![]() |
[QUOTE=фея;4111022]Ты у нас лежала? Рассказывай как там условия, про список что в РД надо не спрашивала?[/QUOTE]
дА У НАС условия там хорошие нет не спрашивала нам всёровно через неделю туда надо, А кстате мне узи в городской больнице сказали, что вообще будет мальчик говорят иногода аппараты ошбаются(((((((((:-/ :-/ :-/ Я в шоке:-E :-E |
А я уже для девочки всё накупила ужас какойто((((((((
|
[QUOTE=катьокасамока;4111074]дА У НАС условия там хорошие нет не спрашивала нам всёровно через неделю туда надо, А кстате мне узи в городской больнице сказали, что вообще будет мальчик говорят иногода аппараты ошбаются(((((((((:-/ :-/ :-/ Я в шоке:-E :-E[/QUOTE]
Да у нас много случаев ошибки, поэтому узнаем точно только когда родим. А почему через неделю опять?Тебе вроде рано еще. |
[QUOTE=катьокасамока;4111090]А я уже для девочки всё накупила ужас какойто(((((((([/QUOTE]
Да ладно не расстраивайся, может не в прошлый раз , а в этот ошиблись, главное чтобы здоровенький был.:) |
[QUOTE=фея;4111104]Да у нас много случаев ошибки, поэтому узнаем точно только когда родим. А почему через неделю опять?Тебе вроде рано еще.[/QUOTE]
Нет через неделю мне туда за направлением вот за одно и узнаю!!!! |
[QUOTE=@ся;4110582]можно и в аренду:-Р
просто знаешь, ко мне кошки и собаки липнут уже с КОНЦА СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! так что это все таки наверно предрасудки!:bcool: ...ну дак че на счет 10-го этажа:girl_haha:[/QUOTE] Пока ничего....мне надо с контрактом определится а то боюсь все начнется а врача то и нет(((((((( а так мне уже можно ходить))))врач сказала что ляля не опустилась, а живот начал. просто матка высоко))) [QUOTE=фея;4110659]У нас поблизости нету этажей:girl_haha: , я сегодня на почту ходила, там надо мост пешеходный через ЖД переходить, туда назад, эффекта нет, может так каждый день теперь ходить:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D может и поможет))) [QUOTE=Эля-ля;4110676]Спасибо, Машуль! Только с мебелью немного напартачили - пришлось заказать еще одну секцию, т.к. мальчишки будут у меня с хорошей разницей - одному уже книжки-учебники надо будет складывать, а другой всё с игрушками будет. Так что места много надо! Ну то, что есть - могу сфотать. Только позже или завтра. Вот еле сижу, честно, тааак устала! Вчера вообще вечером легла - и тут же уснула. Не поверишь, в туалет не сходила за ночь ни разу!!!! До того устала!!!! Зато утром проснулась и еле добежала :girl_haha: Ага, согласна! Откуда берут, что 39-40 предел? И ведь стимуляция - это намного тяжелее и больнее.... Хочу рожать начать сама! И желательно из дома![/QUOTE] Ого один раз за ночь!!!!! А как отеки твои после ночки такой? Я тоже сама хочу и только из дома)))) Ты давай пойди полежи отдохни, а фоточки потом все равно выкладывай))) [QUOTE=катьокасамока;4111074]дА У НАС условия там хорошие нет не спрашивала нам всёровно через неделю туда надо, А кстате мне узи в городской больнице сказали, что вообще будет мальчик говорят иногода аппараты ошбаются(((((((((:-/ :-/ :-/ Я в шоке:-E :-E[/QUOTE] ББББЛЛЛЛИИИИННН.........вот так и ходи на УЗИ:-E |
[QUOTE=Матрёшкка;4111195]Пока ничего....мне надо с контрактом определится а то боюсь все начнется а врача то и нет(((((((( а так мне уже можно ходить))))врач сказала что ляля не опустилась, а живот начал. просто матка высоко)))
:-D :-D :-D может и поможет))) Ого один раз за ночь!!!!! А как отеки твои после ночки такой? Я тоже сама хочу и только из дома)))) Ты давай пойди полежи отдохни, а фоточки потом все равно выкладывай))) ББББЛЛЛЛИИИИННН.........вот так и ходи на УЗИ:-E[/QUOTE] Ага(((((:( |
[QUOTE=катьокасамока;4111260]Ага(((((:([/QUOTE]
Разные врачи делали Узи? |
[QUOTE=KRISTIna;4110925]Элечка фотки выкладывай новой комнатки:)))[/QUOTE]
Кристинчик, давай завтра, обещай! Вот лень и всё! :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4111195]Пока ничего....мне надо с контрактом определится а то боюсь все начнется а врача то и нет(((((((( а так мне уже можно ходить))))врач сказала что ляля не опустилась, а живот начал. просто матка высоко))) :-D :-D :-D может и поможет))) Ого один раз за ночь!!!!! А как отеки твои после ночки такой? Я тоже сама хочу и только из дома)))) Ты давай пойди полежи отдохни, а фоточки потом все равно выкладывай))) ББББЛЛЛЛИИИИННН.........вот так и ходи на УЗИ:-E[/QUOTE] Отеки.... промолчу! :girl_haha: а фоточки, Машуль, можно завтра? :( |
[QUOTE=@ся;4109176]...
