![]() |
[QUOTE=Вика 345;3163608]Лук есть, слава Богу :girl_haha: Просто подышать и всё?%-0[/QUOTE]
вот тут много рецептов есть я постоянно ими пользуюсь у меня у мужа гайморит ему мало конечно что помогает а мне так пару применений и все [url]http://www.prostuda.net/prostuda10.html[/url] |
аня,а где сайт орукоделии и где поделки? наташ,а фильм на двд и ли телевизор?
|
[QUOTE=Сарочка;3163741]вот тут много рецептов есть я постоянно ими пользуюсь у меня у мужа гайморит ему мало конечно что помогает а мне так пару применений и все
[url]http://www.prostuda.net/prostuda10.html[/url][/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Щас почитаю |
[QUOTE=Вика 345;3163608]Лук есть, слава Богу :girl_haha: Просто подышать и всё?%-0[/QUOTE]
да,подышать....полезно.... [QUOTE=Olia;3163743]аня,а где сайт орукоделии и где поделки? наташ,а фильм на двд и ли телевизор?[/QUOTE] нее.по телеку.... |
[QUOTE=Olia;3163743]аня,а где сайт орукоделии и где поделки? наташ,а фильм на двд и ли телевизор?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109[/url] вот раздел рукоделие тут много чего интересного есть и мастер классы в том числе |
Викуль нашла "Елки" качаю. Спасибо :) Кто еще что посоветует посмотреть?
|
про что Елки...?Я тоже качать буду щас.
|
ань,я тебе на странице раньше фильмы написала))
|
[QUOTE=Сарочка;3163794]Викуль нашла "Елки" качаю. Спасибо :) Кто еще что посоветует посмотреть?[/QUOTE]
:girl_in_love: еще что... надо подумать %-0 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3163806]про что Елки...?Я тоже качать буду щас.[/QUOTE] Ой, Ёлки классный такой, мне оч понравился :))) он вроде как Новогодний... комедия, и вообще душевный такой :) Девочки, а "Тариф Новогодний" смотрели? Он правда старенький, 2008 года кажись, но мне тоже очень нравится :girl_in_love: это один их тех фильмов, которые я могу смотреть по нескольку раз :) |
Много Ёлок девочки,разные версии чтоли?
|
а я наши фильмы ,тем более последние,не люблю,,,,,как то ни о чем они,,,мне больше такие,чтоб мозг работал,,,вот *красоту по-американски* раз 8 смотрела,,,не зря он столько Оскаров собрал,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3163825]Много Ёлок девочки,разные версии чтоли?[/QUOTE]
Я со Спарка качаю %-0 год выпуска 2010 должен быть, там Иван Ургант и Светлаков снимаются..... |
[QUOTE=Вика 345;3163842]Я со Спарка качаю %-0 год выпуска 2010 должен быть, там Иван Ургант и Светлаков снимаются.....[/QUOTE]
ну там все фильмы с ними.....Выбрала,попробую |
[QUOTE=Olia;3163840]а я наши фильмы ,тем более последние,не люблю,,,,,как то ни о чем они,,,мне больше такие,чтоб мозг работал,,,вот *красоту по-американски* раз 8 смотрела,,,не зря он столько Оскаров собрал,,,[/QUOTE]
Оль, а я вот наоборот...... мозг и так устает от всего...... я наоборот выбираю лёгкие, расслябляющие, добрые фильмы, чтобы мозг отдыхал, а не работал :) |
вика,я тебя поняла,,,у меня так раньше было,,,но теперь не могу смотреть,,,удовольствия не получаю,,,,вика,ты сколько кг в больнице потеряла?и чем вас кормили?
|
Чет не работает у меня седня загрузчик-программа...У меня Шерман.Поставщик инета поставляет такую прогу.
|
[QUOTE=Olia;3163865]вика,я тебя поняла,,,у меня так раньше было,,,но теперь не могу смотреть,,,удовольствия не получаю,,,,вика,ты сколько кг в больнице потеряла?и чем вас кормили?[/QUOTE]
Оль, ну меня иногда тоже тянет посмотреть что-нить такое..... загружающее мозг :) но это когда я хорошо от всего отдохнувшая :girl_haha: или когда муж хочет, чтобы я с ним кино посмотрела, я не отказываю.... он у меня любит какие-нить такие напрягающие :) Оль, я на 2 кг только похудела..... но это наверно отеки мои сошли, и вместе с ними эти 2кг, а если я снова отекаю, то 1кг тут же возращается :( ну я теперь каждую неделю буду разгрузочные дни делать, может хоть набирать не буду и то хорошо :) А кормили в больнице ужасно, мне из дома привозили :) Муж каждый день и мама с сестрой иногда :) |
добрый вечер всем!!!
|
[QUOTE=Алинчик;3164011]добрый вечер всем!!![/QUOTE]
Привет, солнц :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Сарочка;3162727]Девоньки я выставила тоже свои фотки на конкурс рукоделия.. Воть,,, теперь я тоже конкурсант :)[/QUOTE]
а где можно посмотреть?%-0 |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |