![]() |
доброе утро девочки!:girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"][B]неделек с неделькой![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:
|
Всем приветики)))))) удачного дня))))))))))
|
Всем привет! Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:
Неделек с неделькой!:girl_in_love: |
[quote=Pups86;3955654]Всем привет! Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:
Неделек с неделькой!:girl_in_love:[/quote] приветик)))) ооо, ты аватарочку поменяла))))) клёвая :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3955675]приветик)))) ооо, ты аватарочку поменяла))))) клёвая :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Решила как и все поставить Б аву, ато так ведь уж и Б закончится, не успею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик всем! Как ваши дела?
Я сегодня совсем не в рабочем настроении. Сижу засыпаю :zzz: [QUOTE=Tory;3954218]Привет кто есть :) Вот и мы на минуточку решили заглянуть. Были в ЖК, попала моя маршрутка в ДТП - ТТТ ничего страшного - маршрутка решила объехать пробку и стукнула Тойоту в крыло(((( Вышла непонятно где, везде народа под завязку, никуда не влезешь :-E Вобщем еле попала к врачу! У нас всё хорошо, вешу 86 кг :hysteric: сказала Г делать разгрузочные дни....Давление с какой-то радости 128/100 %-0[/QUOTE] Ну ты не пугайся сильно на счет давленя, сама же говоришь, что ехала черти как - нервы, вот и выскочило такое. А кушать и правда лучше все что хочется, но по чуть-чуть |
[QUOTE=natallial;3955718]Приветик всем! Как ваши дела?
Я сегодня совсем не в рабочем настроении. Сижу засыпаю :zzz: [/QUOTE] Приветик и мы спим на ходу, а сегодня еще столько дел%-0 %-0 %-0 |
[quote=natallial;3955718]Приветик всем! Как ваши дела?
Я сегодня совсем не в рабочем настроении. Сижу засыпаю :zzz: Ну ты не пугайся сильно на счет давленя, сама же говоришь, что ехала черти как - нервы, вот и выскочило такое. А кушать и правда лучше все что хочется, но по чуть-чуть[/quote] привет!!!!!!! я сегодня еле глаза продрала :zzz: |
привет.неделек с недельками.!
|
[QUOTE=Pups86;3955733]Приветик и мы спим на ходу, а сегодня еще столько дел%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3955774]привет!!!!!!! я сегодня еле глаза продрала :zzz:[/QUOTE] я бы на вашем месте еще бы спала и спала) |
Всем доброе утро!
Мы тоже с самого утра на ногах, баночку возили в ЖК, завтра на прием, будем просить, чтобы больничный продлили еще на недельку, а там отпуск:girl_in_love: Я дома все равно работаю, документики всякие делаю, хочу до родов еще так проработать. Сегодня погодка хорошая:girl_in_love: После обеда пойдем гулять:preg: У меня кстати жор тоже непроходящий)))) Вот вторая неделя пошла как я диету соблюдать начала, жирное и жареное не ем и стараюсь маленькими порциями и часто, посмотрим завтра как вес наш поменялся%-0 Еще творог каждый день ем, надоел уже сил нет))) он еще такой не вкусный(((( |
[QUOTE=Иринка241;3955826]привет.неделек с недельками.![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3955837]я бы на вашем месте еще бы спала и спала)[/QUOTE] нее, у нас ремонт, я руководю:take_example: :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3955902]Всем доброе утро!
Мы тоже с самого утра на ногах, баночку возили в ЖК, завтра на прием, будем просить, чтобы больничный продлили еще на недельку, а там отпуск:girl_in_love: Я дома все равно работаю, документики всякие делаю, хочу до родов еще так проработать. Сегодня погодка хорошая:girl_in_love: После обеда пойдем гулять:preg: У меня кстати жор тоже непроходящий)))) Вот вторая неделя пошла как я диету соблюдать начала, жирное и жареное не ем и стараюсь маленькими порциями и часто, посмотрим завтра как вес наш поменялся%-0 Еще творог каждый день ем, надоел уже сил нет))) он еще такой не вкусный(((([/QUOTE] Приветик! Фуууу! Я даже слушать не могу про эти гадости. Творог, яблоки, вареная говядина, гречка.....:girl_prepare_fish: хотя иногда приходится это в себя запихивать. Но после очень хочется нажраться всего вкусного-вкусного |
[QUOTE=Black Rainbow;3955644]Всем приветики)))))) удачного дня))))))))))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3955654]Всем привет! Как ваши дела?:girl_pinkglassesf: Неделек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3955718]Приветик всем! Как ваши дела? Я сегодня совсем не в рабочем настроении. Сижу засыпаю :zzz: Ну ты не пугайся сильно на счет давленя, сама же говоришь, что ехала черти как - нервы, вот и выскочило такое. А кушать и правда лучше все что хочется, но по чуть-чуть[/QUOTE] прювет:girl_pinkglassesf: мы сегодня на плановое узи%-0 [QUOTE=Иринка241;3955826]привет.неделек с недельками.![/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3955902]Всем доброе утро! Мы тоже с самого утра на ногах, баночку возили в ЖК, завтра на прием, будем просить, чтобы больничный продлили еще на недельку, а там отпуск:girl_in_love: Я дома все равно работаю, документики всякие делаю, хочу до родов еще так проработать. Сегодня погодка хорошая:girl_in_love: После обеда пойдем гулять:preg: У меня кстати жор тоже непроходящий)))) Вот вторая неделя пошла как я диету соблюдать начала, жирное и жареное не ем и стараюсь маленькими порциями и часто, посмотрим завтра как вес наш поменялся%-0 Еще творог каждый день ем, надоел уже сил нет))) он еще такой не вкусный(((([/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3955942]Приветик! Фуууу! Я даже слушать не могу про эти гадости. Творог, яблоки, вареная говядина, гречка.....:girl_prepare_fish: хотя иногда приходится это в себя запихивать. Но после очень хочется нажраться всего вкусного-вкусного[/QUOTE]
Эх, я давно уже вкусное не ела:-/ Кашки всякие, творог, вареную говядину и печень. Жду своего дня рожденья, у меня 6 октября. Вот как наготовлю вкуснятины и наемся:lick: :fork: :chew2: :chew2: :chew2: :chew2: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3955974]
прювет:girl_pinkglassesf: мы сегодня на плановое узи%-0 [/QUOTE] классно! во сколько вам??? [QUOTE=Jasminflower;3955986]Эх, я давно уже вкусное не ела:-/ Кашки всякие, творог, вареную говядину и печень. Жду своего дня рожденья, у меня 6 октября. Вот как наготовлю вкуснятины и наемся:lick: :fork: :chew2: :chew2: :chew2: :chew2: :girl_in_love:[/QUOTE] ээээх...я чего тут одна такая плохая мать? всякую ерунду хомячу? |
Приветики всем присутствующим.
Девочки ну хватит про еду.:girl_haha:.. я сегодня хотела разгрузочный день устроить:girl_sigh: |
[QUOTE=-Marinka-;3955974]приветик:girl_in_love:
прювет:girl_pinkglassesf: мы сегодня на плановое узи%-0 приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!! Потом все расскажешь:girl_in_love: Когда идете?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3956026]классно! во сколько вам??? ээээх...я чего тут одна такая плохая мать? всякую ерунду хомячу?[/QUOTE] Ну это я только вторую неделю так питаюсь, до этого тоже ничего не соблюдала, пока анализы плохие не получила:( [QUOTE=ZebR@;3956033]Приветики всем присутствующим. Девочки ну хватит про еду.:girl_haha:.. я сегодня хотела разгрузочный день устроить:girl_sigh:[/QUOTE] Как про нее не говорить то?))))) когда все время хочетсяяяяяяя:) |
[QUOTE=Jasminflower;3956047]Здорово!!! Потом все расскажешь:girl_in_love: Когда идете?:girl_pinkglassesf:
Ну это я только вторую неделю так питаюсь, до этого тоже ничего не соблюдала, пока анализы плохие не получила:( Как про нее не говорить то?))))) когда все время хочетсяяяяяяя:)[/QUOTE] в 13-40 нам:))) [QUOTE=natallial;3956026]классно! во сколько вам??? ээээх...я чего тут одна такая плохая мать? всякую ерунду хомячу?[/QUOTE] узи в 13-40:) нет не одна:girl_haha: я тоже ем всё что хочется:girl_haha: |
всем-кто проснулся- приветы))))))))
[quote=natallial;3956026]классно! во сколько вам??? ээээх...я чего тут одна такая плохая мать? всякую ерунду хомячу?[/quote] не одна)))))))) я завтра в ЖК схожу, взвешусь и потом, вечером драников нажрусь до отвала))))))))) а сейчас стараюсь поменьше кушать :-D чтоб бегемотиком не казаться :girl_haha: |
[quote=-Marinka-;3955974]приветик:girl_in_love:
прювет:girl_pinkglassesf: мы сегодня на плановое узи%-0 приветик:girl_in_love:[/quote] эх, я тож на узи хочу :girl_sigh: |
[QUOTE=-Marinka-;3956073]в 13-40 нам:)))
узи в 13-40:) нет не одна:girl_haha: я тоже ем всё что хочется:girl_haha:[/QUOTE] По возвращению ждем результатов похода :) Я тож лопаю все что можно, вчера муж вечером только зашел и с порога говорит "как вас стало много" я и сама заметила что ростет пузик ооочень быстро. да и вес я начала набирать стремительно... |
[QUOTE=Black Rainbow;3956100]эх, я тож на узи хочу :girl_sigh:[/QUOTE]
а я не хочу на УЗИ))) у меня сына после узи мало активный становиться.... да и все равно наши узистки меня бесят после последних новостей, и не показывают малыша:hysteric: трудно им манитор повернуть(( |
[QUOTE=Black Rainbow;3956100]эх, я тож на узи хочу :girl_sigh:[/QUOTE]
это наше последнее узи:( :( :( |
[QUOTE=-Marinka-;3956153]это наше последнее узи:( :( :([/QUOTE]
не рано для посленего?%-0 нас на 33 неделю записали |
[QUOTE=ZebR@;3956109]По возвращению ждем результатов похода :)
Я тож лопаю все что можно, вчера муж вечером только зашел и с порога говорит "как вас стало много" я и сама заметила что ростет пузик ооочень быстро. да и вес я начала набирать стремительно...[/QUOTE] ну чего удивительного) сейчас у маси самый активный рост))) [QUOTE=Black Rainbow;3956100]эх, я тож на узи хочу :girl_sigh:[/QUOTE] и я тож хочу УЗИ, но вроде 02.10 уже скоро...а еще я извиняюсь, но очень ЖРАТЬ хочу |
[QUOTE=ZebR@;3956169]не рано для посленего?%-0
нас на 33 неделю записали[/QUOTE] по срокам нашей Г нам типо 30 недель уже..а последнее у нас в 30-32 |
а чего грустишь?) потом реальная встреча не загорами и будешь каждый день смотреть)))) |
Так радоваться надо!!! Скоро уже совсем мася будет с вами и УЗИ не нужно:))) :girl_in_love: [QUOTE=ZebR@;3956169]не рано для посленего?%-0 нас на 33 неделю записали[/QUOTE] Нас на 32 записали, только мы до него еще на одно внеплановое сбегаем))) Мама приезжает, хочу ее на УЗИ сводить:girl_in_love: , а в ЖК нельзя родственников приводить:-/ Так что нам 2 УЗИ осталось и КТГ еще. |
[QUOTE=natallial;3956187]а чего грустишь?) потом реальная встреча не загорами и будешь каждый день смотреть))))[/QUOTE]
а если она не перевернулась:-! как я потом узнаю%-0 страшно..начну рожать сама,а она там ногами лежит:( если щас скажут,что не перевернулась на 38 на платное схожу сама%-0 |
[QUOTE=natallial;3956177]ну чего удивительного) сейчас у маси самый активный рост)))
и я тож хочу УЗИ, но вроде 02.10 уже скоро...а еще я извиняюсь, но очень ЖРАТЬ хочу[/QUOTE] :-D :-D :-D тоже самое))) только что поела, сижу и думаю, что бы такое еще захомячить?)))) |
[QUOTE=Jasminflower;3956198]Так радоваться надо!!! Скоро уже совсем мася будет с вами и УЗИ не нужно:))) :girl_in_love:
это то да:girl_in_love: Нас на 32 записали, только мы до него еще на одно внеплановое сбегаем))) Мама приезжает, хочу ее на УЗИ сводить:girl_in_love: , а в ЖК нельзя родственников приводить:-/ Так что нам 2 УЗИ осталось и КТГ еще.[/QUOTE] у нас можно:) я уже свою водила,когда пол сказали:girl_pinkglassesf: а ктг когда делают? |
[QUOTE=-Marinka-;3956207]а если она не перевернулась:-! как я потом узнаю%-0 страшно..начну рожать сама,а она там ногами лежит:( если щас скажут,что не перевернулась на 38 на платное схожу сама%-0[/QUOTE]
Ну во первых они до 36 недель запросто еще переворачиваются! и даже бывают случаи на 38 неделе. А рожать когда придешь, акушеры же смотрят, они уже на ощупь знают где у ребенка головка, где ножки! Не бойся, все хорошо будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3956219]у нас можно:) я уже свою водила,когда пол сказали:girl_pinkglassesf:
а ктг когда делают?[/QUOTE] Моя Г сказала недели в 32-34 меня отправит на КТГ%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3956207]а если она не перевернулась:-! как я потом узнаю%-0 страшно..начну рожать сама,а она там ногами лежит:( если щас скажут,что не перевернулась на 38 на платное схожу сама%-0[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3956219]у нас можно:) я уже свою водила,когда пол сказали:girl_pinkglassesf: а ктг когда делают?[/QUOTE] КТГ начиная с 30 недель. И еще она у тебя может и перевернуться и после 30 недель...никакой гарантии, что она у тебя после УЗИ до родов будет смирно сидеть. А акушеры на ощупь определяют как ребеночек там расположен |
[QUOTE=Jasminflower;3956213]:-D :-D :-D тоже самое))) только что поела, сижу и думаю, что бы такое еще захомячить?))))[/QUOTE]
Издеваетееесь:hysteric: |
[QUOTE=ZebR@;3956293]Издеваетееесь:hysteric:[/QUOTE]
Не хотели, извини:wub: А ты устрой легкий перекус;) |
[QUOTE=Jasminflower;3956234]Ну во первых они до 36 недель запросто еще переворачиваются! и даже бывают случаи на 38 неделе. А рожать когда придешь, акушеры же смотрят, они уже на ощупь знают где у ребенка головка, где ножки! Не бойся, все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3956259]КТГ начиная с 30 недель. И еще она у тебя может и перевернуться и после 30 недель...никакой гарантии, что она у тебя после УЗИ до родов будет смирно сидеть. А акушеры на ощупь определяют как ребеночек там расположен[/QUOTE] ну вообще она вроде головой лежит уже..сегодня она сказала уже точно подтвердит..:) блин я вчера чуть с табуретки не навернулась:( сидим значит на кухне..телек у нас стоит на шкафу высоко..и у него отошла антена..ну я и полезла пока мой в ванной был..он заходит я стою антену вставляю он мне: ну тебе щас только по шкафам лазить..я ему: да ладно я сто раз лазила уже тут быстро..и пытаюсь встать на стул и встаю на край он как перевесит:girl_prepare_fish: хорошо я быстро на середину встала а то б полетела я хорошенько%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3956313]Не хотели, извини:wub: А ты устрой легкий перекус;)[/QUOTE]
что бы устроить легкий перекус, надо идти в магазин... потому что преследуя цель сегодня разгрузиться я с собой на работу ни чего не брала кроме яблочек (а с них я еще больше есть хочу) А если я зайду в магазин то перекуса не получиться легкого точно))) |
мы на обед
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |