![]() |
[QUOTE=caprizolka;2373467]ЮЛИЯ[/QUOTE]
нет, это не я:-D :-D :-D я в контакте и одноклассниках Юлия Хренова(Померанова) |
[QUOTE=махавира;2373476]Лопатулька)))запись в контакте про марию лемешеву,просто игра!!!!!!!!!!!!!!!это не правда,это актерская игра!!![/QUOTE]
:-! %-0 :-[ ] эт вы о чем? мой никак спать не ложится..........:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=махавира;2373464]так ты б?[/QUOTE]
Скорее да)))) надеюсь очень..Все тесты полосатятся. Фрау показывает слабенькую полоску, Эви поярче. Сдала кровь в сб в Пастере, а они сказали результат только завтра будет к вечеру. М в этом цикле могли придти сегодня, завтра. Если до вторника не пойдут буду считать задержку. |
все живот заныл значит завтра М:connie_skilletgirl:
|
вот что мы должны любить,это нашу пузяку [URL=http://smajliki.ru/smilie-566283495.html][IMG]http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=махавира;2373476]Лопатулька)))запись в контакте про марию лемешеву,просто игра!!!!!!!!!!!!!!!это не правда,это актерская игра!!![/QUOTE]
Спс я тоже об этом думала:julli-lol: |
[QUOTE=Vasilek;2373447]Девочки добрый вечер)))[/QUOTE]
ИИИИИИИИИИИИИИ????????????????:puz: ?????????????? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2373492]нет, это не я:-D :-D :-D
я в контакте и одноклассниках Юлия Хренова(Померанова)[/QUOTE] я уже поняла и 5 поставила тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2373500]ИИИИИИИИИИИИИИ????????????????:puz: ??????????????[/QUOTE]
Приветик)) смотри выше я написала)) |
[QUOTE=Vasilek;2373494]Скорее да)))) надеюсь очень..Все тесты полосатятся. Фрау показывает слабенькую полоску, Эви поярче. Сдала кровь в сб в Пастере, а они сказали результат только завтра будет к вечеру.
М в этом цикле могли придти сегодня, завтра. Если до вторника не пойдут буду считать задержку.[/QUOTE] Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;2373500]ИИИИИИИИИИИИИИ????????????????:puz: ??????????????[/QUOTE]
У меня этот вопрос уже неделю в голове)))))) :girl_haha: |
ой жесть я запуталась
|
:girl_in_love: приет крошки:girl_in_love: что нового...у кого \\:-!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]апчхи на вас слюняво паразитно беременным чихом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Лапатулька;2373499]Спс я тоже об этом думала:julli-lol:[/QUOTE]
у меня друг выложил альбом с тем как все это делали))) |
[QUOTE=Lis@;2373515]:girl_in_love: приет крошки:girl_in_love: что нового...у кого \\:-!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]апчхи на вас слюняво паразитно беременным чихом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] привет |
[QUOTE=Vasilek;2373513]У меня этот вопрос уже неделю в голове)))))) :girl_haha:[/QUOTE]
а мне кажется точно оно,раз 'эви фрау полосатятся))) |
[QUOTE=Vasilek;2373494]Скорее да)))) надеюсь очень..Все тесты полосатятся. Фрау показывает слабенькую полоску, Эви поярче. Сдала кровь в сб в Пастере, а они сказали результат только завтра будет к вечеру.
М в этом цикле могли придти сегодня, завтра. Если до вторника не пойдут буду считать задержку.[/QUOTE] :))) :))) :))) а покажи тестики нам!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2373515]:girl_in_love: приет крошки:girl_in_love: что нового...у кого \\:-!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]апчхи на вас слюняво паразитно беременным чихом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2373510]Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо))) только темпа пока не поднимается до нужных градусов%-0 |
[QUOTE=махавира;2373516]у меня друг выложил альбом с тем как все это делали)))[/QUOTE]
????????????вы о чем?????????????????:hysteric: :hysteric: :( :( :( |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |