![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2125437]Я на гормоны не сдавала, на инфекции сдала, был цитомегаловирус, прочитала, что если заболеть им до Б ничего страшного, им болеет 90% населения. Да нет, мне бы не помешало скинуть, у меня их хорошо этих лишних кг, я вешу 85, правда кость тяжелая, на вид кг 70[/QUOTE]
я перед Б весила 71 кг теперь 79%-0 я бы сама скинула, если работаь ночну то занедельку все улитучится, я могу быстро скинуть и так же быстро набрать! |
Девочки у меня муж приехал, всем пока, приятного общения!!
|
[QUOTE=Аля 86@;2125445]я перед Б весила 71 кг теперь 79%-0 я бы сама скинула, если работаь ночну то занедельку все улитучится, я могу быстро скинуть и так же быстро набрать![/QUOTE]
Так вот и такая же, могу за 2 дня 3 кг набрать, а могу за неделю 4 скинуть. Но решила в четверг сесть на диету, для себя, не хочу потом :puz: 100 кг весить :-D |
Я вернулась)
|
[QUOTE=Кристинк@;2125458]Так вот и такая же, могу за 2 дня 3 кг набрать, а могу за неделю 4 скинуть. Но решила в четверг сесть на диету, для себя, не хочу потом :puz: 100 кг весить :-D[/QUOTE]
и неговори, я тоже боюст стока много набрать вов ремя Б!просто придется тщательней за собой смотреть и все будет хорошо:girl_in_love: |
[B][I]есть тут кто?я вернулась..надеюсь получится побольше тут посидеть,а то никак не поболтаю с вами нормально[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2125576][B][I]есть тут кто?я вернулась..надеюсь получится побольше тут посидеть,а то никак не поболтаю с вами нормально[/I][/B][/QUOTE]
откуда ты вернулась? на узи была? |
[QUOTE=Люблю детей;2125590]откуда ты вернулась? на узи была?[/QUOTE]
[I][B] не,мася чет капризничала.еле уложила,пока убралась приготовила и сразу к вам...с узи я еще так и не придумала че делать[/B][/I] |
Всем пламенный приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;2125605]Всем пламенный приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]пиветь)):girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2125609][I][B]пиветь)):girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=alenka 21;2125614]Как дела?[/QUOTE]
[I][B]да все так же)мася проснулась.. ти как?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2125622][I][B]да все так же)мася проснулась..
ти как?[/B][/I][/QUOTE] Дела утром тест....Вторая бледная полосочка....Рада конечно, но не поверю пока две ярких не увижу и на узи не подтвердят!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2125623]Дела утром тест....Вторая бледная полосочка....Рада конечно, но не поверю пока две ярких не увижу и на узи не подтвердят!!!![/QUOTE]
[I][B]аааааааа,как здорово:))) :))) :))) :))) урааааа)))и график у тебя самый что ни на есть беременный:))) :))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2125596][I][B]
не,мася чет капризничала.еле уложила,пока убралась приготовила и сразу к вам...с узи я еще так и не придумала че делать[/B][/I][/QUOTE] блин, а надо идти. векдь на нём скажут есть ли вероятность синдрома Дауна или нет....:-/ [QUOTE=alenka 21;2125605]Всем пламенный приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! показывай тест!!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;2125631][I][B]аааааааа,как здорово:))) :))) :))) :))) урааааа)))и график у тебя самый что ни на есть беременный:))) :))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
А знаешь как боюсь? Вдруг обманусь? Зотя дюф пью сорваться ничего не должно! даже радоваться боюсь!!! |
Приветики все кого невидела:girl_in_love:
[QUOTE=alenka 21;2125623]Дела утром тест....Вторая бледная полосочка....Рада конечно, но не поверю пока две ярких не увижу и на узи не подтвердят!!!![/QUOTE] Ой как здорово тьфу тьфу чтоб неспугнуть @@@@@@ давай быстрее нас порадуй пополной:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2125634]блин, а надо идти. векдь на нём скажут есть ли вероятность синдрома Дауна или нет....:-/
привет! показывай тест!!!!![/QUOTE] Да я бы с радостью, только как назло шнур от компа потеряла уже месяц найти не могу!!!!:( |
[QUOTE=Аля 86@;2125638]Приветики все кого невидела:girl_in_love:
Ой как здорово тьфу тьфу чтоб неспугнуть @@@@@@ давай быстрее нас порадуй пополной:girl_in_love:[/QUOTE] как только, так обчихаю вас с ног до головы!!!!;) |
[QUOTE=alenka 21;2125635]А знаешь как боюсь? Вдруг обманусь? Зотя дюф пью сорваться ничего не должно!
даже радоваться боюсь!!![/QUOTE] ха, сорваться...какое нафиг сорваться??? даже и не думай!!!!!!! я ж сказала, чтоб доча твоего аиста поторопила уже))))) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |