 18:01

[QUOTE=Сюнита;2643244]:-D :-D :-D нашему папусику 26 будет :girl_haha:
он вообще в автомобильном мире как рыба в воде ))) Сына в 3 года хочет уже в школу картинга отдать :connie_1:[/QUOTE]

А моему 28 будет 1 декабря)))))))

Сюнита 17.11.2010 18:03

[QUOTE=Матрёшко;2643255]А вдруг сын захочет исключительно на скрипке играть?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ахахахахахахахахааа
Да ты что!!! такого никогда не будет я уверена на 100% :girl_haha:
Наш ребенок уже в пузяке участвовал в драговых заездах ))) Побывал в Италии на трассе Монза на F1 :))) :))) :)))
Я думаю скрипачом ему никогда не быть и Слава Богу!!!

Сюнита 17.11.2010 18:08

[QUOTE=Светлана С;2643209]Нервы мне потрепали конкретно)))))а после я им) устроилась 6 августа, а с 14 сентября на больничных)))))))[/QUOTE]

Да ты что!!!! Вот суки какие :girl_haha:
А ты чего на больничный ушла? Неохота работать было?
А ты учишься?

@SVETIK@ 17.11.2010 18:18

[QUOTE=Сюнита;2643312]Да ты что!!!! Вот суки какие :girl_haha:
А ты чего на больничный ушла? Неохота работать было?
А ты учишься?[/QUOTE]

А зачем я буду работать-если там таааккая нервотрёпка,вот я и села на больничный)работать-кстати очень хотела- но нервозную обстановку не хотела.
сейчас не учусь, в следующем году на заочное поступлю.

Матрёшко 17.11.2010 18:19

Слушайте, помимо пользы предварительной подготовки к дитю, я поняла ещё почему всем надо сразу рассказывать про беременность. Я тут про суеверных уже упоминала, в общем там получилось всё грустно, преждевременные роды и всё плохо в общем.:( Так девочка беременность держала в секрете, очень хотела ребенка. А теперь ей каждый незнающий тычет постоянно, что им уже ляльку пора. Представляю каково ей!!!

Сюнита 17.11.2010 18:21

[QUOTE=Светлана С;2643381]А зачем я буду работать-если там таааккая нервотрёпка,вот я и села на больничный)работать-кстати очень хотела- но нервозную обстановку не хотела.
сейчас не учусь, в следующем году на заочное поступлю.[/QUOTE]

Ну и правильно !!!
Мне в этом плане вообще повезло!!! У меня как узнали, сразу перестали работой загружать ))) Вот уже месяц сижу точно вообще ниче не делаю ))) так по мелочи :girl_haha: в основном то погулять выйду, то в соседний кабинет поболтать )))
Хотя должность у меня не последняя (ведущий экономист), но есть кому вместо меня работать :)))

@SVETIK@ 17.11.2010 18:24

[QUOTE=Сюнита;2643397]Ну и правильно !!!
Мне в этом плане вообще повезло!!! У меня как узнали, сразу перестали работой загружать ))) Вот уже месяц сижу точно вообще ниче не делаю ))) так по мелочи :girl_haha: в основном то погулять выйду, то в соседний кабинет поболтать )))
Хотя должность у меня не последняя (ведущий экономист), но есть кому вместо меня работать :)))[/QUOTE]

Ну видишь везде по разному.)

Сюнита 17.11.2010 18:27

[QUOTE=Светлана С;2643418]Ну видишь везде по разному.)[/QUOTE]

Да но я тоже конечно переживала очень когда скрывала...
А когда устраивалась, меня вообще все отговаривали, что я не правильно дела., что я обманываю, что так нельзя , оооххх и наслушалась я тогда :girl_haha: Но все равно по своему сделала :)))

@SVETIK@ 17.11.2010 18:31

[QUOTE=Сюнита;2643432]Да но я тоже конечно переживала очень когда скрывала...
А когда устраивалась, меня вообще все отговаривали, что я не правильно дела., что я обманываю, что так нельзя , оооххх и наслушалась я тогда :girl_haha: Но все равно по своему сделала :)))[/QUOTE]

А я плюнула на всех- и решила что плевать на совесть, главное лучшее для малышки сделать, денюжки лишними не будут, да и стаж будет идти)всё равно не они платят а государство,тем более закон всегда на стороне беременных:-Р :preg:

Сюнита 17.11.2010 18:34

[QUOTE=Светлана С;2643461]А я плюнула на всех- и решила что плевать на совесть, главное лучшее для малышки сделать, денюжки лишними не будут, да и стаж будет идти)всё равно не они платят а государство,тем более закон всегда на стороне беременных:-Р :preg:[/QUOTE]

Вот и я точно также в тот момент думала :girl_haha:

Kattrina 17.11.2010 18:37

[B]Сюнита[/B], а ты вообще, если не секрет, меняла работу во время Б? насколько я поняла у тебя до этого была ж работа, да?:)

@SVETIK@ 17.11.2010 18:37

Девочки у меня хрень такая, в общем где-то с неделю выделения постоянно- в виде слизи прозрачной или чуть белой, даже приходится прокладками ежедневными пользоваться...не пахнут , ничего не чешется всё ок так. Что это такое может быть? или это нормальное явление на 8-ом месяце?

Сюнита 17.11.2010 18:40

[QUOTE=Kattrina;2643504][B]Сюнита[/B], а ты вообще, если не секрет, меняла работу во время Б? насколько я поняла у тебя до этого была ж работа, да?:)[/QUOTE]

Ага!!! Так и было!!!

Kattrina 17.11.2010 18:41

[QUOTE=Светлана С;2643505]Девочки у меня хрень такая, в общем где-то с неделю выделения постоянно- в виде слизи прозрачной или чуть белой, даже приходится прокладками ежедневными пользоваться...не пахнут , ничего не чешется всё ок так. Что это такое может быть? или это нормальное явление на 8-ом месяце?[/QUOTE]

хм... со слизью я только пробку знаю...но для ее отхода тебе еще оочень рано :-/

Kattrina 17.11.2010 18:42

[QUOTE=Сюнита;2643529]Ага!!! Так и было!!![/QUOTE]

ну и...зачем меняла то? секрет?:)

@SVETIK@ 17.11.2010 18:44

[QUOTE=Kattrina;2643534]хм... со слизью я только пробку знаю...но для ее отхода тебе еще оочень рано :-/[/QUOTE]

но пробка как я знаю должна выйти в виде кровянистых выделений...?или не обязательно?ещё и малявка моя 2-ой день спокойная как удав.....странно - на неё не похоже....

Светлашик 17.11.2010 18:44

[QUOTE=Светлана С;2643505]Девочки у меня хрень такая, в общем где-то с неделю выделения постоянно- в виде слизи прозрачной или чуть белой, даже приходится прокладками ежедневными пользоваться...не пахнут , ничего не чешется всё ок так. Что это такое может быть? или это нормальное явление на 8-ом месяце?[/QUOTE]

я без ежедневной прокладки наверное недели с 18 не хожу, у меня тоже какие-то непонятные выделения, правда не как слизь, а как водичка, особенно с утра, иногда даже капелька по ноге стекает...

Сюнита 17.11.2010 18:48

[QUOTE=Kattrina;2643540]ну и...зачем меняла то? секрет?:)[/QUOTE]

Не, не секрет ))) мне там не нравилось совсем
ни ЗП, ни коллектив ))) и я постоянно рассылала резюмешки :))) и вот предложили работку которая сейчас!!! Тут все гуд!!!

Сюнита 17.11.2010 18:50

[QUOTE=Светлашик;2643556]я без ежедневной прокладки наверное недели с 18 не хожу, у меня тоже какие-то непонятные выделения, правда не как слизь, а как водичка, особенно с утра, иногда даже капелька по ноге стекает...[/QUOTE]

Ой у меня тоже самое!!!
Мне кажется это норма для беременных!!! Я где то читала что у беременных много выделений обычно
А еще не могут ли это воды быть? Ну так подтекать по чуть чуть :girl_haha:

Светлашик 17.11.2010 18:52

[QUOTE=Сюнита;2643587]Ой у меня тоже самое!!!
Мне кажется это норма для беременных!!! Я где то читала что у беременных много выделений обычно
А еще не могут ли это воды быть? Ну так подтекать по чуть чуть :girl_haha:[/QUOTE]

я сначала и переживала, что это воды, а потом в инете порылась, поняла, что это действительно норма для беременных и успокоилась.

