![]() |
[QUOTE=Nadya I;2953464]ой здорово если что пиши на мобильник :))) будем молиться[/QUOTE]
Напишу конечно мась... :) Но, я ещё пока никуда не собираюсь... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2953400]Пасиб лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПДР 2 февраля... но я до туда не доползу... у меня уже пробка отошла... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот это да....держись масюль)) мы с тобой) дай бог, чтобы все получилось!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2953544]вот это да....держись масюль)) мы с тобой) дай бог, чтобы все получилось!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кудыж мы денемся... всё будет нормуль!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;2953559]Спасибо лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А кудыж мы денемся... всё будет нормуль!!! ;) ;) ;)[/QUOTE] нее, я к тому чтобы без приключений было))))):girl_haha: :girl_haha: А так, конечно, по-другому и быть не может!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2953585]нее, я к тому чтобы без приключений было))))):girl_haha: :girl_haha: А так, конечно, по-другому и быть не может!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девочки!:)
Юличка, как уже скоро у тебя приключится чудо-рождение твоего малыша!!!!:girl_in_love: Пусть всё всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@ |
[QUOTE=Gaechka;2953661]Привет, девочки!:)
Юличка, как уже скоро у тебя приключится чудо-рождение твоего малыша!!!!:girl_in_love: Пусть всё всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@[/QUOTE] Ой а еще недавно смотрели ее тестик!! Помнишь??????????????????:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2953681]Ой а еще недавно смотрели ее тестик!! Помнишь??????????????????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во во и я про что...не успели оглянуться, а уже и вот роды со дня на день:girl_in_love: так время быстро летит ужасть!!! |
[QUOTE=Gaechka;2953693]Во во и я про что...не успели оглянуться, а уже и вот роды со дня на день:girl_in_love: так время быстро летит ужасть!!![/QUOTE]
Скоро мы будем судорожно искать полосочку заветную! точно-точно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2953741]Скоро мы будем судорожно искать полосочку заветную! точно-точно!:girl_in_love:[/QUOTE]
твои бы слова да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2953661]Привет, девочки!:)
Юличка, как уже скоро у тебя приключится чудо-рождение твоего малыша!!!!:girl_in_love: Пусть всё всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо заюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, девочки, я и сама не заметила как время пролетело... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Gaechka;2953751]твои бы слова да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:old: :old: :old: :old: (это, мол, точно-точно!!!) |
Пофла поработаю чуток и на ноготочки:connie_1:
Юлечка, хоть ты и куда-то спряталась...желаю тебе самых легких родов дорогая!!!!!! Мы молимся за тебя!!!!! и ждем вестей!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2953783]:old: :old: :old: :old: (это, мол, точно-точно!!!)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Gaechka;2953785]Пофла поработаю чуток и на ноготочки:connie_1:
Юлечка, хоть ты и куда-то спряталась...желаю тебе самых легких родов дорогая!!!!!! Мы молимся за тебя!!!!! и ждем вестей!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] оо покажи потом ноготочки-то!!! Делай себе рисунок Сакура!! или бабочек налепи:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2953783]:old: :old: :old: :old: (это, мол, точно-точно!!!)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Gaechka;2953785]Пофла поработаю чуток и на ноготочки:connie_1: Юлечка, хоть ты и куда-то спряталась...желаю тебе самых легких родов дорогая!!!!!! Мы молимся за тебя!!!!! и ждем вестей!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Мась, я тута... ёлку разбираю... :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2950831]Девочки, зарегилась тут на Пробирке. Но как то к Пузяке я прикипела конкретно! Не хочу больше никуда.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Приветики всем!!!!:girl_in_love: Я тоже там зарег,и никак меня там не сидится:girl_haha: тут лучше:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2954194][COLOR="Magenta"][B]Приветики всем!!!!:girl_in_love: Я тоже там зарег,и никак меня там не сидится:girl_haha: тут лучше:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
ЭЭЭ алллееееееее гараж!!! не изменять Родине!!!:))) :))) :-D :-D Хде ваш патриотизьм???:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2953333]Обещанное фото...
Мы сегодня... [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/b8/75caf8414dad.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/b8/75caf8414dadt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]УРАААААААА!!!!!!!!Дождалась!!!!!!! Боже,какая красота!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;2954214]ЭЭЭ алллееееееее гараж!!! не изменять Родине!!!:))) :))) :-D :-D Хде ваш патриотизьм???:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Я ток про эко читать,я вас не брошу,я вас ЛЮЛЮ:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |