![]() |
[QUOTE=Tasiad;1480637]У меня вопросик: доця без проблем получилась? Извини если что:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=701816#post701816[/url] ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;1480632]Лучше мамы зверя нет! :) :) :)
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ;)[/QUOTE] Супер :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1480632]Лучше мамы зверя нет! :) :) :)
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
девченки, сейчас я вам напишу отпадное стихотворение по поводу олимпиады! Давайте посмеемся вместе! :)
|
[QUOTE=KaTrIn;1480646]Ой, у меня что-то с чем и нечто. Я девченкам писала,что было ранее,т е в феврале, ты читала? (я просто не помню) Вот только можно сказать оклималась после простуды, 2 недели никак не могла вылечиться, покупала в аптеке и от кашля, и от насморка,ничего до конца не помогло,потом уже перешла на народные средства лечения и только потом стал заметен результат. С работы меня уволили 27 числа, родственница умерла. В общем все беды в один месяц свалились, прям черная полоса какая-то. Но ничего, на смену ей обязательно придет белая,я верю в это. В следствие всего этого стрессы были, сейчас вроде бы потихоньку прихожу в себя, занимаюсь поиском работы.[/QUOTE]
Читала мась!!! :-/ :-/ :-/ Белая полоса уже началась!!! 1000%!!! :girl_pinkglassesf: |
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик...!!! :-Р |
[QUOTE=KaTrIn;1480669]девченки, сейчас я вам напишу отпадное стихотворение по поводу олимпиады! Давайте посмеемся вместе! :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Блин, только забыла напомнить, там есть элементы мата? Здесь можно такие писать?
|
[QUOTE=Yulix;1480647][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=701816#post701816[/url] ;) ;) ;)[/QUOTE]
Мы все собираемся, может по этому малявочек нет:( Твоя история меня поразила, какие вы молодцы!!!! Скоро будешь :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1480688]Блин, только забыла напомнить, там есть элементы мата? Здесь можно такие писать?[/QUOTE]
А ты точки вставляй!!! :girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1480704]Мы все собираемся, может по этому малявочек нет:( Твоя история меня поразила, какие вы молодцы!!!! Скоро будешь :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: На всё воля Божия!!! :) |
[QUOTE=KaTrIn;1480688]Блин, только забыла напомнить, там есть элементы мата? Здесь можно такие писать?[/QUOTE]
ну попробуй )))))))))))авось не забанят |
пошла я суп варить... почти 2 часа на телефоне провисела.... не уснуть бы в кастрюле...:)
|
[QUOTE=Маня;1480739]пошла я суп варить... почти 2 часа на телефоне провисела.... не уснуть бы в кастрюле...:)[/QUOTE]
Ох ты и болтушка:))) :girl_in_love: |
ага :) я ей пока все новости рассказала и обо всех 4х днях в подробностях....:girl_haha:
|
позвонила мужу... спросила варить ли суп сегодня... :) он сказал, что завтра утром в магазин за пельменями сбегает и я могу не напрягаться:)))
|
[QUOTE=Ксенька;1480728]ну попробуй )))))))))))авось не забанят[/QUOTE]
Читайте: Какие-то страшные злобные с...ки(вырвал бы им за это все руки), Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены старались, да где там... А дальше, все те же коварные гады продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры чтоб в керлинг играть, Подставили Плющенко е...ть вашу мать! Включаешь ТВ узнать про медали и слышишь - медали опять пр...ли... Ниче...Вот вернуться и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна за то, что опять с...ка в жопе страна!!!:-D |
[QUOTE=KaTrIn;1480771]Читайте: Какие-то страшные злобные с...ки(вырвал бы им за это все руки),
Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены старались, да где там... А дальше, все те же коварные гады продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры чтоб в керлинг играть, Подставили Плющенко е...ть вашу мать! Включаешь ТВ узнать про медали и слышишь - медали опять пр...ли... Ниче...Вот вернуться и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна за то, что опять с...ка в жопе страна!!!:-D[/QUOTE] думаю за такое правдивое стихотворение банить нельзя :-D |
[QUOTE=KaTrIn;1480771]Читайте: Какие-то страшные злобные с...ки(вырвал бы им за это все руки),
Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены старались, да где там... А дальше, все те же коварные гады продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры чтоб в керлинг играть, Подставили Плющенко е...ть вашу мать! Включаешь ТВ узнать про медали и слышишь - медали опять пр...ли... Ниче...Вот вернуться и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна за то, что опять с...ка в жопе страна!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой точняк:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1480777]думаю за такое правдивое стихотворение банить нельзя :-D[/QUOTE]
Отличненький стишок, не правда ли?:))) |
Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены старались, да где там... А дальше, все те же коварные гады продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры чтоб в керлинг играть, Подставили Плющенко е...ть вашу мать! Включаешь ТВ узнать про медали и слышишь - медали опять пр...ли... Ниче...Вот вернуться и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна за то, что опять с...ка в жопе страна!!!:-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |