Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 26.11.2011 17:26

[QUOTE=tonyademe;4292167]что то с вами не того девочки:girl_haha: я если и отекаю то ровно и симитрично на каждой ноге:girl_haha:

о,ты мне напомнила!мне тоже подружка обещала конверт на овчинке,надо напомнить:)

я сначала тоже так прочитала:-D

а ну тогда точно подойдёт.ты же её ещё на простую шапочку оденешь.

ну тогда сделай всё и попади.удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну такие вот мы не правильные...:-D :-D :-D
Да, маленькие чепчики у нас есть и на выписку и на купание...:)

Машутка 26.11.2011 17:28

[QUOTE=Аля 86@;4292165]про 8 знаю,сама там рожала! а попасть сложно потому что врачи развлекаются, то закроют роддом то через 2 часа откроют! если своим ходом то попадешь!если на скорой то нефакт так как могут переотправить в другой роддом! а если сама приедешь им деваться будет некуда![/QUOTE]
Вот поэтому и хочу планово в 15-й и чтобы уже спокойной быть, плюс врач которая меня сейчас там наблюдает, она сама сказала, что сейчас много кафедр при больнице, поэтому все ок будет, если что...

tonyademe 26.11.2011 17:31

[QUOTE=Машутка;4292185]Ну такие вот мы не правильные...:-D :-D :-D
Да, маленькие чепчики у нас есть и на выписку и на купание...:)[/QUOTE]

так уже примерить всё хочется:girl_in_love: а то уже дышится с каждым днём всё тяжелее.а желудок я даже уже и не знаю где прячется:girl_haha:

Машутка 26.11.2011 17:35

[QUOTE=tonyademe;4292194]так уже примерить всё хочется:girl_in_love: а то уже дышится с каждым днём всё тяжелее.а желудок я даже уже и не знаю где прячется:girl_haha:[/QUOTE]
Полностью согласна с этим...:) Я уже ложусь и думаю какой маська, как я его одевать буду, на папульку будет похож или на меня???:)

Аля 86@ 26.11.2011 17:38

[QUOTE=Машутка;4292207]Полностью согласна с этим...:) Я уже ложусь и думаю какой маська, как я его одевать буду, на папульку будет похож или на меня???:)[/QUOTE]

те же мысли посещают ))
хотя сейчас меня только спина мучает!

tonyademe 26.11.2011 17:38

[QUOTE=Машутка;4292207]Полностью согласна с этим...:) Я уже ложусь и думаю какой маська, как я его одевать буду, на папульку будет похож или на меня???:)[/QUOTE]

:girl_in_love: и я также.
мне ещё 4 недельки и можно будет расслабиться.или вернее наоборот нагрузиться, уборкой например,чтоб побыстрее:girl_haha:

Машутка 26.11.2011 17:40

[QUOTE=Аля 86@;4292213]те же мысли посещают ))
хотя сейчас меня только спина мучает![/QUOTE]
А меня неповоротливость и то, что нагибаться не могу...:-D Тут полы после сантехников со шваброй мыла не понравилось, так перемывала сидя на корточках, устала жуть и пузу тяжело было, потом отлеживалась...

tonyademe 26.11.2011 17:43

[QUOTE=Машутка;4292218]А меня неповоротливость и то, что нагибаться не могу...:-D Тут полы после сантехников со шваброй мыла не понравилось, так перемывала сидя на корточках, устала жуть и пузу тяжело было, потом отлеживалась...[/QUOTE]

о да!нагибаться это жесть!я если только на корачиках ползаю,шваброй вообще не умею мыть.а ещё дети как разбросают всё по дому,вообще труба дело...сейчас кое-как Яну заставила игрухи собрать.

Машутка 26.11.2011 17:44

Ой, прочитала как девочки планюшки стояли к поясу богородицы мне страшно, зачем такие жертвы??? Себя не жалко???

Аля 86@ 26.11.2011 17:47

[QUOTE=Машутка;4292218]А меня неповоротливость и то, что нагибаться не могу...:-D Тут полы после сантехников со шваброй мыла не понравилось, так перемывала сидя на корточках, устала жуть и пузу тяжело было, потом отлеживалась...[/QUOTE]

о я об этом неподумала,наклоны вообще жесть!

tonyademe 26.11.2011 17:48

[QUOTE=Машутка;4292227]Ой, прочитала как девочки планюшки стояли к поясу богородицы мне страшно, зачем такие жертвы??? Себя не жалко???[/QUOTE]
а я по телевизору тот раз смотрела,столько народу!и комментируют,что вот люди стоят кто здоровья попросить,кто деток....так в такую погоду,там оставшееся отморозишь%-0 видимо люди на столько верят,что и не мёрзнут.
я до магазина добегу и уже замерзаю....брррр прям, если ещё стоять часами.

Машутка 26.11.2011 17:50

[QUOTE=tonyademe;4292237]а я по телевизору тот раз смотрела,столько народу!и комментируют,что вот люди стоят кто здоровья попросить,кто деток....так в такую погоду,там оставшееся отморозишь%-0 видимо люди на столько верят,что и не мёрзнут.
я до магазина добегу и уже замерзаю....брррр прям, если ещё стоять часами.[/QUOTE]
А сколько народу в больницу уже попало или обратилось за помощью, ужас!!!:-E Не знаю, наверное я это не пойму...

КонфеткаВкармашке 26.11.2011 17:51

[B]Златочка с неделькой!!! [/B] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1121.gif[/img][/url]

Девочки привет

tonyademe 26.11.2011 17:51

сынуля у меня опять на ночь глядя спать завалился,ща дреманёт и будет опять до двенадцати балогурить!пойду хоть воспользуюсь моментом,в ванной поваляюсь как следует:)

Машутка 26.11.2011 17:53

[QUOTE=tonyademe;4292249]сынуля у меня опять на ночь глядя спать завалился,ща дреманёт и будет опять до двенадцати балогурить!пойду хоть воспользуюсь моментом,в ванной поваляюсь как следует:)[/QUOTE]
Давай, лови моментик!!!:)

Аля 86@ 26.11.2011 17:53

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4292250][B]Златочка с неделькой!!! [/B] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1121.gif[/img][/url]

Девочки привет[/QUOTE]

приветики:girl_in_love:

Машутка 26.11.2011 17:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4292250][B]Златочка с неделькой!!! [/B] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1121.gif[/img][/url]

Девочки привет[/QUOTE]
Приветик!!! Как дела???

tonyademe 26.11.2011 17:56

[QUOTE=Машутка;4292246]А сколько народу в больницу уже попало или обратилось за помощью, ужас!!!:-E Не знаю, наверное я это не пойму...[/QUOTE]
не,ну я всё могу понять,но чтоб до больницы себя доводить тоже не понимаю,надо ж как то рассчитывать свои силы%-0

tonyademe 26.11.2011 17:57

привет,Ириш:girl_in_love:
ну,всё убежала совершать заплыв:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 26.11.2011 17:58

Да..., дела херово, задолбал меня кое кто... но эт фигня.... скоро все будет хорошо)))

Машутка 26.11.2011 18:00

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4292286]Да..., дела херово, задолбал меня кое кто... но эт фигня.... скоро все будет хорошо)))[/QUOTE]
Будем надеяться, что после рождения дочки все поменяется...:)

Ирина Н. 26.11.2011 19:04

Девочки, а кто-нибудь знает актовегин в ампулах могут бесплатно дать?

tonyademe 26.11.2011 19:32

[QUOTE=Ирина Н.;4292599]Девочки, а кто-нибудь знает актовегин в ампулах могут бесплатно дать?[/QUOTE]

привет,Ирин.я не знаю.но у них там вроде как ограничение по сумме%-0

КонфеткаВкармашке 26.11.2011 22:22

[QUOTE=Ирина Н.;4292599]Девочки, а кто-нибудь знает актовегин в ампулах могут бесплатно дать?[/QUOTE]

Мне кажется Злата как то говорила что в стацианаре его бесплатно колят или капают...

CSvetic 26.11.2011 23:08

Привет девочки!!!
Еле вас осилила))))
Златика с неделькой!!! Поправляйся скорее и не грусти!!!
[QUOTE=Kaitlin;4272732]Света, это скорее может тебе пригодится. Сказали на роды брать только резиновые тапочки, телефон, зарядка, вода без газа 0,5, на мой вопль,
Еще мы были на УЗИ[/QUOTE]
Спасибо, Людочка))))
Мы еще Видновский рассматриваем, он все-таки ближе)))

[QUOTE=ketrin333;4275693]А мне всё не остановиться, довязала трусики - комплектик готов!:girl_in_love:

Хвастаюсь....:-Р :)))

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1111/e0/d6d8a8cbe753.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1111/e0/d6d8a8cbe753t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вообще красотень, а панамку к такой красоте???

[QUOTE=Матрёшка77;4278913]Привет:girl_in_love: наконец удалось к вам зайти:))) теперь еще бы перечитать все, что вы написали:)
Мы в понедельник были на УЗИ
Вот, что у нас получилось:
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1111/a9/c9f8380fc8f5.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i117/1111/a9/c9f8380fc8f5t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Не расстраивайся по поводу УЗИ, кстати в инете есть упражнения, чтобы малышу помочь перевернуться
Ну просто кроватка для принцессы)))

[QUOTE=Еленк@;4279785]Привет, девулечки! Ксюню с неделечкой!!!

Девочки, хотела вам дать информацию к размышлению. Вощем к моей Ольке к малышу приходила врач и напугала тем что у масика очень маленький родничок. Сказала что это из-за того что она ела в беременность очень много продуктов/витаминов, содержащих кальций. Хотя это вовсе не так, с кальцием она ела только элевит, хотя у неё очень испортились зубки, поэтому малыш наверное сам выел из неё весь кальций.
Кароче так странно, одни говорят что жрите творого лопатами, ещё и кальций в таблетках выписывают. А в итоге получается что это тоже не есть гуд.[/QUOTE]
Моя мне витрум выписала и кальций д3 бесплатно, как пить не сказала, но фишка в том, что кальций и Д3 есть и в пренатале, короче писец, я витамины забрала, но пока ничего не пью, мы что-то себя толстячками на последнем УЗИ показали, с понедельника может йод и кальций попью недельку...

[QUOTE=tonyademe;4283920]девочки,а кто у нас кровь на сахар сдавал?что то мне помнится как будто бы Света%-0 что то у меня показатель с нагрузкой даже ниже,чем норма без нагрузки%-0[/QUOTE]
Тонь я без нагрузки сдавала
но у тебя вообще нормальный результат

[QUOTE=Аля 86@;4286424]Привет девы ))) пошла вас читать!
Вот пришли мы с ЖК,настроение на нуле:(
Опять наше КТГ плохое,сын спал,хоть я и покушала и конфетку съела все бестолку,только под конец он забуянил и то когда я сказала что буду папке жаловаться:girl_haha:
[/QUOTE]
Анют, а у тебя что получается все анализы по два раза, к своему Г ходишь и в ЖК???
просто если ты к своему ходишь, он как на твои анализы смотрит, КТГ и прочее
[QUOTE=Еленк@;4287179]У меня на всех анализых мочу крупными буквами написано "ОКСОЛАТЫ" :-D У врача своего спрашиваю "это чо такое?", а она мне говорит типа забей, это соли просто, нефиг солёную пищу есть.[/QUOTE]
Слушай, вообще про оксолаты знаю, что это не от соленого, у меня у брата такая фигня, это вроде как какое-то нарушение, короче нельзя много витамина С, особенно во второй половине дня нежелательно, типа он не усваивается и песок в почках образуется

[QUOTE=Аля 86@;4288552][B]Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться:( не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое%-0 [/B][/QUOTE]
Забить на всех)))

[QUOTE=Kotik;4291110]Девочки, помогите моим мозгам сообразить, а то я чет сильно туплю. На первый месяц примерно надо брать 54 или 56 размер? Какой лучше, чтоб точно мало не было?[/QUOTE]
лучше вообще 62 брать, а то 56 может на неделю хватить)))

[QUOTE=ketrin333;4291844]
Я, кстати, после бани ночью вообще в туалет не встаю - вся вода испаряется из меня в сауне :girl_haha: А так вообще бегаю..[/QUOTE]
я полюбас один раз бегаю, это меня больше всего нервирует, так как вставать лень(((

[QUOTE=ketrin333;4292024]
Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было? [/QUOTE]
что-то жесть у тебя отек
у тебя же так не каждый день??

[QUOTE=Аля 86@;4292166]Про 25 вообще неслышала ничего![/QUOTE]
у меня муж там родился))0
но там говорят стафиллокок частенько подхватывают

[QUOTE=Машутка;4292227]Ой, прочитала как девочки планюшки стояли к поясу богородицы мне страшно, зачем такие жертвы??? Себя не жалко???[/QUOTE]
ну что не сделаешь, когда лялю хочется((((

фуф, вроде основное ответила, пойдем-ка мы спать, завтра отчитаемся поподробнее и захвастаем конвертик свой)))

Еленк@ 26.11.2011 23:56

Светка, приветик! Только сегодня думала о тебе, куда же ты пропала.

А моему племяшке наоборот не хватает масеньких шмоток :-D Всё почти покупали 62-го размера. а ему в пору 52 носить.
На счет шапочек, у меня Настёна носила чепчики 36-го размера первое время, хотя она у меня крупняшечка была. А сейчас у нас зимняя будет 40 размер, потому что у этой фирмы меньше не бывает.

Катюшка, вот это у тебя ножки бедненькие. Может ещё ванночки какие-то расслабляющие можно?

[QUOTE=tonyademe;4292115]ой,не говори!эти больницы вымотали уже!я вроде бы пока всех прошла,всё сдала.вчера аж до истерики,пока из поликлиники домой добрались с детьми.своя ноша вроде не тянет,но выводит иной раз:girl_haha:
у меня две шапки.ну и так если по шкафам поискать,ещё парочка найдётся точно:girl_haha: кстати,42 может быть большая ещё на выписке.я Тимофею брала такую,чтобы можно было сверху зацепить если что.[/QUOTE]
Ой, девули, чего-то врачи совсем вас замучали. Меня вообще никто не трогает. Моя видит что я с маленьким ребенком к ней хожу и не выносит мозг.

Kaitlin 27.11.2011 00:02

Привет, красотули!!! :girl_in_love:
Хотела вас перечитать, но никак, страниц 20 пропускаю, видела только, что Злата в стационар легла, дальше я потерялась.

Матрёшка77 27.11.2011 02:33

С праздником девочки!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_06.jpg[/IMG][/URL]

VIPPY 27.11.2011 03:14

[QUOTE=Матрёшка77;4294052]С праздником девочки!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_06.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!! И ПУСТЬ У НШИХ ДЕТОК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВЕДЬ ТОГДА И МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшка77 27.11.2011 10:33

[SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Доброе утро, мамулечки!!! Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE]

tonyademe 27.11.2011 11:36

[QUOTE=CSvetic;4293493]Привет девочки!!!

фуф, вроде основное ответила, пойдем-ка мы спать, завтра отчитаемся поподробнее и захвастаем конвертик свой)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ага,я уже прояснила этот вопрос:)
Свет,а кальций наверное в каком-нибудь одном варианте.его уже отменять пора,а она только выписала.
ждём твой конвертик:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4293672]Светка, приветик! Только сегодня думала о тебе, куда же ты пропала.

А моему племяшке наоборот не хватает масеньких шмоток :-D Всё почти покупали 62-го размера. а ему в пору 52 носить.
На счет шапочек, у меня Настёна носила чепчики 36-го размера первое время, хотя она у меня крупняшечка была. А сейчас у нас зимняя будет 40 размер, потому что у этой фирмы меньше не бывает.

Ой, девули, чего-то врачи совсем вас замучали. Меня вообще никто не трогает. Моя видит что я с маленьким ребенком к ней хожу и не выносит мозг.[/QUOTE]
масюнечкин у тебя племяш:girl_in_love: я вот тоже думаю вдруг в этот раз нестандарт у нас будет:girl_haha: и будет моя доча как пьеро в этих распашонках:girl_haha: подружки две обещали бодики для новорожденных,не знаю правда какого размера.
Лен,а я к своим уже и с двумя детьми ходила и им пофиг:girl_haha: даже ни грамма сочувствия:)
[QUOTE=Kaitlin;4293702]Привет, красотули!!! :girl_in_love:
Хотела вас перечитать, но никак, страниц 20 пропускаю, видела только, что Злата в стационар легла, дальше я потерялась.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Людочка,столько и перечитывать бесполезно,я например не запоминаю такой объём:girl_haha: больше вроде бы и нет глобальных новостей.Маришка,вон у нас на дневном,сегодня смотрю забежала:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшка77;4294052]С праздником девочки!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_06.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: и тебя с праздником,скородваждымамулечка:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4294110]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!! И ПУСТЬ У НШИХ ДЕТОК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВЕДЬ ТОГДА И МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет и спасибо:girl_in_love: с праздником,скоромамулечка:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 27.11.2011 12:11

Девочки приветик.
Всех мамочек с праздником!!
Златочке скорейшего выздоровления!!!

Я вот еду на семинар по ГВ)))) встречаемся с девочками с форума местного в кафешке, часа полтора будет лекция, если чет интересное будет потом напишу тут)))) Всем хорошего дня!

tonyademe 27.11.2011 12:15

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4294751]Девочки приветик.
Всех мамочек с праздником!!
Златочке скорейшего выздоровления!!!

Я вот еду на семинар по ГВ)))) встречаемся с девочками с форума местного в кафешке, часа полтора будет лекция, если чет интересное будет потом напишу тут)))) Всем хорошего дня![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: и тебя с днём матери,будущая мамулечка:girl_in_love:
какая ты молодец!за полезной информацией поехала.ждём:)

tonyademe 27.11.2011 12:16

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Света,Настя,Марина,с недельками![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Аля 86@ 27.11.2011 12:32

Приветики:girl_in_love:
Девчат что можно попить от отеков? утром встаю пальчики тяжело сгибаются%-0 да и вообще можно пить хоть что то от отеков на кануне сдачи мочи? и еще хотела тортик купить в честь праздника-маленький но незнаю,вдруг на мочу повлияет%-0 сладкое то можно перед сдачей мочи?или только запрещено саленое и жирное??
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]С Днем матери настоящих и вскором времени будущех мамочек!здоровых деток и положительных эмоций[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4293493]Привет девочки!!!
Еле вас осилила))))
Златика с неделькой!!! Поправляйся скорее и не грусти!!!

Спасибо, Людочка))))
Мы еще Видновский рассматриваем, он все-таки ближе)))

Вообще красотень, а панамку к такой красоте???

Не расстраивайся по поводу УЗИ, кстати в инете есть упражнения, чтобы малышу помочь перевернуться
Ну просто кроватка для принцессы)))

Моя мне витрум выписала и кальций д3 бесплатно, как пить не сказала, но фишка в том, что кальций и Д3 есть и в пренатале, короче писец, я витамины забрала, но пока ничего не пью, мы что-то себя толстячками на последнем УЗИ показали, с понедельника может йод и кальций попью недельку...

Анют, а у тебя что получается все анализы по два раза, к своему Г ходишь и в ЖК???
просто если ты к своему ходишь, он как на твои анализы смотрит, КТГ и прочее

Слушай, вообще про оксолаты знаю, что это не от соленого, у меня у брата такая фигня, это вроде как какое-то нарушение, короче нельзя много витамина С, особенно во второй половине дня нежелательно, типа он не усваивается и песок в почках образуется

Забить на всех)))

лучше вообще 62 брать, а то 56 может на неделю хватить)))

я полюбас один раз бегаю, это меня больше всего нервирует, так как вставать лень(((

что-то жесть у тебя отек
у тебя же так не каждый день??

