Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Настёночка 15.03.2010 12:18

[QUOTE=Иришка0880;1519424]Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали :( лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин :( :( :( :( :([/QUOTE]
Вот это да....

Dorada 15.03.2010 12:19

[QUOTE=НАТУСИК;1519374]Всем приветик!Неделек с недельками!Только что вернулась из ЖК сдала кровь и мочу,туда ехала никто места не вступил и обратно тоже самое,так устала капец.....да еще сегодня лаборантша так больно польчик уколола что у меня искры из глаз полетели!
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась!
Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!!
Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет![/QUOTE]

кровь брали на 28 или 29 неделе в ЖК, а до этого я сдавала в роддоме на 19 и 22 неделях. только мочу сдаю каждые 2 недели и все.

Юлишна 15.03.2010 12:19

[QUOTE=Иришка0880;1519424]Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали :( лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин :( :( :( :( :([/QUOTE]

Ириш, ну время то еще есть, перевернется. А насчет обвития тоже сильно не переживай, может распутается еще, да и пуповина ведь длинная, малыш не должен страдать... Наверняка есть какие-то упражнения, ты не спрашивала?

Европа 15.03.2010 12:20

[QUOTE=НАТУСИК;1519374]
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась!
[/QUOTE]

А у нас из пальца кровь не берут уже...у нас всю кровь из вены...и не обычными шприцами, а которое сами кровь выкачивают, так можно с одной иголкой кучу ампул накачать. Так что я уже запуталась как часто "из пальца" брали...у нас всё одинаковое - направления только разные:)

НАТУСИК 15.03.2010 12:21

[QUOTE=Настёночка;1519430]Удачки на узи!!!))
Я так же в метро езжу, стоишь пузом чуть ли не в нос сидящим, а они делают вид что их резко укачало, ВСЕХ причем, спят, якобы...[/QUOTE]

Спасибочки!

Milenna 15.03.2010 12:24

всем привет!
Неделек с недельками!

[QUOTE=НАТУСИК;1519374]
Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!!
Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет![/QUOTE]

классно, у меня в субботу была такая же ситуация, пошли мы с мамой в субботу в РД с врачем договариваться, а он ничего не спрашивая еще у меня, посмотрел животик и говорит родишь 9 мая Виктора!!! я так удивилась!!! ну тоже посмотрим правда или нет в среду узнаем на УЗИ

НАТУСИК 15.03.2010 12:25

Не переживай еще все может поменятся,время достаточно!
Я когда сына рожала сидел на попе а в 37 неделек сам перевернулся и что у нас обвитие нам никто ничего не сказал вот так и родила его с обвитием но Слава Богу все обошлось!

Иришка0880 15.03.2010 12:25

[QUOTE=Юлишна;1519447]Ириш, ну время то еще есть, перевернется. А насчет обвития тоже сильно не переживай, может распутается еще, да и пуповина ведь длинная, малыш не должен страдать... Наверняка есть какие-то упражнения, ты не спрашивала?[/QUOTE]

да вот сегодня пошла к Г. а её нет сказали завтра только будет, прошла КТГ сказали что плод не страдает (здоров).

НАТУСИК 15.03.2010 12:28

[QUOTE=Milenna;1519467]всем привет!
Неделек с недельками!

классно, у меня в субботу была такая же ситуация, пошли мы с мамой в субботу в РД с врачем договариваться, а он ничего не спрашивая еще у меня, посмотрел животик и говорит родишь 9 мая Виктора!!! я так удивилась!!! ну тоже посмотрим правда или нет в среду узнаем на УЗИ[/QUOTE]

Я не знаю но ко мне так прилипло 5 мая у меня уверенность что я рожу именно 5 мая...не знаю может я и ошибаюсь и мне конечно подойдет любое число...

Зака 15.03.2010 12:28

Не расстраивайся Иришка, может быть еще перевернется. Ну на крайний случай кесарево сделают, жизнь Малыша ведь важнее;)

Иришка0880 15.03.2010 12:28

[QUOTE=НАТУСИК;1519474]Не переживай еще все может поменятся,время достаточно!
Я когда сына рожала сидел на попе а в 37 неделек сам перевернулся и что у нас обвитие нам никто ничего не сказал вот так и родила его с обвитием но Слава Богу все обошлось![/QUOTE]

да УЗИст сказал за 2 недели до родов прийдешь глянет может и перевернется и размотается, а вот многоводие сказали лечить.

Настёночка 15.03.2010 12:33

[QUOTE=Юлишна;1519373]Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись:)[/QUOTE]
Юль я растроилась, что теперь получается, если не успею развод оформить,то малыша на этого козла запишут? Мой Лешка этого не переживет,он так ждет рождения сына((((

Иришка0880 15.03.2010 12:33

[QUOTE=Зака;1519496]Не расстраивайся Иришка, может быть еще перевернется. Ну на крайний случай кесарево сделают, жизнь Малыша ведь важнее;)[/QUOTE]

да Конечно жизнь малыша ВАЖНЕЕ!!!:preg:

Европа 15.03.2010 12:35

[QUOTE=Настёночка;1519519]Юль я растроилась, что теперь получается, если не успею развод оформить,то малыша на этого козла запишут? Мой Лешка этого не переживет,он так ждет рождения сына(((([/QUOTE]

Так насколько я знаю при регистрации ребенка вы придете в ЗАГС, там оформите сразу бумагу на установление отцовства и в свидетельство впишут твоего Лёшу... и всё...:) Так что не переживай!

Milenna 15.03.2010 12:38

[QUOTE=НАТУСИК;1519495]Я не знаю но ко мне так прилипло 5 мая у меня уверенность что я рожу именно 5 мая...не знаю может я и ошибаюсь и мне конечно подойдет любое число...[/QUOTE]

а вот у меня уверенность что рожу 9 мая в 7.30 утра

Olchik_25 15.03.2010 12:42

Не переживай. Перевернется еще! Да и обвитие - не так страшно.

[QUOTE=Иришка0880;1519475]да вот сегодня пошла к Г. а её нет сказали завтра только будет, прошла КТГ сказали что плод не страдает (здоров).[/QUOTE]

Ну вот видишь - это самое главное!

Настёночка 15.03.2010 12:44

[QUOTE=Европа;1519529]Так насколько я знаю при регистрации ребенка вы придете в ЗАГС, там оформите сразу бумагу на установление отцовства и в свидетельство впишут твоего Лёшу... и всё...:) Так что не переживай![/QUOTE]
Да?!:))))Хорошо как, спасибки Сашуль, успокоила))

Настёночка 15.03.2010 12:45

[QUOTE=Milenna;1519552]а вот у меня уверенность что рожу 9 мая в 7.30 утра[/QUOTE]
а я собралась 10 го и всё тут)

Европа 15.03.2010 12:48

А мне почему-то кажется, что мы доходим и родимся в период с 13 до 17 мая....

Настёночка 15.03.2010 12:49

[QUOTE=Иришка0880;1519520]да Конечно жизнь малыша ВАЖНЕЕ!!!:preg:[/QUOTE]
конечно перевернется,а длятого чтоб пуповина размоталась помоему какие то упражнения делают, у сестренки моего Лешки она и на попе сидела, и обвитие было, она лежала сначала на одном боку потом через живот переворачивалась на другой бок, так по 10 мин на каждом, к родам девонька и размоталась и перевернулась, и кстати многоводие было у нее, роила прелестную девочку, не переживай

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.