Kattrina 17.11.2010 18:52

[QUOTE=Светлана С;2643548]но пробка как я знаю должна выйти в виде кровянистых выделений...?или не обязательно?ещё и малявка моя 2-ой день спокойная как удав.....странно - на неё не похоже....[/QUOTE]

по-моему не обязательно так:-/ может и просто слизь

Сюнита 17.11.2010 18:52

Мне кажется так еще молочница может начинаться %-0

Kattrina 17.11.2010 18:53

[QUOTE=Светлашик;2643556]я без ежедневной прокладки наверное недели с 18 не хожу, у меня тоже какие-то непонятные выделения, правда не как слизь, а как водичка, особенно с утра, иногда даже капелька по ноге стекает...[/QUOTE]
таже фигня! и только с утра!
[QUOTE=Сюнита;2643575]Не, не секрет ))) мне там не нравилось совсем
ни ЗП, ни коллектив ))) и я постоянно рассылала резюмешки :))) и вот предложили работку которая сейчас!!! Тут все гуд!!![/QUOTE]

понятно!:) ну и прально!:)

Сюнита 17.11.2010 18:54

[QUOTE=Светлашик;2643602]я сначала и переживала, что это воды, а потом в инете порылась, поняла, что это действительно норма для беременных и успокоилась.[/QUOTE]

А я успакоилась когда на узи мне сказали что воды в норме, нет ни многоводия ни маловодия :)))

@SVETIK@ 17.11.2010 18:56

Девочки жуть почитала про пробку-как она выглядит когда выходит- оказалось как слизь, или как гель прозрачный-желе что-ли....ну как-то так и испугалась, потому как именно такие последнее время выделения....просто правильно назвать их не могла....больше на гель прозрачный похоже.......жуть не буду накручивать= но мне ещё рано

@SVETIK@ 17.11.2010 18:57

[QUOTE=Сюнита;2643612]Мне кажется так еще молочница может начинаться %-0[/QUOTE]

Нет эту хрень я ни зачто не перепутаю ни с чем....молочница-это жутко...по себе знаю

Сюнита 17.11.2010 18:59

[QUOTE=Светлана С;2643642]Девочки жуть почитала про пробку-как она выглядит когда выходит- оказалось как слизь, или как гель прозрачный-желе что-ли....ну как-то так и испугалась, потому как именно такие последнее время выделения....просто правильно назвать их не могла....больше на гель прозрачный похоже.......жуть не буду накручивать= но мне ещё рано[/QUOTE]

Да конечно рано!!! Да и вроде как пробка тока один раз выделяется и ее ни с чем не перепутаешь!!! (это мне подружка рассказывала)

Матрёшко 17.11.2010 19:01

[QUOTE=Сюнита;2643587]Ой у меня тоже самое!!!
А еще не могут ли это воды быть? Ну так подтекать по чуть чуть :girl_haha:[/QUOTE]
Это совершенно нормально, у беременных обильные выделения.
А воды вроде ни с чем не спутаешь, их сразу много должно быть.

Kattrina 17.11.2010 19:02

[QUOTE=Светлана С;2643642]Девочки жуть почитала про пробку-как она выглядит когда выходит- оказалось как слизь, или как гель прозрачный-желе что-ли....ну как-то так и испугалась, потому как именно такие последнее время выделения....просто правильно назвать их не могла....больше на гель прозрачный похоже.......жуть не буду накручивать= но мне ещё рано[/QUOTE]
вот вот...не накручивай себя! все хорошоооо!
[QUOTE=Сюнита;2643670]Да конечно рано!!! Да и вроде как пробка тока один раз выделяется и ее ни с чем не перепутаешь!!! (это мне подружка рассказывала)[/QUOTE]

нифига...она долго отходить может..а у кого-то только во время родов

kinski 17.11.2010 19:03

[quote=Матрёшко;2643677]Это совершенно нормально, у беременных обильные выделения.
А воды вроде ни с чем не спутаешь, их сразу много должно быть.[/quote]

Не факт.. они могут по чуть-чуть подтекать... по капле... но ни как вода, а не как слизь.. скорее всего просто выделения.. влагалище чистится..

Kattrina 17.11.2010 19:03

[QUOTE=Матрёшко;2643677]
А воды вроде ни с чем не спутаешь, их сразу много должно быть.[/QUOTE]

не, они подтекать могут по чуть чуть:(
но чтоб нам ттт этого не знать!

Сюнита 17.11.2010 19:04

[QUOTE=Матрёшко;2643677]Это совершенно нормально, у беременных обильные выделения.
А воды вроде ни с чем не спутаешь, их сразу много должно быть.[/QUOTE]

Ну я имела ввиду что возможно это и есть выделения оттуда по капельке )))

Ой у меня одна знакомая рожала, у нее воды зеленые были !!!!!!!!

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.