у меня муж там родился))0
но там говорят стафиллокок частенько подхватывают

ну что не сделаешь, когда лялю хочется((((

фуф, вроде основное ответила, пойдем-ка мы спать, завтра отчитаемся поподробнее и захвастаем конвертик свой)))[/QUOTE]
нет мой Г в роддоме незнает результатов КТГ я ему со слов говорю,мнеж некто недаст в ЖК мои анализы!все только со слов, а он мне узи делает!
Про имя спасибо, янемнго успокоилась:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшка77;4294426][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Доброе утро, мамулечки!!! Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4294763][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Света,Настя,Марина,с недельками![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Тонь а почечьный чай лучше помогает от отеков чем брусничный лист?
незнаю что попить%-0

tonyademe 27.11.2011 14:58

[QUOTE=Аля 86@;4294815]Приветики:girl_in_love:
Девчат что можно попить от отеков? утром встаю пальчики тяжело сгибаются%-0 да и вообще можно пить хоть что то от отеков на кануне сдачи мочи? и еще хотела тортик купить в честь праздника-маленький но незнаю,вдруг на мочу повлияет%-0 сладкое то можно перед сдачей мочи?или только запрещено саленое и жирное??
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]С Днем матери настоящих и вскором времени будущех мамочек!здоровых деток и положительных эмоций[/COLOR]:girl_in_love:

нет мой Г в роддоме незнает результатов КТГ я ему со слов говорю,мнеж некто недаст в ЖК мои анализы!все только со слов, а он мне узи делает!
Про имя спасибо, янемнго успокоилась:girl_in_love:

спасибки:girl_in_love:

Тонь а почечьный чай лучше помогает от отеков чем брусничный лист?
незнаю что попить%-0[/QUOTE]
привет,Анют:girl_in_love:спасибо:girl_in_love: и тебя с днём матери:girl_in_love:
наоборот перед сдачей мочи хорошо попить для почек что-нибудь.брусничный лист тоже хорошо,я заменила только потому что вкус приелся.
да,и сладкое не влияет,только жирное,жареное,солёное,копчёное нельзя.

Еленк@ 27.11.2011 18:53

Привет фефачки!!! Поздравляю будущих мамулечек, уже мамулечек и ваших мамулечек с праздником! Мы с моей мамочкой сегодня гуляли весь день! Вот я тока вернулась, теперь со мной муж не разговаривает :-D :-D :-D Купила себе настоящие австралийские угги, бешеных бабок стоят, но есть надежда что ноги не будут мёрзнуть, а то с детями гулять придётся долго. Был бы один, он бы у меня на балконе гулял :girl_haha: Ещё купила всяких товаров для творчества, творить теперь буду :girl_haha:

Иришка, молодчинка, просвещаешься! Ждем с новостями!

tonyademe 27.11.2011 19:10

[QUOTE=Еленк@;4296606]Привет фефачки!!! Поздравляю будущих мамулечек, уже мамулечек и ваших мамулечек с праздником! Мы с моей мамочкой сегодня гуляли весь день! Вот я тока вернулась, теперь со мной муж не разговаривает :-D :-D :-D Купила себе настоящие австралийские угги, бешеных бабок стоят, но есть надежда что ноги не будут мёрзнуть, а то с детями гулять придётся долго. Был бы один, он бы у меня на балконе гулял :girl_haha: Ещё купила всяких товаров для творчества, творить теперь буду :girl_haha:

Иришка, молодчинка, просвещаешься! Ждем с новостями![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: и тебя с праздником:girl_in_love:
с покупочками тебя:girl_in_love: ждём хвастиков:))) должки растут;) :girl_haha: а мужа стыдно обижать:-! :-D

VIPPY 27.11.2011 19:10

[QUOTE=Еленк@;4296606]Привет фефачки!!! Поздравляю будущих мамулечек, уже мамулечек и ваших мамулечек с праздником! Мы с моей мамочкой сегодня гуляли весь день! Вот я тока вернулась, теперь со мной муж не разговаривает :-D :-D :-D Купила себе настоящие австралийские угги, бешеных бабок стоят, но есть надежда что ноги не будут мёрзнуть, а то с детями гулять придётся долго. Был бы один, он бы у меня на балконе гулял :girl_haha: Ещё купила всяких товаров для творчества, творить теперь буду :girl_haha:

Иришка, молодчинка, просвещаешься! Ждем с новостями![/QUOTE]

что творит собираешься?

Еленк@ 27.11.2011 20:57

Ой, Тонь, запомнить бы всё что обещала показать :-D Может быть завтра брат поедет мимо меня гражданство малышу оформлять и завезёт мне фотик.

Настюха, у меня всё руки чешутся, вот чего только не пробовала уже. :-D Щас записалась в онлайн школу по декупажу, поэтому я вся там.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.