...ага!!! Я вернусь с лялей - а вы все еще тут тусить будите - с огроооомными пузиками:-Р :-Р :-Р В РД лягу, и если роды не начнуться сами в мой ПДР (28.10.11), то 29 октября - меня стимулировать будут:-Р :-Р :-Р Так что вернемся мы с малышкой домой из РД уже в первых числах ноября:-Р [/QUOTE] а вообще всё от бога зависит,он уже определил дни рождения малышей и лучше ждать и никуда не спешить.а зачем тебе стимуляция так рано?ещё 2 недели в запасе.а вдруг твоя малышка захочет 30 родится?пусть всё приходит естественным путём.стимуляция это уже крайний метод.я думаю, всё само собой разрешится в своё время.темболее пуз уже опустился,нужно просто дождаться. [QUOTE=Матрёшкка;4109689]а я иногда себе позволяю пол стакана:girl_haha: Вот вообще не пью газировку ни какую, а тут во время Б, мне иногда прям так охота пепси с попкорном:-D , прям ужас, мой ржот надо мной...[/QUOTE] блин,ну и потребности у нас)))меня тоже на плохое тянет иногда((( [QUOTE=@ся;4109878]:))) да уж точно!!!! Даже не представляешь - как мне не хотелось в РД ложиться... реально там с ума сойти можно!!!!! И так морально тяжело - боишься рожать впервые... а тут еще и сутки - как год длятся в больнице!!! дома то хоть моральная поддержка есть, да и отвлекаешься как то! А там, в РД - все мысли только о родах:-[ ] ... ппц как страшно:-! [/QUOTE] неговори,с ума можно сойти на дородовом,даже не представляю.ужас.ходить по этим коредорам и роды нагуливать((и накручивать себе всякое(( [QUOTE=катьокасамока;4111074]дА У НАС условия там хорошие нет не спрашивала нам всёровно через неделю туда надо, А кстате мне узи в городской больнице сказали, что вообще будет мальчик говорят иногода аппараты ошбаются(((((((((:-/ :-/ :-/ Я в шоке:-E :-E[/QUOTE] блин,вот это да!часто такое слышала, но не представляю,как можно перепутать такое достоинство-то!!чтож за аппараты такие были,жесткач |
Элечка ну конечно отдыхай))))) завтра выложишь))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4111812]Элечка ну конечно отдыхай))))) завтра выложишь))))[/QUOTE]
да)))мы не изверги)):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;4111808]
неговори,с ума можно сойти на дородовом,даже не представляю.ужас.ходить по этим коредорам и роды нагуливать((и накручивать себе всякое(( [/QUOTE] Особенно, если повезет, как мне :girl_haha: с первых схваток прошло до родов 30 часов :hysteric: и всё это в родильном, в коридорах, предродовой. Нет уж, если всё нормуль - лучше из дома с уже хорошими схватками :puz: [QUOTE=Матрёшкка;4111812]Элечка ну конечно отдыхай))))) завтра выложишь))))[/QUOTE] Спасибки за понимание! Сил нет вообще. Завтра обещаю сфотать! Даже сына на занятия муж отвел. Забирать вместе пойдем, наверное. Тут не так далеко. И прогулка заодно! |
[QUOTE=милеша;4111823]да)))мы не изверги)):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
урряяя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;4111823]да)))мы не изверги)):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Милеша тебе шейку смотрели? |
[QUOTE=Эля-ля;4111832]Особенно, если повезет, как мне :girl_haha: с первых схваток прошло до родов 30 часов :hysteric: и всё это в родильном, в коридорах, предродовой. Нет уж, если всё нормуль - лучше из дома с уже хорошими схватками :puz: [/QUOTE]
ох,бедненькая..в этот раз всё будет супер!надо молиться! [QUOTE=Эля-ля;4111832]урряяя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4111830]Особенно, если повезет, как мне :girl_haha: с первых схваток прошло до родов 30 часов :hysteric: и всё это в родильном, в коридорах, предродовой. Нет уж, если всё нормуль - лучше из дома с уже хорошими схватками :puz:
Спасибки за понимание! Сил нет вообще. Завтра обещаю сфотать! Даже сына на занятия муж отвел. Забирать вместе пойдем, наверное. Тут не так далеко. И прогулка заодно![/QUOTE] Как бы еще понять что это те самые хорошие схваточки%-0 , а то так и дотянуть можно что рожать дома придется:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4111877]Милеша тебе шейку смотрели?[/QUOTE]
в понедельник вроде сказала будет смотреть))самой интересно что там,да как)))но по себе чувствую,что ещё сидим хорошо,хоть и очень тяжёлые))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4111889]Как бы еще понять что это те самые хорошие схваточки%-0 , а то так и дотянуть можно что рожать дома придется:girl_haha:[/QUOTE]
все говорят,что ни с чем не спутаешь)))поэтому волноваться не о чем)) |
[QUOTE=Матрёшкка;4111889]Как бы еще понять что это те самые хорошие схваточки%-0 , а то так и дотянуть можно что рожать дома придется:girl_haha:[/QUOTE]
Ты их заметишь, поверь )))) Ну раз в 7-10 минут регулярные будут - можнно и ехать :) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |