![]() |
[QUOTE=Маринулик;2672289]но а с другой стороны...мало у какого Г получится чтоб вы с первого раза заБ[/QUOTE]
просто Мариш,в начале он говорил что у нас все получилось что я Б,а вот после стресса теперь говорит по другому,буду ждать 24-ое,грудь болит капец,низ живота вот опять потягивает иногда, даже у него сегодня в кабинете мне стало плохо,голова закружилась и я стала бледная как стена,а потом все прошло |
[QUOTE=Малышка_;2672333]Девочки, привет! А как вы считаете ПА лучше в день О или накануне?[/QUOTE]
приветик за день до О и в день О,я лично так считаю |
[QUOTE=Margo123;2672334]просто Мариш,в начале он говорил что у нас все получилось что я Б,а вот после стресса теперь говорит по другому,буду ждать 24-ое,грудь болит капец,низ живота вот опять потягивает иногда, даже у него сегодня в кабинете мне стало плохо,голова закружилась и я стала бледная как стена,а потом все прошло[/QUOTE]
может ты все таки Б?%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2672301]Девчат пошла я собираться, еду в Москву к родичам! как приеду, выйду к вам насвязь ))[/QUO
выходи скорее ждём:) |
[QUOTE=Малышка_;2672333]Девочки, привет! А как вы считаете ПА лучше в день О или накануне?[/QUOTE]
)привет..лучше за 2 дня до О потом в день О и после О еще) |
[QUOTE=Margo123;2672334]просто Мариш,в начале он говорил что у нас все получилось что я Б,а вот после стресса теперь говорит по другому,буду ждать 24-ое,грудь болит капец,низ живота вот опять потягивает иногда, даже у него сегодня в кабинете мне стало плохо,голова закружилась и я стала бледная как стена,а потом все прошло[/QUOTE]
мась прочитала..я в шоке((((((я бы убила ее там на твоем месте...а тесты что тебе говорят,????? |
[QUOTE=Невеста;2672341]может ты все таки Б?%-0[/QUOTE]
зайка я ооочень,ну ооочень надеюсь на это,а после Г у меня настроение на нуле стало |
[QUOTE=Margo123;2672356]зайка я ооочень,ну ооочень надеюсь на это,а после Г у меня настроение на нуле стало[/QUOTE]
я просто не могу понять как он это определил,еще ведь так рано:-[ ] |
[QUOTE=Снусмумрик;2672355]мась прочитала..я в шоке((((((я бы убила ее там на твоем месте...а тесты что тебе говорят,?????[/QUOTE]
я еще не делала,вот хочу послезавтра сделать,если выдержу:girl_haha: |
Лучше и до О и в неё и после:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Margo123;2672359]я просто не могу понять как он это определил,еще ведь так рано:-[ ][/QUOTE]
что за врач такой:hysteric: еще очень рано,чтобы что то говорить:-/ |
[QUOTE=Margo123;2672371]я еще не делала,вот хочу послезавтра сделать,если выдержу:girl_haha:[/QUOTE]
а задержки еще нет?????про самочувствую поняла что не ахти тебе..а признаки еще есть???грудь там и т.д.?? |
[QUOTE=Margo123;2672356]зайка я ооочень,ну ооочень надеюсь на это,а после Г у меня настроение на нуле стало[/QUOTE]
будем держать за тебя [B][COLOR="Olive"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Снусмумрик;2672355]мась прочитала..я в шоке((((((я бы убила ее там на твоем месте...а тесты что тебе говорят,?????[/QUOTE]
мой муж был такой разъяренный,что если бы он ее встретил то убил бы |
[QUOTE=Снусмумрик;2672382]а задержки еще нет?????про самочувствую поняла что не ахти тебе..а признаки еще есть???грудь там и т.д.??[/QUOTE]
милая,ты прости меня за такой вопрос%-0 а что случилось с Б?:( :( :( |
приветик!!!:) [QUOTE=Margo123;2672334]просто Мариш,в начале он говорил что у нас все получилось что я Б,а вот после стресса теперь говорит по другому,буду ждать 24-ое,грудь болит капец,низ живота вот опять потягивает иногда, даже у него сегодня в кабинете мне стало плохо,голова закружилась и я стала бледная как стена,а потом все прошло[/QUOTE] зай..ну давай подождем...мож всё таки получилось!!!не надо раньше времени надежду терять! |
[QUOTE=Margo123;2672388]мой муж был такой разъяренный,что если бы он ее встретил то убил бы[/QUOTE]
не слушай врача...рано еще...сделаешь тест,и ваще ты что чувствуешь???? [QUOTE=Невеста;2672392]милая,ты прости меня за такой вопрос%-0 а что случилось с Б?:( :( :([/QUOTE] А ты разве незнаешь?????((у меня ВБ оказалось уже как 2 недели прошло.... Как ты поживаешь??? |
[QUOTE=Margo123;2672388]мой муж был такой разъяренный,что если бы он ее встретил то убил бы[/QUOTE]
ее вообще можно привлечь к ответственности:hysteric: ты ее знаешь?%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;2672382]а задержки еще нет?????про самочувствую поняла что не ахти тебе..а признаки еще есть???грудь там и т.д.??[/QUOTE]
зайка у меня после О начало тянуть низ живота,вот вчера утром тянуло потом перестало,сегодня тоже туть чуть,были покалывания в матке и с ЛЯ и ПЯ, грудь болит и ночью и днем, БТ на уровне 37,2 держитсяТТТ,но задержки нет еще ,вот жду 24 чтоб мочкануть тестик будет 11 ДПО |
[QUOTE=Снусмумрик;2672400]А ты разве незнаешь?????((у меня ВБ оказалось уже как 2 недели прошло....
Как ты поживаешь???[/QUOTE] я не знала:( ужас:( как ты себя чувствуешь?%-0 с мужем помирилась?:-[ ] мы хорошо Т-Т-Т |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |