![]() |
[QUOTE=Nightwish;1306455]:-D :-D :-D Только у моей собочандры площадь покрытия больше чем у твоих всех вместе взятых,пока отмоешь ни то что враг,вообще никто близко не пройдет!!!!!![/QUOTE]
мыть все это удовольствие еще то:-D :-D :-D |
мой собань любит есть кошачьи какашки!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lerochka;1306563]мыть все это удовольствие еще то:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня уже подготовленн всегда пакет с перчатками и шампунем,хорошо хоть сейчас морозы:))) |
Девочки,а вы как планируете с собакой днем гулять,когда масик родиться?
|
Все беременное слабоумие в полном разгаре. Поехала к Г, вышла из маршрутки и соображаю какое сегодня число. Вроде 28, а какого надо к Г, вроде 29. Развернулась и поехала обратно :-E
|
[QUOTE=Anastacii;1306693]Все беременное слабоумие в полном разгаре. Поехала к Г, вышла из маршрутки и соображаю какое сегодня число. Вроде 28, а какого надо к Г, вроде 29. Развернулась и поехала обратно :-E[/QUOTE]
да уж....беременное слабоумие это что то с чем то!:-D я тоже многие вещи забывать стала или с первого раза не понимаю,что мне говорят:-D |
[QUOTE=Anastacii;1306693]Все беременное слабоумие в полном разгаре. Поехала к Г, вышла из маршрутки и соображаю какое сегодня число. Вроде 28, а какого надо к Г, вроде 29. Развернулась и поехала обратно :-E[/QUOTE]
я однажды и в очереди 40 минут так просидела :girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1306624]Девочки,а вы как планируете с собакой днем гулять,когда масик родиться?[/QUOTE]
Мне проще всех,дверь открыл и вот свобода целый участок!!!!! |
надо пойти пообедать!
|
а я со своим черепашьим темпом пока проснулась, настроилась, прибралась и в магаз сходила, уж и день прошел....
что-то мне как-то очень тяжело идти стало... или это только сегодня...вроде вчера неплохо передвигалась. а сейчас пока дошла до магазина и обратно, прямо устала капец как! |
Бывает :-D . Но я бы прошла сегодня - разница-то какая сегодня-завтра... Сказала бы, что завтра не можешь и все... |
[QUOTE=LenOl;1306731]я однажды и в очереди 40 минут так просидела :girl_haha:[/QUOTE]
т.е у меня еще не крайний случай :-D |
[QUOTE=Симкиска;1306741]надо пойти пообедать![/QUOTE]
Приятного аппетита:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1306754]Бывает :-D . Но я бы прошла сегодня - разница-то какая сегодня-завтра... Сказала бы, что завтра не можешь и все...[/QUOTE]
Они с утра сегодня были. |
[QUOTE=Anastacii;1306764]т.е у меня еще не крайний случай :-D[/QUOTE]
у тебя еще все спереди ;) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нaстеньka;1306382]ИраМакс c неделькой тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1306536]Приветик всем кого не видела!!! Всех недельчатых - с недельками!!! А я так утром полежать хотела - приперлаь подруга и я ее в 12 еле выгнала, и-то ушла когда пришел мой муж на обед и увидел что еще ничего не погрето:)[/QUOTE] спасибо привет!!! Эх вот и я пообедала!!! |
Что-то я после обеда и липисинки так спать захотела:zzz:
|
[QUOTE=Ариночка;1306856]Что-то я после обеда и липисинки так спать захотела:zzz:[/QUOTE]
так ляг поспи!!! чего ж бороться со своими желаниями ;) |
[QUOTE=ИраМакс;1306852]спасибо привет!!!
Эх вот и я пообедала!!![/QUOTE] C неделькой! Привет всем кого не видела! |
[QUOTE=Ариночка;1306856]Что-то я после обеда и липисинки так спать захотела:zzz:[/QUOTE]
ну и ложись, мужа покормила? вот и все!!!:))) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |