![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1684840]эээ у меня тоже волосатое ..но у нас же точно девочки Лер...%-0 этот признак врёт точно:girl_haha:[/QUOTE]
А почему точно я то же точно хочу |
[QUOTE=IULICA;1684916]А почему точно я то же точно хочу[/QUOTE]
:girl_haha: ну просто я лично почему то внутренне уверена что девочка:connie_1: |
[QUOTE=IULICA;1684916]А почему точно я то же точно хочу[/QUOTE]
У нас эта уверенность внутри :girl_haha: |
А я вся в сомнениях хочу девочку, но боюсь настраиватся, вдруг я мальчиковая мама
|
[QUOTE=IULICA;1684971]А я вся в сомнениях хочу девочку, но боюсь настраиватся, вдруг я мальчиковая мама[/QUOTE]
Я очень хочу девочку, но точно поняла одно, что если на узи мне скажут, что мальчик, я ни капельки не расстроюсь. Как можно расстроиться, ведь это твой ребенок, любимый и долгожданный. Если я плачу, глядя на монитор на узи :girl_in_love: Это мой малыш и все равно, какого он будет пола.:puz: |
Все так, но у меня первый мальчуган, и моя мечта о девочке может оказатся незбыточной, за третьим наверно не собирусь
|
[QUOTE=IULICA;1685004]Все так, но у меня первый мальчуган, и моя мечта о девочке может оказатся незбыточной, за третьим наверно не собирусь[/QUOTE]
У меня подруга собралась таки в третий раз после 2-х пацанов и, о чудо, в 37 лет родила девочку :) С говорящим о многом именем Ева :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1685021]У меня подруга собралась таки в третий раз после 2-х пацанов и, о чудо, в 37 лет родила девочку :) С говорящим о многом именем Ева :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодчина,:connie_1: |
Вот она наша чудесная девочка. Моя крестница Евочка, здесь ей 3 недельки
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/07/c541c6598d0e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1004/07/c541c6598d0et.jpg[/IMG][/URL] |
прям большенькая кажется для 3 недель)))))лапочка!!!!
|
а мы вчера заявление подали на 5 июня на 11:30:)
|
[QUOTE=Я кошечка;1685241]а мы вчера заявление подали на 5 июня на 11:30:)[/QUOTE]
Поздравляю тебя с официальным статусом невесты :) |
спасииибо!!! очень приятно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Я кошечка;1685241]а мы вчера заявление подали на 5 июня на 11:30:)[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
Девочки, подержите за меня кулаки.
Я иду сдавать злосчастную биохимию, к которой совершенно не готова. Вчера ходила на детский день рождения вместо учебы :D . Я не переживу, если мне на пересдачу идти придется. Сил моих больше нету на этот нескончаемый поток контрольных! Пожалуйста, пожелайте мне все удачи, легких вопросов и побольше возможностей списать!! А то меня уже легкие суицидальные настроения посещают от объемов учебы.. Вчера ночью было стойкое непреодолимое желание выброситься с балкона |
я вчера гуляла пол дня..такая счастливая что у меня пузо большое..пришла домой сходила в туалет и всё,нету пуза..(((((((((((
|
ладно, спасибо за участие =(
Действительно, кому какое дело до моих проблем. простите |
[QUOTE=Ололо;1685294]Девочки, подержите за меня кулаки.
Я иду сдавать злосчастную биохимию, к которой совершенно не готова. Вчера ходила на детский день рождения вместо учебы :D . Я не переживу, если мне на пересдачу идти придется. Сил моих больше нету на этот нескончаемый поток контрольных! Пожалуйста, пожелайте мне все удачи, легких вопросов и побольше возможностей списать!! А то меня уже легкие суицидальные настроения посещают от объемов учебы.. Вчера ночью было стойкое непреодолимое желание выброситься с балкона[/QUOTE] Я тебе желаю самых легких вопросов, сама беременная ходила правда когда уже заочно училась, так все ломало, а как родила приезжала только на зачеты и экзамены, я когда вспоминаю учебу вообще дрожь берет |
[QUOTE=Ололо;1685294]Девочки, подержите за меня кулаки.
Я иду сдавать злосчастную биохимию, к которой совершенно не готова. Вчера ходила на детский день рождения вместо учебы :D . Я не переживу, если мне на пересдачу идти придется. Сил моих больше нету на этот нескончаемый поток контрольных! Пожалуйста, пожелайте мне все удачи, легких вопросов и побольше возможностей списать!! А то меня уже легкие суицидальные настроения посещают от объемов учебы.. Вчера ночью было стойкое непреодолимое желание выброситься с балкона[/QUOTE] Мы за тебя держим 4 кулачка :) Не говори глупостей, какие суицидальные настроения, если у тебя такой счастье внутри. Да что такое учеба, в сравнении с этим :girl_in_love: |
Спасибо большое...
Пойду.. Напишу какой-нибудь бред. Пусть препод поудивляется. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |